标题: [交流] 网恋……到底能走多远 [打印本页]

作者: 水是用来流的    时间: 2011-11-21 14:07     标题: 网恋……到底能走多远

有多少人网恋过?
有多少人在网恋?
有多少人腻歪了?

付出什么算是网恋?
网恋中能得到什么?

什么人容易发生网恋?
网恋什么时候会结束?

网恋中你开心过吗?
网恋中你伤心过吗?

网恋……到底能走多远?

作者: zhutou2109    时间: 2011-11-21 14:44

网恋只有走向现实恋,才能走得更远。单纯的柏拉图的恋爱很短暂的
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-11-21 15:20

网恋是一场梦,一场只在自己心里完全按照自己要求去幻想的美梦。因为没有现实生活中琐碎烦杂的事情打扰,我们可以把自己最完美最亮丽的一面展现给别人看。
成功的网恋,是有的,但,虚拟的,总是太飘渺……
水水在玩网恋?
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-11-21 15:23

额,忘说了啊,这第一颗红心是俺送的……
作者: 魔力爱    时间: 2011-11-21 15:45     标题: 标题

我说水水是女淫吧!你们非不信。嘿嘿,网恋只是一场柏拉图式的精神恋爱,是一场自己与自己理想中情人的恋爱,是一个在阳光下的肥皂水泡泡,美丽炫幻,五彩缤纷,却不能触碰,碰之即幻灭。
红心送上。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-21 15:56

当俺听说世上有网恋这么一回事时,发觉自己已经老了……
子在川上曰:逝者如斯夫……
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-11-21 16:35

这个是好大一盘棋,看看楼下怎么说。
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-11-21 16:36

还是先占个位,有时间再说说。
作者: 阿銀    时间: 2011-11-21 16:56

網戀也沒啥不好,我玩魔獸公會裏很多人結婚就是在公會裏認識的,不過有些事小心點也沒錯畢竟現在騙子也多
作者: 002193    时间: 2011-11-21 20:35

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-21 15:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77801444&ptid=4211264][/bbs]
当俺听说世上有网恋这么一回事时,发觉自己已经老了……
子在川上曰:逝者如斯夫……
子在川上曰:逝者如斯夫
呵呵
网恋乐意走多远就是多远

作者: 水是用来流的    时间: 2011-11-21 20:45

abc你占了2个位置了~呵呵~
作者: 水是用来流的    时间: 2011-11-21 20:49

大爱和小爱说的都很好啊~
作者: nc_cool    时间: 2011-11-21 20:56

楼主现在是在纠结该不该网恋吗
作者: kbld    时间: 2011-11-22 14:54

网络为我们提供了更多的机会。。网恋也是一种手段
作者: 姖偄乧伥摤    时间: 2011-11-22 15:30

网恋的话题说了好多年了,不说别的,我身边就有两个朋友是网恋结婚的来着
一个媳妇是从广东那边“骗”过来的,一个是从郑州那边来的,目前两个小家庭都过得不错的说,不说让大家都羡慕吧,起码也是和和睦睦的。本人也曾经尝试过一次网恋,可惜的是,最后是无疾而终。具体原因不好说,但是网恋确实有其优势的,不过,就个人了解,现在的网恋基本上都是为了寻找乐趣,谋得个一夜春宵就是大成了,与我们那时候的网恋基本上不是一个概念了,有点像是一夜情媒介,呵呵!
不过,年轻人嘛,该玩的时候不要放不开,该洒脱的时候不要过于执拗,没有倒下一个路口,你怎能保证,那边就没有更好的风景呢?
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-22 17:55

网恋的酸甜苦辣咸,经过了才能知道。所有事情的触动,只有体验了,才会真切!祝网恋的人永远快乐!
作者: sunyong54321    时间: 2011-11-22 20:00

一场网恋一场梦,走到现实就终结,当然也不排除极少数成功的案例。
作者: 心丝言    时间: 2011-11-22 22:23

2楼回复我很赞同,网恋只有走向现实恋,才能走得更远。
单纯的柏拉图的恋爱虽然也有它的价值,但时间过久,就会让彼此消耗太多的精力和时间,这些消耗在某种程度上来说,并没有回报。
唯一的回报就是心灵上的温暖和慰藉。所以网恋的男女双方都要付出更多的宽容,让对方感到温暖,才能更好的延续下去。
人性都是向往自由的,任何情感,一旦成为了束缚,都会让人感觉到深深的倦意。
我不反对网恋,因为网恋的情感也是值得尊重的情感。但人毕竟不能永远生活在一段没有结局的情感中。
希望楼主早日走出情感低谷,不论在任何情况下,善待自己,让自己轻松快乐,才是最重要的!
红心!
作者: dybsgz    时间: 2011-11-22 23:28

