标题: [经典] 【我爱BT原创】rio柚木ティナ混血美女3D影片颜射吹潮 [打印本页]

作者: liyutong    时间: 2011-12-12 20:35     标题: 【我爱BT原创】rio柚木ティナ混血美女3D影片颜射吹潮

有条件的朋友可以用3D电视看看,非常的爽!广大SIS的朋友这个种子里面有2个影片,一个是3D的一个是普通高清的,方便大家下载,觉得不错的话红心送上
【我爱BT原创】rio柚木ティナ混血美女3D影片颜射吹潮
【影片主演】:rio柚木ティナ
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】: 01:20:243                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3a52f1a992d5d6b6d62a4b3b4e2b0c926ca2fba5
【種子期限】:5天不定时
【做种时间】:不定时        
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:

附件: liyutong@www.sis001.com@rio柚木ティナ混血美女3D影片颜射吹潮.torrent (2011-12-12 20:35, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 67083
作者: 15191467929    时间: 2011-12-12 20:40

可惜有码啊!无码的话就很不错了啊!有码的话3D看着也没有意思啊!
作者: xxx999ooo    时间: 2011-12-12 20:58

有码 没3D电视 无奈放弃啊
作者: qwe857016741    时间: 2011-12-12 21:00

无码的话就很不错了啊!有码的话3D看着也没有意思啊
作者: land_rover    时间: 2011-12-12 21:03

看不见图,难道是网速问题。
作者: tangchao198943    时间: 2011-12-12 21:31

以前看到过这不片子,可惜没3D电视,在电脑上看不出效果。不过柚木提娜确实美,他的片子不可多得,期待她下马
作者: 喜欢少妇    时间: 2011-12-12 21:33

