标题: [求医问药] 郁闷了,难道真早泄了吗。。。 [打印本页]

作者: jintaosa    时间: 2011-12-2 22:50     标题: 郁闷了,难道真早泄了吗。。。

今天和一炮友开房。第一次的时候不到十几下就射了。等了半小时后又开工。结果还是这个样子。上个月还好好的,这次一下子感觉全垮了。顺便请问一下。戴套和不戴套差别大不大呢,还有最近老是睡眠不足,一天睡7小时,睡眠方面有影响吗?求补配方
作者: 我是健青    时间: 2011-12-3 00:50

有点早泄现象是不是事前太紧张造成也是早泄的原因之一
作者: wo_aini    时间: 2011-12-3 00:59

可能的原因:1,ML或打飞机太频繁;2,精神太紧张了;3,缺乏身体锻炼;4,工作太累
建议:降低ML频率,积极锻炼身体(特别是腰和腿的锻炼),转移注意力,合理化作息时间
至于戴不戴TT,个人感觉还是要看场合,跟xj的话要戴(安全第一啊),如果是朋友或老婆,听说戴TT是男人成熟的一种表现。当然,从感觉的角度来说,不戴肯定比戴要爽许多的!
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-12-3 11:31

要想解决问题,就应该从根本着手:
1、如有手淫习惯,须戒除;实在是难以戒除的话可减少次数;
2、良好的作息必须要保持,早睡早起;
3、平日有空闲多运动,并且以有氧运动为主;
4、饮食要规律,且不偏食,荤素搭配,并可适当进食壮阳食品;
5、做爱时注意控制心情,集中注意力,但无需过度紧张。
至于戴套的话,是安全的措施,最好是采用。
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-3 11:34

不要期望值太高,然后缓解压力,缓解下自己的思维方式,转移注意力,是精神层面的早泄。
作者: 13465918800    时间: 2011-12-3 11:34

估计是紧张吧  也算正常 20下以上都算正常
作者: knon    时间: 2011-12-3 12:25

你試一下在不看H和不想H的情況下手淫看看,如果真的都是10分鐘就射了,那就沒救啦!
作者: nanniang    时间: 2011-12-3 13:16

如果炮友太漂亮了会是这样的,楼主再找个长相一般的试一试,如果还是这样才是真的有麻烦了。
作者: 风吹大奶两边倒    时间: 2011-12-3 19:09     标题: 哈哈

至于戴套的话,是安全的措施,最好是采用。
作者: coldcoolaska    时间: 2011-12-3 19:56

作者: a124153978    时间: 2011-12-4 09:35

呃。。。心理状况吧,不要给自己太大压力了,慢慢就好了
作者: woaidajiufan    时间: 2011-12-4 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

切身经历~锻炼很重要~肌肉锻炼之后可以更好地控制射精冲动
作者: youku006    时间: 2011-12-4 19:15

应该不算吧,可能是和你经常ml或者自慰有关吧,放松,肯定就会好的
作者: cxgchj    时间: 2011-12-5 11:38

睡眠不好是影响做爱时间,我看你主要还是身体原因,以后多锻炼下会好的。
作者: 7600369ok    时间: 2011-12-5 20:22     标题: 回复 2楼 的帖子

我估计就是那种打飞机打多了的类型,现在改都改不过来,肿么办啊
作者: SS_MS    时间: 2011-12-6 10:30

一般来说硬了很快就软才有问题,
人兴奋或者身体不行了都比较容易射
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-6 18:28

手淫很正常的,别老是打飞机啊,打飞机害身体的,还是忍一忍啊
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-7 18:15

可能是身体素质不行了,要加紧锻炼身体,否这会越来越不行了
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:07

可能的原因:1,ML或打飞机太频繁;2,精神太紧张了;3,缺乏身体锻炼;4,工作太累
建议:降低ML频率,积极锻炼身体(特别是腰和腿的锻炼),转移注意力,合理化作息时间
至于戴不戴TT,个人感觉还是要看场合,跟xj的话要戴(安全第一啊),如果是朋友或老婆,听说戴TT是男人成熟的一种表现。当然,从感觉的角度来说,不戴肯定比戴要爽许多的!
作者: hhym    时间: 2011-12-7 21:47

兄弟去药店买12盒 六味地黄丸试试。 6盒一疗程。坚持2个月看看。应该有用哈。祝好运性福啊
作者: on1y5211    时间: 2011-12-7 21:57

