标题: [交流] 砍人建议! [打印本页]

作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 19:15     标题: 砍人建议!

最近为何处理那么严格?砍人也需要几道手续,也很麻烦的,没有谁丧心病狂的。

为何砍的凶,因为违规,灌水的厉害。

为何呢?因为开放注册的,砍了大不了我再注册个。

注册了疯狂下,又可以爽几天,等到再被砍,或者潜水了。

A大仁慈,不设置VIP,私密区的权限也很低,随便发点帖子,什么都看见了。那谁去努力呢?

真心维护论坛的又有多少。

注册了300,500天的,发了100来个帖子。试问,这样的人对论坛有何益处?

我说直白点,注册15万,天天在线3000-3500.砍掉一半不做贡献的人,开放注册,人气立即就回复的。

A大不那么严格,苛求,为何?提供给大家一个自由的场所罢了。

--每天那些不合格的,跑来问,为何我进不了哪里哪里。

我倒要问,您看了版规没有?您没有做贡献,我们凭什么让你们得到?

没有付出就没有收获。这个在哪里都行得通的。

---
其他我不清楚,说色文。龙门,风月大陆,天天在线的几十人罢了。
羔羊吧,在线的不够A大一刀砍的。

他们不照样是色文界的龙头地位?
--

好酒不怕巷子深,我们有那么多分享的BT,图的原创支柱,那些只知道违规,潜水的人,留了何用?

这些人越多,版主们砍的越烦,越火,偶尔失误,N多举报,攻击。

论坛6级就可以畅通无助了,版主忙了维护论坛,是图什么呢?

论坛荣誉金币不过是虚拟物品,却需要现实大量的现实时间投入。
----

随版天天就处理这些无聊的问题,随版您有耐心,但我帮您看着累。以前就发生过,故意发帖子提问,回复赚金币的。

上次沦为神发了,未果,投诉区还是老样子。那么我来吧。申请了有5小时给你们看版规。

建议:
1.不看投诉建议区置顶帖子问相关无聊问题的,砍!

2.举报投诉版主,经核实,不属实的,砍!

3.说号借朋友,被扣分求助补回的,砍!

4.注册满300天,没有任何主题贴,回复未满300的,没有威望贡献原创魅力的,砍!

5.失踪超过100天的,没有威望贡献原创魅力的,砍!

有需要补充砍的 pm我。

ps:我不是上次那个沦为神,我是迫于没有马甲,就用这个上了。认识我的,看我的语气也知道我是谁,你们心里清楚,别说了,知道我是谁的,也知道我为何不用自己的号发了。

作者: xsgl    时间: 2007-3-19 19:20

我不知道,没有看见

我知道你是谁,我见过你
作者: 阿郎    时间: 2007-3-19 19:33

呵呵~有些不设实际~

1.不看投诉建议区置顶帖子问相关无聊问题的,砍!

公告区也不能做到,何况是建议区
作者: phyundan    时间: 2007-3-19 19:40

虽然不知道你是谁的马甲,这次我支持你!:s_8:
作者: woaisis    时间: 2007-3-19 19:53

无论是过去的国民党,还是今天的共xx,开始都是提倡砍,宁可错砍1000不可以放走一个.可是最后不都放弃了么?不觉得这是什么高明的方法.
引用:
不看投诉建议区置顶帖子问相关无聊问题的,砍!"
如何定义你说的这个"无聊问题"?你这句话可以简单的理解为:禁止提问.
引用:
"举报投诉版主,经核实,不属实的,砍!"
要是属实的话,版主的id怎么处理,要是也一样被砍,我支持你!
引用:
说号借朋友,被扣分求助补回的,砍!"
可以规定一下,号码不要借给其他人使用.然后申诉者只需要换个其他理由就可以了,有新的说法,再规定?
引用:
注册满300天,没有任何主题贴,回复未满300的,没有威望贡献原创魅力的,砍!
原则上同意把这一条作为每星期删除id的标准.
引用:
失踪超过100天的,没有威望贡献原创魅力的,砍!
原则上同意,不过威望贡献原创的要求可以再商议.

