标题: [楼凤] 海淀区洋洋和冰冰,不错的姐妹花 [打印本页]

作者: 兜兜里有糖    时间: 2011-12-3 17:25     标题: 海淀区洋洋和冰冰,不错的姐妹花

【采花地址】: 海淀区知春路附近
【验证时间】: 12.1
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: MY,KH,ML,SF
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 90左右
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 85
【营业时间】: 早10晚5
【价格标准】: 300一次,600双飞
【安全评估】:90
      之前通过朋友得知海淀区附近有个不错的妹妹叫冰冰,但一直有事没有验证过,今天刚好来海淀区办事,完事后还很早就顺便给妹妹打了个电话,没先到一打就通,对过暗号后告知具体地址,一路无话,来到妹妹门前,们是虚掩的,进去后我一惊,啊,两个妹妹,晕,我那朋友也没跟我提起过啊,后来得知另外一个妹妹叫冰冰,是刚来的,期间两个妹妹很拘束,弄得我也很甘,但是暂时谁啊,什么没见过,于是乎主动和妹妹熟络起来,谈天说地,什么都聊点,期间妹妹给我倒了杯水,我抽了根烟,渐渐地就都不那么拘束了,闲话不多说,准备办正事,陪浴的时候洋洋说,她那个妹妹刚来人很不错,要不做个双飞怎么样,我一想,也行,反正让妹妹闲着也是闲着,呵呵,就一起来吧。陪浴过程不多说,完事后上床,脱衣,穿丝袜,两个妹妹在一起的时候感觉还真不一样,呵呵,洋洋的胸大一点,冰冰稍微小一点,不过手感都很好,能看得出来,年轻就是年轻,露头很嫩,于是开始漫游,可以想象一下,两个小妹子给你漫游那是什么场景,很爽,完事后就是KH ,这里要说明一下就是两个妹子KH都需要带套,因为之前知道所以也没太在意,带就带吧,KH没有什么齿感,还行。完事之后开始干正事,先从洋洋开始,两个人都躺在那里,一手抓一个大奶子,感觉很不错,呵呵。XXOO不细表,最后后入式出货。完事后点了支烟,跟两个妹子聊了一会,期间冰冰开始挑逗,两个妹子一起。大概20分钟左右小弟立正了,那得,继续吧,这次换冰冰,果然小巧玲珑,能抱起来干,之后一番大战,最后男上女下式出货,交票,聊天,走人。
      总结一下,洋洋皮肤略黑,但肤质很好,胸我觉得不错,不算特大,但绝对不小,各种姿势很配合,不机车,不催人,冰冰,上面说过了,喜欢小巧型的,很好。两个妹子身材都不错。美中不足的地方,两个妹子的功夫肯定不是如熟女,技术有待提高,但是总体来说,行,现在什么都涨,双飞这种价格我觉得帝都是很难找到了,,,而且两个妹子都很随和,愿意和你聊天反正给我的感觉,真的不错,呵呵,不多说了
    联系方式怎么发,版主密下我,谢谢
作者: 那小孩    时间: 2011-12-3 17:29

朋友你刚发帖我就支持啊,冰冰看起来真不错,有机会验证下
作者: lanbaobei    时间: 2011-12-3 17:30

赞一个,照片看起来不错,是个好性息,谢谢大哥分享啦。
作者: xxndoo    时间: 2011-12-3 17:40

看照片右边的那个MM叫什么啊 感觉很不错
作者: luohuaqiu    时间: 2011-12-3 18:31

赞,看起来很不错,特别是右边的那个,顶顶
作者: mandymandy    时间: 2011-12-3 19:36

楼主真是日理万机啊,冰冰照片看起来确实不错,值得一去
作者: nicholas926    时间: 2011-12-3 19:54

多谢楼主分享呀 小弟我回帖了来看看这两个美女怎么样
作者: ly118    时间: 2011-12-3 20:11

不错,还能射出2次,有的双飞,只能射一次。谢谢分享
作者: ly118    时间: 2011-12-3 20:13

作者: sharenel    时间: 2011-12-3 21:28

哥们玩的是双飞对吧?而且是2炮。那样价格是多少啊?
作者: youyuedq    时间: 2011-12-3 22:37

早10晚5?!晚上不行?