用什么仪器才能在电脑上看3d 电影啊 ?
作者: pkself    时间: 2011-12-12 22:19

新手支持一下!绝对顶你啊!3d好强!谢谢发片!
作者: kimmax021    时间: 2011-12-12 22:35

哇 现在A片都来3D的了 要是在电影院看就过瘾了
作者: Lee0206    时间: 2011-12-12 22:36

今天是怎么了?!!!看了十个帖子,八个没图!!!难道我的人品被格式化了。。。
作者: taburiss666    时间: 2011-12-12 22:51

晕 现在A片都来3D了 要是在电影院看就过瘾了
作者: sternberg    时间: 2011-12-12 22:52

我想问下楼主说的3D是指电视机还是用红蓝眼镜啊?
作者: alft11158    时间: 2011-12-12 22:54

看不到图,纯支持了。
作者: hoke007    时间: 2011-12-12 22:54

3D的是要支持的。感觉起来一定很挺,很硬
作者: wasdz520    时间: 2011-12-12 22:58

原来只看过3D的艳舞,感觉已经不错了,现在来真人快打,有点HOLD不住了,学习了
作者: kghn12    时间: 2011-12-12 23:09

好东西  感谢分享          支持了
作者: tps209    时间: 2011-12-12 23:13

柚木是我最喜欢的女优之一,大大的眼睛很迷人,谢谢楼主分享。
作者: zhangxiao507    时间: 2011-12-12 23:14

可惜有码啊!无码的话就很不错了啊!现在A片都来3D的了
作者: lioushichun    时间: 2011-12-12 23:16

rio這小騷貨又出3D片了,可惜我沒有3D眼睛啊  只能望穿秋水了
作者: chen140644    时间: 2011-12-12 23:22

哇!3D得A片,真给力,我喜欢!谢谢楼主咯!
作者: jccg100074815    时间: 2011-12-12 23:42

3D的就算了。。 眼镜哪弄去哈

辛苦楼主  搞点平常点的吧
作者: tggggg    时间: 2011-12-12 23:51

这个我喜欢  谢谢楼主分享  希望下次还有啊
作者: tggggg    时间: 2011-12-12 23:51

这个我喜欢  谢谢楼主分享  希望下次还有
作者: wangxily    时间: 2011-12-13 00:04

难道我要去买副3D眼镜??这样看会不会眼花
作者: linkui    时间: 2011-12-13 01:24

是红蓝3D的要是主动快门式的  3D就好了。。。。。。
作者: 葱样    时间: 2011-12-13 01:35

3D都出来了  现在的科技发达啊  感谢楼下   这片子不错
作者: zx100zx    时间: 2011-12-13 01:42

经得住那猛男的狂插还是刺激,这个女优太风骚了。看起来很舒服。
作者: rwmv    时间: 2011-12-13 03:19

万恶的马赛克!不过——影片本有码,心中自无码。
作者: 牛叉人士    时间: 2011-12-13 06:15

没红蓝眼镜啊,先下了再说吧
作者: happy8048    时间: 2011-12-13 07:31

rio我的最爱,谢谢老大!!!.....
作者: 我爱我家2011    时间: 2011-12-13 08:46

作者: 376955458    时间: 2011-12-13 08:48

这女优很像徐若 瑄啊!喜欢。。。
作者: aaaq123    时间: 2011-12-13 08:54

这女的看上去有点像非诚勿扰上的马诺...不过比马诺漂亮多了
作者: 419212832    时间: 2011-12-13 09:09

现在rio的打扮的越来月妖艳 不如以前清纯了
作者: changxing45    时间: 2011-12-13 09:28

可惜有码啊!无码的话就很不错了啊!有码的话3D看着也没有意思啊!
作者: kyopop    时间: 2011-12-13 09:33

当初第一部看的片子就是她拍的 还是在野外的那种 哈哈
作者: wensengege    时间: 2011-12-13 10:38

可以说着女的不漂亮  是个图片杀手啊
作者: mike01234    时间: 2011-12-13 11:04

太嗲了  RIO  我心中的女神啊。。。。。
作者: haog2300    时间: 2011-12-13 11:29

rio柚木我好喜欢她的,3D啊,好可惜了,没3D电视了 ,她真是超级靓女!!
作者: worifly100    时间: 2011-12-13 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

RIO妹妹的新作~!竟然还是3D的!幸好为了肉蒲团买了眼影,爽了爽了~!
作者: yuchi01    时间: 2011-12-13 11:55

作者: langxiaozhu    时间: 2011-12-13 11:59

是个极品女优 身材那么好长的也不错啊,不过有点不太喜欢,嘿嘿
谢谢楼主,支持支持
作者: deanfun    时间: 2011-12-13 12:32

有重影 还不如看2d的 没有3d眼睛看着也没效果
作者: ggw1997    时间: 2011-12-13 12:55

楼主查查,看不到图,急死咯!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 用户名11    时间: 2011-12-13 13:12