如果论坛停止注册一段时间,那么这个投诉举报区可能就不是那么热闹了.开放注册就会一直有新人进入,无论砍的有多狠,这些新人都是看不到的,等自己看到了就已经被砍了.这个区的特点就是重复繁琐,哪个论坛都有这样的区域.版主可能要很有耐心,现在有很多热心的版主有空就来帮助解决一些提问,这无形中就起到了分流的作用.大家都知道下bt下载上传的原理.原来的下载协议是服务器和客户端形式的,如果客户端的下载人数很多,服务器的负担就很大.这里我们可以把随版和纯版比做服务器,客户端就是来这里提问的新人,新人的提问很多都是以前有人咨询过的,重复性很大[,这就加大了版主的负担,现在有了热心的版主或其他会员的加人,这些重复性的问题就被他们一一回复了,这就好比是bt中的分流作用,后来加入下载的人不需要在找"服务器"去下载,而是由前面下载到一部分内容的其他电脑传给他.现在热心版主和会员的作用就是这些"其他电脑"的作用.大家都不吃力,很好的融合一起.
楼主好象对每天的新人询问很是没有耐心,其实完全没有必要担心,随版只是起到bt"种子"的作用,有那么多的热心人在这里,我觉得现在每天的询问贴到不是很多了。
作者: fact    时间: 2007-3-19 20:31

幸好管理员不是这水平,不然论坛早关门了。
照楼主的看法,似乎砍的论坛就剩几十个人也无所谓,这种观点太可怕了。
我还是比较倾向于随版的态度,楼主的观点不可取。
作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 20:32

认识字就可以看明白的问题。不是多余问?

我们是色情论坛,不是小学。

正因为这里很多问题,随版才需要在这里。

但是我们需要这些问题么?版规写的清楚明白。问弱智问题,台湾称作小白。

不砍,留了以后也是潜水员。

不然随版可以考虑去当BT的管理员了。

版主义务服务是贡献,你有贡献,哪个版主会去胡乱砍你?

最近来投诉的,大家可以看看,要么潜水,要么这样那样的问题。
作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 20:37     标题: 回复 #6 fact 的帖子

论坛不收费。也不是开慈善所的。

18p2p,花和尚,羔羊哪个不收费?
作者: woaisis    时间: 2007-3-19 20:52

引用:
原帖由 沦为神 于 2007-3-19 09:32 PM 发表
认识字就可以看明白的问题。不是多余问?

我们是色情论坛,不是小学。

正因为这里很多问题,随版才需要在这里。

但是我们需要这些问题么?版规写的清楚明白。问弱智问题,台湾称作小白。

不砍,留了 ...
很多问题都是相对的,我问你,你自己是"完人"么,没有丝毫的缺点?我说你现在提出的几个"砍",上过学的都知道不能这样干?
你会欣然接受这说法么?
色情论坛没有错,可是论坛为什么还有那么多的版块是非色情的?色情论坛不是小学,那是什么,初中?大学?
你认为什么问题是弱智问题?小白小黑我不知道,我感觉楼主现在说的几大砍,快接近小x的水平了.
你的意思就是坚决反对投诉版主,你把版主当神了,版主不犯错误么?我还没有见过不犯错误的版主.
你说"论坛不收费。也不是开慈善所的。"我觉得你这样砍的手法就是典型的收费网站经常做的,收费网站就可以这样大砍特砍,提高转正的标准,使那些能力有限的人心惊胆颤.时时刻刻觉得会被踢出去.所以自然都想到交费这一条路,这条路是最安全稳定的了,交钱是绝对的对论坛贡献,任何时候不会被删除的.因为是色情论坛,管理者知道这些被砍的人还是会想办法进来.这是收钱的好手段,可是你也说了,本论坛是不收费的,那怎么也使用这办法?
别是论坛要收费了,楼主提前告诉我们?
作者: wohaohen    时间: 2007-3-19 20:57

举报投诉版主,经核实,不属实的,砍!

这条我支持
作者: jworkg    时间: 2007-3-19 21:02

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-19 09:52 PM 发表

很多问题都是相对的,我问你,你自己是"完人"么,没有丝毫的缺点?我说你现在提出的几个"砍",上过学的都知道不能这样干?
你会欣然接受这说法么?
色情论坛没有错,可是论坛为什么还有那么多的 ...
(别是論壇要收費了,樓主提前告訴我們?)

您們各說各話我不管,沒有的事也別亂起哄~
作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 21:03     标题: 回复 #9 woaisis 的帖子

不实的举报。恶意行为。砍。何错?

论坛不会收费。但论坛不收费也不是让他们潜水的吧?