红心送上,你懂的
作者: thungood    时间: 2011-12-3 23:13

楼主艳福不浅啊,双飞实乃人生之乐事!希望能有机会体验!红心支持!
作者: hushitao243    时间: 2011-12-3 23:25

這2個妞看起來都不錯,300元/炮的價格,在帝都,還算實惠了!
作者: hushitao243    时间: 2011-12-3 23:26

這2個妞看起來都不錯,300元/炮的價格,在帝都,還算實惠了!
作者: hushitao243    时间: 2011-12-3 23:27

作者: w123456789    时间: 2011-12-4 01:36

哥们玩的挺爽啊,谢谢分享双飞经历,赶明个一定去试试。
作者: lisiyuan129    时间: 2011-12-4 02:31

看照片感觉不错啊 身材很好 搞的小狼不能淡定了 老大帮帮忙啊
作者: lenovo169    时间: 2011-12-4 10:07

看来楼主这次的经历性价比还不错,等下哥哥站内短信你。谢谢分享。红心送上。
作者: feixue9    时间: 2011-12-4 15:12

真不错的体验,不太好找这么爽的事情哦,楼主好运气
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-4 16:27

这两个没试过,有机会我一定去,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: sunyu343000    时间: 2011-12-4 17:18

这俩妹妹不错啊,身材很好。楼主有福了啊 呵呵
作者: joytimer    时间: 2011-12-4 17:25

两个看上去还比较嫩的妞啊,最近好像新人不少啊
作者: getmoney    时间: 2011-12-4 22:05

看了看这两个妹子,确实还不错,而且价格也便宜!不错!
作者: longyishenxian    时间: 2011-12-4 22:31

羡慕大大  哈哈  支持一下  喜欢双飞  楼主赞一个!
作者: scat523    时间: 2011-12-4 23:17

真是不错,海淀这边还有这么好的资源啊,真是不错,有机会验证下,就只不知道安全性怎样。
作者: lizhidefeng    时间: 2011-12-4 23:19

这个也是海淀区的,离得有点远不过同区就不错
作者: cbgone    时间: 2011-12-4 23:47

咦,楼主好性福啊,这边好久都没有这么好的LF啦,谢谢楼主寒冬中带来的一丝温暖!红心送上!
作者: ksitigarbha    时间: 2011-12-5 15:14

其中有一张凶器很不错,是洋洋吧,首都的价格真便宜啊
作者: lxh122l    时间: 2011-12-5 17:12

在知春路,离我这里没有多远,双飞还能出两次,这么好,哪天一定找个时间验证一下。
谢谢分享!
作者: royalra    时间: 2011-12-5 18:21

质量看着很不错啊。楼主 红心送上。 价格也合适
作者: darkmoon    时间: 2011-12-5 19:02

非常好的分享,看啦照片,感觉超值,就是早10晚5时间不赶趟啊
作者: name777    时间: 2011-12-6 00:19

我看了你的照片,太牛啦,这个身材都不错啊!有福气,哪里得到的联系方式?
作者: dlboy2011    时间: 2011-12-6 00:30

哇塞,看你写的加上照片直接让我欲火焚身都坐不住了,看身材两人都很正呀,真不错。
作者: crash123    时间: 2011-12-6 01:34

感觉不错。有机会一定要试一下。身材还不错
作者: 逆天行者    时间: 2011-12-6 13:07

lz太有福气了,一次飞了两个极品,身体好,运气更好。
作者: 爱慧儿    时间: 2011-12-7 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,看照片不错啊,身材还行,不知道脸长得怎么样
作者: 拽的一比    时间: 2011-12-7 20:18

双飞的感觉不错吧,哈哈。楼主威武!
作者: francis998    时间: 2011-12-7 21:40

从楼主拍摄的照片上看 那个穿豹纹内衣丝袜的妹妹应该是冰冰吧。。貌似很有搞头哦~~呵呵 真是羡慕楼主大哥呢~
作者: umbroqq    时间: 2011-12-8 03:14

姐妹花的确少见,遇上了一定要双飞一下,这样才爽
作者: libin1    时间: 2011-12-8 03:59

看身材都不错 更喜欢小巧的 谢谢楼主发掘的妹妹
作者: fff2633    时间: 2011-12-8 09:26

感谢楼主精彩分享,小弟我回帖了来看看这两个美女怎么样?
作者: fff2633    时间: 2011-12-9 14:59

楼主描述的很不错啊,个人认为服务好比什么都强,感谢楼主分享!
作者: zhaoran5656    时间: 2011-12-13 13:58

谢谢楼主啊 这双飞干的还不错 身材看上去还可以啊 分享啦
作者: chenlj    时间: 2011-12-17 22:51

哈哈,兄弟双飞了,两个妹子不会都是90后吧,谢谢楼主分享。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-22 13:56

