标题: 夫妻生活里的好笑事儿 [打印本页]

作者: leiyu50    时间: 2011-12-2 07:52     标题: 夫妻生活里的好笑事儿

1、最近口馋,下班去买了两斤羊肉,回家正准备做着吃,来友来电话让去看球赛,票都买好了,比赛马上要开始。
我就对妻子说:“朋友让我去看球赛,你在家把肉炖了,两个小时后,回来我们吃。”
妻子说:“我也要去看。”
我:“他说只有两张票,你在家呆着,回来我把比赛的精彩场面讲给你听。”
看完比赛回到家里,不见妻子,肉也不见了,正纳闷呢,看到餐桌上有个便条,上面写道:“老公,我拿着羊肉让妈去做了。我家人多,恐怕带不回来,到时我会把吃羊肉的精彩场面讲给你听。
评论:老公看球,老婆吃肉,各有所得。

2、一妻子一块看车展,看到那些年轻漂亮的车模,我就啧啧称叹。老婆可就急了,悄声问我:“你看我做车模也不错吧??”
我笑道:“你做船模最合适!”
老婆不解,又问:“船模?什么船?”
我坏笑道:“航空母舰!”说完,拔腿就跑。。。
评论:站在航母上那还看得见人哇。

3、我的好友在写离婚协议书,因为他丈夫总是晚上回来很晚,问他也从不解释,还满脸的不高兴,为此,争吵过好多次。
她拿着离婚协议书对我说:“你来的正好,看看有没有什么遗漏的地方。”
我看到在一旁座着的她老公,便说:“你过来赔个不是,以后晚上早回来不就行了。”
她老公歪着脖子说:“她爱离不离。我晚上回来晚又没干坏事,我那是去听炒股讲座了。”
好友更生气了,说:“你不是炒股天才吗,还会去听别人的讲座啊?”
她老公叹了口气,道:“唉,我是怕你骂我没敢和你说,咱投那十万块钱,现在亏的只剩四万了!!!”
好友一听,大叫一声:“啊???”然后把笔一仍,说:“得,这离婚协议书先不写了。”
我问:“怎么不写了???”
她一瞪眼说:“我要等到股票解套了再离!。。。”
评论:说到底都是钞票惹的祸啊。

作者: xia1991xiang    时间: 2011-12-2 08:03

都没看过,终于有新的了,虽然笑点不大,但我支持楼主.
作者: zhaochangzi    时间: 2011-12-2 09:21

航空母舰,这个男人胆子也太大了!!!
作者: gillette    时间: 2011-12-2 14:49

恩,还是不错的,来源真实生活,多谢楼主。
作者: cralex    时间: 2011-12-2 16:25

我家人多,恐怕带不回来,到时我会把吃羊肉的精彩场面讲给你听。
作者: huanghecctv    时间: 2011-12-2 16:50

航空母舰那个段子没太看明白,是不是自己情商太低了,其他两个还好有点懂了
作者: 22489068    时间: 2011-12-2 19:50

第一个很幽默,老婆很有智慧,呵呵,不让我看球就不给你吃肉,以牙还牙
作者: mj19720928    时间: 2011-12-2 20:13

终于有了新鲜的了,好搞笑,充满了生活中的智慧,谢谢。
作者: 2388251808    时间: 2011-12-2 20:30

挺新鲜的,第1题的她老婆还是挺会搞对抗的。
作者: liangshuangsis    时间: 2011-12-2 20:44

O(∩_∩)O哈哈~老婆吃肉,不怕老婆以后饿坏了随便找人开荤么
作者: 545253697    时间: 2011-12-2 21:29

感想楼主,感觉还是不错的
作者: sy607    时间: 2011-12-2 21:54

最后一个说明了任何时候金钱都是很重要的如果没有金钱的支撑什么都是白扯
作者: 冰雪炽炎    时间: 2011-12-2 22:16

挺新鲜的,第1题的她老婆还是挺会搞对抗的。
作者: 是非是    时间: 2011-12-2 22:39

父亲带儿子去洗澡,地很滑儿子将要滑倒时一把抓住父亲的jj才没倒下.父亲骂到,他妈的 幸亏和我来的,要和你妈来非摔死你!
作者: 是非是    时间: 2011-12-2 22:40

楼主讲得还是不太好笑,我来几个精彩的:
某男久不行房,妻很难受.一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻y部后问妻: 我留胡子好看吗?
作者: colorrr    时间: 2011-12-2 22:51