无缘无故,谁想去砍人?谁不想当好人?没有谁就是丧心病狂的。

没有谁申请当版主就为了砍人的。

论坛靠的是版主,管理,靠原创会员,靠转贴分享的兄弟,靠热心的会员。

而不是垃圾。
作者: woaisis    时间: 2007-3-19 21:10

引用:
论坛靠的是版主,管理,靠原创会员,靠转贴分享的兄弟,靠热心的会员。

而不是垃圾。
你把这些你不喜欢的会员一口一个弱智,一口一个垃圾.你真是高高在上啊.就算这些人被情理掉删除掉,你也不可以这样叫他们的,知道为什么么?这是起码的尊重?
作者: 暗魔之心    时间: 2007-3-19 21:12

我不想说什么,但支持woaisis
作者: woaisis    时间: 2007-3-19 21:13

引用:
(别是論壇要收費了,樓主提前告訴我們?)

您們各說各話我不管,沒有的事也別亂起哄~
好,不起哄,不煽动.
作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 21:17     标题: 回复 #13 woaisis 的帖子

有付出才有收获。同意否?

不想被BS被当成垃圾,可以拿出实力出来,你对论坛做了什么贡献。
作者: woaisis    时间: 2007-3-19 21:26

引用:
原帖由 沦为神 于 2007-3-19 10:17 PM 发表
有付出才有收获。同意否?

不想被BS被当成垃圾,可以拿出实力出来,你对论坛做了什么贡献。
有付出才有收获,这句话没有错.可是有个量的问题,你的真实意思好象是说,有大的付出才有大的收获,以这个标准要求所有的论坛会员,要求他们都和你一样有对论坛那么大的贡献,否则都是"垃圾"
我可以告诉你,你自己的贡献在大,你也撑不起整个论坛.需要很多人多多少少的贡献的积攒才可能有今天的繁荣.什么叫实力,你到是有实力,你连自己真实id都不敢使用,谈什么实力,你穿个马甲谈实力,不是心虚么.
楼主的口气是够大的,好象这论坛没有你的贡献就没有今天,你能不能显示你的真实身份?让我们都搜索一下你过去发的贴,学习一下你是怎么贡献的,保证虚心学习.也好好理解一下在本论坛做到什么地步才算得上"贡献"
贡献是好词,可是我怎么感觉现在成了某些人的挡箭牌了.

作者: 杀手阿一    时间: 2007-3-19 21:35

:s_6: 失踪超过100天的是要砍,但是上面有几条太苛刻了。注册300天倒是真不一定能搞到魅力,很多会员属于捧场性质,全砍光了,就只有演戏的没看戏的了。
作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 21:43

呵呵。我对论坛没有多大贡献,但是SIS所有的版主呢?
图区已经有个版主辞了,遇到这事,谁不火,辛辛苦苦,还被人投诉。

试问,我以上说的几条砍的,是否已经排除了哪怕很小贡献的人了?

---

注册300天,回复没有300.1天1帖也没有,说明不勤快发帖。

威望贡献魅力原创都无,说明没有出彩的。
---
我没有一竿子打翻一船的人,我也划分了范围。

呵呵,你把范围拿了叫,有什么意思?

----
每天投诉区砍20个人,可以节省多少的时间?

论坛每时在线3000人。砍了20人,多少版主可以安心做事了?

随版是否可以发挥更大的效用?

--这个区设立是善意,只是现在已经扭曲了。
这个区的存在,不是让人肆意践踏版规的。

注册后5小时,版规没有功夫看?

如果连看版规的心思都没有,会认真回复,认真分享?
如果注册论坛ID的出发点就是潜水,那么,不应该砍了?

--
我的ID,呵呵,不是我不想用。如果你加入管理层,现在就可以知道我敢不敢用真实ID,而为何我没有用。
我用沦为神这个ID,也是机缘巧合。
作者: lemon796    时间: 2007-3-19 21:43

这个问题,其实要拿辩论大厅论一下
实际是很麻烦
版主也是烦,我为了论坛,为了这么多会员,天天泡上面处理问题,那么多人,成天的发布共享,发布原创,多么辛苦,多么累,为什么有的人就不尊重我们的劳动呢,所以,我不能让你那么快活

不过,我要引用一句话,随大在这区的版规

这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,最基本的礼仪在别人帮助你之后,回帖打上谢谢。

是的,这是一个集体,文字后面,ID后面,不是一个一个的机器,而是批婆,想想,生活中
大富大贵,享受着高档生活,有权利的官(版主)
有公安、有城管、交警……………………等执法者(查水员)
有商人,四处做着买卖,赚着钱币,提高自己的生活(分享的会员)
也有普通人民,他们过这一朝天子一朝臣的日子,有口饭吃就行(潜水的会员普通的会员)