估计是兴奋吧,我有次没进去就射了,当时尴尬死了,哥以前至少半个小时的。郁闷
作者: wakin.jiang    时间: 2011-12-7 22:20

是不是你好长时间不做了,或是当时有些紧张呢?
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:28

应该没什么事情吧,不是每次都牛b的,等再过两次再看看吧,要不然,哥给你弄两伟哥让你爽爽
作者: dt20gr    时间: 2011-12-7 22:29

带套和不带是差别有的主要还是和身体状况有关的啦精力充沛当然不一样还有就是心态了。
作者: 看看呗    时间: 2011-12-8 03:35

lz可能是纵欲过度,休息一段时间,锻炼一下身体,适当的吃些蜂蜜、红枣,用枸杞子泡茶喝,再ml时用双层避孕套
作者: sxbn96766    时间: 2011-12-8 22:56

我估计是紧张吧!10下也算正常,100下以上都算正常.没有规定,,
作者: 文静姐    时间: 2011-12-9 13:50

炮友身材太好了吧?也不用这激动啊
作者: 富华商城    时间: 2011-12-10 21:38

北京公安海淀分局联合中华法制新闻网进行网络诈骗网络传销整治活动报告

近期北京公安海淀分局联合中华法制新闻网进行网络诈骗网络传销整治,在这次整治打击过程中,有一个非常具代表性的个例:北京荧火之光网络技术有限公司. 世纪新网骗子 , 北京荧火之光网络技术有限公司及胡传彦诈骗团伙被众多创业青年举报诈骗,他们的目标群体是刚毕业的大学生和对网络认识不深的人.请您高度警惕,以免上当受骗,血本无归。
北京荧火之光网络技术有限公司前后用过3个名称,08年时他们叫世纪新网,他们诈骗的项目叫做联盟影视天天在线,不到一年时间,他们先后骗取500多万,单个被骗金额从4000到10000元不等.09年开始他们用北京荧火之光这个名称,法人代表叫胡传彦,注册50万,实际付5万元,胡传彦:江苏省泗洪县城头乡徐奠村湖东组,身证号码:320827197802281853.后来不断有人在网络上揭发他们的欺诈行为.
  09年到至今他们多用北京荧火之光网络技术有限公司. 公司地址北京海淀区曙光花园中路11号B座708室,电话:010-51501589.行骗项目:第一街商城加盟  诈骗金额达3000多万.
2010年11月26日,该团伙又注册北京联华在线电子商务有限公司,法人代表: 王佳润,注册资本100万,公司地址:北京市石景山区八大处高科技园区西井路3号3号楼9230房间.行骗项目:富华商城加盟.
我们不尽要问,他们是用什么方法进行诈骗的呢?根据我们的调查发现,他们的推广方法主要有这些:
1.在百度知道上, 他们先用一个帐号发布消息,比如:加盟第一街商城怎么样? 哪里能够加盟第一街商城,怎么样呀,有没有人做呢? 等问题,然后他们用事先注册好的,另外一个号对这些问题进行比较"客观"的回答,接着选择最佳答案.
2.他们在各大门户网站上发布,他们所谓的记者访谈刘雪婷新闻,具体请查看:中国网店大联盟为什么一直被模仿2011年05月05日 15:40
来源:中国新闻网
——记第一街商城市场部总监刘雪婷
在5月的北京天气很凉爽,阳光明媚,给人一种舒爽的的感觉,这已经是第三次采访第一街商城市场部总监刘雪婷刘总了,踏入荧火之光新办公区,给我一种宽敞、奢侈极具现代感的办公环境,我不禁感叹为什么发展的这么快……诸多疑问,等待我去解开,会客室见到刘总那熟悉、干练的一个女强人,印象深深印在我的脑海里……因为有几次的采访、我们很快进入主题:
