标题: [楼凤] 【原创独发SIS】知春路温柔可爱闷骚妹子眼神电射你 [打印本页]

作者: 寤殇    时间: 2011-12-12 01:01     标题: 【原创独发SIS】知春路温柔可爱闷骚妹子眼神电射你

【采花地址】: 知春路附近居民楼
【验证时间】: 11年12月9日
【信息来源】: 好友介绍
【服务项目】: KJ、ML、口爆
【妹妹数量】: 应该至少有2个
【妹妹年龄】: 24左右
【妹妹素质】: 长相90、身材80、服务95
【环境设备】: 小区安全人少,温馨的房间
【营业时间】: 问了下一般中午就开机,上班近的狼友可以去吃个午餐
【价格标准】: 400/次  800/夜
【安全评估】: 99,小区非常正规,一层有保安,环境很幽静,但是凤楼嘛,没有人敢有百分百的保证。
【验证细节】:

上次发了重庆妹子,谢谢大家捧场,大家短消息不断很是激动,因为小弟等级低,有时候邮箱会发爆没有及时回复的请见谅,再给大家分享一下本周末又去知春路的更加精品的经历吧!我有个很好的老狼哥们儿,他就是我的性福之源,他介绍的都是精品,而且优劣情况都会详细说明,之前管他要了这家非常安全的凤楼电话。最近工作压力比较大,周末晚上就准备去放松下打算包夜,就准备去这家安全的地方。
晚上11点左右到了知春路电话过去妹妹正好在家。说了要包夜,妹妹说现在有事情包夜一般12点开始,大家也知道北京的冬天还是蛮冷的,我可不想大冬天的在门外冻一个小时,报了我这个哥们儿的名字后妹妹说可以提前。按照妹妹的提示很快到了小区。说实话我凤楼也去了很多家,这家环境绝对一流,新的小区,晚上人很少。门口有保安值班也很负责。顺利上楼敲门进屋,第一印象就是被妹妹眼神电的酥了一下。妹妹大概160,属于可爱型略带婴儿肥的脸蛋儿,健康的小麦色皮肤,大大的会放电眼睛,当时就觉得不虚此行。交了钱我邀请妹妹一起冲个鸳鸯,脸红了很害羞的拒绝了。我就先进去冲了下。出来妹妹建议我先看会儿电视什么的不用急,反正一夜呢~她就贤惠的换刚晾干的枕头套给浴巾消毒什么的一通忙。我边看边聊天知道妹妹是沈阳的,刚来北京没多久。
看她把东西扔进洗衣机洗自己实在按捺不住要先做一下。脱了衣服妹妹的胸不大,屁股好性感。带上tt开始口,说实话妹妹的口活儿很棒,也很卖力,我说你要把我口出来嘛?妹妹甜甜的一笑说看你喜欢啦,立刻又被眼神电了一下,我就让她先坐上来一通狂干,大家也知道这样很容易掉进妹妹的节奏陷阱不好把握,又因为好喜欢她可爱的表情就抱起来做在身上狂干,大面积的肉体接触再加上妹妹眼神放电好刺激,眼神一会儿魅惑一会儿刺激的犀利,感觉靠眼神就能弄射你。好不淡定换成背后式对着电视转移自己的注意力,妹妹水很多,从后面插的声音piapia的感觉好刺激,边插边使劲儿捏妹妹的屁股两侧妹妹也很享受的叫着。一共做了20分钟射了好多。做完了感觉好满足,就抱着她聊天。我工作一天感觉也有点儿困了,看表也十二点多了,问她睡一觉明天早上醒来再做好不好,就穿了内衣抱着妹妹一起睡了。
一觉睡的好踏实,醒来一看已经7点左右了。妹妹还甜甜的睡着,本来想用手机偷拍下,无奈窗帘儿太厚屋里光线实在太暗怕闪光灯晃醒了妹妹不好意思作罢。一看妹妹可爱的小脸儿精虫上脑,哥们儿的手也偷偷摸进妹妹粉粉的可爱小内裤,三两下就感觉湿乎乎的了,妹妹睁开眼一笑说你好坏。。。立刻又被眼神杀死了。妹妹早上明显就晕乎乎的,弟弟伸过去没有tt就直接开始舔,和昨晚狂野的不同,就像小女孩儿拿着很喜欢的雪糕一样温柔的一点儿一点儿的舔,蛋蛋也不放过,舔到马眼浑身一紧,就要将其按倒,还好妹妹虽然晕但安全感还是很好,拿出套套用嘴帮我带上,温柔的感觉更激起了哥们儿狂野的内心,换了好几个姿势一通狂插,妹妹超级配合。可能因为昨天晚上刚做了一次通透的,哥们儿早上战意十足,提枪大战绝不早泄,好几次要把妹妹插到高潮,每次她让我加速我都停下来把她急的小脸儿憋得通红,我说我把你弄高潮了你给我口爆射嘴里好不好,妹妹害羞的同意了,这样往返三四次,最后一次看她快高潮把妹妹小腿架到肩膀大腿身子一起抱住加速猛插,妹妹叫的春心荡漾,也没有心思冲我抛媚眼放电了,感觉她也超级享受。攒了九分射意拔出jj拽下tt,抓住头发拎过来直接插进嘴里狂干,妹妹开始没有反应过来,意识过来了配合舌头套弄好刺激。把我温柔的放躺下开始狂口,估计也怕射到嘴里味道不好小手和舌头配合,不过哥们儿是不会放过她的,快射了直接把jj按进妹妹的嘴里不到射完按住不放,十亿儿孙一泻千里,妹妹也很配合的用口包住一滴不漏,射完妹妹舔干净了jj一起吐了出去,可爱的说真不好吃。干完也快八点了。算了算插了有半个多小时,也小破了下哥们儿的记录吧,可爱的妹妹温柔服务和这一夜满足感让我觉得十分不虚此行。
后来在网上和介绍的大哥交流说我做的这个不是他之前说的那个妹妹,然后他发了照片儿问我是不是这个,我一看还真是!问他怎么拿到照片儿的他也没说。不过哥们儿还是偷偷存下来放在附件给各位狼友分享,第一张艺术照有点儿夸张,不过第二张还是蛮真实的,感觉那天晚上还要好看些,毕竟还是又稍微打扮了下的。有想要联系方式的兄弟短消息我就好,也请顺便帮忙红心下。欢迎分享各种资源。

