标题: 想问下裸聊是不是骗人的? [打印本页]

作者: ling369    时间: 2011-11-19 22:22     标题: 想问下裸聊是不是骗人的?

冲了30还让冲个VIP是不是骗人的啊?
作者: kkk4666    时间: 2011-11-19 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的妹子确实诱人,不过这个东西相当耗钱,比漂昌还贵些。。。除非你有钱,不在乎。
作者: frankfay123    时间: 2011-11-19 23:23

我觉得裸聊相当无聊,看得见摸不着,直接上色中色看不也OK嘛……没意思,还容易被骗钱
作者: gxlifang    时间: 2011-11-19 23:31

只能看,不能做,还不如看A片呢,压抑死你啊!!
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-11-20 00:02

聊天室里面很多都是录像,而且那些什么美女主播都是不停地撺掇你充值送礼什么的,敛财手段多着呢。
最好不好去玩这个,有那钱找个LF更实在啊
作者: 3li666    时间: 2011-11-20 00:57

有的就是骗钱的  有的还好  不过就是太贵了  呵呵
作者: swszqb    时间: 2011-11-20 04:44

不知道,没搞过,不过如果哥们你有钱,我想可以的吧,30?少了吧?
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-20 10:47

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!感觉没有意思,不如实实在在的好啊!
作者: chgmsy    时间: 2011-11-20 13:38

看来你是上当了,我没裸聊过,增觉得怪怪的
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2011-11-20 14:55

被骗过,冲了278好像,那个女的恶心的要死,根本不配合,说用你那jb往屏幕上撞吧。
还是实际找好一些。
作者: gameff    时间: 2011-11-20 15:15

光看没得摸...还贵...不如去嫖...
作者: 7red7red7    时间: 2011-11-20 15:47

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!不如实实在在的好.
作者: kickubo    时间: 2011-11-20 18:27

真的 有裸聊的功夫不如直接花钱上妹子. 当然裸聊也有裸聊的刺激 不要走冤枉路就好
作者: 黑山老妖2    时间: 2011-11-20 22:05     标题: ~

给你个QQ吧~绝不是骗人的  1097610221~!  
狠整点的   我搞过
这女女骚级了 ~还狠漂亮
哈哈~  好东西当然大家分享
在她那办个包月的!
作者: 黑山老妖2    时间: 2011-11-20 22:09     标题:

可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~可不么~
作者: qqsalou    时间: 2011-11-21 08:50

以前看过一个笑话,就说的楼主这种情况的。楼主如果继续给了的话,估计还要问楼主要表演器材的前。最后楼主可能花了五六百也看不到。还是看免费的小电影吧
作者: 大天贼    时间: 2011-11-21 20:04

这个比看A片还让人觉得虚幻,试过一次,不好耍,唯一的优点就是互动感比较好
作者: abcdef4888    时间: 2011-11-21 20:18

去叫个鸡还比你那个要强多了,这些都是坑人的
作者: cz1206e    时间: 2011-11-21 20:45

假的,真得加个很贵的。。。上当了把。。。
作者: bepossible    时间: 2011-11-21 21:00

不是骗人的,贵的要死。是有很多妹子很漂亮,但是不值得啊。只能看不能摸。几分钟50就去了
作者: 小虾子2012    时间: 2011-11-21 21:02

骗多具多吧,而且这东西又不爽,只有看的份上。
作者: bepossible    时间: 2011-11-21 21:04

不是骗人的,贵的要死。是有很多妹子很漂亮,但是不值得啊。只能看不能摸。几分钟50就去了
作者: wuchuangbing    时间: 2011-11-21 21:09

有钱人玩的东西,还不如去找小姐来得实在呢。。。
作者: jiabujia88888    时间: 2011-11-21 21:55     标题: 应该是真的

本人没尝试过,但判断应该是真的。但前提是你要知府费用。
作者: 皇上达达    时间: 2011-11-21 23:52

反正不便宜,有很多次我都想看了的,但是没那么多钱就算了。
作者: 812747857    时间: 2011-11-22 00:03

就是就是不建议楼主玩这个啊 没事多发展发展现实中的就好啊
作者: xyyb1991    时间: 2011-11-22 00:11

我也没有弄过,感觉没啥意思的,看到到摸不到
作者: fatfatii    时间: 2011-11-22 00:22

我觉得什么交友、裸聊肯定是骗人的,不然他们赚什么啊,还是想办法自己搞定一个良家划算。不过这年头良家不好找,出去招妓又怕染病,男人苦啊
作者: mesesege    时间: 2011-11-22 00:56

哪里都有实在的 ,不过骗子也不在少数,有的是让你无休止的去充值高级会员,
有的是给你放录像,也有一部分是真的在表演
作者: gzfczmzm    时间: 2011-11-22 00:57

没看过,不过我觉得不会是骗人,但这个东西不上不下的没啥意思啊
作者: 6912214    时间: 2011-11-22 15:07

根本就是变着法骗钱的,不推荐
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-22 20:56

以前在一个裸聊的群里呆过一段时。见过有被骗的在群里大骂的
作者: ice_and_snow    时间: 2011-11-22 21:05

楼主这种事情你也信?真的不如上sis了,或者看个小电影,实在不行就YY呗,对不住你的红票票!
作者: ngq28    时间: 2011-11-22 23:00     标题: 标题

