标题: [动作] 龙门飞甲 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2011-12-16 00:15     标题: 龙门飞甲

《龙门飞甲》是传奇导演徐克2010年拍摄的作品,是《新龙门客栈》的续集,是中国大陆继香港后大中华区的第一部真正意义上的3D武侠电影。影片投资3500万美金,是导演徐克与动作巨星李连杰继《黄飞鸿》系列之后再度合作的电影作品,并汇聚周迅、陈坤、李宇春、桂纶镁及范晓萱等实力影星倾情加盟。出品方博纳影业集团已与IMAX公司正式签约,《龙门飞甲》也成为了继粤语后华语电影史上第一部获得官方认证的IMAX 3D电影。该片于2011年12月15日上映。

中文名: 龙门飞甲/新龙门客栈
外文名: Flying Swords of Dragon Gate
出品时间: 2010年10月10日-2011年1月22日
出品公司: 博纳影业集团
制片地区: 中国香港、中国大陆
导演: 徐克
编剧: 徐克、何冀平、朱雅
制片人: 施南生
类型: 剧情,武侠,动作
主演: 李连杰,周迅,陈坤,李宇春,桂纶镁,范晓萱,樊少皇
片长: 120分钟
上映时间: 2011年12月15日
对白语言: 国语
色彩: 彩色
imdb编码: 1686784
监制: 徐克
美术摄影: 奚仲文、蔡崇晖
动作指导: 元彬
3D视效: Chuck Comisky、李子衡、刘加辉

主要角色:
周淮安 ( 李连杰 饰 )  ▪ 顾少棠 ( 李宇春 饰 )  ▪ 凌雁秋 ( 周迅 饰 )  ▪ 番邦公主 ( 桂纶镁 饰 )  
▪ 金镶玉 ( 范晓萱 饰 )  ▪ 西厂杀手 ( 樊少皇 饰 )  ▪ 西厂杀手 ( 杜奕衡 饰 )  ▪ 雨化田 ( 陈坤 饰 )  
▪ 奸妃 ( 张馨予 饰 )

剧情简介

明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣。侠客周淮安(李连杰饰)在营救忠良行动中,终将恶贯满盈的东厂提督曹少钦一剑毙命,引来西厂督主雨化田(陈坤饰)祭出天下格杀令。周淮安等人一路亡命到嘉峪关的龙门, 消失於铺天盖地的黑沙暴中。尘销风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度投宿於龙门客栈这家大漠黑店。
  三年前曾毁於大火的龙门客栈里,当年的风骚老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩逃过火劫的夥计们重起炉灶,痴等老板娘回来。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌:神秘剑客胡中玉的容貌,为何与雨化田如此相似?对客栈密道了若指掌的吹笛女子凌雁秋(周迅饰),难道就是金镶玉本人?就在由雨化田亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,周淮安横空飞出,欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。

四大反派
  一个是香港著名动作明星樊少皇,一个是全国武术冠军李渊,一个是刘德华金牌替身杜奕衡,最后一个就是杀人不眨眼的雨化田,由陈坤饰演。

◎影片截图

12月27号更新伪高清HD完整版本:

12月29号更新

作者: theluckdog    时间: 2011-12-16 00:20

楼主实在是尽心尽责啊。谢谢。虽然我还是喜欢看清晰版的,但不能不佩服楼主的精神。
作者: lan52012345    时间: 2011-12-16 00:58

今天才上映啊1真够绝啊!可惜的是枪版啊!坐等高清的,让人期待啊!
作者: s14    时间: 2011-12-16 01:06

照片上看 清晰度太差了啊 再等等看看。。
作者: bin4546    时间: 2011-12-16 01:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主第一时间分享,期待已久,红心奉上!
作者: 239077291    时间: 2011-12-16 01:16