相比起柚木提娜清纯风格的片子,我更喜欢她性格淫荡的。
作者: wanpwkqq    时间: 2011-12-13 13:21

柚木,不错,是我很喜欢的一个女优,长得蛮可爱的
作者: 47472454    时间: 2011-12-13 13:22

可惜家里没有3d电视,否则的话肯定要下这个了。
作者: sotellme    时间: 2011-12-13 13:27

多谢楼主分享!rio的片子确实不错,可惜就是有码,人长得非常可爱
作者: luhaixiang4494    时间: 2011-12-13 13:59

3D的 好喜欢
作者: cl88888888    时间: 2011-12-13 14:03

3D还有吗,情何以堪啊,不过RIO还是不错的,值得下载
作者: yangm711    时间: 2011-12-13 14:05

是我喜欢的,辛苦楼主了,支持一下
作者: qweqweer123    时间: 2011-12-13 14:39

rio美女啊,超喜欢,演技身材一流脸蛋超漂亮,下完买红蓝眼镜去
作者: 30900186    时间: 2011-12-13 14:41

又是一个看不到图片的  希望楼主速度搞下   不过还是顶
作者: 陈天天    时间: 2011-12-13 14:55

作者: 陈天天    时间: 2011-12-13 14:57

哇,不得不说,现在的科技就是发达哦。太感谢 了。
作者: sg1217    时间: 2011-12-13 14:57

3D的要支持啊,一直在找这种片源的说。
作者: 263815143    时间: 2011-12-13 15:00

日本A片都已经3D了,国产电脑和电视表示伤不起啊。让我怎么看啊
作者: 淫乱炽天使    时间: 2011-12-13 15:00

红蓝3D的眼镜我我刚好有几幅啊!不错要看一下!
作者: lanhainash123    时间: 2011-12-13 15:07

3D效果应该不错,更何况是这么漂亮的MM
作者: winerhaha    时间: 2011-12-13 15:08

可惜啊 没有3D的电视    另外对rio不是很喜欢  纯支持LZ!!
作者: sol2000    时间: 2011-12-13 15:20

此片看过,已珍藏很久了,是我看过的3D效果最好的一部片了
作者: baoplayer365    时间: 2011-12-13 15:36

RIO的片子我一般都盲目下载 而且这个还是3D的 真是少见  谢谢楼主啦!
作者: yyxcllz    时间: 2011-12-13 15:37

看到图,真是3D片!果断下载尝鲜,感谢!
作者: gutouyan    时间: 2011-12-13 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

............................
作者: ass78    时间: 2011-12-13 15:53

如果RIO是骑兵就好咯,呵呵~
作者: 74123590    时间: 2011-12-13 16:03

这个美女真的是气质很好啊,还是3d的……
作者: 高杳革    时间: 2011-12-13 16:24

福州百知鸟调查事务所  电话:【18889757321】 QQ:180702-1990.李探*长     

本所是经政府部门核准的正规合法的专业商务和婚姻调查机构,自成立以来,一直秉着“以诚为邦、以德服众”的宗旨服务于社会,得到了公安、国安、检察、法院、部队、纪检、工商、税务、审计、银行、电信等有关部门的大力支持与协助,并与全国各大城市的商务调查机构建立了紧密的调查联盟和合作关系,成功办理了一系列委托调查事项,有效地维护了当事人的合法权益。我们一贯遵循“恪守秘密、实事求是、遵纪守法、认真负责”的基本原则,为各企业及私人提供全方位、高质量的调查服务.                        

◆【公司主要业务】:查询手机短信内容、查询手机通话记录
:婚姻调查取证、婚前调查、婚外情调查取证、
:婚外恋调查取证、调查第三者, 商务调查、
:商业调查、市场调查、企业打假维权、知识产权调查、
:竞争对手调查、欺诈调查、腐败调查民事调查、
:寻人查址、找人找物、 寻人寻骗、行踪调查
:商务信息调查、雇员忠诚调查、债务清欠、债务清偿、
:私人保镖、职业报仇.私人侦探.
打手
: 窃听他人的通话内容和短信息

@专业寻人查址
  1、对交通肇事逃逸案寻找目击证人、及追查肇事车辆。
  2、寻找旧情人、了解情人的现在基本情况。
  3、寻找同学、战友、故友、过去的熟人的基本情况等。
  4、寻找失散亲人、隐居的仇人、合法的继承人。
  5、寻找离家出走的孩子、被拐卖的子女、走失的老人
@专业打手报仇“替人报仇”“替人出气”“替人复仇”
    【捍卫爱情、捍卫情人、捍卫美满的家庭、 、
    【如你对谁有怨恨想报复、我可以帮您、做到包你满意、
    【你想要什么程度我们都可以帮你达,保证:迅速、快捷、安全、方便、
    【帮助你解决一切私人恩怨!情仇恩怨!非诚勿扰!
    【事完以后谁也不认识谁、看清楚联系我!
    【现承接全国各地(2万以上任务单子)
    【要求预付5分之1定金、 事后在付5分之4余款  
     【从事8年、风调雨顺、只个人从事、绝不牵涉雇主、

【绝对保密、本人有多起成功案例。
    【请看清楚我的条件、首先:必须预付定金
    【其要:本地少于2000的活不做、外地少于20000的活不做、
    【其次:请三思而后行、想清楚在联系我
    【不要一时冲动、考虑清楚在联系、免的大家都麻烦、
    【拿人钱财为人消灾!拒绝短信谈事!拒绝采访打听和问价!