记者:刘总很高兴再次见到您。
刘总:我也是,记得上次我还说期望我们再次在探讨电子商务的发展,没想到真的很快又再见了。
记者:那我们就直接进入主题,我现在最想问的是我们第一街为什么发展这么快,在去年基础上我所了解的是今年你们又增加新办公区,又投资服装及物流行业?
刘总:呵呵,这个是我今年被问到最多一件事,是这样,去年是公司极具发展的一年,随着我们去年全国各地网店的布局,我们约有2000家的加盟商,这个是一个伟大的成就,我们今年所做的所有投入及产业扩展,都是围绕两个字来做的,就是“服务”!我们今年公司扩展到300人也是要做好服务,我们投资服装企业也是要提升我们商城产品的品质,这也是服务,公司已经向集团化发展,这离我们提出的3-5年上市目标又进了一步,总结起来就是一句话:提升服务标准,打造金牌服务,让所有代理商和我们一起成长。
记者:听到这些我就不觉得奇怪为什么发展这么快了,一个企业时时为客户着想,我相信荧火之光会成为一个伟大的企业的,说到这我又有一些疑问,为什么最近很多企业在做和我们一样的商城招商呢?
刘总:呵呵,这个不仅您发现了,我们也发现了。但经过我们公司的调查,发现所有的和我们一样商城招商,有一个共性,就是全部是我们公司离职人员在创建的,在模仿公司的运作,当然公司已委托律师收集资料,准备追加研究相关人员责任,所以在这里提醒广大准备投资电子商务的网民,一定要到公司实地考察,多了解公司实力,这样才能保证你们的投资安全,我们为了提供加盟商来公司实地考查便利,也将为您报销车费,让您后顾无忧。
记者:那刘总您不担心别人超越吗?
刘总:呵呵,这个我们倒不担心,虽然被很多公司模仿,但他们只是模仿我们的型,拿不走我们的精髓,也没有一个公司有实力和我们竞争,这个还希望广大网民,用自己雪亮的眼睛来判决。
记者:那刘总我想问您,那你们公司准备怎样来和他们拉大差距呢?
刘总:是这样的,我们公司发展战略是很清晰的,我们在做全国大的物流基础上,还极力发展我们自己的品牌,你看现在服装我们就有靡丽品牌,我们下一步还会有包类和鞋类等等,再加上我们全国建立的物流库存,别的公司当然不可能和我们相比,也没这样人员储备去做这些事的,所以我们倒不担心被追上,因为在这个我们独创的网络运营模式,别人是拿不走的,我们现在和将来一直会领跑这个行业。
记者:那刘总希望在采访快结束时您对我们广大创业网民说几句话
刘总:那好,那我就抛砖引玉,首先,大家选择电子商务这个行业,您已经站在正确的道路上了,这个行业必将取代传统市场营销,第二、创业想成功一定要抽出时间到实地考察,见到的才真实,不要相信虚无的东西,第三、决定了就去做,您一定会成功
记者:好,感谢刘总百忙之中抽出时间来给我采访,再见!
刘总:希望下次再见,能更多的和广大网民探讨电子商务的未来,再见!
结束语:每次采访完都有一种不同的期待,期待荧火之光发展壮大,也期待他们能真正给创业者创造更好的平台,和刘总这么强干的女强人接触,让我更坚定我对他们的祝愿!
北京公安海淀分局联合中华法制新闻网提醒:他们把这个所谓的采访新闻,反复投放到各大门户网站,各大平台从50元到200元不等报价,这样给加盟者制造成非常火爆的假象,提高了他们在网络上的信誉, 致使成几千上万人对他们产生信任.从而达到他们的诈骗目标.

