标题: 请教各位了 [打印本页]

作者: zxg6628901    时间: 2011-12-16 15:12     标题: 请教各位了

我老婆比较性冷淡,请问大家有啥春药比较管用,而且不伤身体,拜托了。
作者: sji2784    时间: 2011-12-16 15:15

光用药是解决不了问题的 楼主你要知道你老婆的病因啊 知道了才能从根本上解决 不能每次做你都用药啊 是药三分毒 即使药在没有害处 对身体也是不好的
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-16 19:12

春药不是解决问题!你可以多多培养前戏!多加点小调剂!或者带妻子来一些刺激的地方!比如在野外!比如去丈母娘家!这样能增加紧张敢!也取决你妻子的数岁!
作者: xuewujianlee    时间: 2011-12-16 19:21

用手用手啊
作者: 282754    时间: 2011-12-17 01:31

禁欲三个月,不要去碰她,在生活上好好的对她,平时亲吻抚摸什么的可以,就是不要上她,慢慢的让她来想你就好了
作者: 秋水沉舟    时间: 2011-12-17 11:11

还是不要指望用药啊,多多刺激,来点情调试试
作者: 40350646    时间: 2011-12-17 15:01

用药解决不了问题的,要从心理上解决,让她知道做爱也是一种享受,实在不行就去看看心理医生
作者: yzlitianzt    时间: 2011-12-17 18:54

是不是有别的男人了啊。。你要多注意哦。不然就完蛋了
作者: chrislo    时间: 2011-12-17 20:16

這個,如果她比較冷淡,試試先用器具調情吧,或者是弄些什麼花樣
作者: loujian88    时间: 2011-12-17 21:05

听朋友说春药有帮助
作者: chrislo    时间: 2011-12-17 21:16

對了,忘記了說,禁欲對於少部分人是可行的,但是如果真的是冷淡,禁著習慣就不好了,囧
作者: 爱你没商量166    时间: 2011-12-17 22:43

啥春药都行,大多都不会伤身体的,只要适量就好啦
作者: jsdytjl    时间: 2011-12-17 22:51

我老婆也是这样 很纠结 怎么办 这个日子没发过了!
作者: wenjie5563    时间: 2011-12-18 23:27

我给你个秘籍吧 可以让你好起来。但是你要相信我哦。你不相信 我就白费功夫了。
首先,你要知道,你现在是开始性冷淡了,是什么原因,自己要知道。对吧。
我来回答你,是否她本身的原因,她现在缺少女性的雌性激素,就像女孩子发育一
样,有的发育特别好,有的发育就不好,就是因为 各自的身体里的女性雌性激
素的含量不同,所以 ,通过你的描述是否很简单的就知道她现在缺少女性雌性激素,
你去买点 正宗调理补品吃吃 增加她的雌性激素吧 这样你会慢慢的好起来。
别相信什么特效药 或者 乱七八糟打广告。那些都是扯淡
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-19 02:49

楼主发贴注意格式,多看版规哦
作者: jili376979956    时间: 2011-12-19 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

你看看 她是不是想和你一起 最好事再事前看一看激情的片子 呵呵
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-12-19 22:10

不要用春药,是药就有副作用的,楼主可以跟老婆两个人吃一个浪漫的晚餐,然后温柔的爱抚老婆,发挥楼主的嘴上工夫,吻遍老婆全身,不停的赞美老婆,等老婆漫漫兴奋,就成功了,要是精神受过什么刺激,或者有什么心理问题,建议看心理医生,也可以楼主通过两个人沟通揭开心结,祝楼主好运
作者: vec    时间: 2011-12-19 22:57

那是你花样少,魅力不够,你媳妇腻歪了,想想办法增加点情趣吧,用药不好。
作者: 走读生    时间: 2011-12-20 12:59

5楼的朋友这招有杀伤力,楼主可以采纳一下哦
不过还是要慢慢啦,这种事急不得的
作者: ooowww    时间: 2011-12-21 09:03

两个人一起看看A片吧,我想效果会好些,祝你成功!
作者: caoke2010    时间: 2011-12-21 13:55

还是找医生把,一般的小偏方都补台有效的把,制革病补台好制的啊.
作者: zfcd2011    时间: 2011-12-22 13:26

药物伤身啊,朋友要慎用,别弄巧成拙了j
作者: zfcd2011    时间: 2011-12-22 13:26

药物伤身啊,朋友要慎用,别弄巧成拙了就麻烦了
作者: 8880989    时间: 2011-12-22 13:28

女人性冷淡,可能是在性爱的过程中没有享受到美妙的感觉,楼主你把她弄到高潮一次,她就会念念不忘这种味道了。以前我有个女朋友,一开始也不喜欢做爱,后来偶然一次,我摸她阴蒂,把她摸到了高潮,爽的她直叫。后来骚的一发不可收拾,只要不来例假,每天晚上都要我给她揉阴蒂,然后再干一炮。一开始连床都不会叫,自从尝试了高潮的味道以后,一摸她就啊啊哦哦的叫个不停,那个骚啊,让我至今回味无穷。
作者: jin103    时间: 2011-12-22 16:33

