标题: [动作] 鴻門宴 White Vengeance/Hong Men Yan [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-11-30 15:50     标题: 鴻門宴 White Vengeance/Hong Men Yan

◎译  名 鸿门宴
◎片  名 White Vengeance/Hong Men Yan
◎年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/剧情/战争/古装/历史
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 842MB
◎片  长 100 Mins
◎导  演 李仁港   Daniel Lee
◎主  演   黎明 Leon Lai  ....刘邦
冯绍峰 Shaofeng Feng  ....项羽
张涵予 Hanyu Zhang  ....张良
刘亦菲 Yifei Liu  ....虞姬
黄秋生 Anthony Wong  ....范增
陈小春 Jordan Chan  ....樊哙
安志杰 Andy On  ....韩信
午马 Ma Wu  ....太傅
陈观泰 Kuan Tai Chen  ....虬髯客
丁海峰 Haifeng Ding  ....项庄
杜玉明 Tu Yu Ming  ....龙且
徐向东 Xiangdong Xu  ....项伯
陈之辉 Chen Zhi hui  ....夏侯婴
修庆 Qing Xiu  ....萧何
杜奕衡 John Do  ....刺客
赵会南 Huinan Zhao  ....楚怀王
赵文浩 Zhao Wen Hao  ....学生
孙文婷 Wen-ting Sun  ....南宫三姐妹
孟瞳迪 Tong-di Meng  ....南宫三姐妹
黄姿琪 Zi-qi Huang  ....南宫三姐妹
贾青 Qing Jia  ....女刺客
◎简  介
        秦末暴政,叛兵四起,天下大乱。项羽、刘邦双雄争霸。双雄背后,原来另有一人操控全局,是在 秦末复国的楚怀王,他暗施奸计诱项羽、刘邦相争,自己想从中取利。不料项羽、刘邦双雄比他强横,反客为主。
        楚怀王用计,令项羽、刘邦相争。项羽过于自信,先挥军直捣秦军主力,往战秦最强大将章邯,然后计划进攻咸阳。刘邦暗把兵马西转,直趋咸阳,秦皇子婴出降。项羽破秦军主力后,闻刘邦使诈,乘他不备,抢先入京。
        刘邦急谋对策,他的第一谋士张良献计,但项羽的首席谋士范增悉破其计。于是除项羽、刘邦两大枭 雄争霸外,当世两大谋士亦轰然对决。项羽预备摆设鸿门宴,计划必要时在宴上击杀刘邦。
        鸿门宴中,项羽、刘邦双雄对决,这场盛宴决定了日后谁是最终的王者……

◎电影截图

作者: hikarulj    时间: 2011-11-30 16:04

看起来清晰度不错啊, 下来看看,感谢楼主
作者: yy_ntwl    时间: 2011-11-30 16:06

靠~!这么快出来了啊~!希望是真正清晰版!
作者: sishiqi    时间: 2011-11-30 16:35

靠啊,楼主太强大了,我爱爱爱爱爱爱爱你!家哟iu
作者: sanguoniuren    时间: 2011-11-30 16:36

这么快就有了啊,而且感觉挺清楚的,谢谢了!
作者: 天使情人    时间: 2011-11-30 16:37

不可能吧?神速啊!效果看截图还可以,谢谢!
作者: zhijieketi    时间: 2011-11-30 16:45

感谢楼主,这个大小至少是720P了。刚才迅雷区的种子是枪版的,果断放弃。期待陈小春的樊哙造型
作者: JonmyX    时间: 2011-11-30 16:53

真强大啊,我昨天才花了30块钱去电影院看的,今天居然就有清晰版的,悔死我了。
不过冯绍峰在里面的演技确实不错,有很大改观。
作者: yymyym    时间: 2011-11-30 17:09

