标题: 维多利亚的秘密时尚秀2011 [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2011-12-6 10:36     标题: 维多利亚的秘密时尚秀2011

[维多利亚的秘密时尚秀2011].2011.HDTV.1080p.AC3.x264-CnSCG[中英字幕/1.5G]
◎译    名: 维多利亚的秘密时尚秀2011
◎片    名: The Victoria's Secret Fashion Show 2011
◎年        代: 2011
◎国    家: 美国
◎类    别: 时尚
◎语    言: 英语
◎IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt2049576/
◎导    演: Hamish Hamilton
◎主    演: Lily Aldridge
                  Alessandra Ambrosio
                  Jesse Carmichael  
                  Dana Ceres   
                  Jessica Clarke  
                  Shannan Click  
                  Flavia de Oliveira  
                  Emanuela de Paula
                  Lily Donaldson  
                  Lindsay Ellingson  
                  Matt Flynn  
                  Magdalena Frackowiak
                  Toni Garrn  
                  Izabel Goulart  
                  Sui He

◎简  介:

当地时间2011年11月9日,2012 维多利亚的秘密年度时装秀在美国举行。每年的维多利
亚秘密大秀被誉为世界上位于性感金字塔顶端的一片风景。“天使超模”是维多利亚的
秘密内衣的代言人,是每年会出现在新品广告和时尚秀上的顶级超模,她们代表着性感
、美艳、诱惑,是所有对女性溢美之词的集合体——她们完全担得起这样的赞美,并向
全世界的男人女人以身作则,示范女性美的极致。

※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※

长度 : 42分 15秒
码率 : 4 698 Kbps
画面宽度 : 1 920像素
画面高度 : 1 080像素
画面比例 : 16:9

※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

作者: naishen9065    时间: 2011-12-6 10:45

最大牌的美女云集,最顶级的内衣展现,最绚丽的花样年华
作者: k_kane    时间: 2011-12-6 11:11

不错,很好的时装表演的云集,我支持楼主发放好的片片
作者: wangqq321    时间: 2011-12-6 11:14

这片子讲的是什么意思,好像时装秀,还是不下了。
作者: 5909671    时间: 2011-12-6 11:58

比较喜欢的,但是下不了,下次再来,请楼主检查下谢谢
作者: 灰色人生    时间: 2011-12-6 12:45

这是欣赏女人身材的最好片子,妈的,那胸那腿那臀!
作者: luduo2005    时间: 2011-12-6 13:55

终有得看了,等了好久了,虽然不是清晰版,也先睹为快,下来看看
作者: JRRui    时间: 2011-12-6 13:58

真心感激这个时代,给我们带来了这场绚丽浮华到极致的秀!
作者: sddsych    时间: 2011-12-6 15:14

听说过这个秘密时装秀,只是还没看过,看楼主发的图也没什么啊。
作者: mengnanaaa    时间: 2011-12-6 15:23     标题: 时装

听说过没有下过,是不是很优美很诱惑呢谁来说说看
作者: xiaobowa1234    时间: 2011-12-6 15:39

有中国的模特参加吗,下下来看看先
作者: 1383362    时间: 2011-12-6 16:41

1.5G还算可以  我有个2010还是2009年得7个多G那个看起来才爽  嘿嘿
作者: 0555nikon    时间: 2011-12-6 16:52

擦泪·····不错哦 很喜欢啊···
作者: szdqyzl    时间: 2011-12-6 16:53

好片呀!前几年的我也看过,都是美女,养眼!谢谢楼主。大家赶紧下肯定不会错!
作者: wxwaf    时间: 2011-12-6 18:04

这个真是美女如云啊,就是好像格式大了点,先谢谢了
作者: mimi777888    时间: 2011-12-6 19:30

养眼美女
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-12-6 21:09

这样的片子爱好了,还是高清的,非常的给力,下来收藏。
作者: g2g2g    时间: 2011-12-6 21:13

人漂亮,衣服漂亮。画面漂亮,下来看看,也不知值得不值得。
作者: sexwoman_ssss    时间: 2011-12-6 21:34

总体的感觉不如FTV的节目精彩,纯支持下下谢谢
作者: zp19840805    时间: 2011-12-6 22:42

最大牌的美女云集,最顶级的内衣展现,给我们带来了这场绚丽浮华到极致的秀!
作者: lrjie0620    时间: 2011-12-7 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个可是大爱呀  之前的一直都有看的  谢谢楼主放出资源   楼主V5
作者: rocky870202    时间: 2011-12-7 00:58

世界最著名的时装秀之一 据说翅膀是所有女孩的梦
作者: sunjingxin1983    时间: 2011-12-7 14:54

很好,一直在等维多利亚2011 ,没想到这么快就出了,谢谢,
作者: fengabc111    时间: 2011-12-7 15:23

听说过这个秘密时装秀,只是还没看过...
作者: boliuping    时间: 2011-12-7 15:35

作者: fwylq    时间: 2011-12-7 17:02

先谢谢楼主啊,确实是好片子啊
一个个都是那么的诱人啊,个人觉得最好最诱惑的走秀
作者: zbmakedong    时间: 2011-12-7 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我女朋友有一件呢,看看有什么好看的,一定是草莓味的,吼吼吼
作者: 孤独鲨鱼    时间: 2011-12-7 20:29