看照片右边的那个MM叫什么啊 感觉很不错
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-22 16:19

那个瘦得妹妹真的不错,让人有干得欲望,就是那个胖得没啥感觉。
作者: shuaigezhouSIS    时间: 2012-1-2 14:12

楼主好身体,双飞了还能射两次,不过从你的描述中,我还是喜欢洋洋,胸大一点的摸起来感觉好些!
作者: 红色角马    时间: 2012-1-9 22:54

价位很合理,适合现在的行情,2个MM那么给力,有机会一定去试试
作者: red_nada    时间: 2012-1-10 18:41

看照片两个都不错啊,感谢楼主验证,红心奉上!
作者: hongjiucun    时间: 2012-1-11 08:38

看了照片,真的很不错,性价比很高啊,楼主艳福不浅啊?
作者: yuwang123456    时间: 2012-1-11 23:43

600双飞已经很便宜了,只是KH需要带套的话肯定很不爽
作者: jjjk163    时间: 2012-1-12 10:25

作者: slzlq    时间: 2012-1-12 21:56

双飞甚是舒服,楼主艳福不浅呀,看到图片胸器还是不小的,性福
作者: xwh007    时间: 2012-1-17 10:39

为什么。。为什么。为什么木有脸啊
作者: xxpp070414    时间: 2012-1-20 00:33

楼主真是好福气啊,之前在燕郊体验过一次3P确实很爽。那兴奋的心情还是可以分享的。
作者: jpoet    时间: 2012-1-21 00:41

楼主你发的太及时了,正好这两天没啥事儿可以做呢,赶快去验证验证~
作者: 20018236    时间: 2012-1-21 16:35

双飞2炮才600?楼主真是捡到宝了,物美价廉啊!
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-19 18:25

作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-19 19:26

哥们玩的是双飞对吧?而且是2炮。那样价格是多少啊
作者: tom510    时间: 2012-2-21 03:43

很年轻啊,90左右的。价格也合理,2个乘2而已,没加价
作者: rikaitei    时间: 2012-2-23 17:48

现在楼主知道怎么发联系方式了么?发出来看一看啊
作者: why824    时间: 2012-2-23 20:45

海淀区离我超近的,感谢LZ无私分享。希望有机会能去验证一下
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-24 09:44

冰冰照片看起来确实不错,值得一去哥们玩的是双飞对吧?而且是2炮。那样价格是多少啊
作者: cherishwyl    时间: 2012-2-24 18:15

哥们的艳福不浅呀,双飞并且妹妹都不错的。。只是双飞没有玩过。
作者: fgg8689    时间: 2012-2-24 18:23

姐妹花一起双飞,年轻妹子随便想用,人间美食啊
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 11:39

作者: qwzxaf    时间: 2012-4-11 12:02

看到照片,感觉两个都不是很年轻。估计80都有些悬了。玩的开心就成。
作者: firebird123456    时间: 2012-7-24 18:04

不错的姐妹花,先回复再看!
作者: valentiwish    时间: 2012-9-7 07:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个价格的高素质妹子很少了,有空验证下去
作者: valentiwish    时间: 2012-9-7 07:42

红心奉上,求联系方式哦
作者: mengaa21    时间: 2012-9-25 09:44

人间美食啊
作者: 没事整二两    时间: 2012-10-19 11:36

不错,还能射出2次,有的双飞
作者: bloodmouse    时间: 2012-11-8 21:38

额,能私信给个联系方式不,看着照片很对胃口啊,有机会想去试试呢啊
作者: 色烈芬    时间: 2012-11-22 15:13

身材都不错,恭喜兄弟了
作者: ning11_    时间: 2013-5-28 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

宝宝回归了 可见现在的风声小了很多 不过还是小心为好
作者: ldm87926    时间: 2013-5-28 19:13

多谢楼主分享呀 回帖来看看这两个美女怎么样
作者: myth3721    时间: 2013-5-28 19:23

不错啊·················
作者: ning11_    时间: 2013-5-30 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上,找机会也去试试,看起来还是很不错的,不知道好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2