【总体评价】: 妹妹长相甜美型,咪咪一般,不过服务超级好,水也很多,只要不是额外的要求都会同意,东北姑娘少见的温柔,眼神超级魅惑,感觉可能学过舞蹈之类的,没有细问,东北妹妹聊天儿也很有意思。后来和哥们儿交流上次他去的不是这个妹妹,所以我估计至少应该有两个。小区感觉非常安全,而且退一万步说这种居民楼即使有人查只要不说钱的事儿就是网上认识一夜情什么的估计也没有任何办法,出门在外安全第一!有想要联系方式的兄弟短消息我就好,也请顺便帮忙红心下。

[attach]1847503[/attach][attach]1847503[/attach]

作者: libin1    时间: 2011-12-12 07:25

描写很真实 详细啊 看来妹妹的特色是甜 很喜欢这类的 谢谢楼主
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-12 10:31

兄弟描写的相当的不错啊,还是楼主厉害,这年头很难找到一个好的小姐了
作者: calvinklein    时间: 2011-12-12 12:15

挺牛的这经历,mm看起来也不错,支持支持
作者: fff2633    时间: 2011-12-12 14:37

感谢楼主分享,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: outin    时间: 2011-12-12 14:57

呵呵,感谢楼主分享了,95的打分,看来楼主是很满意了,希望能有机会验证下!
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-12 19:14

这看的我虚火狂烧啊,楼主你这个帖子真的不错,我表示万分感谢!
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-12 19:16