本公司向每一个调查委托人承诺:
  1、不与任何人和本调查有关的其他第三方机构或个人直接或间接联系。
  2、不向任何人透漏有关本调查的任何信息。
  3、调查完成后,将所有资料返还客户,并按约定时间进行保密。委托人提供的资料必须真实准确,包括:行踪、相片、住址、电话、车牌号码;委托须配合一切。详询,1888975732l李探 QQ:18o7o2199o

作者: 271126978    时间: 2011-12-13 17:30

无码的话就很不错了啊!有码的话3D无码的话就很不错了啊!有码的话3D
作者: xinghuang20    时间: 2011-12-13 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片也有3D的啊  感谢楼主分享啊 谢谢
作者: sammy0769    时间: 2011-12-13 18:05

我顶下
作者: icerainsky    时间: 2011-12-13 18:23

呵呵,正好有3D眼睛,RIO的3D是一定要看的,谢谢楼主
作者: 殇情婴儿    时间: 2011-12-13 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

3D的  不过没3D电视  一样的
作者: williammacy    时间: 2011-12-13 18:32

RIO的片子绝对应该是每部片子都应该收藏的极品了  多谢楼主无私分享
作者: diegobyrant    时间: 2011-12-13 18:46

rio真实漂亮啊  不愧是混血美女 还有颜射的情节
作者: cocofsq    时间: 2011-12-13 18:53

什么世道啊    毛片也出3D的了~~~~
作者: peteryc    时间: 2011-12-13 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

有rio的片子肯定要下的啊  lz辛苦了 收藏了
作者: sxyouyixiaoliu    时间: 2011-12-13 19:01

片子有爱,可怎么是红蓝格式的啊?要是偏振光或快门式的眼镜怎么看呢,一般是左右格式的3D才有效果。还是要支持楼主的这种大无私的奉献精神。楼主您辛苦了,向您致敬。
作者: 月下听风    时间: 2011-12-13 19:06

3d的怎么看呀,没有眼镜也没用呀。。。。。。。。。。
作者: 月下听风    时间: 2011-12-13 19:07

3d的怎么看呀,没有眼镜也没用呀。。。。。。。。。。
作者: 清风云雨    时间: 2011-12-13 19:13

3D霸气啊 可惜家里的3D眼睛不争气不知道看着是神马效果 先下看看
作者: maxthonhh    时间: 2011-12-13 19:21

有码的,3d看起来不是很花吗?纯粹支持一下吧
作者: xp1230    时间: 2011-12-13 19:30

希望楼主多发一些这样的好片子啊!严重支持!
作者: milanbaobei    时间: 2011-12-13 19:31

最喜欢柚木了,都收藏了她的专辑了,有没有的片子更要收藏
作者: orange7z    时间: 2011-12-13 19:34

高科技~不过柚木面前高科技是浮云。
作者: mc8606    时间: 2011-12-13 19:34

3D的  NB呀  看上去很不错哦  下载下来 欣赏一下~
作者: guiltygear    时间: 2011-12-13 19:40

3D的倒是第一次看,看来得换个3D电视了
作者: kokolin123    时间: 2011-12-13 19:44

还没那个条件看3d的  要是无码就更爽了    可惜有吗
作者: 霍乱    时间: 2011-12-13 19:57

三d的柚木,我已经期待很久了,谢谢楼主了,谢谢
作者: 2011xsmx    时间: 2011-12-13 20:05

3D的怎么还带码啊,那就没什么意思了,没码的话就好了,那样才爽
作者: zlay    时间: 2011-12-13 20:09

买3d电视就是为了这个 更何况是女神的影片 谢谢了
作者: yslgigi    时间: 2011-12-13 20:14

支持了!!!!!!!!!!
作者: teague    时间: 2011-12-13 20:28

感谢制作。发现附件两个视频文件一样大并且没有标明哪个3D,可能忽略什么了
作者: WCBOY    时间: 2011-12-13 20:30

现在都出3D了!真的很厉害哈、1不错下了!谢谢楼主分享哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2