标题: 夫妻笑话 [打印本页]

作者: 是非是    时间: 2011-12-3 01:46     标题: 夫妻笑话

1 、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!”
评论: 这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。
评论:物尽所用。又或者说:天生我材必有用。
3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”
评论:蚊子兄,你是不了解实情啊。小姐也是没有办法,她们是为药监局服务的,药监局就只咬外面不咬里面的。
4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装JB的塑料袋?
评论:农民总是最朴实的。
5、一对情人做 爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”
评论:话里有话。
6、一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!
评论:护士真是没水平,应该说牛A和牛C中间的,大家都懂的。
7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁TM管我叫爹!”
评论:母鸡可曾明白天下男人的苦衷:白做了多少无用功。老牛可知天下女人现在都努力想成为奶牛。
8、一对盲人夫妇约定做 爱的暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人****。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”
评论:原来是引蛇出动。
9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
评论:平时都是拿肉换点权,这次能换命,女领导真的是赚大了。
10、汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了!”
评论:女人对男人说的大实话。

11从前有一只老鼠他很想找一个老婆,可是总是找不到。终于有一天他高兴的对他的朋友讲:“我有老婆了。呵呵!”朋友说:“你怎么不把弟妹领来让我们看看。”他说:“好吧明天。”于是第二天他带来了他夫人。大家看后(狂倒!!)怎么是只蝙蝠!
“呵呵!这你们就不懂了。我老婆好赖也是个空姐呀!”
再倒!!!!
评论:穷人的精神胜利法。

作者: WOAIMUYUAN    时间: 2011-12-3 02:25

我老婆好赖也是个空姐!呵呵。有点意思!天天开心一笑身体好呀。呵呵
作者: 748168804    时间: 2011-12-3 10:57

看了下,还可以,楼主的评论也很到位,看了第一个笑话,让我想起有人找小姐帮忙过年排队买火车票的事
作者: laonamanzuni    时间: 2011-12-3 11:43

唉,笑话都看过了,能不能发几个新鲜点的呢?
作者: gameking61287    时间: 2011-12-3 12:37

有人偷牌。。。这个搞笑。每个评论都不错,到点上了
作者: 雨雪天    时间: 2011-12-3 12:47

食品安全的最可乐,笑死我了,但也是社会现实问题
作者: ddww5678    时间: 2011-12-3 12:51

女领导遇到劫色的,这个可是女领导的享受,难怪兴奋
作者: chen198548    时间: 2011-12-17 09:41

这第一个叫小姐喂蚊子的笑话 和那个叫小姐去买火车票的电话有得一拼啊 果然是观念一变天地宽啊
作者: fengning001    时间: 2011-12-17 10:04

介于牛w和牛y之间---牛x  
有不想活的吗     我准备偷牌  呵呵
作者: syfznn    时间: 2011-12-18 02:21

幽默的笑话啊,还是不错的,看到这么多的笑话心中豁然开朗啊
作者: lssdff    时间: 2011-12-18 20:36

作者: booms0427    时间: 2011-12-18 20:54

呵呵 太经典了。。我乐翻了。谢谢楼主。感谢。
作者: a94544425    时间: 2011-12-18 20:59

6、一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!
这个好笑
作者: 21克21克    时间: 2011-12-19 03:53

大多都看过了,不错不错,有些多看两遍也还是觉得有意思
作者: superbuming    时间: 2011-12-19 11:11

第三个硅胶奶,第九个女领导被劫色,还有第十一蝙蝠空姐老婆的笑话最可乐了。
作者: zl18932928292    时间: 2011-12-19 11:16

“就是不想活了”,有意思有意思
作者: robins13    时间: 2011-12-21 15:16

貌似这几个很老土了,来点新鲜的楼主
还是为你的付出来颗心
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-21 15:20

这年头哪有放心奶,这蚊子很有生活经验,不知放心奶,还有很多放心的东西都没了
作者: MTTANK    时间: 2011-12-21 15:40

我不得不承认 我被第四个彻底雷到了 农民真朴实
作者: baverry    时间: 2011-12-21 16:34

看了第一个笑话,让我想起有人找小姐帮忙过年排队买火车票的事
作者: bus319    时间: 2011-12-21 18:13

极品丑女画挂床头可避孕,此语一出惊为天人啊!真是有想法啊。
作者: redqiangfu    时间: 2011-12-21 19:47

第3个还挺逗的 讽刺意味很强啊 收藏了 谢谢楼主
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-21 19:53

装JB的塑料袋.这个农民可真的有才。可不是吗,说的实话
作者: 523067135    时间: 2011-12-21 19:54

我笑点好低。。。。就一直在笑。。。。
作者: zcwanghao    时间: 2011-12-21 19:59

很经典的笑话啊 评论个更是厉害,很少有这么经典的笑话了现在
作者: 小观园    时间: 2011-12-21 20:09

太搞笑了,有点意思!天天开心一笑身体好呀。哈哈
作者: sagasan07    时间: 2011-12-21 21:14

太经典了,这下明天饭桌上可以讲几个逗逗人了。
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 18:40