一样,他们就想看看小电影,而根本没想做到官那个层次
当官的辛苦,心里不平衡,那些av女优,不也一样辛苦吗,还要做呢
当然,官做的好,民众会尊敬你,而不是告你

还打个比方,一个平民觉得自己被哪个哪个官欺负,受委屈了,想说理去,就告到法院
结果出来,如果是那个那个官是错的,那个官估计没什么大事,罚点钱算了
如果是那个平民错了,那就二话不说,斩立决!!
要是这个平民是个二流子,存心找麻烦的,无可厚非,要只是平民呢…………

先就说这么多吧,想到好多,但写不了,感冒,低烧头痛
随便逛下算了,一家之言。
一人一个思想,换位思考
作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 21:46     标题: 回复 #18 杀手阿一 的帖子

阿姨,注册300天不一定能有魅力,确实。

但帖子不超过300,且同时没有原创威望贡献魅力,苛刻了?
作者: lemon796    时间: 2007-3-19 21:50

呵呵,回复才看到上面的
我的id注册600天,回复帖子少几个到300
这段时间来论坛才多点
前两年,天天在外面跑
有半年回家的时候甚至都上不了论坛
msn的收藏也过时了,后来偶然在个种子里面发现的新地址的
一上,嘿,id还在

不是每个人都可以天天泡在论坛里面的
以前我是半个月上一次

还有,看了上面的帖子,我想到一句话
衙门口,朝南开,有理没钱莫进来
作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 21:55     标题: 回复 #22 lemon796 的帖子

但你至少有1精华,3原创。
作者: lemon796    时间: 2007-3-19 22:07

我想,lz估计这些天受了什么气,还是什么的
是的,有些会员是很气人,说到底,不尊重版主,分享会员的劳动成果
说白了,就是不尊重人

这就要看lz和版主们是什么心态了
a大办论坛是为了什么,赚钱吗,也没看到论坛赚多少钱了
我觉着是为了大家,为了广大yin民:s_4:

曾经看过一个故事
一个慈善家,有次经过一个广场的时候,遇到一个妇女,那位妇女很凄惨的讲述着自己的悲惨遭遇,丈夫死了,还有两个儿子,如今没有了生活来源
后来慈善家给了她一些钱,不多,也不是很少
其实那个妇女,丈夫并没有死,只是看到别人戴好的首饰,买名贵的衣服,自己也想,但确不是很富有,但也不贫困
十多年后,那个妇女在一个晚会上又遇见了那位慈善家,而今的她已经没那么功利了,她愧疚的对慈善家说,你认得我吗,曾经……………………对不起,我欺骗了你
那个慈善家却说:哦,原来你丈夫没有死,有比这更值得高兴的吗

所以:我们要紧紧围绕在A大、色中色极品网站周围,与a大及各位版主在思想上、行动上保持高度的一致。全论坛要高举“淫秽有理,色中色万岁”的理论伟大旗帜,深入贯彻学习<世界a片>的重要思想精髓,继续深入发扬论坛的分享、淫秽精神,全面推进色中色各区事业和谐与发展。

作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 22:14     标题: 回复 #24 lemon796 的帖子

你的话对。很对。呵呵。我最近确实有些事,因此不方便用自己的ID。

宽容,很好。谁不想当善人?谁天生嗜杀成性?以前版主这样砍过么?

现在越是投诉,砍的越凶。那么,投诉驳回的,删ID,何错?

这样会少很多胡乱投诉的。随版宽容仁慈,就怕很多人故意闹事投诉,为了随版那补偿。

你文采很好,可以pm 背影 ,去文区管理。
作者: lemon796    时间: 2007-3-19 22:23

呵呵,我也想
只是,这段时间才在家,51过后又要大半时间都在路上,车上了
劳苦命啊!
可能我跑业务多了,什么气都受的了,服务意识很好
我读书时就经常砍架
我在想,论坛是集体,但到底是个论坛
无礼取闹,乱投诉的,要砍。
但我好像没看到很多,前几天,有个信息区的查水的,好像是被删了,还有图区的哪个吧
无礼投诉的看到过,说是哪个版主乱砍人,他根本不是灌水
这个人是有点无礼取闹,砍太重了点,判个无期(多扣点分)他还是乱闹,确实也很烦
但人都是有情绪的,
不过他确实不尊重别人,唉