这个系列的东西果然很强大,哈哈,有老婆生活会比较好玩
作者: 穿越轮回    时间: 2011-12-2 22:57

冷笑话吗?  我怎么都没看到笑点啊 ?
作者: lkrexe1    时间: 2011-12-2 23:04

哈哈哈哈,笑死我了!!!!!!加油,我最喜欢看黄色笑话了!!!!!!
作者: ssl52020    时间: 2011-12-2 23:08

有意思 挺新鲜的 有点厉害楼主 非常的生动
作者: papadalu    时间: 2011-12-3 09:05

哈哈哈,第二个有意思,原来现在都不留行机场的笑话了,改成航妈的故事了~~

1、各取所需哦;
2、机场,塔台;
3、财产性收入,汗;
作者: lemlzz    时间: 2011-12-3 09:15

一切还是向钱看啊,现在的女人这是怎么了!故事虽然不好笑,但是让人深思呀
作者: 748168804    时间: 2011-12-3 11:40

第一个倒是不错,我觉得既然是夫妻就该有福同享有难同当
作者: 雨雪天    时间: 2011-12-3 12:49

最后一个,还是钱好啊,感情不感情的还是次要的
作者: heantory    时间: 2011-12-3 14:39

感觉比较真实,有生活气息,不是那种为了笑话而来的那种
作者: 290865966    时间: 2011-12-3 17:12

这男的胆儿真肥,敢这么说老婆
作者: sf8360    时间: 2011-12-9 07:46

第一个不错,既幽默,又只会,女人在对付老公方面个个都是天才
作者: lk1973    时间: 2011-12-9 08:25

真幽默啊,特别是那个:“你做船模最合适!”,快笑喷我了,航空母舰

作者: keephealthy    时间: 2011-12-9 08:27

很不错呀,第一个最为精彩,多发些
作者: huanghe779    时间: 2011-12-14 11:37

笑死我了,尤其是最后,太搞笑了,感谢楼主!
作者: reqingc    时间: 2011-12-14 12:32

只看过第一个,第二个也蛮搞笑的,小夫妻之间的打打闹闹,第三个就悲哀了,都是金钱惹的祸!
作者: lk1973    时间: 2011-12-14 14:01

我坏笑道:“航空母舰!”说完,拔腿就跑。。。
这句话太牛了。。。哈哈
作者: yifan5121314    时间: 2011-12-14 23:05

写实的笑话,深有同感,觉得应该如此,第一条比较好笑
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 19:31

第一个笑话没有什么可笑的,个人认为都不能算是笑话
作者: xwzxxwzx    时间: 2011-12-27 19:46

挺新鲜的,第1题的她老婆还是挺会搞对抗的。第一个很幽默,老婆很有智慧,呵呵,不让我看球就不给你吃肉,以牙还牙
作者: 薛放待    时间: 2011-12-28 21:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小型星    时间: 2011-12-28 21:48     标题: 标题

喜欢第一个里的老婆,有这样的老婆生活会很有意思
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 23:25

船模,航空母舰,那哪还看得到人啊,挺好笑的~夫妻间的幽默~
作者: woxinfeixiang10    时间: 2012-1-1 06:00

感觉都是冷笑话,第一个还可以,妻子幽默
作者: lfht93216    时间: 2012-1-1 14:35

炒股的事还是不要说了,塞翁失马,焉知非福啊,今年2011年据说股民平均浮亏40%,这叫天下多少家庭可以保持团结啊,想离都不敢离。
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 22:15

第一条还行,其它意思不大。足球对国人还有那么大的吸引力吗,最开始我就觉得所谓的球迷有点。。。。
不能说了
作者: lk1973    时间: 2012-1-10 19:33

她一瞪眼说:“我要等到股票解套了再离!。。。”好现实的女人啊
作者: 等洞的棒棒    时间: 2012-1-10 21:06

哈哈!第一个笑话好笑,感谢楼主分享!
作者: sjw740129    时间: 2012-1-13 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思,少但是很好笑,楼主继续
作者: yangjing4842105    时间: 2012-1-14 13:54

嘿嘿,我现在就用手机回你,一般的手机发帖都没有问题的
作者: mastrat77    时间: 2012-1-14 14:15

感觉没太多意思了,难道今天看了太多了,没感觉了
作者: fangzf0801    时间: 2012-1-14 15:18

好像第一个比较搞笑点吧,其他两个就比较一般了。
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 19:35

一般的笑话吧,不是很好笑,但很正规,有点像灰色幽默。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2