标题: [情色三级] [大内密探之零零性性][1996][中国香港][剧情][普通话/粤语][700M/MKV][迅雷] [打印本页]

作者: 隐藏    时间: 2011-11-12 22:00     标题: [大内密探之零零性性][1996][中国香港][剧情][普通话/粤语][700M/MKV][迅雷]

◎译  名 大内密探之零零性性
◎片  名 Yu pui tsuen III
◎年  代 1996
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文(内嵌)
◎IMDB评分 5.0/10 (15 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0118208
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 640 x 368
◎文件大小 1CD 47 x 15MB
◎片  长 96 Mins
◎导  演 黎继强 Lai Kai-Keung
◎主  演 徐锦江 Elvis Tsui Kam-Kong
      杨玉梅 Strawberry Yeung Yuk-Mui
      李雪敏 Lee Suet-Man
      关宝慧 Emily Kwan Bo-Wai
      林尚义 Spencer Lam Seung-Yi  
      黄一飞 Wong Yat-Fei
      方婷 Fong Ting
      乐融融 Le Rong-Rong
      洪晓芸 Christine Hung Hiu-Wan
      陈升 Chan Sing

◎简  介 
     明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠惋惜在其卧底生活中,从没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜皇相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈容许,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。   
     零苦思之下,终以作玉蒲团一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个毕竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳为名,才可脱身。
  零在“迎春阁”内,又要谄谀众人,又要写下众人的犯法证据又要面对珠、云的诱惑又要担心雪随时因问卦不利的撞来又要面对上司的压力,忙得不可开交,有甜、有苦、有血有泪。
◎NFO
复制内容到剪贴板
代码:
Title ........ Yu.pui.tsuen.III (1996)
Ripper ....... romantic
Team ......... NowYS INT Team
Runtime ...... 96 Min
Source........ R3.DVD5
Release Date.. 28/04/11
Video Info ... X264 r1649 818Kbps
Frame Rate.... 29.970 fps
Resolution.... 640 x 368
Audio Info ... AAC X 2
File Size .... 700MB
Language ..... Mandarin /Cantonese
Subtitle ..... Cht / Eng (SUBBED)
IMDB RATING... 5.6/10 ( 183票 )
IMDB URL...... http://www.imdb.com/title/tt0111776/
BBS .......... http://www.5asd.com

---------------------------------------------------------

【Yu.pui.tsuen.3.1996.3X.SUBBED.DVDRip.x264.2Audio.AAC.iNT-NowYS.mkv】推荐个好资源给大家~ #迅雷快传#高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/ATWOEAKNBDCE
作者: lst500    时间: 2011-11-12 22:24

这个片子大学时看过,很搞笑。
作者: jojo123    时间: 2011-11-12 23:01

这个看过的,说实话一般般,典型的徐锦江式的幽默
谢谢分享
作者: lizhiyon    时间: 2011-11-13 08:56

比较经典的一个片子,可惜就是没有修复版的。
作者: tbh_220    时间: 2011-11-13 09:12

看过这部片后,记住了一个名字:洪晓芸,可惜的是拍得太少了!
作者: yinjunxiang    时间: 2011-11-13 09:50

不错的电影,名字和大内密探灵灵狗一样,很诱人啊!!
作者: zwj791249    时间: 2011-11-13 10:04

图片挂了,没看过,看看试试啊,希望还好看啊!
作者: MarcoLuyin    时间: 2011-11-13 11:47

图片挂了,没看过,看看试试啊,希望还好看啊
作者: 笨笨830319    时间: 2011-11-13 11:58

这个我之前就已经下过一次了,不过删除了,最重要是有粤语,谢谢!
作者: junyidong    时间: 2011-11-13 14:54

经好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。
作者: fsi232111    时间: 2011-11-13 14:59

