标题: [求助] 论坛为什么把我的帖子全删了? [打印本页]

作者: 枪手小葬    时间: 2011-12-8 19:30     标题: 论坛为什么把我的帖子全删了?

因为前段时间的事,大家都知道的,我就不多说了。没来上论坛来。今天看了下,我以前发的帖子一个 都没了,我以前是LV7,现在怎么成LV4,原创帖少了3个?能给个说法吗?做个原创不容易
,真的好痛心!
作者: 俊傑    时间: 2011-12-8 19:36

全都刪了?請你再仔細的檢查清楚到底刪了你什麽帖
作者: 枪手小葬    时间: 2011-12-8 19:54

因为刚登上来,我查看我的主题,竟然一个 都没。现在建设区发了一帖后,看才见下面有我帖子连接。但是我少了3个原创。级别也被降了
作者: 俊傑    时间: 2011-12-8 19:58

我舉例
比如這個帖,你事後進行編輯。版主之前給予你的金幣,原創,貢獻……是不是要回收?

图片附件: 1.JPG (2011-12-8 19:58, 72.26 KB) / 该附件被下载次数 28

作者: 枪手小葬    时间: 2011-12-8 20:43

晕,我的号那个时候都没登过啊 ,我自己删的,我还来这里发帖吗?
作者: 俊傑    时间: 2011-12-8 20:48

那個時候你沒登入論壇?那麼我上面這張截圖顯示的編輯日期是假的咯?
我再提醒你一次,在你說話之前請你想清楚再說。
作者: 枪手小葬    时间: 2011-12-8 20:55

听你语气是我来捣乱来的,不要以威胁我的这种口气来说。我确实那个时候没来过这里。既然这样锁帖了。上个H论坛还受气!
作者: 俊傑    时间: 2011-12-8 20:59

威脅?
截圖讓你看了你還說你在那段時間沒登入論壇
我還能說什麽呢?要不我把帖子再打開讓你去看好不?
作者: 枪手小葬    时间: 2011-12-8 21:03

不需要看了,删了就删了。但是肯定不是我干的。没事了。麻烦你了,锁帖吧!
作者: 俊傑    时间: 2011-12-8 21:07

嗯 有這個可能,因為你的這個帳號現在到底是你在用還是你朋友在用,你先去搞清楚。
[bbs]viewthread.php?tid=4021221&page=1#pid74849375[/bbs]

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2