标题: [纪录片] TT3D:触摸极限 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2011-12-14 16:42     标题: TT3D:触摸极限

【影片原名】TT3D: Closer to the Edge
【中文译名】TT3D:触摸极限
【出品年代】2011 年
【IMDB评分】8.2/10 (742 votes)
【国  家】英国
【类  别】纪录片
【文件格式】Rmvb
【文件大小】1.17 GB
【视频尺寸】1280 x 720
【影片长度】103 Mins
【对白语言】英语
【字幕语言】中英双字幕
【导  演】Richard De Aragues
【主  演】杰瑞德·莱托 Jared Leto ....Narrator (voice)
      Guy Martin ....Himself
      Ian Hutchinson ....Himself
      John McGuinness ....Himself
      Michael Dunlop ....Himself
      Keith Amor ....Himself

【内容简介】

欧洲的低调纪录片《TT3D:触摸极限》讲述极速摩托车界的真实故事,以主观视角拍摄的亡命赛事--英国曼岛TT摩托车大赛,任何形式关于世界赛车运动影像的巅峰之作!观众观看时都要戴上专制的赛车头盔(配套3D眼镜),且至少看两遍以上,头一遍可感受亲自作为赛车手的彪速刺激,第二遍领略沿途的美丽风光。

曼岛赛是世界三大TT赛中唯一没有奖金的,也是历史最悠久与最危险的(平均一年死一人),绝对是勇敢者的游戏。同时又是机车赛最长的封闭赛道,也是风景最优美的。有许多个人身份与小品牌厂商参赛,偶而也会有老车游行。

人岛TT The Isle of Man TT

人岛位於英格兰和爱尔兰之间的小岛,人岛TT赛在每年6月份在这岛上举行。比赛的赛道是围绕岛外围的公路,全长60公里,弯位有200个以上,是全世界最长的赛道。赛道穿过市街地、山路等,十分多元化。由於比赛的时间十分长,参赛者的耐力和集中力相当重要。世界知名的人岛TT摩托车赛自1907年首届在人岛举办(比MOTOGP要早很多).

曼岛TT摩托车大赛可以称为世上最搏命的赛车比赛

曼岛的赛车历史可追朔到1904年的汽车比赛,当时是只有限制汽车才能参加的比赛,而在2轮世界中著名的曼岛TT则是在1907开始的,曼岛位於英格兰和爱尔兰之间的小岛,曼岛TT赛事每年都会在这岛上举行。比赛的赛道是围绕曼岛外围的公路,全长共60公里,弯道约有226个,是全世界最长的赛道。赛道穿过市街地、山路等,十分多元化,由於比赛的时间很长,赛道的挑战性更是赛车界属一属二的,因此参赛者的耐力和集中力相当重要。因为赛道的挑战难度很高,所以也发生了许多的伤亡意外事故,累计从1907年开跑到现在(2007年),共有224位车手不幸丧生,而这数据中还包括了一些因为利益关系被杀害的车手人数。不过由於整个赛事的可看性非常高,因此每年都吸引了世界各国的车迷来到这个小岛,观赏世界著名的曼岛TT(The Isle of Man TT)赛事。

曼岛TT的速度目前是由纽西兰车手Bruce Anstey骑著改装的GSX-R1000赛车,在进行Superbik级别赛事的时候所创下的206英哩 (331.5公里/小时),这项纪录是在Sulby Straight的一英哩长直线跑出来的.

【影片截图】

下载地址
URL:thunder://QUFodHRwOi8veDU0LnV1bmlhby5jb206MTAzL2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvVFQzRKO6tKXD/ryrz94tuN/H5S3TxtPGxPHW0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==

文件名称: TT3D:触摸极限-高清-中英双字幕.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.17GB
存储目录: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
创建时间: 2011-12-14 16:34:14
完成时间:
下载用时: 10秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8veDU0LnV1bmlhby5jb206MTAzL2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvVFQzRKO6tKXD/ryrz94tuN/H5S3TxtPGxPHW0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: c0102005    时间: 2011-12-14 16:45