演员的阵容很强大,还是徐克导演,应该不错
作者: hanw1    时间: 2011-12-16 02:11

还是坐等清晰版吧,谢谢楼主,这么快出种子
作者: 姑妄言之    时间: 2011-12-16 02:35

楼主厉害,我们这今天才上映,你就发出了!
作者: love52997    时间: 2011-12-16 02:36

非常喜欢李连杰的电影.支持一下!感谢楼主发帖。
作者: 博学    时间: 2011-12-16 02:37     标题: 新龙门客栈

如今的电影电视十分之多,同名的片子不下一二,不管怎样,看看李连杰的佳作再说.
作者: appletwo123    时间: 2011-12-16 05:10

据说徐克的这部与之前那部新龙门客栈有点联系,不知到能否超越吗
作者: wanliyin    时间: 2011-12-16 07:13

可清淅度太差了吧,不过还是要支持下楼主发帖,期待高清
作者: sprite    时间: 2011-12-16 08:12

枪版的啊,纯支持下楼主,等高清
作者: ye4yu3    时间: 2011-12-16 08:26

非常强悍了。只是不大清楚,还是谢谢你了。
作者: kangbaijiu    时间: 2011-12-16 08:32

才上映不到一天吧现在就有枪版了,满心的都是敬佩和感激!
作者: chihanliunet    时间: 2011-12-16 08:46     标题: 回复 1楼 的帖子

刚上映就被枪手盯上发了一枪,绝对佩服此人的专业精神。
作者: mylove7700    时间: 2011-12-16 09:04

真是很感谢楼主的分享精神。虽然是枪版,但是绝对可以大饱眼福了。非常感谢你。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-12-16 09:21

够快的啊,刚刚首映你这里就有种子啦。不过这种清晰度的也仅仅是支持了。
作者: allenmalone    时间: 2011-12-16 09:46

正在金陵十三钗和龙门飞甲中选择。不知道哪一部比较好。
作者: 简单的我    时间: 2011-12-16 10:00

作者: 我是陈工    时间: 2011-12-16 10:04

枪版的看着太费神了,还是等待高清的出场吧。
作者: 001011    时间: 2011-12-16 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fa177133    时间: 2011-12-16 10:20

看下李连杰是不是还有当年少林寺的影子,现在的电影都是高科技了,不知道拍成什么样了,谢谢楼主
作者: mjpxh23    时间: 2011-12-16 10:25

速度绝对快的,问题我更期待高清版,哎,这个看起来总觉得不太舒服
作者: teamozc    时间: 2011-12-16 10:56

相当佩服啊,居然现在就有了,虽然是ts版本的,但是速度真的不是一般的快啊 !
作者: zxmgiggs55    时间: 2011-12-16 11:03

今天才上映啊1真够绝啊!可惜的是枪版啊
作者: 空手刀2    时间: 2011-12-16 11:17

首先谢谢楼主在怎么短的时间里就发新片.非常喜欢徐克导演的电影.希望中国电影走向世界.敬礼楼主..
作者: 最爱风月    时间: 2011-12-16 11:23

一直都很喜欢“徐老怪”+李连杰的电影,本片是他们两再次的精心之作,是必须顶的!!
作者: 英利苗连生    时间: 2011-12-16 11:29

楼主真是太及时了,刚刚首映就找到资源,感谢楼主,红心送上
作者: 1007lavender    时间: 2011-12-16 11:31

昨天去影院看了IMAX 3D版本的,感觉很不错,特效堪比好莱坞大片
作者: yangok6    时间: 2011-12-16 11:54

看过去好像还是算清晰的了,还是先下来看看了,谢谢楼主了
作者: pengshilht    时间: 2011-12-16 11:54

谢谢楼主提供这种快捷的片子,但由于看着不太清晰,还是不下了。谢谢你。
作者: qgzfengfeng    时间: 2011-12-16 11:55

我的天,搂主诊速度阿,就可惜太模糊了,等搞清吧
作者: l447628028    时间: 2011-12-16 11:58

这部片子一定要到电影院看!3D的大片啊!谢谢楼主了!感谢送上
作者: 35786    时间: 2011-12-16 12:34

沒想到李連杰最近又開始拍新片了... 而且這次的導演居然是徐克..之前就看過他的通天神探 天馬行空的想法不知道到這次的新片又會是個神麼樣子 很期待也很興奮必竟有阿凡達的特效團隊來助陣..更加讓人有所期待
作者: pbz    时间: 2011-12-16 12:34

速度很快很给力,不过画质不在我容忍范围之内,坐等DVD
作者: lzy4425    时间: 2011-12-16 12:34

演员的阵容很强大,还是徐克导演,应该不错
作者: ckj12    时间: 2011-12-16 12:42     标题: 真快 太感谢了 不清楚也的下来看看

真快了 十三钗的有了没 太感谢了 不清楚也的下来看看
作者: hummy0214    时间: 2011-12-16 12:49

太速度了 楼主给力 我期待这部片子好久了!
作者: chem147    时间: 2011-12-16 12:50

貌似不是很清楚啊
不过楼主的速度和奉献精神值得赞扬
希望赶快搞来十三钗啊
作者: goldendurex    时间: 2011-12-16 12:53

觉得无法超越龙门客栈了。现在的电影,不知道是不是还能有当年的精神。
作者: 458549807    时间: 2011-12-16 13:27

一直很喜欢徐克的电影!龙门飞甲这部电影值得一看谢谢楼主!
作者: 加沙    时间: 2011-12-16 14:02

楼主威武!徐克的电影一直欣赏,在第一时间能有资源真是太好了!虽说是TS版,不过同样致以敬意!
作者: sm0031    时间: 2011-12-16 14:17