第三步.也就是他们最终的成交页推广.他们在招商网站(3158网)上发布公司招商加盟页面,这个是他们的重点.在这个页面上许多人被他们吸引诱惑,具体怎么做的呢? 请看他们的招商加盟页面:http://www.3158.cn/corpname/xwsj/indexmb.shtml?
吹嘘年赚上项目,公司免费为你提供平台,免费为你铺货,24小时保姆式服务,如果能年赚上百万的话,那第一街商城工作员还会在这里给你介绍?她(他)不早去自己开店了!揭露北京荧火之光网络技术有限公司骗子违反加盟合同的恶行.他们所谓的24小时服务是这样的:在你没有交钱的时候确实是24小时都会给你打电话就差给你跪下了.收了钱以后,他们的保姆就变成你老母啦!
北京公安海淀分局联合中华法制新闻网为你解答.
1.问:我想加盟北京荧火之光,他们的网站如何呢? 究竟会不会给我们网站呢?
答:这个问题问得好, 加盟的人,都会得到一个150到300元的垃圾站.
垃圾站的定义,大家都了解吧,粗糙,没有备案,网站后台没有自主控制权.他们建的网站,在网络上是各大平台和杀毒软件封杀的对象.
2.问:他们的购物网站上有很多的产品呀,他们的产品页面也做得非常精美啊,怎么说他们的网站没有价值呢?
答:他们网站表面很华丽,实质很空洞,一个长期没有人维护和没有产品的网站会有发展吗?
3.问:我考察的时候到他们网站上买过产品呀,确实有产品啊!
答:在淘宝上没有产品,做代销的商家有很多.况且在你没有交钱时,他们连这个都不能够满足你, 那他们的业务怎么能够开展呢! 交钱以后他们的真面目就出来啦! 许多受害者就被这个蒙蔽.
4.问:根据你们联合调查爆出的数据,一年狂骗3000多万,这个数据是怎么得来的呢?
答:我们根据调查受害者群体,他们被骗的金额和网络上北京荧火之光建站情况综合得出的,每天有30到50人被骗, 金额从10000元到160000元不等.综合以上数据我们给出的3000万是个保守的数字.
5.那他们诈骗金额怎么大, 为什么还能够生存下去?以前就没有采取过打击措施吗?
答: 我们一直都在努力打击网络诈骗和网络传销.但是网络打击和线下不同,这个难度非常大,也非常隐蔽.他们只要一根网线,几部电脑,几个到几十个人就可以运作, 成本低下.我们不断努力查处他们,就是为什么骗子诈骗团伙北京荧火之光,三番两次的更改公司名称和公司地址.
6.问:明知道他们诈骗的金额这么大, 就不能够对他们处罚吗?
答:他们和加盟者都有签定合同, 确实有交易,他们公司也有注册, 根据我国现有法律和法规.我们公安部门,只能够按违反合同法,以合同纠纷处理.这个处理会有不满的地方,希望你们在加盟之前多个心眼,以免引起不必要的损失.
7.问:北京荧火之光诈骗团伙害了成千上万个家庭呀,怎么就没有很好的打击方法吗?
答:他们在行骗之前就做细致的准备, 他们请了专业的律师对相关的法律和法规有过精细的分析,所以他们会和加盟者签定合同,还给了网站.当加盟者知道自己上当受害投诉时,他们有专业的人员负责劝退,对决心大的投诉人员,他们会恐吓,或者不理,真得是投诉无门,备受委屈.
8.那他们有成功的案例呀: 江苏徐州黄冰燕年挣100万啊,这个怎么说呢?
答:对,他们确实希望打造这样的一个成功案例,不过你想想有这个可能吗?下面是哪个神话故事的主人讲诉:我在第一维权网上揭秘:江苏徐州黄冰燕的神话故事
我叫黄冰燕,江苏徐州人.血泪陈述加盟北京荧火之光网络技术有限公司的被骗经历 .他们所谓的100万,完全是假的,我加盟他们以后一个月就挣100元,后来他们给了我5000元,让我帮助他们树立榜样,其实真正挣500万的就是她北京荧火之光网络技术有限公司招商经理刘雪婷(原名刘婷婷),请加盟者千万不要被骗子蒙蔽了.
9.问:那他们张秋水,(女,江苏宿迁人)和天津代理王楠,(女,22岁)    http://www.5552tv.cn/世纪家园.中国网络大联盟网站,他们都说非常感谢北京荧火之光网络技术有限公司,这个是怎么回事呢?
答:你如果对他们的挣钱故事,深信不疑, 你最好能够联系上他们本人自己,多了解他们就知道什么是真假了.
结后语:如果你真的决定加盟北京荧火之光第一街商城世纪新网和他们现在推出的富华商城时,你可以利用下互联网的便捷,在搜索平台上多搜索一下北京荧火之光加盟骗子,第一街商城骗子,世纪新网骗子,胡传彦诈骗等关键词,  他们"公司关键词+骗子"如果发现有投诉的话,肯定有假,如果没投诉的话还是可信的.不过这也是一个最基本的判断. 揭露骗子北京荧火之光网络技术有限公司违反加盟合同的恶行.
北京荧火之光要你去总部考察,总会很热情的对你说第一街商城如何如何赚钱,如何如何比市场同类产品都要好,急着要和你签协议的,承诺只要加盟了就一定会赚钱,这类不用说100%是骗子.要是有记者采访的话,他们一个一个都逃之夭夭了,啥意思呢?骗子怕暴光。
请想要加盟的人注意:富华商城总公司北京联华在线电子商务有限公司 ,这个是北京荧火之光技术有限公司,第一街商城现在的名称,千万注意小心上当受骗.
作者: wh6521    时间: 2011-12-14 05:33