所以我说放辩论大厅去
作者: lemon796    时间: 2007-3-19 22:27

明天来讨论
低烧头痛,很烦人,早睡了
是个人就有脾气,有脾气,不能憋着,说出来就好一些
不然要个投诉区干嘛呢
多讨论讨论,莫上火着急啊,明天再来看
作者: 沦为神    时间: 2007-3-19 22:56     标题: 回复 #27 lemon796 的帖子

我用马甲和你聊,很不礼貌。呵呵。但也没有办法,见谅了。
作者: shuncfen    时间: 2007-3-20 00:05

真烦躁 让我来做这个建议区的版主就好了 删了这些好斗分子
整天和版主辩论 你们为论坛做出了什么贡献
要说人之事 首先自己要站的住脚
这个wo什么sis的 你发了多少图 发了多少原创美文?
在这里对版主的工作指指点点?我问你一下 你有资格吗?
不要和我说公平 这个世界没有公平可言

真怀念以前的日子 虽然人不多 可是很开心
还是金币不值钱啊 在这里和版主辩论辩论 让随大发点钱就能爽爽玩论坛
我去和超人大大 小青 淳淳他们还有图区的原创会员说说
都来提提建议 那么辛苦发片干什么 赚了会员的美元了?

太阳!
作者: cclongwa    时间: 2007-3-20 00:13

这个帖子从早到晚我关注了一天了,楼上各位什么意见都有,我是小白人一个,太多的道理说不出,只有送上红心一颗,支持楼主一下了

经常能看到“woaisis”忙碌的身影,能看出是个热心人,对很多情况都能说出公道话,但我感觉对于这个帖子来说,“woaisis”有点心太软了。同样做为新人的我,每天进来都看到那么多重复问基本相同问题的帖子的时候我都觉得很气愤,所以在这里我要支持一下楼主。
作者: 安子    时间: 2007-3-20 00:20     标题: 回复 #28 沦为神 的帖子

子,曾经曰过···楼主的提议我统统赞成,不过我想问楼主一句:论坛每七天删除一次不合格会员,而阁下注册了22天还不合格但居然没有被砍,难道就因为阁下是某位版主的马甲?
作者: woaisis    时间: 2007-3-20 00:22

引用:
原帖由 shuncfeng 于 2007-3-20 01:05 AM 发表
真烦躁 让我来做这个建议区的版主就好了 删了这些好斗分子
整天和版主辩论 你们为论坛做出了什么贡献
要说人之事 首先自己要站的住脚
这个wo什么sis的 你发了多少图 发了多少原创美文?
在这里对版主的工作指指点点?我问你一下 你有资格吗?
不要和我说公平 这个世界没有公平可言
这个叫shun什么feng的,我什么地方站不住脚了,你明确指出来,我都是见有人举报根据规则说一说,不允许么?你说这世界没有公平可言,你的意思是说这论坛也应该如此是么?
又拿自己的贡献当挡箭牌,我就很奇怪,很多人都是指着自己的胸前的奖章指责别人不贡献,要是按照你这个逻辑,你的这点积分贡献威望是那么的少,那些多的人看你也就是不贡献的人了.我是对事不对人,但是我还忘记告诉你了,你如果对我个人攻击,我也会"对"人的.
你评什么说我不贡献了,我贡献上的数字不是版主给的么,威望上面的数字是0么,还有原创上的数字也是0么,我到是看到贵版主上的原创是0.版主是有工资发的,不一定你那么多的贡献威望是发贴赚到的,很多是论坛发的工资.
版主这样说话,真是另人汗yan.
干什么要靠兴趣,版主的活有兴趣干当然不累,没有兴趣干什么版主么.

"你来当版主删除这些好斗分子."
你的逻辑真的很可笑,如果管理员觉得我这些人是纯粹的捣乱,还用委任你当版主去删除我们么,管理员不会直接删除?如果让你当了这里的版主你找个理由删除了我们,我们不会去找管理员申诉么?
我都说了,权利的弹性大,就是因为有贵版主这样想法的人比较多.想靠绝对的压制来管理论坛,你可以看看前车之鉴.