确实不错,真的,看照片也不像是会带给我们困扰的黑漏风,总之不错
作者: david8223    时间: 2011-12-12 20:17

红心送上,找机会也去试试,看起来还是很不错的
作者: sharenel    时间: 2011-12-13 10:18

妹子长相不错。中等偏上。有点肉肉的感觉。胸要是再大点就好了。
作者: flyingcat49    时间: 2011-12-13 17:27

看介绍这个妹妹可是会的活不多啊,估计400的价格就是冲着长相去的了
作者: 4023851    时间: 2011-12-13 17:31

知春路现在好多的mm哦,楼主好文章,期待验证
作者: qingwufeiyangsf    时间: 2011-12-13 21:14

400饿价格稍高了一点,还是希望有300的市场价
作者: 拽的一比    时间: 2011-12-13 22:28

甜美型的还是比较喜欢的。楼主叙述很详细。红心送上啦。
作者: wobushifeng    时间: 2011-12-15 00:09

挺不错的妹妹,漂亮,而且服务超好,尤其是能一起高潮,像是和女友爽,很羡慕你。就是价格稍微高了一点。
作者: acer2011    时间: 2011-12-15 18:06

看来楼主的感觉是不虚此行,自己觉得玩得好就行了,红心送上
作者: hushitao243    时间: 2011-12-15 20:39

這個樓鳳沒什麼風塵氣息,稍稍有點可愛,但絕不甜美!
作者: wang-yanming    时间: 2011-12-17 11:58

感谢楼主为广大狼友又添福音啊,红心送上~
作者: sy0614129    时间: 2011-12-17 17:59

这个离本狼很近啊,红心送上,有机会一定去验证一下,呵呵
作者: chenlj    时间: 2011-12-17 21:05

呵呵,看见兄弟描述的很真实,而且持续时间还那么长,真是威武哥
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2011-12-18 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看帖回帖是美德  感谢楼主发帖  再接再厉   谢谢了
作者: 22489068    时间: 2011-12-18 12:01

楼主文采不错,有叙述有对白的,哈哈,身体也行,注意身体,红心送上
作者: domken    时间: 2011-12-18 13:13

兄弟不容易啊 哪天我去北京一定找这个妹子去 已经PM你了
作者: 红色角马    时间: 2011-12-18 13:34

400一次不知道质量是什么样的,看楼主写的不错,值得一试
作者: jhxf1    时间: 2011-12-18 14:15

楼主你这个帖子很满意,找机会也去试试,看起来还是很不错的
作者: bj山猫    时间: 2011-12-18 14:36

红心送上,离这里好近啊,有空也去看看哈。
作者: bj山猫    时间: 2011-12-18 14:45

看了照片应该三十上下了吧,不能是24
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-12-18 15:08

知春路,那是哥们以前的活动范围啊,哈哈
现在要找个温柔的MM也不是很容易啊
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2011-12-18 15:25

能口爆的妹妹太少了,楼主好福气,东北妹妹能有这么细致的服务不多见,400的价位也还算可以,值得去看看
作者: jx168    时间: 2011-12-18 15:52

哇塞,牛呀,兄弟这种艳遇可以记一辈子呢。
作者: 溜达看    时间: 2011-12-18 16:11

这个妹妹不知道写的是谁 看看你照片分析一下 呵呵
作者: spantree    时间: 2011-12-18 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢东北妹子!骚!浪!水也多!尤其是身材相对都比较不错!非常羡慕嫉妒恨啊!
作者: liktom    时间: 2011-12-18 18:05

描述的很详尽,看来楼主真值了,看下照片如何
作者: dqxf922427    时间: 2011-12-18 18:36

又是这样的极品 谢谢楼主了 这么好 去哪找啊啊啊
作者: 简单挂挂    时间: 2011-12-18 19:01

作者: wh19860220    时间: 2011-12-18 22:18

现在漂亮和服务好的楼凤不多了,看上去这个mm很不错,下次去体验一下
作者: ivan820605    时间: 2011-12-18 23:30

必须红心支持。楼主被这姑娘的眼神给迷住了吧?好几次描述的都是眼睛!
作者: sftr    时间: 2011-12-19 02:12

顺便帮忙红心下
作者: killyou117    时间: 2011-12-19 04:05

想要联系方式,短信楼主了,呵呵,看看质量如何
作者: ah1119    时间: 2011-12-19 11:08

知春路附近的妹子还真不多,必须看看长的什么样
作者: 淡然灵动    时间: 2011-12-19 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主的描述应该很不错,有机会去试试他们,感谢分享
作者: hitcufe1    时间: 2011-12-19 15:29

