标题: [科幻] 失足少女是如何炼成的 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2011-11-22 20:28     标题: 失足少女是如何炼成的

[欧美新片][失足少女是如何炼成的].x.2011.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/2.4G]
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※

◎译  名  失足少女是如何炼成的 
◎片  名 X/Exit - A Night from Hell
◎年  代 2011
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕[中上英下ASS(SRT)/英上中下ASS/简体中文ASS(SRT)/英文ASS(SRT)]
◎片  源 蓝光原盘
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1661099/
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 2.40G
◎片  长 89mins
◎影片压制 君子九思
◎字幕调校 死亡骑士
◎导  演 琼·休伊特 Jon Hewitt
◎主  演 薇娃·碧安卡 Viva Bianca ....Holly Rowe
      Belinda McClory ....Katherine
      Rowan Witt ....Luke
      Hanna Mangan Lawrence ....Shay Ryan
      Freya Tingley ....Cindy
      Eamon Farren ....Harry
      Anthony Phelan ....Customer
      Wayne Blair ....Bob
      Joshua Payne ....Stick
      Hazem Shammas ....Willie
      Rebecca Irwin ....Karlene
      Peter Docker ....Ligurian
      Darren Moss ....Giles
      Natasha Herbert ....Mother
      Billie Rose Pritchard ....Rose
      Burnetta Hampson ....Kelly
      Stephen Phillips ....Bennett
      Jordan Fielding ....Rocky
      Toby Zoates ....Night Man

※※※※※※※ 资料信息 ※※※※※※※

◎简  介

初来乍到的17岁妓女"西恩"混迹街头,一次只收40块。满足客户花样百出的要求本来就难,又被同行排挤和恐吓,“西恩”的一天非常不易。幸好组织找到了她。名叫“霍莉”的高级妓女认识很多高端客户,这次的3P任务需要另外一位女孩,“霍莉”看中了“西恩”,并许诺一次服务可以赚300块。“西恩”欣然应允,没想到目睹了警察黑幕被追杀 ……

作者: fishgg    时间: 2011-11-22 20:40

谢谢 发帖辛苦 红心送给你  以前MJ的一个MTV好像也是这个内容
作者: helloyd    时间: 2011-11-22 22:33

封面那个诱人呀,夜色,霓虹,黑丝美腿,绝了
作者: badgirl007    时间: 2011-11-22 22:49

喜欢中英文字幕的,一边可看到中文,一边可以看到英文是如何使用的。
作者: hou1985118    时间: 2011-11-23 00:23

看海报就知道是不可多得的好片子呀,诱惑加激情。
作者: fun2000yca    时间: 2011-11-23 00:27

这个片子听过  不知道好看不好看 不过海报还是挺令人无限遐想的
作者: pjj444    时间: 2011-11-23 07:39

看上面几位朋友的回复,都一致认为这是一部值得一看的好影片。那我
作者: anne366    时间: 2011-11-23 08:12

很久没看过这样三级加惊悚的片子了,希望很精彩。
作者: lzchk    时间: 2011-11-23 09:23

这个片子听过  不知道好看不好看 不过海报还是挺令人无限遐想的
作者: 新瑞步    时间: 2011-11-23 10:34

初来乍到的17岁妓女"西恩"混迹街头,不好看,没意思
作者: zhongyuanjian    时间: 2011-11-23 11:06

一边可看到中文,一边可以看到英文是如何使用的。
作者: szs29    时间: 2011-11-23 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zjs5888    时间: 2011-11-23 20:34

之前下载过,名字就是X。这个2个G太大了,之前那个大小合适
作者: 911ws    时间: 2011-11-23 23:05

这个竟然没看过,下来看看怎么样 !是三级片吗?
作者: taotaozhu1    时间: 2011-11-24 02:24

这片子早就有人发过了,而且你这个名字翻译的也太蛋疼了吧?
作者: 梦海飞扬    时间: 2011-11-24 10:13

哇塞!新片下来看看!支持楼主
作者: open3    时间: 2011-11-25 19:28

尺度大不大啊
作者: woxinfeixiang    时间: 2011-11-25 19:48

应该是一部值得一看的片子,支持楼主发片,下来看一看。
作者: ntshowu    时间: 2011-11-25 19:50

这个片子好像看过的,不过片名换了
作者: 万源郡主    时间: 2011-11-25 20:00

发现好几部片子都是这个样子   改个中文翻译的名字  然后像新片子一样,推荐给大家  切!
作者: amier    时间: 2011-11-25 20:01

作者: 卧底毛毛    时间: 2011-11-25 20:05

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: q1992323108    时间: 2011-11-25 21:48