我要提醒该版主,在论坛上处理事件唯一要尊重的就是论坛规则,因为论坛规则是所有会员意志的体现.尊重了它就是尊重了所有人.你烦躁了就要要这里的版主删除我们,虽然你做不到,可是我还是会想你会不会把这些气撒到其他会员身上.做不到抛弃个人喜好来评贴是很危险的.
引用:
真怀念以前的日子 虽然人不多 可是很开心
还是金币不值钱啊 在这里和版主辩论辩论 让随大发点钱就能爽爽玩论坛
我去和超人大大 小青 淳淳他们还有图区的原创会员说说
都来提提建议 那么辛苦发片干什么 赚了会员的美元了?
在这里赚钱,真是好笑了,在这里辛苦半天才可能被版主奖励12分或20分,有时候根本就没有奖励,你看看我今天争论了半天给了我一分了么,还有我发的那张主题贴给分了么,你太低估这里版主的水平了.你再去看看我在"原创图帖超市区 "连续发的9张的举报贴,一共是349条,一条是10个金币你算算我一共可以得到多少钱.在这里争论的时间我可以查多少的水贴出来,可以换多少的金币.
在这个区靠争论赚金币,你这样说真的够无知的,你无知不要紧,可你是版主啊,版主可以这样无知么[用了你们的思维,抱歉]
想冷嘲热讽别人也别整出自己的笑话出来.

作者: yaz    时间: 2007-3-20 00:30

不知道你是谁,也不想知道你是谁,只知道你比这里的随版差多了,说白了你没法和他比,"好酒不怕巷子深"如果没人要你的酒了你就自己一个人喝吧,本版头一行有写这里不是社会但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的.坚决支持woaisis
作者: shuncfen    时间: 2007-3-20 00:44

大S啊大S 也许就是你纵容了他们
以和版主辩论为光荣 好像驳倒版主是最开心的事情
虫虫走了 wxy也走了 鱼回不来 alex几乎不来了
现在moo也要走
想想这些兄弟们 想想他们的文字再也看不到
伤心
为什么都要走 是不是论坛已经没有吸引他们的地方了

提建议的人 如果你是真心的 你就应该加入管理团队 这样才能实施
你站在会员的角度和版主对立 再怎么好的建议 有用吗?

后浪推前浪吧 我们选择离开
作者: 随欲    时间: 2007-3-20 00:51     标题: 回复 #34 shuncfeng 的帖子

呵呵 提建议的楼主是某版竹的小马甲
================
没有纵容 这里是建议帮助投诉区
大家畅所欲言 可以提问题 提意见
合理的我们接受
不合理的可以不接受
但是我们不可以不让会员发言
版竹离开论坛 那是正常情况
我也会离开 只不过是时间的问题
没什么大惊小怪的
还是那句话:开心每一天
作者: nongni    时间: 2007-3-20 00:56

我从一楼看到33楼说的很精彩.
我想说一句版主都很辛苦.但版主里就都好吗?没个版主都在辛勤的工作吗?不一定吧.
我还是个不合格的人,本来没有权利说什么.但我对版主在Q群里的一切太了解了.
版主在那里可以聊天,发发图片.打打闹闹好热闹.但是版主里潜水员是一定有的,
人无完人,没有十全十美的.都互相体谅一下吧.都不容易.可以量刑处理.
希望大家都有好的心情.
呵呵.意淫天下美女.放飞心情.大家同乐
作者: woaisis    时间: 2007-3-20 01:02

引用:
原帖由 shuncfeng 于 2007-3-20 01:44 AM 发表
大S啊大S 也许就是你纵容了他们
以和版主辩论为光荣 好像驳倒版主是最开心的事情
虫虫走了 wxy也走了 鱼回不来 alex几乎不来了
现在moo也要走
想想这些兄弟们 想想他们的文字再也看不到
伤心
为什么都要 ...
我可以不可以理解你现在说的话是在"煽动"

我可以明确的告诉你,如果管理员也是你这样的态度,我绝对不再有什么任何评论的话.
从一个版主口中说出这样的话,我也真的感觉吃惊.我对和版主辩论没有兴趣,我只尊重这里的版规,看看事情的处理是不是符合规定,就是这样简单.
我已经没有兴趣和精力做管理工作,难道我还不可以在这里针对事情自由发表一些自己的看法,真是奇怪了,这个版块不是"
建议帮助投诉区 "么?这是论坛允许的,论坛不允许的事情我坚决不做,如果论坛说我们这样的建议,争论不符合论坛规则,我马上就闭嘴不说.我将比谁做的都好.这有什么难的.
我做的事情是积极的,反而我觉得版主你象是在要挟什么.
到了管理团对才是真的对论坛的贡献?我不这样理解.

"你站在会员的角度和版主对立 再怎么好的建议 有用吗?"
这句话啊,真是不该说啊,我发的"致sis论坛的所有辛勤工作管理人员"你可以好好看看,那是我的真实想法.你把会员和版主当成了2个阶层的人了,要知道你也是从普通会员爬上去的,将来的一天你也要从新回到普通会员中去.我想问你,你说这话,现在后悔么?我站在会员的角度和版主做了什么对了,我是在和规则对话,不是和版主,知道么?