图都挂了喔~~~~~~~~~~不知道看过没....
作者: luoting111    时间: 2011-11-13 18:32

部片子,怎么清晰,希望此次可以得我所愿,好好欣赏一番!
作者: sexinsex0007    时间: 2011-11-13 20:24

好像很不清楚的啊。关键是女的不好看。。。。。。。。。。
作者: mayamario    时间: 2011-11-13 20:41

又是徐锦江的片子哦 你懂的
作者: lst500    时间: 2011-11-13 22:32

又看了一遍,虽然没有原来的激情。但回忆曾经的故事
作者: king66    时间: 2011-11-14 00:33

看不见图啊,不过看介绍我应该看过
作者: yh7755    时间: 2011-11-14 08:14

这片子可真狗老的,不过感觉还不错,挺好看的。
作者: zyj1219    时间: 2011-11-14 09:44     标题: ............

谢谢分享
作者: xiaojie1122    时间: 2011-11-14 09:57

我来看看吧哈 应该还不错的
作者: caocenghao    时间: 2011-11-14 10:17

看不到图啊. 楼主查查是什么原因啊,这样不知道片子好不好啊.
作者: 大大很大    时间: 2011-11-14 10:22

喜剧的情色片,徐锦江老牌男星,值得一看,很搞笑,下了收藏很不错
作者: 新人类1    时间: 2011-11-14 10:56

徐锦江太有意思了。他演的有噶性我喜欢。谢谢分享
作者: d851217    时间: 2011-11-14 11:01

老徐的作品,老片子精典的片子了
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-14 12:43

真佩服,居然可以拿这个做话题,无聊兼无耻
作者: zhuwj801    时间: 2011-11-14 16:12

徐静江加上洪晓芸,猛男加美女,太棒了,喜欢喜欢,收藏了
作者: pnzzzlb    时间: 2011-11-14 17:30

感谢楼主分享好片!看剧照感觉楼主所发的版本是删节很少的版本!
作者: johngu1    时间: 2011-11-14 19:29

超经典的香港剧,那时候能拍出这样的经典真的是导演很牛啊。
作者: msn00100    时间: 2011-11-14 20:39

片子不错,不过清晰度是差了好多了,新三级的东西有木有?
作者: szlym1985    时间: 2011-11-14 22:47

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: hou1985118    时间: 2011-11-15 01:30

这么好的片子竟然没看过呀,有点失败了,赶紧不回来呀
作者: jackiejia0412    时间: 2011-11-15 05:13

这部片子还不错,很喜欢里面的两个女的,长得很漂亮
作者: yndc    时间: 2011-11-15 11:56

很好啊谢谢分享了。还是第一次看到此片子,很好啊
作者: 都是爱呀    时间: 2011-11-15 14:36     标题: 徐锦江嘛

这个是徐锦江早期出道排得,不错哦,谢谢楼主,下来看看
作者: qm8750173    时间: 2011-11-15 14:44

虽然看不见图片,但先下下来看看咋样,希望不错
作者: remichael    时间: 2011-11-15 15:00

这个片子很经典 确实很不错的 呵呵 小时候的回忆 谢谢lz发片 哈哈
作者: jaysmith    时间: 2011-11-15 23:18

为什么我一张图都看不到呢?我不在墙内啊~求图片~谢谢~
作者: forever900002    时间: 2011-11-15 23:25

图片挂了、没看过、不知道好看嘛!
不过看评语好像不错、
作者: jhgfdsaz    时间: 2011-11-16 07:02

经典的三级片,以前看过了,挺搞笑的,非常的有意思。
作者: laihui531160152    时间: 2011-11-16 08:59     标题: 回复 10楼 的帖子

没有金币,下载不了啊 ,都不知道金币怎么来的
作者: max851202    时间: 2011-11-16 14:27

经好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。  这个我之前就已经下过一次了,不过删除了,最重要是有粤语,谢谢!
作者: msnkfc777    时间: 2011-11-16 15:19

好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。后有更好的片
作者: 416377647    时间: 2011-11-16 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