影片够清晰,谢谢楼主无私贡献
作者: 天人合一一    时间: 2011-12-14 17:30

太危险了。我们这里一所大学新录用的一名女大学生骑摩托车出了车祸,现在还没醒过来!
作者: 僵尸与小鸟    时间: 2011-12-14 18:05

本人喜欢飙车的影视  但是纪录片是什么意思呀 有点不懂呀
作者: 草堂    时间: 2011-12-14 21:21

喜欢这样的记录片,下个看看,谢谢楼主的分享。
作者: b289077246    时间: 2011-12-14 21:30

影片不错啊,很少碰到好看的纪录片了,支持楼主
作者: 性福特    时间: 2011-12-14 21:47

喜欢这样的记录片,下个看看,谢谢楼主的分享。
作者: 白鹤银沙    时间: 2011-12-14 22:15

支持国产电影,这种题材貌似很多了,不知这部怎么样。
作者: taksun101    时间: 2011-12-14 23:36

最近纪录片多了好多,不知道这个质量怎样,期待多出点好的纪录片
作者: kkcckk    时间: 2011-12-14 23:47

刚才看说明上说还要专门的3D眼镜啊?
作者: lmv999    时间: 2011-12-15 00:53

喜欢这部电影,谢谢楼主,辛苦了
作者: teetee429    时间: 2011-12-15 01:04

赛车题材的纪录片么,下来看看,补补习~
作者: jxkk    时间: 2011-12-15 08:10

真实的纪录片带给大家震撼的感觉,不错的片子。
作者: snsny    时间: 2011-12-15 08:44

赛车电影啊,速度 的电影不错啊,速度游戏也不错,先瞧过先。
作者: coolezf    时间: 2011-12-15 08:53

看上去真棒,我喜欢这样的极刺激性的好片子,多谢了,
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-15 10:27

看名字不知道什么意思  进来看看下来看看!  楼主
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-15 11:01

影片不错啊,很少碰到好看的纪录片了,支持楼主
作者: lmhicac    时间: 2011-12-15 11:06

赛车题材很喜欢,不知道纪录片看起来感觉如何
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-15 11:25

本人喜欢飙车的影视  但是纪录片是什么意思呀
作者: Greatjuly    时间: 2011-12-15 11:29

不错的片子,加上给力的3D效果!
作者: Greatjuly    时间: 2011-12-15 11:31

不错的片子,加上给力的3D效果!
作者: 5ccb    时间: 2011-12-15 13:06

很喜欢引擎呼啸的声音,楼主没说影片是否需要3D眼镜,别下载了看不了啊。
作者: teamozc    时间: 2011-12-15 14:19

看电影介绍很是吸引人啊,下来看看怎么样啊!
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-12-15 20:08

好片子,惊险刺激,够味,谢谢楼主,
作者: xl2412000    时间: 2011-12-16 08:12

极限运动的危险性实在是太大了,但是看看还是可以的
作者: ss3656298    时间: 2011-12-16 08:14

纪录片就不下了,感谢分享,请继续努力,谢谢。
作者: makaveli    时间: 2011-12-16 08:27

很少看记录片,感谢楼主分享
作者: 448618715    时间: 2011-12-16 10:09

讲述了一群不怕死,追求速度的赛车疯子们的速度之旅。
作者: s19567789    时间: 2011-12-16 10:34

貌似是纪录片方式拍摄的电影以前好像看过一个关于动物的
作者: tx8408229    时间: 2011-12-16 12:03

这种纪录片啊,没啥意思,哈哈,我们想看的是av的纪录片,对这种普通的职业没兴趣,哈哈
作者: zbqgwn    时间: 2011-12-16 12:28

中午休下线,看看电影在说撒
作者: diorhomme999    时间: 2011-12-16 12:34

最近纪录片多了好多,不知道这个质量怎样,期待多出点好的纪录片
作者: 35786    时间: 2011-12-16 12:56

高清 刺激 逼真 是我对这个影片的评价!真的很不错,感谢楼主发片 谢谢!
作者: jaaason    时间: 2011-12-16 12:59

很喜欢看这类纪实的片子,一定要下载收藏。
作者: qwqw212    时间: 2011-12-16 13:42

看多了 A片,这些电影看看也是不错的,下载了
作者: jy02627611    时间: 2011-12-16 18:43

还以为是比较另类的电影,原来是讲机车的,不感兴趣那
作者: ok55111    时间: 2011-12-16 18:54

灰常喜欢这种体裁的记录片,顶楼主。
作者: ok55111    时间: 2011-12-16 18:54

灰常喜欢这种体裁的记录片,顶楼主。
作者: fmxh0612    时间: 2011-12-16 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主
好东西
作者: 档悄    时间: 2011-12-16 20:43