裸聊我也很想试一试,要钱那就算了,有的可能是放录像,
作者: whisper987    时间: 2011-11-23 11:01

看那玩意 还不如上sis下片看呢 选择多 还漂亮。你有充值的钱不如充个sis的vip 绝对比那个实用
作者: jack200870    时间: 2011-11-23 11:25

大部分都是骗钱的

真正的也是收费很高 比照小姐还贵了很多
作者: coldice112    时间: 2011-11-23 12:58

这个没有试过,也不知道是真还是假,看楼主自己吧。有钱的话也就不要在乎了。呵呵。
作者: mxyzqj    时间: 2011-11-23 13:37

没有试过,一是怕骗人,二是怕花钱,还是听狼友的吧,看看A片,娱乐一下,呵呵。
作者: leopard    时间: 2011-11-23 15:43

如果不是最求重口味,不如直接去浴室,或者找妹妹投资上床。不然,一点没意思
作者: cmb120    时间: 2011-11-23 19:30

我也没尝试过,好像骗人的挺多的,楼主主角注意了
作者: ztmd888    时间: 2011-11-23 23:48

钱花的少了绝对是不够资格和真人,尤其是漂亮的一对一裸聊,除非钱大把大把的投进去,你不聊她们都会主动安排接入,这是裸聊女挣钱的直接途径,钱少了自然在后边排队,最差的是给你放点录像什么的,也许有一天会吃到点经济的甜头,但是你的腰包不会少开几次的。
作者: zzsd    时间: 2011-11-24 00:09

我觉得很多都是骗人的,还是尽量少相信的好。
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-24 02:59

感觉裸聊不是很吸引人,毕竟看不了高清的画面啊,虽然真实感很强
作者: jla7896321    时间: 2011-11-24 14:37

这个东西一般都是骗人的,木要相信
作者: chengelu    时间: 2011-11-24 17:13

看过别人这样聊,有什么意思哦,还不如看个电影呢,实在不行就存个几次聊天的钱去发一次。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 18:07

这个嘛,千万别信,过去这些主要是做台湾人的生意,估计现在做的人多了就也开始大陆发展了。如果楼主真有什么想法,建议直接桑拿全套,那玩意会让你上瘾的。
作者: ym7924720    时间: 2011-11-24 20:42

那个有什么意思哦,有那钱还不如找个实实在在的玩
作者: 396816888    时间: 2011-11-24 22:12

真的是真的!不过说实话确实有点烧钱啊!如果你狠有钱的话上面的话等于没说
作者: Richaweizz    时间: 2011-11-24 23:03

裸聊多没意思啊,有那钱还不如找个LF玩玩呢
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-24 23:04

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-24 23:04

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!
作者: rotan    时间: 2011-11-24 23:10

基本上是有钱人的把戏。用这些钱还不如去找个MM玩下
作者: 953978116    时间: 2011-11-25 15:18

不一定都是骗人的,可能你的那个是个骗人的网站,找个大一点的比较好
作者: 草原约定    时间: 2011-11-26 01:17

估计很多是骗人的,我的朋友就上当过,被骗了很多钱。
作者: 藏尸    时间: 2011-11-26 01:58

要找也找些不用钱的,。慢慢把上手,哥们,心急吃不了热豆腐
作者: wl1412    时间: 2011-11-26 13:56

很多都是骗人的,什么录像,还要VIP什么的
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-26 14:54

我i觉得骗人的要多一些,但没有什么意思,不如看电影!
作者: 小光头888    时间: 2011-11-26 15:01

虽然这类网站骗人的多,不过能找到个可靠的,玩玩也未尝不可,调剂一下性趣。
作者: booktxt1    时间: 2011-11-26 15:18

我觉得应该,或许,可能是骗人的,但个人理解不同~
作者: a4312252000    时间: 2011-11-26 20:06

没意思感觉。。。还伤身体,如果玩真的。。。。
作者: chenjixiong    时间: 2011-11-27 09:42

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!看来你是上当了
作者: champiny    时间: 2011-11-27 10:16

以前在门客玩过,按时间收费的,2元/分,3元/分。。当时沉迷过一段时间,花了不少钱。。

还录了不少当时的视频。。遇上1个,胸真的又大又白,可惜,坚决不出来做
作者: 66615    时间: 2011-11-27 23:48

楼主没有经验,怎么都不知道的,应该多看报道,就知道了
作者: zhpch    时间: 2011-11-28 10:30

假的。。。楼主上当了,有看视频的钱还不如去路边打一炮
作者: 信华大师lyy    时间: 2011-11-28 10:45

作者: 笨孩子    时间: 2011-11-28 10:46

你要是能找到良家和你裸聊就是真的啊。。收费真的比较少吧。。而且看得没意思
作者: 勿伤我心    时间: 2011-11-28 12:25

有钱的话,你先试试水到底有多深。
没钱的话,我建议适可而止,无底洞啊。
作者: s554396159    时间: 2011-11-28 13:38

能看不能搞,还不如找小姐
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-11-28 14:37

挺有意思的互动不过我没花钱 感觉不错语言刺激有成就感
作者: jy50827666    时间: 2011-11-28 16:04

LZ怎么到现在还不明白 裸聊是靠冲钱来实现的 还不如看毛片呢
作者: guojun476    时间: 2011-11-28 17:15

这个有点烧钱了。。 还不如去一些聊天室找裸聊的   话说以前Q里有好几个 现在结婚没玩了
作者: z_j_j    时间: 2011-11-28 17:24

这个就是温水煮青蛙原理,先充30,然后你就会不舍得放弃这30,继续充钱最终多数时候就上当了
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2011-11-28 23:44