感谢楼主的辛苦,一定要支持嘀,
作者: 529160209    时间: 2011-11-30 17:22

看截图清晰度挺高的,果断下手,楼主强人。
作者: 现役军人    时间: 2011-11-30 17:29

这么快就出来了,还是清晰版的,感谢楼主发布
作者: jy04315093    时间: 2011-11-30 17:39

已经有 高清版的了么?
    电影院正在热播
作者: x1984g    时间: 2011-11-30 17:42

不是吧,这么快就有清晰版?楼主很给力,下来看看,谢谢分享!
作者: zhiweidani    时间: 2011-11-30 17:50

强人很多呀!这么快就有高清了!一个字牛!!
作者: realspark    时间: 2011-11-30 18:13

不知道情节怎么样啊。下来看看~谢谢楼主分享
作者: 0pigfire0    时间: 2011-11-30 18:18

高清的,等了很久,谢谢分享~~
作者: ny19851028    时间: 2011-11-30 18:20

楼主好人啊,红心送上,好期待的一部片子!
作者: mwsmm    时间: 2011-11-30 18:20

等到清晰版的了,真的好快好快啊,让人佩服,好感谢,好感谢.
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-11-30 18:27

哇靠!搞没搞错!电影院昨天刚上映这就有了。还高清HD版1280p,太靠谱了!
作者: yuhjnm    时间: 2011-11-30 18:28

楚怀王用计,令项羽、刘邦相争。项羽过于自信
作者: 61512008    时间: 2011-11-30 18:28

好片,也想看,我想问下左键保存,为什么不是BT种子格式的?
作者: 烟雨逍遥    时间: 2011-11-30 18:55

感觉挺清楚的,谢谢了!
作者: starwar1997    时间: 2011-11-30 19:14

经典场面重现,不可不看呀,看截图是清晰版的不错呀,下来看看
作者: zengxj950    时间: 2011-11-30 19:19

这个看起来还过的去,感谢楼主的热心分享!
作者: niubi123456    时间: 2011-11-30 19:20

期待了很久的片子,不过个人感觉刘亦菲演虞姬hold不住啊,下下来看看,谢谢楼主了
作者: rocky08036    时间: 2011-11-30 19:21

来这里下电影速度绝对够快啊  这么快就有鸿门宴了  期待陈小春的表演
作者: 流氓    时间: 2011-11-30 19:26

今天还算11月底,看到足下大作。看截图清晰度挺高的,果断下手。谢谢楼主无私。
作者: yftang88    时间: 2011-11-30 19:27

真强大啊,非常快啊,看截图清晰度挺高的,感谢楼主
作者: hyr321    时间: 2011-11-30 19:51

电影院刚刚上映就已经有下载了,而且清晰度好像不错,谢谢楼主!
作者: 何芷萱    时间: 2011-11-30 20:03

期待已久的影片,就是不知道拍的怎么样,不知道为什么让黎明拍刘邦,他行不?
作者: aaa2514843    时间: 2011-11-30 20:20

我还准备后天去电影院看啊,楼主都出高清版了,楼主神人,感谢了!
作者: lisjhaha    时间: 2011-11-30 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就有了,感觉挺清楚的,谢谢了!没有大话历史吧
作者: ming123456    时间: 2011-11-30 20:25

谢谢啦!看截图清晰度挺高的
作者: kevinlibo    时间: 2011-11-30 20:33

感谢楼主分享,看起来清晰度不错哦!这么快就有了
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-11-30 20:36

应该是不错的片子,喜欢日本的,下了看看,谢谢了
作者: cm00400555    时间: 2011-11-30 20:36

没什么好说的,这片子这速度,一个字强,两个字很强,
作者: stefsyn    时间: 2011-11-30 20:37

听别人的评论总是不准的,电影还是要自己看,不过我对香港导演拍的历史题材电影是没什么太高的期望的。
作者: xt412382    时间: 2011-11-30 21:01