知春路是我曾经工作过的地方,呵呵,那地方很熟悉啊,离开了才知道此地也有不错的,可惜当时没有品尝到。
作者: wickydan    时间: 2011-12-19 16:48

看文字就知道lz下功夫了,强烈支持,回复来看看~谢谢分享
作者: 第三日    时间: 2011-12-19 19:30

又是东北姑娘啊,我到现在玩的所有女人当中,东北女人占到百分之90.
作者: bird8387    时间: 2011-12-19 20:00

感谢楼主分享  改天去访问下 !
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-20 01:11

楼主的文采真不是一般的好啊!!值得表扬一下!!佩服!
作者: wangjia0913    时间: 2011-12-20 02:01

楼主厉害啊,我是经常在那里走过,就是对周围这类地方不太熟,感谢楼主的分享,红心送上
作者: laji101    时间: 2011-12-20 13:21

看起来不错,有机会去试一试,兄弟也是金枪一把啊。
作者: 逆天行者    时间: 2011-12-20 13:22

赶上这么好的lf机会难得啊,谢谢lz分享!
作者: 大兵翼    时间: 2011-12-20 14:48

看着都硬了 感谢分享 有机会去试下 感觉绝对会一级棒的
作者: ucfresh    时间: 2011-12-21 17:52

这个看来没有jt,可以成为一个不错的地方,lz辛苦了
作者: suiyuwei    时间: 2011-12-21 18:14

有勾人眼神的女人,最讨人喜欢,谢谢楼主!!
作者: sinboowang    时间: 2011-12-21 18:40

知春路就在附近啊 ,楼主真是性福!!!
作者: john1007    时间: 2011-12-21 18:53

漂亮的妹妹啊看你说的,楼主描写的很详细啊,呵呵,什么时候偶也去体验下啊,不过包夜12点开始够晚的,,偶那会困的要命,不知道有没有体力了。
作者: mmxliangxx    时间: 2011-12-21 19:35

相貌 90 服务95 看来是相当不错的楼凤啊。不知道真相如何啊
作者: kionowatashi    时间: 2011-12-21 21:04

貌似不错,知春路离的很近啊,十分之方便吗,哈哈哈
作者: shaokeahu    时间: 2011-12-21 21:13

挺牛的这经历,mm看起来也不错,支持支持
作者: zhenhao_a2000    时间: 2011-12-21 22:07

fdafdsafdsafsdfsdfsdfsdfasfa
作者: amulets    时间: 2011-12-22 00:54

看看是不是够骚,能不能点到我
作者: 给大爷笑一个    时间: 2011-12-22 01:47

楼主幸福啊~搞到这样的MM谢谢分享~~~
作者: 飞花飘学    时间: 2011-12-22 09:45

非常感谢楼主有开发了新的美眉,希望楼主再接再厉有更好的献上
作者: hengqi123456    时间: 2011-12-22 10:13

这么好的妹子,写的也很不错!楼主肯定很爽!
作者: youyuedq    时间: 2011-12-22 11:02

这个必须红心送上啊,能口爆太爽了,一定找个时间去试试
作者: pokemondie    时间: 2011-12-22 11:23

楼主笔头子不错啊,内容都快赶上小说了。
还有照片可以分享~
多谢楼主了
作者: dante870513    时间: 2011-12-22 12:00

还是楼主厉害,描写的相当的不错啊,这年头很难找到一个好的小姐了
作者: huodun281    时间: 2011-12-22 12:54

知春路真是个出mm的好地方啊,满街都是美女
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-22 16:21