主你要知道你老婆的病因啊 知道了才能从根本上解决
作者: ok10101    时间: 2011-12-22 19:04

先要知道老婆为啥会性冷淡,你有原因吗不要就想用药解决。
作者: sbb2321111111    时间: 2011-12-22 20:33

买多些道具,爽死他!!
作者: laomaozi55    时间: 2011-12-23 22:09

这个你得沟通感情,光拿药只能解决一次,用爱来感化他
作者: 金枪秃驴    时间: 2011-12-23 22:52

对老婆是用春药?楼主这个想法有点不妥吧。
老婆性冷淡的话,你找找原因啊,找到原因再想办法解决才行啊
作者: mming0606    时间: 2011-12-24 00:38

用药不行,还是加深感情,然后再嗨吧。楼主你的想法就是错的。
作者: ziybb    时间: 2011-12-24 03:07

性冷淡就出去 找别人吧 , 还能经常换。
作者: ritamama    时间: 2011-12-24 03:31

用春药也不是个长久的办法,你必须得弄明白到底是什么原因。
作者: ritamama    时间: 2011-12-24 03:45

对了,我感觉你也可以去试一试饥饿疗法,先挑逗一阵子就是不插,也许她还会求你呢。
作者: ritamama    时间: 2011-12-24 04:02

也不知道你的问题解决了没有,如果感觉都不行的话就试试提高自己的技巧吧。
作者: ddr0785    时间: 2011-12-24 10:42

这个得看心理还是生理上的吧,适当的引导和开导最好
作者: zhaoerik2    时间: 2011-12-25 15:04

我觉得少量催情药物应该有效果的,但在中国你想找到即有效有不伤身体的要不好找啊,做正规药物的大厂都有被爆料药丸里掺面粉了,更别说这种药了,干脆你去找中医好了,不过这种也很难说出口了。
作者: ddzge    时间: 2011-12-25 17:54

楼主 春药是治标不治本呀,两个人多沟通,情感到位了  就不会冷淡了 祝你成功。
作者: xiege998    时间: 2011-12-26 00:27

这个冷淡是天生的吧,我估计没有什么好办法的。
作者: mlidify    时间: 2011-12-26 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似听说那种帮助女性正常月经的药物挺有效果的,可以一试
作者: dashadan    时间: 2011-12-26 14:07

有的女人就是假正经,根本不知道什么是真正的性爱,也不知道如何让对方享受自己,典型的自私表现,希望楼主能好好开导开导他,只有让他思想上开窍了才会有好的结果和表现。
作者: haoyun888    时间: 2011-12-27 23:16

这个我也想知道,有没有高人指点下啊,等高人出现!
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 22:46

别想着用药,靠自己努力
多调调情,再挑逗挑逗,很容易就勾起女人的性欲的
作者: ice25901    时间: 2011-12-29 22:50

用药伤身
一般来说 女性冷淡不是因为生理原因
还是在于心理
建议好好研究下女人的心理 帮她克服畏惧羞涩之类的心理障碍就好了
作者: 風雲123    时间: 2011-12-30 19:33

春药最好还是别吃,是药三分毒,多学点爱抚技巧,效果更好。
作者: 953978116    时间: 2011-12-31 01:19

用什么春药啊,多搞几个色情片给她看看,保证来劲
作者: yiyahe1    时间: 2011-12-31 11:52

逛这个论坛,然后做足前戏试试看
作者: qinghuataoci    时间: 2011-12-31 16:10

指望用药是没用的,靠自己吧
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:37

我感觉这是必须要了解根本原因才能对症下药啊。你说呢?
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:38

我感觉这是必须要了接具体情况啊。光药是不能解决的。
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:39

作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:40

作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:40

作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:41

作者: 860319    时间: 2012-1-1 22:02

我老婆也是这样,而我恰恰又比较旺盛,害的我只有靠五姑娘了
作者: lixiangideal1    时间: 2012-1-2 10:13

说明她不爱你!一个女人不爱一个男人时就会很性冷淡,当她爱上这个男人,她就会成为荡妇。话直白了些,但就是这样
作者: nhcgydy1    时间: 2012-1-2 10:53

不要用药物解决,即使好使也容易产生依赖的,试试禁欲一段时间
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:15

有工具么?哥们儿。那个东西还是很不错的。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:16

有工具么?哥们儿。那个东西还是很不错的。可以感受一下。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:17

有工具么?哥们儿。那个东西还是很不错的。可以感受一下。如果效果好,还可以推荐给别人。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:19

对了,千万别忘记了和大家分享,写个心得什么的。
作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:20

作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:21

作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:23

作者: ritamama    时间: 2012-1-2 12:25

对了,千万别忘记了和大家分享,写个心得什么的。别的人也好有个参考。
作者: mengzhongtian    时间: 2012-1-2 20:34

最好别吃药吧?你要从心理辅导她。这东西是满满培养的。一个清欲寡欢的完全可以经过你的培养成为一个淫荡的小骚货吧。。
作者: 宜线之隔    时间: 2012-1-7 13:16

学好技巧,多给她看动作片,同时克制住自己让她来欲望!
作者: Ausf11825    时间: 2012-1-9 14:25

那是估计你没有勾起她的热火
每个都都有个限度,或许你老婆的兴奋点太高了
建议买几个跳蛋试试看
作者: gao911207    时间: 2012-1-14 09:58

最好还是靠技术,吃点食物类的春药还可以,不伤身的春药通常来说是滋阴补阳的,身体好了自然就有欲望了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2