可怕的阳痿早泄啊!希望不要降临啊!放松心情!
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 17:12

早泄很多时候主要是由于心理因素,你放宽心,带套慢慢搞几次
作者: seselaohu    时间: 2011-12-14 18:26

7个小时还叫不够?我看你阳痿是睡太多的缘故
作者: sunhaobo    时间: 2011-12-14 21:38

至于戴套的话,是安全的措施,最好是采用
作者: asasas18198    时间: 2011-12-14 23:54

睡眠是个大事!一定要给自己充足的睡眠去保养内脏!中医讲究从内而外,精气神足了才有能力!兄弟切记!
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 12:32

我感觉还是心里上的问题,调整好自己的心态
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-15 16:50

放轻松,别怕,早泄主要是由于心里因素,和老婆多交流下
作者: 原子钟    时间: 2011-12-15 19:04

睡眠不知和工作辛苦过度都会影响的,我曾经试过,不要担心。
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:51

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: jetyang123    时间: 2011-12-17 20:54

我也是带套不带套反差好大,开始没戴的时候随意动几下就有感觉了,但是戴了之后感觉要小好多啊~
作者: ok10101    时间: 2011-12-17 22:08

是经常和炮友开房还是------是不是太紧张了。
作者: zlldy    时间: 2011-12-18 02:33

是心理问题吧,楼主不要有包袱,做的时候不要太投入,心中默念九九乘法表,或许有一些帮助
作者: kanichiro    时间: 2011-12-18 08:34

其实7小时对于年轻人是足够的
如果情况一直这样下去
劝你还是看日看医生
作者: 知己朋友    时间: 2011-12-19 09:21

呵呵  这个精力早泄也很正常,不过我估计你是兴奋过度,
作者: swampfox    时间: 2011-12-19 09:54

很可能是太紧张了,再加上身体最近不适,导致这个结果
作者: 120089    时间: 2011-12-19 12:42

没什么的可能是换了人,你紧张呀,放松就好了。
作者: 120089    时间: 2011-12-19 12:44

没什么的可能是换了人,你紧张呀,放松就好了。
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:22

这也太打击人了吧,一般来说第二次都比比较持久的。楼主如果不是打飞机多了,那就应该平时多锻炼身体了。注意 饮食,多吃点好吃的。
作者: fatboy00    时间: 2011-12-25 17:59

身体因素会直接影响的哦~ 休息好再搞吧 哈哈
作者: zkeyasd    时间: 2011-12-25 19:21

楼主休息半小时就可以梅开二度了。我觉的是太兴奋了吧。而我就很难梅开二度了,第2次诱惑太少了。也许是对方太熟悉了~我可以挑起她的欲望,可是她却很难让我兴奋。难道我飞机打多了~
作者: mlidify    时间: 2011-12-26 00:50     标题: 回复 1楼 的帖子

你这样的早泄大多都是心理问题,客服一下或者买个飞机杯,出门前试试就好了
作者: mryang0506    时间: 2011-12-26 01:09

早泄主要是肾阴虚,多吃点六味地黄丸也许有好处,千万别过量哦,过量到时候变成阳虚可不好了!
作者: lovefengai    时间: 2011-12-26 04:15

7个小时还叫不够啊 心里因素应该是大方面
作者: xindeke    时间: 2011-12-26 10:07

肯定是有问题了,加强身体锻炼吧,只是暂时现象不要太纠结了!
作者: 549656184    时间: 2011-12-27 11:13

偶尔不算的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: seaman735    时间: 2011-12-27 11:55

早泄分为两种,一种是精神上的早泄,还有一种是病理上早泄,楼主先要确定自己到底是属于哪一种,还有一句话不管是那种情况,最好都要及时上医院问诊。
作者: seaman735    时间: 2011-12-27 11:56

早泄分为两种,一种是精神上的早泄,还有一种是病理上早泄,楼主先要确定自己到底是属于哪一种,还有一句话不管是那种情况,最好都要及时上医院问诊。
作者: cosa119    时间: 2011-12-27 12:46

这个情况我也有也,跟女朋友的时候很强悍,有时候搞很久女朋友都没兴趣了。结果前两周有个远方的朋友过来,哄了很久才让做,结果前戏了好久硬不起来,勉强硬起来了插进去不到10下就射了,第二次还是这样,我都好无语了。肿么回事啊。
作者: bb5573075    时间: 2011-12-27 12:51

作者: bb5573075    时间: 2011-12-27 12:51

作者: bb5573075    时间: 2011-12-27 12:52

作者: bb5573075    时间: 2011-12-27 12:52

作者: ko88    时间: 2011-12-29 10:49

估计是精神太紧张导致的结果。找个良好环境,手机关机。
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 10:58

呵呵,确实有点早泄了哦,应该和睡眠没有关系,可能是精神太紧张了哇
要淡定
作者: gaoweimin    时间: 2011-12-29 16:59

我也是一直在找出如何延时的好方法,可能还是和身体素质有关系把
作者: wanmin428716    时间: 2011-12-29 19:18

在医学上男性高潮时间快的一分钟内都算正常范围 就是阴茎大小在医学上也有个标准

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2