这个片子真是极品呀,3D的效果可以让人身临其境。看来此片必火呀,感谢楼主。
作者: moderate    时间: 2011-12-16 21:00

清晰版版的记录片,谢谢楼主分享
作者: wkd9626    时间: 2011-12-16 21:04

还没有看过这样的片子,不知道怎么样,不过还是要支持楼主发片的
作者: 15054556563    时间: 2011-12-16 21:50

哈雷 前阵子中国哈雷车友搞了次活动 在青岛 年少时候也很崇拜这种骑手
作者: gakepayb    时间: 2011-12-18 22:55

应该是一步纪录片,好像很不错,赞一下,
作者: qm0725    时间: 2011-12-18 23:41

红心送上 谢谢楼主无私分享   发片辛苦了
作者: kongbai    时间: 2011-12-19 15:25

不错,高清的片子实在是比较刺激, 谢谢楼主
作者: pxiaog    时间: 2011-12-19 18:15

飚车的~~A A最喜欢了~~虽然我也有一台~虽然大家都说是纪录片
因该是一部不错的片子
作者: 帝王猫    时间: 2011-12-19 21:53

刚才看说明上说还要专门的3D眼镜啊?真的假的
作者: ctct10000    时间: 2011-12-21 12:22

3D和IMAX的影片看来确实很爽
作者: baby8888    时间: 2011-12-21 12:52

这么好的3D片子一定不可能错过了,喜欢赛车类型的电影。
作者: 绝无禁忌    时间: 2011-12-22 00:10     标题: 真实的感觉

喜欢纪录片真实的感觉,从中可以学到很多东西
作者: jun0426    时间: 2011-12-22 07:09     标题: 我错 我想看很久了~~!!我错 我想看很久了~~!!

我错 我想看很久了~~!!我错 我想看很久了~~!!我错 我想看很久了~~!!
作者: laolinshi    时间: 2011-12-22 14:47

感谢楼主发贴,下载来看看,可惜不能看到3D了。
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-22 14:48

其实很多记录片还可以 可以下下来看的.!
作者: huyan19820629    时间: 2011-12-22 16:25

影片够清晰,谢谢楼主无私贡献,要专门的3D眼镜
作者: lh21000888    时间: 2011-12-22 21:02

是英国纪录片吗,看封面想是一部电影,看下。
作者: fdcv1    时间: 2011-12-23 19:37

自己不敢飙车,只好看这样一群赛车手玩极限速度了,这样也很刺激,又不会危险。
作者: my.315    时间: 2011-12-24 10:02

受不了急速体验,坐过山车还紧张的要命呢!不过可以看看别人的紧张刺激!
谢谢
作者: my.315    时间: 2011-12-24 10:03

受不了急速体验,坐过山车还紧张的要命呢!不过可以看看别人的紧张刺激!
还要眼镜才能看?那还是看看再说吧
作者: davidwance6    时间: 2011-12-24 10:13

