标题: [楼凤] 蓟门里狂爽心理学的学妹 [打印本页]

作者: pylevoli    时间: 2011-11-18 23:06     标题: 蓟门里狂爽心理学的学妹

【采花地点】:蓟门里
【验证时间】:2011.8.25
【性息来源】:论坛
【服务项目】:KH,DL,XT ,TT ,ML
【小姐名字】:沈蔚
【小妹数量】:1
【小妹素质】:综合85 1、相貌评分 80   2、身材评分8580   3、技术评分 85   4、态度评分  85  5、文化素质分90
【环境设备】:环境算干净,设备较全
【营业时间】:电话预约
【价格标准】:600全套,500一炮
【安全评估】:80%  
【验证细节】:

QQ上早就认识了这个mm,祖籍湖南,身高160cm,体重50kg左右,体型匀称丰满,不胖,腰围二尺一,穿80B的内衣,具体尺寸不详。肤色白皙,五官属于很端正的那种,看上去比较亲和,符合大众的审美,
qq聊天脾气较大,验证后才发现mm很漂亮,心思细腻,湖南的妹子有着东北妹子的豪爽,白白的皮肤有着周到的服务,耐心、体贴的态度对得起这个价位。标准的ISO服务。mm是学心理学的mm,还在学习,准备考试。很好的服务 非常满意~,mm不让照片,需要的狼友请短交流,希望大家珍惜此mm
作者: shujianpiaolin    时间: 2011-11-18 23:09

楼主红心送上。心理学,诱惑力极大啊。有机会去试试
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-19 02:11

小狼最喜欢的就是学生妹,谢谢楼主大方分享,红心送上,谢谢啦。
作者: 干遍日本    时间: 2011-11-19 02:38

写的很简单啊,如果真如楼主所说还是个学妹,那真不错了。学心理学的,应该也能懂狼客们的想法了
作者: xxndoo    时间: 2011-11-19 09:36

心理学?这样的MM好啊知道男人需要什么值得一式
作者: mengfan816    时间: 2011-11-19 14:08

看着这个妹妹还可以,不过楼主描述的还是过于简单了些
作者: 8246    时间: 2011-11-19 17:05

俗话说得好 无图无真相啊 LZ一定要上图才行啊
作者: leslieelfy    时间: 2011-11-19 20:23

学生妹不错,而且还是南方的一定别有一番滋味,感谢楼主分享此信息
作者: pylevoli    时间: 2011-11-20 15:25

不好意思,因为信箱都满了,好多看不了,只有先删除,请索要联系方式的我还没回复的再次发送站内短
作者: 淫霸天下    时间: 2011-11-20 23:46

现在北京严打啊,还有如此好的妹妹,值得去验证一下
作者: 干遍日本    时间: 2011-11-21 23:43

现在已经没有照片和视频验证了,只能去了看长啥样。不过听楼主这么说应该差不了,8月份的帖子离现在也不远,支持楼主共享好的信息。
作者: jkboy880826    时间: 2011-11-22 07:25

谢谢楼主,有知道了一个看上去不错的妹子,希望我有时间也去验证一下呢
作者: jason25    时间: 2011-11-22 14:13

500一次有点贵啊……不过蓟门桥,离我家比较近……可以去体验把,楼主给你短信啦……
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 09:25

写的简单了,不过湖南MM一向长的很好,不过服务上大多不如四川MM
作者: 少忧    时间: 2011-11-26 02:46     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么总是让我登陆呢?奇了怪了!
回复也正常呀1
作者: 逆天行者    时间: 2011-12-6 13:24

找个学心理学的很厉害啊,很容易知道对方想要什么会伺候的很好的。祝贺lz。
作者: ivan820605    时间: 2011-12-19 18:32

湖南的妹妹确实不错,还是个学生妹,难得!
作者: lnlujing    时间: 2012-1-31 09:16

楼主文采过人啊,描写的很生动细致,让人很心动
作者: xyz136113    时间: 2012-5-24 20:36

这个写得貌似有点儿太简单了吧. 价格有点儿贵,不过打分比较高.但愿能有性价比.
作者: MOP1234    时间: 2012-11-11 17:48

真是大开眼界。。。。上了论坛涨知识
这都是宝贵经验阿   楼主是吴偶象

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2