感谢楼主 第一时间就把高清版本的放出来
作者: glp007007    时间: 2011-11-30 21:03

楼主好人啊,速度极快就有这么高清的,省了几十元
作者: batmannn    时间: 2011-11-30 21:08

好清晰的电影哦,这么快就出来了,太感谢发片了哈 !
作者: wjw19850805    时间: 2011-11-30 21:11

上传的速度真的很惊人啊   很清晰很不错
作者: anyiren    时间: 2011-11-30 21:12

。。。。这么快就出来啊,截图很清晰啊,下来看下
作者: xuyang1979    时间: 2011-11-30 21:16

这个太厉害了,好像还没上映呢,这周去看遍地狼烟
作者: xiaoshengsese    时间: 2011-11-30 21:17

不会吧这么快楼主厉害清晰度不错
作者: 555aaaH    时间: 2011-11-30 21:18

感 谢,找了等了好久啦,差点要去买碟看了,支持
作者: yy5863279    时间: 2011-11-30 21:25

出片的速度真快啊  感谢楼主让我省了  不用去电影院看了
作者: ajun2258    时间: 2011-11-30 21:36

怎么了。。那里弄来的这么好的电影!!佩服楼主!
作者: vchghv    时间: 2011-11-30 21:40

楼主人才啊,等了几天了,终于等到了高清版,爽快的下起
作者: xiaohuang515    时间: 2011-11-30 21:41

太彪悍了,蛮清楚的,楼主太强大了,怎么快就出来了。
作者: wzq136    时间: 2011-11-30 21:54

清晰度高,影片新,省的到处找了,谢谢楼主。
作者: fuckchai    时间: 2011-11-30 21:54

清晰度挺高的,没想到这么快就出来,谢谢楼主!
作者: rew1109    时间: 2011-11-30 22:05

楼主 你就是神 不得不佩服啊 这才出的电影就来高清 感谢
作者: wakin.jiang    时间: 2011-11-30 22:07

出来的真快,还是那句话,真的感谢我们这个网站能给我们这么好的东西,而且这么多年了!致敬!
作者: sexydragon    时间: 2011-11-30 22:20

貌似不错的样子,看上去很清晰,谢谢楼主慷慨分享
作者: zyx198706125533    时间: 2011-11-30 22:20

真清楚啊,感谢楼主分享
作者: mnbv45c    时间: 2011-11-30 22:31

是真正高清版吗, 楼主
作者: 维c1988    时间: 2011-11-30 22:43

哇 速度不是一般快啊 哈哈 赶紧赶新鲜啦
作者: relis    时间: 2011-11-30 23:04

楼主太强大了 刚刚出来的片子 都能弄到如此清晰的
作者: kkfree    时间: 2011-11-30 23:13

我正在下的就是这个版本,希望是真的,!!!!!!!!
作者: yanshen0917    时间: 2011-11-30 23:18

真不错啊,这么快就有清晰版了,多谢楼主!
作者: qmylife    时间: 2011-11-30 23:25

靠 刚从影院看完鸿门宴出来 随便搜搜 没想神一般的出现了 还是清晰版的
只叹 神马都是浮云啊!
作者: maoli130    时间: 2011-11-30 23:29

这么快就出片了,而且是高清的,看截图很清晰啊。
作者: sai12    时间: 2011-11-30 23:35

这部电影题材不错,多拍拍历史的东西也好,但不知道拍成什么样子。期望不是烂片。
作者: wangxinbo5    时间: 2011-12-1 00:07

我是冲着黄秋生来的,演技超级强! 谢谢楼主!
作者: xleee    时间: 2011-12-1 00:13

这么快就有种子啦,楼主太强了,赶紧下来看下
作者: zp19840805    时间: 2011-12-1 00:16

靠~!这么快出来了啊~!希望是真正清晰版!
作者: afei560    时间: 2011-12-1 00:21

刘亦菲 Yifei Liu  ....虞姬?
个人觉得她不适合扮演虞姬,好像青涩了点。和我想象中的原创不太一样。应该更妖艳、成熟点。
作者: Nickvins    时间: 2011-12-1 00:50