这片子很激情哦,摩托车赛车的,纪录片感觉比电影更接近真实!
作者: 5378812    时间: 2011-12-24 12:14

摩托车的极限电影,感觉画面一般,没有那种震撼的感觉。感觉像小制作影片
作者: gaogouli    时间: 2011-12-24 21:03

从小就喜欢这种题材的记录片,也喜欢极限运动,挑战刺激,很感谢楼主能找打这么好的片源
作者: roy8612    时间: 2011-12-24 21:06

听说过曼岛赛车,但是明显对于他的危险性有些夸大了。
要照他这么说达喀尔比他危险多了。
作者: zhaoerik2    时间: 2011-12-25 14:52

这是记录片?看着名字,我还以为是和外星人接触什么的
作者: beckjay365    时间: 2011-12-25 15:26

本人喜欢飙车的影视  但是纪录片是什么意思呀 有点不懂呀
作者: honghong0303    时间: 2011-12-25 18:46

是3D的电影吗,如是,哪可真的好啊。先下下来。
作者: glwc    时间: 2011-12-25 19:43

圣诞节的礼物啊,呵呵,到这里来找点电影看看,谢谢楼主无私贡献
作者: oringin    时间: 2011-12-25 19:47

为什么要标3D,我还以为是要眼镜的,无语
作者: 天黑点灯    时间: 2011-12-25 20:27

太危险了。我们这里一所大学新录用的一名女大学生骑摩托车出了车祸,现在还没醒过来!
作者: 大叼    时间: 2011-12-25 20:49

比较感兴趣。下载来看看。画面很清晰。不知道情节怎么样。
作者: wmx128964    时间: 2011-12-26 02:01

怎么是记录片了,感觉情节挺不错的啊!奇怪了,搞不懂!
作者: peng622    时间: 2011-12-26 08:18

太危险了,刚才看说明上说还要专门的3D眼镜啊?
作者: 1383362    时间: 2011-12-26 08:38

确实很刺激 可要是让我这么玩 我绝对是不敢的
作者: pea124    时间: 2011-12-26 08:40

很好的片子,就是不知道怎么才能够看3D的。
作者: weipeng101    时间: 2011-12-26 08:58

好看不好看啊   下来看看吧 没有 3D眼睛 怎么办
作者: loveskys    时间: 2011-12-26 09:20

谢谢楼主
作者: joker258    时间: 2011-12-26 09:38

之前看过关于速降山地自行车的一部纪录片拍的非常的帮画面很精致,希望这部也是一样!
作者: caiwenyuana    时间: 2011-12-26 13:41

图片很清晰 相信是高清 值得一看
作者: caiwenyuana    时间: 2011-12-26 13:41

图片很清晰 相信是高清 值得一看
作者: popl1123    时间: 2011-12-26 17:29

这是纪录片 ??
作者: wzwwzw    时间: 2011-12-26 18:20

没看过 是新片么? 下个看看,谢谢楼主的分享。
作者: hero888    时间: 2011-12-26 19:28

外国人还真是会玩命啊,搞啥都是弄极限的。
作者: r22222    时间: 2011-12-26 23:43

看截图感觉挺吸引的,应该值得我去下载来看看
作者: 墨抒人    时间: 2011-12-27 07:38

美丽的海岛景色 惊险刺激的运动生涯 喜欢这样的片片
作者: makaveli    时间: 2011-12-27 07:58

关于赛车的一部纪录片啊,好像蛮不错的
作者: wxf2283    时间: 2011-12-28 11:05

国外的纪录片拍得十分真实,值得一看。
作者: seanh123    时间: 2011-12-28 11:18     标题: 这个看多了不好

我刚才看了,脑袋有点晕乎乎的
可能是英语听得把,其实其实内容还是可以的
作者: seanh123    时间: 2011-12-28 11:18     标题: 这个看多了不好

我刚才看了,脑袋有点晕乎乎的
可能是英语听得把,其实其实内容还是可以的
作者: shmilytifa    时间: 2011-12-31 09:15

喜欢这类题材的电影  因为我喜欢飙车 玩游戏我也喜欢玩极品飞车 谢谢楼主
作者: gxcocolee    时间: 2012-1-1 22:37

很喜欢这样的纪录片, 让平时没有机会体验到的事情,充分展现到我们面前。
作者: 开宝马的龙    时间: 2012-1-1 22:50

够清的,也挺好看的!支持
作者: tz2002    时间: 2012-1-2 00:00

飙车绝对爷们,可惜咱没赶上那种年代,光看看也够刺激了。
作者: xiaofo001    时间: 2012-1-3 00:37

太遗憾了,还看不了三d的片子,但还是要谢谢版主。
作者: syp3721    时间: 2012-1-3 00:45

纯粹冒险家的游戏,追求那种精神高度紧绷的刺激
作者: sool100    时间: 2012-1-3 11:44

外国的纪录片水平超出我们太多了  应该好好学习
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-1-6 12:03

是纪录片吗。看着不像啊,好像没有特希仪人的地方,
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-1-6 12:04

是纪录片吗。看着不像啊,好像没有特吸引人的地方,
作者: alicefeng    时间: 2012-1-6 21:47

买了半年的3D眼镜终于有用武之地了。感谢楼主。
作者: 5378812    时间: 2012-1-6 22:23

3dDE yingpian不错啊,怎么才能用电脑看3D的片子呢?
作者: watlf0516    时间: 2012-1-7 20:23

应该是不错的片子 不过楼主应该加上:危险活动 请勿效仿 才好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2