我正在网恋,因为俺穷挫矮丑肥,现实中,实在没法谈对象啊亲!
作者: zzbao1    时间: 2011-11-23 10:35

我倒是有一次网恋  跟她做了几次就散了 感觉就是那回事
作者: 无锡人    时间: 2011-11-23 11:29

网恋可以走很远,也可以没有结果,看你是怎想的了,知道什么是自己想要的就可有了。
作者: 色刀刀    时间: 2011-11-23 12:19

网恋其实就是想做耍流氓的事情,嘿嘿,话糙理不糙
作者: 老人玩不起网恋    时间: 2011-11-25 14:25

这个问题太难回答了,你看看我的名字吧,心酸啊!
作者: UFO3373    时间: 2011-11-26 00:19

我和前女友是网恋的,其实我觉得网络不过是一中认识人的途径而已,真的让你喜欢上对方的是见面之后、是所谓的感觉找到了之后,所以没必要太介意是不是网上认识的,只要感觉对了就认真对待吧。
作者: harass0316    时间: 2011-11-26 01:29

網戀 什麼的 除了被騙 還有什麼可取.....不是利用你  遊戲  勢力  不然就是  死要錢......
作者: 今年60岁    时间: 2011-11-26 01:33

这个问题基本和我无管了,我是破网了。
作者: pttax    时间: 2011-11-26 13:08

每个人的情况都不一样。有些柏拉图似的,也很纠结,而物质型,肉欲型的,也很难搞,人生就是一麻烦啊
作者: spsis    时间: 2011-11-26 15:43

回老人玩不起网恋~
虽然人老啦那个玩意儿不中用啦~但网恋用不是非得做实体接触才可以滴~
用你的老生经验~寻找个青衣花旦~试试柏拉图式爱情呗~
不过最残酷的是~到了最后~你会发现原来自己的一生经验~竟然还抵不过她半生甚至小半生的情感~
hold住啊~老人兄~

回心丝言~
看来你是不太相信这个世界上有纯洁的男女友谊喽~
如果恋爱只是消耗~而不能让人在掏空自己后重新补给养料~那么这种爱恋不管是网络还是现实~都很难长久~有也是维持罢了~
人生的诸多情感中~又有几个是有结局的呢~呵呵~
问好~

回双光子~
大丈夫何患无妻~长得丑又何难~你没看街上好多美女旁边都是不忍卒看的丑男么~
俗谚有云:一朵朵的鲜花~插在了那牛X上~
多多赚钱~有了钱~自然就有美女愿意跟你玩儿了~且不论她为的是什么~
你要是也不想挣钱~那只能说你是人穷志也短~基本上无可救药了~

哇哈哈~游去~
作者: qq30992004    时间: 2011-11-26 21:28

网恋我觉着不靠谱,毕竟异地恋都会因为距离而分开,更别说两个没见过的人了,起码生理需要就解决不了把
作者: █████    时间: 2011-11-27 01:15

都啥年代了,还有人提网恋!
现在都是网扯,网做,网……就是没恋这一说了。
作者: 122619413    时间: 2011-11-27 10:26

我只在乎天长地久,两个人斯守一起。才是唯一,我很纯情。
作者: roselia    时间: 2011-11-27 18:43

怎么说呢 我上任女朋友就是网恋认识的以前2年多最后还是散了。
作者: lxb2007    时间: 2011-12-7 05:51

最好还是不要网恋,找回现实的生活。以前听别人说网恋见光就死。
作者: qzmp1102008    时间: 2011-12-8 22:32

这个可以怎么说,看看网恋只能在网上恋的了,一旦到了现实就会有各种限制,看两个的对待态度。
作者: 笑三少他爹    时间: 2011-12-8 22:51

什么时候见面就什么时候到头咯
见面就问钱 没钱就到头
作者: shenghuo2009    时间: 2011-12-9 17:23

有时候烦了,网上聊聊天谈谈感情也不错,有家有室的别搞网恋,惹麻烦!
作者: firefox520    时间: 2011-12-10 14:20

那要看你抱着什么心态去网恋,双方是否真诚了……
我和我媳妇儿就是从网恋开始的
作者: spsis    时间: 2011-12-10 16:47     标题: 回复 37楼 的帖子

火狐~

异灵两口子也是呢~而且相当不容易的说~

身边也有一对儿~貌似比较幸福的说~

不过还是有不是被骗的~建议网恋期限至少一年以上才能当真~
作者: 土星村长    时间: 2011-12-10 18:40

向那些真诚网恋的人致敬,不论结果如何。
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-12-10 20:42

能走多远走多远~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2