美女云集很诱惑那胸那腿那臀我支持楼主发放好的片
作者: weki    时间: 2011-12-7 21:36

有露点吗?哈哈,欧美的片子很久没看了,下了看看,谢谢发片
作者: clarktitan    时间: 2011-12-7 22:13

上次看了个模特露点合集,好过瘾的,这个内衣秀不知道是不是也有透明内衣啊
作者: zsgto    时间: 2011-12-7 22:48

衷心感谢楼主啊~
大牌中的大牌,顶级中的顶级,性感中的性感,野性中的野性啊,这才是内衣秀!
作者: lovemegentlely    时间: 2011-12-7 23:22

超级时尚秀 太前沿了 我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LCM99    时间: 2011-12-8 00:26

一年一度的时装大片终于等来了,美女如云别有一番情趣,值得欣赏,谢谢楼主的分享!
作者: tc280010521    时间: 2011-12-8 01:04

顶级时尚,维多利亚。
作者: 博学    时间: 2011-12-8 01:07     标题: 维多利亚秘密时尚秀

不管是公开的还是秘密的,都是模特美眉们在 T 台上表演,估计也挺好看的.
作者: lzchk    时间: 2011-12-8 11:20

作者: 2976001    时间: 2011-12-8 11:42

维多利亚的秘密年度时装秀是每年一次的,以前的我也看过,其实就是为了看性感美女。
作者: mu20857459    时间: 2011-12-8 12:06

漂亮  性感   时代的前沿!!下来看看!!
作者: hch0008    时间: 2011-12-8 12:46

每年必下期待了很久的东西,视觉感官给人一种非常愉悦的冲击,国内的走秀要多多学习丫
作者: WANGYOUCAI11    时间: 2011-12-8 15:41

不错,很好的时装表演的云集,我支持楼主发放好的片片
作者: l6622    时间: 2011-12-8 15:55

每一年这时候我都要收藏蓝光的,今年也不例外。
作者: 加沙    时间: 2011-12-8 21:22

看过前两年的维多利亚的秘密show,感觉一个字-正!谢谢楼主转帖分享!
作者: jiujiu99    时间: 2011-12-8 22:08

这外国模特的身材真是很劲道啊,面容精致,身材火辣,天仙下凡啊
作者: gaving    时间: 2011-12-8 22:26

维多利亚没有秘密,啥都不漏。还没有时尚台T台好看。
作者: linghun45    时间: 2011-12-9 11:57

必须要支持,一直在等待维多利亚的秘密的秘密。谢谢
作者: zy88x88    时间: 2011-12-9 13:45

就是喜欢高清的,高清额很棒的说
作者: soldier125    时间: 2011-12-9 14:10

维多利亚的秘密很不错的,劲爆的歌曲配上火辣的美女 超级养眼啊,变3的女主角都是维多利亚的御用模特
作者: dsw888    时间: 2011-12-9 17:07

