标题: [交流] 寻找AV中的美鲍 [打印本页]

作者: QQ爱    时间: 2011-12-17 13:41     标题: 寻找AV中的美鲍

自从着迷日本AV后便不能自拔,几年来可以说阅片无数,可是,看的越多,审美要求越高。每每看到那黑乎乎的鲍鱼,不仅生理没反应,反而还心生一丝厌烦。
所以,自从去年来,本人开始提高下片要求,综合来讲分为三类片:
1、巨乳(尽量无码)。
2、美鲍(粉嫩,小阴唇规则好看,阴毛天然稀少)。
3、男优猛(主要是要求男优抽插频率快且持久,女优长的也不能太难看)。

可是AV易找,佳片难寻,这些要求类型的片子在茫茫AV海洋中少之又少,所以,开此贴还想求各位朋友能给些推荐。大家可以谈谈自己知道的哪些女优屄最漂亮。谢过了。
作者: 002193    时间: 2011-12-17 16:31

红心加
祝楼主如愿找到心中美鲍。
作者: pttax    时间: 2011-12-18 08:39

巨乳我倒不是一定欣赏,美鲍倒是大家趋之若鹜。

特别是皮肤白皙,身材丰满的,有一点点娇羞和媚态,爱不释手啊。
作者: 阖方    时间: 2011-12-18 10:03

A片看的太多了。老大。小心一下吧。不然容易出问题啊。软银。哈哈
作者: tonytony    时间: 2011-12-18 16:54

有同感,佳片难求呀,这世道好的东东还要要大家分享采行呀。
作者: 西门小C    时间: 2011-12-18 16:58

黑木麻衣,松野应该合楼主的口味,楼主有时候熟女蛮有味道的哦
作者: wsdove    时间: 2011-12-18 20:25

本人反倒更喜欢那些比较有创意的AV,比如SOD的高潮自行车系列,当初第一次瞅见的时候真的是眼前一亮啊
作者: 13607810167    时间: 2011-12-18 20:45

你要看到鲍鱼美不美,必须是无码片
但是无码片的拍摄手法,实在是没有骑兵的好看
作者: QQ爱    时间: 2011-12-19 22:02

楼上的几位都很有见解,确实,无码没有有码的片情节有意思,自行车那部我就超喜欢,要是能下马多好。
作者: myavira    时间: 2011-12-19 22:05

我不太喜欢巨乳的,感觉太大了,也不怎么美观了,不过很喜欢下面好看的,那些黑木耳一看就美性趣了
作者: myzwh    时间: 2011-12-19 22:25

是啊 AV易找 佳片难寻 有时看到图片却不知道是哪部的话 心里更是憋屈得慌  好几次了
作者: bbbvc    时间: 2011-12-20 14:55

楼主你的要求实在是太高了,要是能满足的化,我觉得就是极品了
作者: bbbvc    时间: 2011-12-20 14:59     标题: 每次看片一看到高潮,我就浑身发抖,我是不是得病了

每次看片一看到高潮,我就浑身发抖,我是不是得病了
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-12-20 17:15

人美屄靓的在无码片里实在是太少了               

作者: oq0000    时间: 2011-12-31 11:09

我也喜欢看人美屄靓,否则实在是倒胃口,只有快进快进。
作者: 欧阳博    时间: 2012-1-13 22:00

还是找丝袜看吧- 0!
我现在已经转型直接看丝袜了
有无M无所谓在境界了。。
作者: roselia    时间: 2012-1-14 11:25

步兵片就好象展示性的原始一样如果对美鲍不是那么执着的还是看骑兵片好女优漂亮内容丰富
作者: peaklg    时间: 2012-1-24 15:02

要美鲍的,楼主可以搜一些x-art的片子,片中的美女各个都是美bb,粉嫩、小巧、精致……
作者: dhadhaaa    时间: 2012-1-24 20:23

确实对松野的印象是最深的了,各个方面都很完美,还有欧美的美女全都是无毛嫩逼大奶身材好!
作者: 注册id存在    时间: 2012-1-25 22:32

帮顶了。谢谢楼上各位大拿的推荐呀,我回头就下载去。
作者: redmcse    时间: 2012-1-29 14:15

看波多野结衣吧。我和楼主一样,感觉波多野结衣还是不错的。
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:12

美鲍这个是人人都喜欢的吧,我最喜欢白虎娘,下片首先看鲍鱼。。
作者: w2284335    时间: 2012-2-17 15:24

波多野结衣、小泽玛丽亚、吉泽明步、小日向,这些都是我的最爱,你可以参考一下看看。
作者: wbxlh    时间: 2012-3-26 23:01

对巨乳倒不是特别的感兴趣,感觉稍微大点就行了,太大了感觉不现实!不过美鲍还是要的,那个地方真是百看不厌啊!
作者: sargent    时间: 2012-3-28 22:15

个人喜欢波多野结衣,这妹妹什么都好。长得甜,叫的也好听,笑起来也不错。
作者: 你是我的眼1234    时间: 2012-5-6 02:15

只要是AV 暴雨都很不错的,要不怎么能上电影或者电视呢,谢谢楼主,支持版主。
作者: aozizuia    时间: 2012-7-23 09:16

还是找丝袜看吧- 0!
我现在已经转型直接看丝袜了
有无M无所谓在境界了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2