看到名字我就进来了
貌似很给力啊哈哈~~
作者: 笨猫猫    时间: 2011-11-26 02:02

为了更好的学习英文  所以看有字幕的外国伦理片  还是有吸引力的  17岁 妹妹 才收40美金  悲哀丫  大陆的收费看来全部超过欧美了,不只是房价和实物。
作者: qwas00qwas    时间: 2011-11-26 06:04

又名"X性日记" ,说实话没意思,不好看。
作者: 天人合一一    时间: 2011-11-26 10:06

名字挺诱惑的,不知内容怎么样?希望名如实
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-11-26 11:19

看过了,这是一部不错的片子,反映了人性的堕落和贪婪。
作者: JRRui    时间: 2011-11-26 14:46

你问我,那我去问谁呢?难道怪我》哈哈!
作者: a691044596    时间: 2011-11-26 15:09

感谢楼主分享 哈哈 出的好快
作者: love484602    时间: 2011-11-26 18:36

作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-26 23:47

封面很诱人,故事有情节,先支持了!硬盘有空就下
作者: langon00    时间: 2011-11-27 14:56

封面那个诱人呀,夜色,霓虹,黑丝美腿,绝了希望很精彩。
作者: shidai111    时间: 2011-11-27 16:08

很具有现实意义,值得一看的!
作者: qgs004    时间: 2011-11-27 16:15

海报绝对了,不知道内容怎么样,希望如大家希望的那样,谢谢楼主啦
作者: xiaoping69    时间: 2011-11-27 16:17

这个片子听过, 不知道好看不好看,先下了,谢谢楼主!!!
作者: taojinlong    时间: 2011-11-28 14:49

冲着这个画面上的比基尼美女 我就下载了 不然真没啥动力看这部电影哈哈
作者: Hr-middleH    时间: 2011-11-28 18:55

肯定是很无聊的电影,封面好看,内容估计就不行了。
作者: pea124    时间: 2011-11-28 19:58

这个题材的片子还没看过,纯支持一下。
作者: wszl888    时间: 2011-11-28 23:07

好像有点看头哎,题材蛮吸引人的,下来看看,感谢楼主发片
作者: 菜刀123456789    时间: 2011-11-28 23:25

好名字,封面也设计的好,不过电影没啥好看的。。。
作者: mamariah.f    时间: 2011-11-29 15:13

freaky movie , tho it's cool
作者: maoxianya    时间: 2011-11-29 15:35

这个看起来很诱惑啊,不知道影片好看吗,有看过的没
作者: kny123456    时间: 2011-11-29 15:44

呵呵,看介绍是不错的影片,下载看看,回帖支持一下楼主。
作者: zp19840805    时间: 2011-11-30 00:38

喜欢中英文字幕的,一边可看到中文,一边可以看到英文是如何使用的。
作者: luoting333    时间: 2011-11-30 00:48

没看过这样三级加惊悚的片子了,希望很精彩。
作者: 克虏伯大炮    时间: 2011-11-30 01:08

作者: dochin    时间: 2011-11-30 01:38

难得一见的好片,可以关注一下,谢谢楼主啊
作者: 88816    时间: 2011-11-30 01:43     标题: 34534543

激光焊接电锯惊魂的机会的静静地vcbcfncnn被覆盖后返回
作者: ruoqi    时间: 2011-11-30 20:13

作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-11-30 20:36

应该是不错的片子,喜欢日本的,下了看看,谢谢了
作者: cccp2099    时间: 2011-12-1 08:26     标题: 前看的真的是很经典,不前看的真的是很经典,不

前看的真的是很经典,不前看的真的是很经典,不
作者: fchn200619    时间: 2011-12-1 14:39

天天不断,天天进来,天天离不开,谢谢楼主!
作者: zhuljx    时间: 2011-12-1 21:13

刚开始还以为是钢铁是如何炼成的呢。戏名字不错。但是剧情好像带点色情
作者: wendy33    时间: 2011-12-1 22:19

封面个PP好诱人~~~我好喜欢
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 19:40

先回帖后看帖,这是我的原则;看完贴再download,对大家都good!
作者: iamyoung2288    时间: 2011-12-2 19:41

先回帖后看帖,这是我的原则;看完贴再download,对大家都good!
作者: 460460    时间: 2011-12-4 07:37

这个不错荤素搭配,紧张松弛,感觉有看头,支持送心先
作者: 烟雨逍遥    时间: 2011-12-4 08:31

不知道好看不好看,17岁妓女"西恩"混迹街头
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-12-4 09:50

看完截图没有发现一张里有少女的 有时剧情和演员同样重要
作者: ydyycxc1974    时间: 2011-12-4 14:36

看过,不是横好看
作者: 贱格男人    时间: 2011-12-4 15:49

名字倒是挺特别的,嗨现在在这个物欲横流的社会,因为钱而堕落的人太多了,跟主角一样多一个不多少一个不少,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2