标题: 成人笑话5则 [打印本页]

作者: 954883732    时间: 2011-12-16 08:30     标题: 成人笑话5则

1.一对夫妇结婚了,三十年后,他们又住到同一个宾馆,同一个房间,妻子脱光衣服,躺在床上,并张开了双腿,露出阴户。丈夫看到后,哭了起来。
妻子忙问:“你怎麽啦?”
丈夫说:“三十年前,我急不可待地要吃它,现在它却好象急不可待地要吃我!”
评论:时间改变一切
2.“如果两个女同性恋者同时都来了月经,她们怎麽办呢?”
“用手指作画。”
评论:要充分利用材料
3. 在一个寒冷的冬夜,三个无家可归的流浪汉挤在一起取暖,早上醒来后,左边的人说:“我梦见有人抓住了我的阴茎。”
右边的人说:“我也梦见有人抓我的阴茎。”
中间的人说:“我梦到我在滑雪耶。”
评论:幸亏他没梦见骟猪
4. 一个美国女人和一个伊朗女人在超级市场购物。伊朗女人拿起两颗土豆说:”这使我想起了我老公的睾丸。“
美国女人惊问:”有那麽大啊?“
伊朗女人说:”不,...有那麽脏。“
评论:那就给他洗洗了,再不行给他找个替补
5.一位女士第一次接受高尔夫球训练,教练说:”你必须握紧球棒,就象握住你老公的性器一样。“
女士拿过球棒,将球击打出去。
教练说:”很好,完全正确。现在,请把球棒从嘴里拿出来,我们继续进行下面的训练。”
评论:这女士让教练大开眼界了
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-16 09:33

好幽默的笑话啊,尤其是最后一个很逗人的啊,还是这个好听啊,夫妇
作者: superbuming    时间: 2011-12-16 09:37

这几个笑话比较老,以前看过,对于第一个笑话有些同感,女人三十如狼四十如虎啊。
作者: 465067191    时间: 2011-12-16 11:39

第3个笑话我们还有一个版本,就是开车,手动档,你懂得,哈…
作者: chen198548    时间: 2011-12-16 11:45

第5条内涵了 我都纳闷那球是怎么打出去的 第二条表示没有完全看懂
作者: 起舞    时间: 2011-12-16 17:57

和大家分享一漂亮美女QQ2607872015
作者: isyybdd    时间: 2011-12-16 18:45

这几个笑话很无奈老了,以前看过了
作者: leon198426    时间: 2011-12-16 19:06

哈哈,一边抓一个滑雪,这个简直太有才了,也不嫌滑雪杆短啊
作者: w5488142    时间: 2011-12-16 19:27

伊朗人真有那么脏吗 这个笑话不太冷 让我不寒而栗
作者: panda152    时间: 2011-12-16 20:10

第三个的评论比笑话本身更有趣,第二个没太明白
作者: t1030    时间: 2011-12-16 20:17

很强悍的高尔夫玩法,这个女人的嘴已经炉火纯青了。
作者: qq501qq501    时间: 2011-12-16 20:21     标题: 第五个笑话……

未婚女性来了该怎么说?还有……评论才是亮点啊……
作者: 99014047    时间: 2011-12-16 21:15

最后一个笑话太强大了,没看到最后,我还真没想到是放在嘴里打的球
作者: 小光87    时间: 2011-12-16 21:18

确实很经典 最后一则 意犹未尽呀 幻想无穷 呵呵
作者: sssgod    时间: 2011-12-18 14:04

第一个好像没有看懂……滑雪和打棒球的那两个好好笑
作者: robins13    时间: 2011-12-21 15:19

三十年河东三十年河西 第一个顶起
高尔夫后面的貌似看不懂
作者: baverry    时间: 2011-12-21 16:31

好幽默的笑话啊,尤其是最后一个很逗人的啊,还是这个好听啊
作者: bus319    时间: 2011-12-21 18:45

几个笑话本身看起来一般,倒是点评有一点点画龙点睛之效果。
作者: longlongago2012    时间: 2011-12-21 19:05

第一个:出来行,迟早要还~
第二个:都去卖血去~赚个一笔
第三个:滑雪什么意思呢?
第四个:白人和黑人的区别?哈哈
第五个:这个女的也太强悍了吧
作者: 巴塞梅西    时间: 2011-12-21 19:20

这些笑话有点内涵,但还不够冷,感谢楼主。
作者: waiwyshen    时间: 2011-12-21 19:26

三十年后能有嘴那么开? 太夸张了吧。
作者: lx828    时间: 2011-12-21 19:50

第一个真悲剧.最后一个太有内涵了.那女的牛逼.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2