本人非常喜欢历史作品,谢谢楼主`````
作者: 9916300    时间: 2011-12-1 01:00

不是把1280p高清版本,楼主发片的速度很给力啊
作者: TJAIL0526    时间: 2011-12-1 01:14

这个评价好像很是高啊,还原度不错,感谢分享
作者: 810180    时间: 2011-12-1 01:29

速度也太快了吧,刚上映就有了DVD版楼主真神啊,谢谢了。
作者: 博学    时间: 2011-12-1 03:11     标题: 鸿门宴

以历史上一个著名的故事为题材的一部大戏上映了,先睹为快哟.
作者: sakurayaowei    时间: 2011-12-1 03:24

幸好在这找到了,要不还准备去电影院看的,节约了钱
作者: ningxx    时间: 2011-12-1 03:45

这也太快了!还瞒清晰的!感谢楼主 膜拜楼主
作者: zambrotta2    时间: 2011-12-1 05:42

这么快就出资源了,怎么还这么清晰,这个论坛太强了
作者: pbz    时间: 2011-12-1 06:52

总有那么一两个楼主很牛逼,这速度太快了,先下手为强,哈哈
作者: qibao9999    时间: 2011-12-1 07:14

超快,超强,超清晰,楼主辛苦了,感谢
作者: 醉梦人    时间: 2011-12-1 07:36

有这种清晰度应该可以接受了,这种片子是断断不能错过的饿
作者: 琦琦胖    时间: 2011-12-1 08:22

很好很强大,谢谢楼主哦
作者: fengzhi    时间: 2011-12-1 08:25

看截图很清楚嘛,楼主太牛了哇,十分感谢,让我省下80远rMB啊。
作者: cccp2099    时间: 2011-12-1 08:28     标题: 前看的真的是很经典,不前看的真的是很经典,不

前看的真的是很经典,不前看的真的是很经典,不
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-1 08:42

还比较好看,就是张良离间项羽和范增的过程太过于突兀和简单,交代的不够妥当,演员都是好演员,导演差点功力。
作者: s65    时间: 2011-12-1 08:54

这真是清版的吗?不是枪版的??
作者: L知了    时间: 2011-12-1 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

听说电影不错,图片也很清晰,想看张涵予,谢谢楼主
作者: szs29    时间: 2011-12-1 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不可能吧?神速啊!效果看截图还可以,谢谢!
作者: acdsc    时间: 2011-12-1 09:37

神速,这么快就出新片了,太感谢楼主了,神人发神片!
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-12-1 09:43

这模块楼主太厉害了看图片还挺清楚下来看看
作者: stockKing    时间: 2011-12-1 09:53     标题: 感谢

这么快就能看到这部新片,兄弟真是牛啊!多谢分享好片,我喜欢这类有历史题材的电影。
作者: anne366    时间: 2011-12-1 09:58

强大的我们的组织,强大的色中色,我为加入这个论坛而骄傲,同学们个个都是高手,这么快就出来了,还是高清版。
作者: 啊得哥0927    时间: 2011-12-1 10:00

是啊,看起来不错,清晰度很高,这下有福了!
作者: 万源郡主    时间: 2011-12-1 10:11

截图很不错啊!  清晰,字幕看起来也不错  谢谢楼主啦!
作者: dafei8099    时间: 2011-12-1 10:19

好强大的阵容,好经典的题材,谢谢楼主的无私精神。收藏了。
作者: david_gongwei    时间: 2011-12-1 10:23

清晰度不错啊, 下来看看,感谢楼主
作者: w185401883    时间: 2011-12-1 10:24

都知道了结局的有什么看头,如果是项羽把刘邦斩了,项羽拿到了天下,那才有真正的看头啊。
作者: LOVING    时间: 2011-12-1 10:27

新品,下载下来看看美女,期待陈小春的樊哙造型有突破
作者: hummy0214    时间: 2011-12-1 10:29

万岁 高清出来了 楼主太强大了 这么快就弄到高清了
作者: hhhahhhb    时间: 2011-12-1 10:45

果然高清,楼主威武这么快就有这么好的片源提供下载,赞一个!
作者: antonysong    时间: 2011-12-1 10:58

看来下载的人不少,这样会加快速度,也望楼主多做种
作者: jpjp009    时间: 2011-12-1 11:29

不可能吧?神速啊!看起来清晰度不错啊, 下来看看,感谢楼主
作者: netgoater    时间: 2011-12-1 11:34

看起来清晰度不错啊, 下来看看,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2