作者: 静    时间: 2007-3-20 03:14     标题: 回复 #34 shuncfeng 的帖子

兄弟,回去查帖吧
作者: satancll    时间: 2007-3-20 08:16

砍吧砍吧。把人砍光了,捧场的都没了。演戏的也基本就走了。
----
不要拿那几个知名色文论坛来比较。没什么好比的。因为原创色文论坛就这几个而已。没什么竞争力且基础支持者大多固定。在线过百已经算很好了。
----
大型综合性H论坛,中文的,网上好多。在线量维持在5000以上的就有超过5。6个。我们这个还不到呢。别人家都没这么严格,你弄这么夸张,不是在赶人吗?
----
网络上,没什么谁比谁高贵!你这么挑,随便张口一句“垃圾”闭口一句“没贡献”。一些会员在这里可能权利没你高,被你压一时,难道还有人会贱到被你压一辈子?大不了走人而已。网上论坛千千万,随便跑一家比这里好的也不是难事!
----
所以最后,如果你不是个捣乱份子,想要这里快点完蛋的话。那你的这些个建议还是扔到垃圾箱里去吧。
维持现在这样的策略已经够了。

作者: 联邦密探    时间: 2007-3-20 10:31

我是一个被砍掉又回来的人.为什么回来,就因为这里不光砍人,还是有人情味的..因为这里还是接受会员解释的.但如果要是说都如楼主说的,我们这些来观赏贡献会员成果的人没有贡献的话,统统砍杀,我想这里不会在有人气.即便斑竹都在,没一个走的,但是没有几个人来,有用吗?
作者: lemon796    时间: 2007-3-20 11:17

睡了觉起来想到两个字
完了,美国来追究色中色的“人权” 问题怎么办
作者: lemon796    时间: 2007-3-20 11:21

所以我说了,捣乱的,是有,可恨
但不能和脑袋瓜子不灵活的混在一起,一棍子打死
作者: 北风    时间: 2007-3-20 11:57

好!这里变成战场了.
楼主太偏激了,大概是受了什么委屈,可以理解.但心态需要调整,新人来了就算没有发过什么原创之类可只要不违规也算是支持了论坛吧?我们这些新人可不想这么快死掉.
至于楼上几位辩才很好的大哥其实是自私,以如此才能不加入管理层帮助论坛改变弊端,只会在那里指指点点,喋喋不休.干吗不加入管理改善规则,让大家都能分享你们的才华呢?
都说自己喜欢sis,我也是,虽然我被砍掉过. 都说自己是为论坛好,我也是,现在我再不灌水.
吵吧 喜欢看你们吵 很有些意思
sis  我喜欢的地方
作者: wosever    时间: 2007-3-20 11:58

这两天飞来飞去的,没有上坛子,先留个位子在这里,晚些时间再说话。

但有几句话先说在这里:

(1)使用沦为神ID的这位版主,您的心态和素养不足以为人表率,或者您在色资源方面的积累和处理能力上有一定的积累,但这种东西不算是才,更谈不上是德。

(2)使用沦为神ID的这位版主,这个坛子如同社会,有各方各面的才俊之士,不要以己之小长,度别人之小短,这何其偏激浅薄。需要充溢各种角色才能生机勃勃。您的道理如同这样的例子:
     成功商人提议:在现实生活中把月入10w人民币一下的人建议定为垃圾、贱民,你会认可吗?
     教育行业提议:教授以下职称的人群建议定为愚夫,建议坑杀,你会认可吗?
     军人提议:大校以下军衔的人群定义为懦夫,建议机关枪扫射,你会认可吗?
     社会学家提议:年龄在60岁以上的人群定义为对社会无所贡献者,建议火焚,你会认可吗?
     执政党提议:只要嫖娼、洗桑拿、上色网的人必然缺乏宏大的共产主义理想,建议割去外生殖系统,你会认可吗?

