标题: 一旦男人调成振动,女人就会调成响铃 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-11-28 07:47     标题: 一旦男人调成振动,女人就会调成响铃

1.我女儿四岁半,总是缠着我买零食吃,昨天她又缠着我要买吃的,我告诉他我的钱因为为他买东西花完了,然后提示她想办法,她想了一会以征求的语气问我说:把爸爸卖了吧?我说,把爸爸卖了就没爸爸了,你是想要爸爸呢还是想要好东西吃呢?女儿想了一会有点忍痛割爱的说:还是把爸爸卖了吧....
评论:很艰难地抉择,还是吃的重要。

2.某公司决定要裁掉几名员工,一题考试CEO出了一道试题,成语填空。一丝不( )。人事部不得其解。CEO交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,女的留下,男的走人。
评论:只要能干活的男人,只要能干“活”的女人

3.公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。
  “这么快就搞定?”
  同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”
评论:坚决不和老外一起嘘嘘,太刺激

4.2011年度微型小说评选揭晓!
一等奖《相约》:男说:性会;女说:久痒!
二等奖《请客》:男对女说:我请你吃饭吧?女答:何必!改日吧!
三等奖《下面》:女对男说:来我家吧,我下面给你吃!男惊。
四等奖《办事》:女问男:我的事怎样了?男答:日后再说!
五等奖《选举》:村里选村长,一少妇愤然道:谁干我都同意,我就是不让我老公干
评论:这是微型色情小说吧。

5.朋友的老婆快要生了,打算给小孩起名叫“轩晟”
原来,那晚他们的车子抛锚了......
评论:不经意的惊喜啊。

6.一旦男人调成振动,女人就会调成响铃。
评论:想象确实是这个道理,振动幅度越大,响声也大。。。

7.笨蛋!男人都不想从秋天开始谈恋爱!”“为什么?”“下半年的节日一个接一个!圣诞元旦春节情人节!要过节就要买礼物!费钱!泡妹子成本太高!”“……”“而且这个还不是关键!”“唔……那最关键是什么?”“冬天穿的太多!抱一起什么都摸不到!”
评论:这个看的很透,还是夏天好啊,掀了裙子就来。

8.母:呵呵,今晚跟你爸去吃大餐...
子:为什么呢?
母:今天是我和你爸结婚10周年..
子:哦,哈哈,和我的生日只差5个月呢...
子:囧....你确定我是你们请来的神仙..而不是某件事的附属品?
评论:为什么结婚!还不是因为你!
作者: 晨5011    时间: 2011-11-28 08:22

那几个微小说够有意思,一语倒破男女之事,振动和响铃也特别影响
作者: 954883732    时间: 2011-11-28 08:22

外国人的鸡鸡真有那么大吗?让人心理上承受不了啊!
作者: dsw888    时间: 2011-11-28 08:57

那几个微小说够有意思,一语倒破男女之事,振动和响铃也特别影响
作者: laodacxh    时间: 2011-11-28 09:00

第一个笑话反映了孩子单纯的世界啊
作者: linbing0719    时间: 2011-11-28 09:14

好可爱的孩子啊,让人无语了,把爸爸卖了再卖妈妈
作者: shutiantian    时间: 2011-11-28 09:17

微型小说特等奖:《港演艺圈之说不清道不明的三角关系》----冠吸柏汁挺疯
作者: 熟女人妻爱好者    时间: 2011-11-28 09:21

其实许多人结婚都是为了孩子,区别在于多数孩子还在爸爸那里,部分孩子已经在妈妈那里了。
作者: sonicrock    时间: 2011-11-28 11:39

那个微小说 太实在了 我一等奖和二等奖、四等奖 的 全说过!女孩的回应也是一样!呵呵  就是没意识到 !经典!
作者: jwlcxp    时间: 2011-11-28 11:52

我勒个去,看了第二个笑话我囧了,没看完第一感觉就是一丝不挂,看来是铁定被裁了
作者: 赢遍天下    时间: 2011-11-28 12:16

故事虽小可却也能看出其中的一些的哲理    我很佩服那些观察细微  分析精准的同志
作者: 黑人大包    时间: 2011-11-28 12:25

看来我适合去那公司上班,我了解老板的心意
作者: a83944318    时间: 2011-11-28 12:27

真的是很搞笑的段子,男人振动女人就响铃,在老外跟前就拿不出手!
作者: lvtheone    时间: 2011-11-28 12:47     标题: 挺搞笑了!