太棒了,期待很久了,徐克大导重出江湖,加上李连杰,武打效果肯定不错,期待剧情有新意。
作者: xiaohuang515    时间: 2011-12-16 14:29

速度超级快,可惜不清晰,但还是佩服楼主的强大。
作者: maowo0074    时间: 2011-12-16 14:33

真的感谢楼主能让我们先睹为快,可是这么好的片子,只有坐在影院里看三D版才过瘾,谢谢了
作者: chenyongmei    时间: 2011-12-16 14:35

真是很及时,昨天上映今天就有了很有速度感可惜了不是清晰版,谢谢楼主的分享
作者: gouaimao    时间: 2011-12-16 14:38

李连杰的片子一定要支持一下我的偶像感谢楼主发片谢谢啦
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-16 14:42

看上去象枪版的,但是能先睹为快。
作者: yaowan1111    时间: 2011-12-16 15:18

高手啊!估计徐克要吐血了,昨天才上映!sis就是牛!
作者: JACKHUANG2011    时间: 2011-12-16 15:28

第一部国产3D巨制,期待李连杰在其中的演绎~
作者: aomc    时间: 2011-12-16 15:53

还是坐等高清吧 好片子不能浪费了 速度是相当的快
作者: wugangeee    时间: 2011-12-16 16:03

抢版先不看了,坐等高清吧,估计一周内就应该差不多了,谢谢楼主~
作者: yuanbao11    时间: 2011-12-16 16:06

LZ的速度也太给力了吧,虽然是枪版的,仍然支持。先不下了,因为以前下过别的看着有点费劲,效果不是很好,等等再说,纯支持。
作者: 木头人-123    时间: 2011-12-16 16:09

楼主真够快的,虽然不是很清晰,但是精神可嘉,希望尽快有更清晰的出来
作者: xhf2001    时间: 2011-12-16 16:14

楼主的速度好快,今天才在本地上映的,佩服哦
作者: cupidsx    时间: 2011-12-16 16:17

现在的枪版速度真是比高铁还快,楼主也太强大了。只是效果不太好,就不下了,还是要感谢楼主的发片,为论坛做贡献,红心送上
作者: makyla    时间: 2011-12-16 16:25

影版的吧,听说这部电影还不错,还是等高清版本出来再下
作者: jay198218    时间: 2011-12-16 16:25

看照片,清晰度太差了,应该是枪版!!!!!!!!
作者: lonely_911    时间: 2011-12-16 16:28

最近的电影看来要很多了,密切关注!谢谢楼主分享了!
作者: hpnd22    时间: 2011-12-16 16:33

怎么感觉有点龙门客栈的剧情!难道是重拍么!
作者: wyh2565099    时间: 2011-12-16 16:38

新片火速送到,楼主辛苦了,我还是等高清版本的!
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-12-16 16:48

哇嘎嘎~太快了,还能不能行了,坐等清晰版!TS都出了,清晰还会远吗!
作者: 8818455    时间: 2011-12-16 16:51

这部片子期待好久了,本想去电影院为票房做点贡献,但是今天我还是可耻的先一睹为快了
作者: redglass2012    时间: 2011-12-16 17:13

还是抢版~这种片子好不容易又一次期待~还是再等等高清的吧~支持一下LZ~
作者: 明凤集团    时间: 2011-12-16 17:15

徐克导的,李连杰主演的,真的得好好收藏啊,要不然以后真的是看一部少一部啊,李连杰都新拍片了,成龙大哥怎么没有动静了呢,真的期待能再给我们影迷多献上几部经典的
作者: wowo007    时间: 2011-12-16 17:21