情节好像还不错
作者: sexinsexzhou    时间: 2011-11-16 21:56

徐锦江早年真是没有闲着,那时候的港女们都是真材实料,里面有一个女的现在看还是很漂亮
作者: wlovepairl    时间: 2011-11-16 21:58

香港导演对于3级片的理解还是有自己独到的东西的。
作者: yysjk1982    时间: 2011-11-16 22:49

经典香港三级片,很搞笑,收藏了
作者: 你行吗    时间: 2011-11-16 22:53

以前看见挺搞笑的,再下来回味一下,谢谢分享!
作者: clint521    时间: 2011-11-16 23:56

老徐的片子还是这么经典啊,不错,保存了。
作者: tracyk    时间: 2011-11-16 23:59

楼主图片挂了,补一下吧。 不过还是感谢分享,下来看看
作者: 瓦塔西瓦    时间: 2011-11-17 14:17

大内密探之零零性性,这种骗子其实不是很喜欢,不管看看再说
作者: speed2011    时间: 2011-11-17 14:41

这个片子大学时看过,很搞笑经好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。
作者: moyan1123    时间: 2011-11-17 16:41

经典老片,值得收藏,支持,支持,支持!!!!
作者: a328    时间: 2011-11-17 16:50

图片挂了,一定是一部经典的片。  加油啊。
作者: yanhao110119    时间: 2011-11-17 23:31

比较经典的一个片子,可惜就是没有修复版的。
作者: pop1022    时间: 2011-11-18 06:05

国产三级经典作品,希望今后有更好的片子.
作者: 139qq    时间: 2011-11-18 07:27

不错的电影,名字和大内密探灵灵狗一样,很诱人啊!!
作者: joys510    时间: 2011-11-18 08:37

典型的徐锦江式的幽默
作者: lijieyinhua    时间: 2011-11-18 08:56

看不见图了。麻烦补下图。不知道好不好看。
作者: pangbo1980727    时间: 2011-11-18 23:24

很经典的一部三级片,支持楼主发片了,有片看幸福啊
作者: zhaoleizzll    时间: 2011-11-18 23:49

确实是经典,他叫什么名字来的,男猪脚的这种片子还真是不少
作者: 00007053    时间: 2011-11-18 23:51

应该是不错的片子,喜欢古装,正在下。。。
作者: yxanxh    时间: 2011-11-19 20:12

感谢楼主分享
作者: gamaji    时间: 2011-11-19 20:57

清晰度差了点,另外感觉徐锦江就是为拍三级片而生的
作者: andily518    时间: 2011-11-19 21:31

大内密探之零零性性可谓是经典中的经典啊,谢啦
作者: wzq136    时间: 2011-11-19 21:54

预览图片看不到,下一个看看,本人口味重啊。
作者: fdtomryb    时间: 2011-11-19 22:00

这个剧情是不是和周杰伦的《大内密探之零零发》一样的?
作者: clifu    时间: 2011-11-19 23:13

图挂了,希望楼主能补图啊。这个片子是在恶搞大内密探零零发吗
作者: tianxiang2000    时间: 2011-11-20 10:08

虽然是老片子,但依然很经典。尤其是徐锦江的表演,夸张而且幽默,为此片增色不少。
作者: taozhonghui    时间: 2011-11-20 10:45

前二天刚刚又看了一遍,真的很不错,很怀旧啊。好片子。
作者: 八神庵z    时间: 2011-11-20 16:29

两个女猪脚很风骚,经典!
作者: 第二世第二世    时间: 2011-11-21 03:25

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyj1234    时间: 2011-11-21 18:02

谢谢分享
作者: masterlonger    时间: 2011-11-21 21:29

很好的片子,下载下来看看
,希望今后有更好的片子。
作者: veepee    时间: 2011-11-21 22:52

作者: 蚩尤帝国    时间: 2011-11-21 22:55

锦江同学三级片起家,艳福不浅啊。。让人羡慕不已啊。。。
作者: 风水流01    时间: 2011-11-21 22:55

http://67.220.91.20/forum/index.php经好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。
作者: kevn6699    时间: 2011-11-21 23:19