知春路这里最近很热啊,我就住在这附近,都不知道,罪过,罪过。
作者: lazybaby    时间: 2011-12-22 18:37

描写的真真实啊 楼主好福气,多谢分享!
作者: 78130303    时间: 2011-12-22 19:22

谢谢楼主分享了~  有机会去看看
作者: laita222    时间: 2011-12-22 21:04

包夜早上来一炮的感觉还是很不错的啊,听lz描述就觉得不做
作者: residuedream    时间: 2011-12-22 22:06

好像知道这个,  验证过一次知春路的  希望不是熟人。
作者: lzb2003    时间: 2011-12-22 22:17

兄弟描写的相当的不错啊,还是楼主厉害,这年头很难找到一个好的小姐了
作者: samtaotao    时间: 2011-12-22 23:57

楼主艳福不浅,弄了个小巧玲珑型的。支持啊。
作者: xiaolin1401    时间: 2011-12-23 12:57

知春路最近经常去那办事,找机会去试试,多谢楼主
作者: lkj340403    时间: 2011-12-23 16:03

好东西啊。。一定要去看看啊.谢谢楼主介绍的这么详细
作者: worldofidea    时间: 2011-12-23 21:01

感谢楼主分享,没听说过这个电眼mm,不知怎么称呼赫赫~,不过看楼主描述应该是不错的mm,多谢分享了!!!
作者: rereliu    时间: 2011-12-23 21:32

包夜才干2炮啊,怎么也得3+啊,红心送上继续加油
作者: 清风008    时间: 2011-12-24 00:28     标题:

妹妹看来是超级不错,东北女人玩起来就是爽.
作者: cand    时间: 2011-12-24 01:33

很刺激希望看看小区的照片,还有房间的环境~~
作者: hahe    时间: 2011-12-24 09:13

东北姑娘还是不错的啊.哈哈.
想去验证验证.
作者: jiandai    时间: 2011-12-24 15:02

这个感觉不错,楼主的运气真好,有机会咱也去试试
作者: wangge1500    时间: 2011-12-24 17:09

好像这个还不错 这个价格 大大给了90分的相貌评价   不知道到底如何
作者: levylll    时间: 2011-12-24 17:49

战斗很激烈也很精彩啊。这样的过程才更加真实更加有意思啊。希望有机会了去验证下。
作者: ziyouren    时间: 2011-12-25 00:05

知春路都成了温柔乡啊,哇塞!首都人民好幸福啊!
作者: manbujingxing    时间: 2011-12-25 10:54

楼主将这女子描述得如此好,让我们这些LY不得一探究竟。有时间一定要去试试。
作者: samore    时间: 2011-12-25 11:04

楼主,能不能把你的幸福之源介绍给大家啊,
真是羡慕啊
作者: gtxu    时间: 2011-12-25 11:28

楼主的介绍非常详尽,MM看来也很给力,感谢分享。
作者: 溜达看    时间: 2011-12-25 16:38

不错不错 知春路苏州街现在也成大火的基地了
作者: 123110    时间: 2011-12-26 12:02

楼主的综合评价很高,加上详细表述,看样子确实不错。
作者: fml123    时间: 2011-12-26 12:50

为啥还要穿着内衣睡?光光的抱着睡不好么
作者: 哈哈123    时间: 2011-12-26 15:19

服务能达到95分 的姑娘必须支持啊!!
作者: zzyypp    时间: 2011-12-26 15:53

这帖子看的欲火狂烧啊,楼主这个经历真不错,有机会也要去试试东北妹子
作者: 厚道做人    时间: 2011-12-26 19:03

真不错,感谢楼主,红心送上,有时间一定去看看啊!
作者: 耍花枪    时间: 2011-12-26 19:59

作者: bigsun    时间: 2011-12-26 20:30

看完给我的感觉就是楼主极其威猛啊!sis第一猛男!
作者: 屠夫305    时间: 2011-12-26 22:12

看看照片,有时间过去体验下美女的服务。
谢谢楼主
作者: sxbj2010    时间: 2011-12-26 22:25

先观赏一下这个电眼小妹子。如果是练过舞蹈的就更牛了。
作者: 景云    时间: 2011-12-26 22:50

懂事听话会伺候人!!找机会也去试试,看起来还是很不错的
作者: yujiang126    时间: 2011-12-27 01:18

哈哈,我就喜欢水大的,我在学院路上班,真的很近。明天中午吃午餐
作者: kuangxiang999    时间: 2011-12-27 02:36

这个看起来不错哦,元旦哈哈。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2