第一个笑话很好,看来小姐还可以有别的用处。
作者: leo390927887    时间: 2011-12-27 18:45     标题: 幽默的笑话

作者: zhixuebin    时间: 2011-12-27 19:32

我也和大家分享一个笑话:结婚典礼,一新娘子突觉肚子不适,忍不住放了一个屁,司仪笑笑说:新娘子放屁,大吉大利!众人拍手称赞。新娘子又放一个,司仪说:新娘子放俩,来年大发。众人掌声经久不息。新娘子又放了一个,司仪马上脸色一变说:大家敢快让路,新娘子要拉。
作者: syy721108    时间: 2011-12-27 20:00

好不错的笑话,有一些很赖人寻味啊不错不错
作者: syy721108    时间: 2011-12-27 20:03

不错不错,希望继续努力,我们会一直支持你的啊,喜欢喜欢
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-12-27 20:55

以后住宾馆的时候,如果晚上蚊子太多,可以叫一个妓女来打蚊子,或者,让她喂蚊子。蚊子饱了就不会咬别人了。
作者: jzlianzheng    时间: 2011-12-31 23:30

以前我喜欢护士,后来我喜欢教师,现在我喜欢空姐,还不知道以后会喜欢什么类型的了~
作者: pttax    时间: 2012-1-1 11:27

话里有话:也没啥事,就是不想活了……
这话说得够绝的,保不准别人怎么想
作者: shyezi    时间: 2012-1-1 12:02

也没啥事,就是不想活了。   太强大了,支持
作者: yyfll100118    时间: 2012-1-4 09:45

这些笑话以前都在腾讯网上看过,不过没看过带评论的,现在带着评论再看一次,也独有另一番风味
作者: 737942    时间: 2012-1-4 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

玉兔辞旧岁,金龙喜迎春。随着时间的推移,2011即将成为过去,我们很快就要迎来崭新的2012年。
  感恩的心,感谢有你。为了感谢广大会员在过去的一年里对SIS的支持与陪伴,BT原创区特举办此次【新年新气象  BT也疯狂——全民参与  人人有奖】活动,回馈广大会员们,希望大家踊跃参与。
  新年将至,BT龍家族携手盛唐信息交流论坛提前预祝大家:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、桃花运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安!!
作者: 大傻瓜    时间: 2012-1-4 13:30

我老婆好赖也是个空姐!呵呵。有点意思!天天开心一笑身体好呀。呵呵
作者: jgc3289    时间: 2012-1-4 15:14

看了下,还可以,楼主的评论很搞笑啊
作者: liusulan62    时间: 2012-1-7 05:50

看到这么多的笑话,非常谢谢楼主,但是不好意思,第一个没怎么看懂
作者: 哇撒米    时间: 2012-1-7 08:32

笑话里还有评论 不错啊 总结的很有深度 有点意思 还有教育意义啊
作者: xyzbrufg    时间: 2012-1-7 11:04

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!这个好,领导遇到了自己喜欢的事。
作者: asdf10086    时间: 2012-1-7 21:53

最后的那个还是很搞笑的。楼主还做了评论很不错。
作者: zl18932928292    时间: 2012-1-7 22:03

作者: sg417514    时间: 2012-1-8 20:37

还好是咬到硅胶,不是艾滋
作者: lxj1054    时间: 2012-1-9 20:26

看来还是女领导活明白了。本来就应该就是高兴的事嘛。高人!!
作者: zhoulao    时间: 2012-1-9 22:36     标题: 她姓什么?

一天,隔壁人家鞭炮锣鼓的在办喜事。男的就来了兴趣了,问女人“隔壁谁家结婚啊?”

女人急急忙忙跑过去看,很快就回来了,可是在男人面前啊啊了几声也没办法传达出意思,突然就计上心来,抓着男人的手放在自己的胸部。

男人大悟:“哦~~~是二奶奶家办喜事啊。那是二奶奶家谁结婚啊?”

女人又跑过去看,回来就伸手抓了抓男人的下体。

男人点头道:“哦~~~是柱子结婚啊。柱子和谁结婚啊?”

女人看过后,回来抓住男人的手往自己下体摸了摸。

男人:“哦~~~是凤儿啊。凤儿她是什么地方的来着?”

女人抓住男人的手又往自己屁股沟里来回摸了摸。

男人:“哦~~~是后沟的啊。那凤儿她姓什么啊?”

这次女人直接拉着男人进了内屋,俩人在床上开始嘿咻。

男人边喘气边说道:“哦~~~她姓焦(性交)啊…”
作者: dsy0208    时间: 2012-1-10 10:52

终于知道什么是“天生我材必有用”了,用肉换命的也不错!
作者: 天堂天    时间: 2012-1-10 11:47

前几个还是荤段子的说,笑话很幽默,内涵很经典,都挺搞笑的。
作者: lk1973    时间: 2012-1-10 12:48

小姐,有没有卖装JB的塑料袋?
女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……” 真是太他妈的精典了,水平太高了。。。
作者: sjw740129    时间: 2012-1-10 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很多是看过的,重看一回,有点意思。
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 20:44

看来领导是都怕双规啊,在规定时间规定地点,被劫色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2