虽然是枪版的,但是楼主的速度倒真是快啊!
作者: liujuntao    时间: 2011-12-16 17:48     标题: 回复 10楼 的帖子

太好了啊感谢楼主的好帖子!强烈支持!再接再厉啊.
作者: ganbao    时间: 2011-12-16 17:51

这个版本的效果是惨不忍睹啊,不过还是谢谢楼主,等清晰版了
作者: 超电磁    时间: 2011-12-16 17:58

今年的货岁片哦,电影版的看起不安逸啊,不过出来的挺快的
作者: 956215804    时间: 2011-12-16 18:20

大哥有没有G高清版的啊,这个也太不清晰里巴
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-16 18:22

虽然是ts版本的!但是一定要先下来具体看看徐克的新片子!说纯3d的片子!而且都是媲美阿凡达的片子!好啊!谢谢楼主了!
作者: 卫宣    时间: 2011-12-16 18:47

还真是快速啊,不过好电影还是等清晰版才有意思
作者: jjyy1999    时间: 2011-12-16 18:55

有抢先版的,先看碟下,感谢楼主了,一直想看了
作者: 草泥妹    时间: 2011-12-16 18:56

非常喜欢徐克的电影,尽管不清晰,还是先下载看一看
作者: bomb1973    时间: 2011-12-16 19:30

楼主太强了,好快。  不过还是期待高清版的。
作者: wenrouxiake    时间: 2011-12-16 19:31

楼主的付出,应该给予大力支持,谢谢了!继续发扬
作者: 极乐人间    时间: 2011-12-16 19:33

坐等清晰版,也谢谢楼主了,对这人很期待。
作者: yy5863279    时间: 2011-12-16 19:46

还是再等等更清晰的吧   再次感谢楼主分享
作者: wasdying    时间: 2011-12-16 19:48

虽说不清晰 但是速度已经相当快了 厉害啊楼主
献歌红心
作者: aixiao0074    时间: 2011-12-16 19:54

非常期待徐克的作品啊,等清晰版的再看。李连杰还宝刀不老啊
作者: kingkane    时间: 2011-12-16 20:01

楼主威武,今天上映的片子就已经有枪版了,速度如此之快,佩服
作者: fuckbt    时间: 2011-12-16 20:10

楼主实在是速度啊,刚上映都已经有了,感谢楼主分享。
作者: 潜水不说话    时间: 2011-12-16 20:14

速度真快,就是枪版不太清晰,等高清的再下载
作者: yctwbo    时间: 2011-12-16 20:26

看过一陈坤剧照,感觉太妖了
作者: chaonima321    时间: 2011-12-16 20:29

非常喜欢李连杰可惜的是枪版啊!坐等高清的
作者: xwl716    时间: 2011-12-16 20:29

这么快就出来了阿,可惜不是很清晰的版本
作者: jin520005    时间: 2011-12-16 20:32

牛啊,确实是牛啊,这才多长时间的事啊,这就跟上了,太牛了
作者: starwar1997    时间: 2011-12-16 20:33

又见龙门客栈,李连杰拍的片子必看呀,可惜是TS版,纯支持!
作者: miracle_ours    时间: 2011-12-16 20:38

TC版还算不错啦~~不过还是等BD 版~~感谢楼主分享~
作者: wkd9626    时间: 2011-12-16 20:50

好喜欢李连杰的片子,可惜不是清晰版的~~幸苦楼主了,还是等等清晰的在看吧~!
作者: kmjl900    时间: 2011-12-16 20:54

楼主一片古道热肠!坐等清晰版!
作者: zhaob888    时间: 2011-12-16 20:56

楼主真是够神速啊,厉害,厉害,佩服,佩服。
作者: guoqixin77    时间: 2011-12-16 21:05

等这部片已经很久了,终于看到了希望不要让我失望啊!
作者: liutaizi    时间: 2011-12-16 21:09

给力2011.20年前的好东西啊,翻拍一样精彩
作者: seonyin1983    时间: 2011-12-16 21:10

徐导的大片一定要等DVD出来看,现在我忍,不过还是要谢谢楼主共享资源!
作者: 英利苗连生    时间: 2011-12-16 21:10

怎么夸楼主都不过分,为广大影迷奉献的精神值得学习,红心送上啦
作者: sanguoniuren    时间: 2011-12-16 21:28

速度可真是快啊,可惜是抢板的,在等等看!
作者: xiaohongli    时间: 2011-12-16 21:45

电影昨天下午开始上映,这么快就有了下载,虽然不够清晰,尝鲜是够了
作者: lastkiss123    时间: 2011-12-16 21:50

没有高清啊~~~,等高清才下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2