楼主很给力 很经典的片子了 学生时代的珍藏品
作者: xiedongabc    时间: 2011-11-22 00:23

老徐~~~~ 感觉他就是外强中干的~~
作者: milu06    时间: 2011-11-22 01:17

徐锦江主演喜的剧性质三级片,很值得欣赏的好片,收藏了。
作者: erokawa    时间: 2011-11-22 01:21

比较经典的一个片子,可惜就是没有修复版的。比较经典的一个片子,可惜就是没有修复版的。
作者: yonexjune    时间: 2011-11-22 03:25

高清版呐!下来收藏了,谢谢楼主分享,徐老师的戏一定要下。
作者: 123456789858    时间: 2011-11-22 03:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的是很不错啊、一定要收藏起来啊、
作者: li_yang_632    时间: 2011-11-22 09:28

图片挂了,没看过,看看试试啊,希望还好看啊
作者: floralin    时间: 2011-11-22 14:24

这个片子很经典呀!陪伴我走过到了曾经多么漫长的岁月,下来收藏!
作者: liyang420    时间: 2011-11-23 08:41

这么多人都在说不错,那就一定要下载看看的。支持
作者: lihui55688    时间: 2011-11-23 09:01

我还以为是周星驰呢?哎!要是星爷和朱奶来一段多好啊
作者: cindy710210    时间: 2011-11-24 14:01

经好片子,很怀旧!
作者: ymlpzf    时间: 2011-11-24 14:10

搞笑的片子,港片中的经典,下来重温一下,支持分享!!
作者: loapple    时间: 2011-11-24 14:15

没看过 应该可以吧 嘻嘻 下下看看 谢谢楼主
作者: 翠花痔疮膏    时间: 2011-11-24 15:44

这个图片怎么看不见? 刷新好几次都不行啊?
作者: lff6223288    时间: 2011-11-24 15:49

看不见图片,看大家的评论又不那么一致,我都在犹豫下还是不下~
作者: hqc820329    时间: 2011-11-24 15:53

看图片蛮有意思的 看看在说
作者: daxiang2013qinl    时间: 2011-11-24 16:53

这个片子非常不错,值得一看,谢谢楼主的分享
作者: cai0202    时间: 2011-11-24 17:03

谢谢楼主分享,虽然图片挂了看不到图片,但看名字肯定是部好电影,支持!!!
作者: wan080    时间: 2011-11-24 17:12

老片了,以前下的没了。今天就来再下次把,
作者: wangxuzhang56    时间: 2011-11-24 17:21     标题: 徐锦江

对于徐锦江,还是可以说一些的 只要是这些片子演技 搞笑 风格都一样 别有什么期望
倒是对于 徐锦江个人 ,大家可能了解不多 我顺便说几句 对于大家以后对香港三级片演员的一些出处,来历,层次略有帮助
徐锦江广州美术学院毕业的,主修绘画,到香港以后还开过个人画展,呵呵想不到吧,但其作品没人注意。后由于长相个性,特异就踏入电影圈。一直到现在,呵呵现实把一个画家搞成了三级片演员,香港~~神奇的地方吧~
作者: 80994154    时间: 2011-11-24 17:28

经好片子,很怀旧!希望今后有更好的片子。
作者: li871015    时间: 2011-11-24 17:49

徐锦江的三级片都是经典中的经典。下载收藏。
作者: zhao1975    时间: 2011-11-24 21:17

相比较来看,算是老片子了,但是港台老的三级片还是非常好看的
作者: 8705    时间: 2011-11-24 21:26

老片子了。很怀旧!很搞笑。
作者: mht0451    时间: 2011-11-24 21:30

徐锦江真是拍三级片的好料子,拍这东西都能拍的那么搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2