(3)学会尊重,学会思考,泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深,偏狭则无知,无知则无畏,我不否认您过往对SIS曾经有过的贡献,但SIS一定会发展的越来越好,为了拥有更好的生命力和更宽广的前景,她必然要剥除附在自己身上所影响自己发展和进步的东西,这样才能昂扬的不断的前进。

作者: 纯纯    时间: 2007-3-20 12:01     标题: 回复 #44 wosever 的帖子

泰山不让土壤,故能成其大;河海不择细流,故能就其深

我喜欢,很有高人风范~
作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-20 12:13

支持2,4,5,
1,3的没按规矩做就扣分得了
作者: sd-nan    时间: 2007-3-20 12:31

我个人觉得建议中的第一和第三条很好的!其它的要求过高
作者: lemon796    时间: 2007-3-20 12:33

wosever兄又见wosever兄
相形见拙啊
作者: wosever    时间: 2007-3-20 14:42

引用:
原帖由 沦为神 于 2007-3-19 09:03 PM 发表
不实的举报。恶意行为。砍。何错?

论坛不会收费。但论坛不收费也不是让他们潜水的吧?

无缘无故,谁想去砍人?谁不想当好人?没有谁就是丧心病狂的。

没有谁申请当版主就为了砍人的。

论坛靠的是版 ...
这里的这一句话我有点小建议:“论坛靠的是版主,管理,靠原创会员,靠转贴分享的兄弟,靠热心的会员。”

这句话把版主和管理放在太靠前的位置了,我认为是不妥的。因为版主类似于足球场上的裁判,在比赛中的主角是“原创会员”、“分享会员”和“忠诚热情的支持会员”,这分别是球员和忠实观众的角色,是表演者和支持欣赏者。坛子和球场相同的一点又在于,有时候的表演者在一定的环境中会成为忠实支持者,而忠实支持支持者也会在另一种场景中变成表演者。大家相互欣赏,相互支持,互爱互敬。所谓的裁判者,在大家的畅情表演和欣赏中一定不要成为主角,因为大家的注意力不可能放在裁判的身上,如果您觉得自己的角色反而成为被敬仰和被崇拜的,那么这其中一定出了问题。就如同裁判成为了主角的比赛,肯定是一场反常的比赛,因为这不符合常理和逻辑。最好的管理就是一切井然有序,和谐欢畅,大家都感觉不到管理的存在,而大家都能够彼此信任着、珍惜着、坚定维护着论坛的规则。大道无为,这才应该是论坛管理的高等境界。

作者: koyotelv    时间: 2007-3-20 15:04

严格要求是好事,不过,我个人觉的应该宽松有度,虽然这个度不好掌握,但我知道大家都在努力。我觉的论坛目前在“砍人”方面做的挺好,给点时间管理员应该会做的更好!
作者: wosever    时间: 2007-3-20 15:04

引用:
原帖由 沦为神 于 2007-3-19 09:46 PM 发表
阿姨,注册300天不一定能有魅力,确实。

但帖子不超过300,且同时没有原创威望贡献魅力,苛刻了?
老兄,其实我觉得你的本意是有道理的,但你通常表现出来的语态和情绪,对您所要表达的正确意思造成了很大的伤害。

尤其您在说这些砍伐标准的时候,帖子不超过300,同时没有原创威望贡献魅力就要被砍,那么其中一个会员不巧恰是298、299时,他就该被砍吗?任何一个规则在制订的时候,都要考虑综合因素,而且都普遍会留下一些可以变通的空间,供大家在执行管理行为的时候作些微调,以便能够表现出最佳的执行效果。但事实上,没人任何管理者能把所有的意外情况都能考虑在内,太多的变数和个例都会使看上去挺好的一个规矩最终被执行的面目全非,或者没有发挥出应有的作用。

谨慎砍,多激励,多增加大家的归属感,多激发大家为SIS奉献的热情和主动性,现在您可能要删掉的一个LV1用户,可能给他一个机会,他未来带给SIS的成就可能远远大过您,您不要小觑任何一个ID,他所蕴含的能量无人能估。没有人愿意在恐怖、强压、歧视下给SIS付出真心的奉献,如果您有幸看到了,那可能也是违心保命之举,等到跨过安全线、绕过高压线,他一定会以嘲弄的神态来回报和蔑视你,以及你所认为有效的规则。

作者: chungli    时间: 2007-3-20 15:46

"论坛靠的是版主,管理,靠原创会员,靠转贴分享的兄弟,靠热心的会员。
而不是垃圾。"這句話我個人感覺太過了,如果只有這麼几個的話,我真不知
道論壇會是個什麼樣子,是不是滿街都是聖人,大家見面話下家常,我送你一片a片
他送一張色圖,在這只有先進的社會裡,大家相互奴力上進,日日發片,這可是樓主要
的.:cool:
至於那片子圖片有沒有人看就不用理了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2