作者: inhaose    时间: 2011-12-9 18:41

满眼都是丰乳肥臀,看上去比那些无码有码的还要有诱惑力!!
作者: sisreg    时间: 2011-12-9 22:34

没想到这也能拍成电影发行碟片卖钱啊,真的会有人掏钱买吗
作者: TJAIL0526    时间: 2011-12-9 23:00

维多利亚的秘密,这是每年必看的大秀啊,感谢楼主分享
作者: easyday023    时间: 2011-12-10 00:09

设计的真的很棒很美
希望女生能因为维多利亚的秘密变得更美更性感
作者: yuhjnm    时间: 2011-12-10 00:18

时装秀很优美很诱惑真心感激这个时代,谢谢;啊
作者: qulesky    时间: 2011-12-10 01:03

很不错的  支持一下楼主~~~~~~~~继续努力!
作者: sausage60    时间: 2011-12-10 11:49

作者: traffic2009    时间: 2011-12-10 12:01     标题: 这个跟2010差不多

里面女的跟2010差不多,就是内衣换了,嘿嘿
作者: hahaha1485    时间: 2011-12-10 12:10

这个片子确实是很好看的,里面的模特身材非常好,而且整个舞台的气氛很不错
作者: 爸爸的粑粑    时间: 2011-12-10 13:15

比较喜欢的,但是下不了,下次再来,请楼主检查下谢谢
作者: 新瑞步    时间: 2011-12-10 13:57

作者: puddongyang    时间: 2011-12-10 15:24

作者: bennypei2    时间: 2011-12-10 15:25

正点啊! 全球的美女模特都在这里展试最美的身材给大家看了。
作者: ttxs888    时间: 2011-12-10 16:58

听说过这个秘密时装秀,只是还没看过,看楼主发的图也没什么啊。
作者: cminflames    时间: 2011-12-10 18:43

去年是凯蒂派瑞来表演,不知道今年又有哪些大明星来助阵~这次不知道有木有华人的面孔,呵呵!
作者: fowind    时间: 2011-12-10 19:51

高清的 居然连看都没人看啊。高清的 居然连看都没人看啊。
作者: 277619930    时间: 2011-12-10 21:16

好像这个在外国每年都要有一个了吧 没怎么看过 要是有个合集就完美了~
作者: 5323157    时间: 2011-12-10 21:43

依稀记得去年的开场-旋转木马,太震撼了。今年的又来了,下来看看
作者: xueguotao    时间: 2011-12-10 22:19

长的时间都没有高清新片看了,还听说过没有下过,是不是很优美很诱惑呢谁来说说看
作者: luffy1111    时间: 2011-12-10 22:57

一年一度来咯 期待露点大作哟 赶紧收了
作者: newbornperson    时间: 2011-12-10 23:02

维多利亚时装秀每年都有啊,说实话我是觉得看着没意思,人都差不多
作者: 心锁秋意    时间: 2011-12-10 23:18

全是美女呀,看不过来了!流口水了!!!
作者: yanming2008    时间: 2011-12-10 23:41

哇,太好了,最新的内衣秀,世界顶级名模云集,值得收藏的极品
作者: 过路者    时间: 2011-12-11 00:29

这是值得收藏的好片子,想不到今年的这么快就上线了。
作者: thinkpad9    时间: 2011-12-11 00:48

Victoria's Secret  

内衣中的经典
作者: ppzwow_1    时间: 2011-12-11 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图啊   是今年11月的那个么?
作者: xjzxh    时间: 2011-12-11 10:48

原来听过但没有看过,这次有机会看看了,感谢楼主发片。
作者: popl1123    时间: 2011-12-11 13:28

时尚大片  视觉盛宴啊  
作者: zambrotta2    时间: 2011-12-11 13:51

作者: langon00    时间: 2011-12-11 14:46

作者: norwaytt    时间: 2011-12-11 14:59

这个已经看过,里面音乐挺不错的,模特也很诱惑
作者: raiden000    时间: 2011-12-11 16:41

美女天下哦,A片看多了,还是看点这种半遮的有感觉哦!
作者: oircsjhk1    时间: 2011-12-11 16:45

美女如云,奢华享受,人间仙境
作者: tianjige1    时间: 2011-12-11 17:44

这东西我每年都看,都是比较经典的人物会出现,期待
作者: kim1022    时间: 2011-12-11 19:53

虽然不是兴趣所在,不过看到靓女还是要鼎力支持D
作者: nihao151    时间: 2011-12-11 21:13

作者: gyllove777    时间: 2011-12-11 23:50

每年都要看的好东东  美女超多 感谢楼主分享
作者: 猥琐的怪叔叔    时间: 2011-12-12 00:30

维多利亚的秘密这个品牌蛮不错,款式我很看得上,价钱也不算太贵,不知道舒适度怎么样,还有面料质地(偶加婆娘准备买)。楼主这部SHOW是一定要收藏的,不论男女都可以看看哈
作者: mikalwu    时间: 2011-12-12 00:54

安吉安娜最后在谢幕的时候屁股居然被马赛克了,而且在MARoon 5唱歌的时候台下居然是两拨人,看来是表演了两场,但还是每年都看SHOW
作者: qwm111    时间: 2011-12-12 06:42

听说过这个秘密时装秀,只是还没看过,看楼主发的图也没什么啊
作者: tianhao312    时间: 2011-12-12 12:56

这个片子不错值得一看楼主很强大谢谢楼主分享
作者: 激情69    时间: 2011-12-12 13:04

及其赏心悦目的一部好片子!感谢楼主分享!
作者: y98yyy28    时间: 2011-12-12 13:15

看来不错,排名一直很靠前,关注的人不少,我也看看吧。
作者: sunjingxin1983    时间: 2011-12-12 18:10

世界最著名的时装秀 没有之一 是所有女孩梦的翅膀
作者: dazhouwanle    时间: 2011-12-13 14:16

这个好,传说中的时尚秀,有空研究一下
作者: 5612236    时间: 2011-12-13 14:41

不错,很好的时装表演,但在电视节目里是看不到的,
作者: chengxingpangzi    时间: 2011-12-13 16:25

很中意的一部走秀,楼主很给力啊,这是好东东。
作者: fd7758991    时间: 2011-12-13 16:59

这脸这胸这大腿这要能钓到一个还不幸福死啊
作者: hnjzldx    时间: 2011-12-13 17:54

这个系列的什么时候看都是兴奋的不行!全市美女和大波波!
作者: bushi6924    时间: 2011-12-13 19:05

极品骚货。骚比云集,可惜没有他们的AV电影,不知道他们如何骚
作者: xuwiner    时间: 2011-12-13 19:34

等了好久了,终于有了,谢谢了
作者: xl1107    时间: 2011-12-13 19:46

这个系列时装秀确实很不错,集中了那么多的美女,非常养眼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2