没有真人好,就是个看和听而已
作者: 流水石头    时间: 2011-11-29 01:19

大部分都是骗人的,最起码兄弟我是这么认为的。
作者: 364573613    时间: 2011-11-29 10:47

听说很多都是让你看录像的,这样就会很没劲。还不如自己下载还不用钱
作者: xhw32    时间: 2011-11-29 13:05

我以前搞裸聊是截了别人视频的录像再放到屏上播看别人,觉得别人也大都这样搞,哈哈,懂技术的人可能太多了,都假的,但有没真的,我是没去付费那里看过!
作者: zhutou888    时间: 2011-11-29 13:07

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!感觉没有意思,不如实实在在的好啊
作者: ermaji666    时间: 2011-11-29 19:50

以前玩过,可能是被诱惑的程度不够吧,后来退出来了再没有进去过
作者: slives    时间: 2011-11-29 19:58

看你在什么地方,N年前就进入了一个裸聊天室,十人房间,八条JJ,二个B,很刺激啊。
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-29 19:59

裸聊只可远观,不可近玩,耗钱啊!感觉没有意思
作者: junnzhui    时间: 2011-11-29 20:34

大部分都是挑逗的。真正还是很少的。楼主还是放弃吧。
作者: ytfrdfiex    时间: 2011-11-29 22:47

这个东西我没试过,不知道呀,要不你先试度!
作者: ty525721    时间: 2011-11-30 14:36

真不如找个鸡爽爽!!!!!!!!
作者: shijhk    时间: 2011-11-30 15:31

没玩过,不过感觉肯定是骗人的,登录后只让你往里充值,骗钱的。
作者: wys5959    时间: 2011-11-30 19:31

作者: darknessz    时间: 2011-11-30 19:58

不如找鸡,裸聊不知道什么时候就跑了,不会和你一个月的,一般都是给你看几天就做别人的生意去了
作者: 葬尸    时间: 2011-11-30 23:01

还是离那玩意远点吧
没好处的
我玩过
真的很费钱啊
作者: nanweiteng    时间: 2011-12-1 08:37     标题:

这个网站里的裸聊是真的吗?
作者: 爱上狼    时间: 2011-12-1 08:57

这个个人认为没啥意识,反正就是消耗钱财,
作者: sjxzy001    时间: 2011-12-1 12:45

30块钱你想让她干什么? 现在的30块钱不好比10年前的30块钱啊。
作者: zhulingjun1989    时间: 2011-12-1 13:42

当然不是骗人的了
作者: zhulingjun1989    时间: 2011-12-1 13:48

裸聊很贵的,没招妓划得来,你懂的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chensiyuccc    时间: 2011-12-1 21:26

现在好多裸聊都是骗人的 大多都是给你放录像
作者: nanrenbense987    时间: 2011-12-1 21:31

有那钱还不如去吃快餐,快餐也就一百多,又能看有搞,比看爽多了
作者: 幸福鱼鱼    时间: 2011-12-1 21:39

没结婚的时候常在聊天室开发妹妹,不收费,个别聊的长了还可以见面,真怀念有聊天室的时光啊。关键是要让她们感觉到你是安全的,你要的只是色,而且尊重她,不该问的不问,大家只是寻求性的快乐,只要用心,但但裸聊是很容易做到的,我喜欢那种感觉,比较真实
作者: homlee    时间: 2011-12-1 21:50

很多是骗人的,有看裸聊的地方不要钱的.就是CF.但是现在CF要有买注册码.要三百多呢.
作者: jiachengdu    时间: 2011-12-1 22:06

你说骗人吧倒也不佳,说不定是放的录像,不骗吧也算对,毕竟给你的映象是在裸聊,最终一句话主要还是为了你的钱。如果还想着花钱裸聊啊什么,那兄弟你玩的还是初级阶段,没多大意思了。上网没本事的话那你就乖乖的在sis好好练吧,有钱你充到这还什么都能看呢,等翅膀练硬了,网上美女多的是,还用在这抓瞎啊!还是省着你的钱等着去开房去吧
作者: yoogoo123    时间: 2011-12-1 23:02

我没试过,但是感觉你被骗了。走实现路线吧。哈哈。
作者: 526941910    时间: 2011-12-2 00:15

试一试就知道了。不试怎么会知道。有的是放的视频
作者: 526941910    时间: 2011-12-2 00:16

我还没试过啊。不知道那位聊了。可以告诉下吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2