哈哈,第4个我喜欢,中国的言语真是神了!
作者: lk1973    时间: 2011-12-15 08:19

一少妇愤然道:谁干我都同意,我就是不让我老公干 中国的文字,意味深长啊, 哈哈
作者: rhett    时间: 2011-12-15 08:34

哈哈,第一个看了就挺有意思,看来爸爸没有好吃的重要啊。
作者: superbuming    时间: 2011-12-15 08:56

当男人碰见女人,就发生了以上的笑话,其中第二个和第七个很有笑点。
作者: whnwhn    时间: 2011-12-15 09:52

现在的小孩子都太厉害了,呵呵,男人震动,女人响铃,楼主说得好
作者: 带刺的男人    时间: 2011-12-15 10:12

微型小说太经典了,,,,服
谁研究出来地呢,真有才
作者: coodoo99    时间: 2011-12-15 11:46

其实正常老外也就那样,微型小说不错。哈哈…
作者: chen198548    时间: 2011-12-15 12:13

5楼实在太内涵 猛一看 还没看出来
作者: fuxing5    时间: 2011-12-15 12:18

有点长了。看了蛮有意思的 哈哈。谢谢楼主
作者: baby2236    时间: 2011-12-15 12:19

笑话很有味,就是“谁干我都同意,我就是不让我老公干”不合实际,现在谁不想干?
作者: juanaixi    时间: 2011-12-15 18:46

看了楼主的发帖,让我不得不佩服中国文字的博大精深啊,意义太深远,范围辐射太广泛了。
作者: hehe2465653    时间: 2011-12-15 19:10

哪个都很有涵义....最后那个..孩子一语道破天机啊..
作者: wmxazgr    时间: 2011-12-15 19:17

很好看得笑话,道出了人间红尘得现实何无奈
作者: 弦之花月    时间: 2011-12-15 19:18

感觉现在的笑话只要扯到一点点黄,就很囧
作者: zw89151609    时间: 2011-12-15 19:18

如果仔细想想的话,第8个笑话其实很好笑嘛~
作者: jingli_1234    时间: 2011-12-15 20:43

老外的家伙,看来够骇人。。
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-15 20:55

还是那几篇微型小说的好,短小精辟。很给力
作者: wccman3000    时间: 2011-12-15 20:59

还是喜欢微小说那个,语音简短精辟,实属经典!
作者: keli2011    时间: 2011-12-15 21:22

个微小说 太实在了 我一等奖和二等奖、四等奖 的 全说过!女孩的回应也是一样!呵呵  就是没意识到 !经典!
作者: 1670804999    时间: 2011-12-15 21:40

没看明白 比较冷吧~~~~~~~~..........
作者: memphistol    时间: 2011-12-15 21:53

这样的黄色笑话在坊间流传,别有一番特色。
作者: chenyipingfuck    时间: 2011-12-15 22:02

震动和响铃那个什么意思啊,似乎有点听不懂啊
作者: opo_long    时间: 2011-12-15 22:06

比较形象的比喻,男女这些事情就是有很多话题啊。
作者: 小黑黑521    时间: 2011-12-15 23:01

我还是喜欢看图片 文字看的很慢
作者: haoyangdeni1    时间: 2011-12-15 23:04

今天刚去看了徐克的龙门飞甲   春哥真给力!
作者: 木丘天子    时间: 2011-12-22 17:12

牛,很真实的很有味道,你们都在那里找到的呀;难道自编的?高手呀
作者: eeeboy111    时间: 2011-12-24 00:21

几个微小说,短小精悍,意味深长,汉语太强大了
作者: sakuraboa    时间: 2011-12-24 00:41

震动和响铃也弄得出来,确实很搞!!!!!!
作者: mming0606    时间: 2011-12-24 00:44     标题: 回复 3楼 的帖子

看许多天体浴场的图片里,许多老外的家伙和咱们也差不多啊!
作者: 三刀流丶    时间: 2011-12-24 01:02

第六个还是没有看懂哎,为什么男人调成震动女人就调成铃铛?手机还是什么东西?
作者: wxqdelphi    时间: 2011-12-24 01:10

最后一个非常有意思,埋怨也没有用的,呵呵
作者: leowang11111    时间: 2011-12-24 01:18

如果男人能调成变频振动
女人会变成扩音喇叭~
作者: k521366    时间: 2011-12-24 01:58

孩子那个不是还挺纯洁的嘛,话说冠吸柏汁挺疯确实是经典啊
作者: ss0287    时间: 2011-12-24 03:34

外国的鸡鸡那个看了不舒服,楼主上,干掉老外
作者: laiwenqihaha    时间: 2011-12-24 04:32

第六个,震动越大,响声越大。经典啊。有内涵
作者: lemon521527    时间: 2011-12-24 06:55

如此经典微小说啊~~~~~
作者: lynnjang    时间: 2011-12-24 08:35

微型小说太二了 呵呵 还是中国的文字有水平
作者: AKAK08    时间: 2011-12-24 09:16

微型小说很经典,道出了现在的世界是什么样子!老婆怀孕了,不结婚怎么办!
作者: hms111111    时间: 2011-12-24 11:14

有些我还是没搞懂什么意思啊,难到我还不够猥琐?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2