标题: [楼凤] 12月18日信息区调整说明****************************************************请注意 ... [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-12-18 11:44     标题: 12月18日信息区调整说明****************************************************请注意 ...

即日起,信区版块做部分调整。
毕业区改成新贴发布区。
所有的信息類主貼都只能發佈在這個版塊
等管理检查合格加分以后转移到各个相应地區版塊

除了新帖发布区以外的所有信区版块将不能发布主贴,只能回帖
特此通知。

作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2011-12-18 22:33

明白啦,遵照执行,希望会员发出好的文章。
作者: 相知相遇亦相惜    时间: 2011-12-19 10:45

请大家严格遵守版务,按照通知上的要求去做。

作者: 吖毛毛    时间: 2011-12-19 14:14

这里好冷清       没什么人来???
作者: jkboy880826    时间: 2011-12-19 20:27

我已经发了毕业贴,希望能快点给提升权限,这个帖子不知道楼主能否看到呢。
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-20 01:56

一定严格遵守规定!认真写好毕业贴!请领导审阅!
作者: gujun8088    时间: 2011-12-20 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

我花了2分钟仔仔细细的看完所有规则的文字,一定严格按照上面的每一条来做!
作者: cooldior78    时间: 2011-12-21 23:57

新帖发布区在哪里啊,我怎么看不见啊,能不能给我个链接啊,我有新的场子验证回来汇报,谢谢管理
作者: maodou111    时间: 2011-12-22 00:52

同问啊,不知道新帖发布区在哪!有pao文不知往哪发呀!
作者: haohanhaohan    时间: 2011-12-22 09:37

仔细看看能发回复的每个版块和帖子,以后要严格遵守论坛制度和每项规则来混坛子。
作者: jiangjun2000    时间: 2011-12-25 15:12

明白了,坚决执行新的政策,谢谢论坛的元老们
作者: yxo    时间: 2011-12-27 12:10

看了看,提个意见,这样弄,不分地域,看起来很不方便,而且对于论坛管理来说负担不小,不如以前按地域来的方便,看看最近的人气就知道了,没什么新帖子了。只是说说自己的看法,没别的意思。
作者: a11001118    时间: 2011-12-28 18:46

不会啊,我是菜鸟,啥也不会,但希望能做点贡献
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-28 20:04

看懂规矩,遵照执行,坚决不违反规定,维护论坛稳定
作者: shishi9    时间: 2012-1-3 23:52

新人来学习下,多点经验啊
作者: 浮萍公子    时间: 2012-1-4 10:31

明白了!按照版规执行!认真写好毕业贴,请审阅
作者: 道无忌    时间: 2012-1-15 13:02

认真学习了,努力发帖啊,认真遵守规则,大家多发好贴啊
作者: song520929    时间: 2012-1-19 17:40     标题: 洗浴 抚顺

【2012年01月19日】【原创】抚顺 沐园洗浴小爽
【采花地址】: 抚顺市 榆林桥 下 东走200米
【验证时间】: 2012.1.19
【服务项目】:足疗 按摩 大活
【小姐数量】: 3-5
【小姐素质】: 60-70
【环境设备】: 60-70
【营业时间】:24小时
【价格标准】:大活 90 大活加口活 110
【安全系数】: 没被抓 就万幸 听说门子挺硬的
【采花过程】: 早就听说 抚顺将军 附近 叫什么园的 洗浴 有大活啊,今天闲来无事心思去验证一下看看怎么样啊?于是就溜达的朝洗浴门口走去,进去后 脱鞋 在小浴室里 简单的冲洗一下 主要是把小弟弟 洗干净啊 一会好用啊 嘎嘎! 冲洗完事 穿上浴服 直接上了2楼 2楼门口 有个大娘们在那 问做按摩 还是 什么? 我说进屋先歇会,她就圈拢我 做活啊,长的那么老丑 谁上你啊! 听朋友说她 活不好态度还不好 可能胡拢人了,所以我就没点她,我说给我找个年轻点的,她就很不情愿的出去了 一会来了位 年轻点的妹妹 也看不出多大! 我说做活 她就出去拿东西去了 我躺在床上等着她,一会她就进了了,把小弟弟用湿巾简单的擦拭一下,完事就给我口活了 口的我挺舒服的,同时我捏着她的大奶头啊,她奶头好大啊,估计被很多男人捏啊,口了会 小弟弟硬了 便带上套套 嘿咻嘿咻了 妹妹还挺细心的说在床上干她 累 ,让我站在床边 干她 果然这么干她很舒服很爽 干得她 恩恩的 只叫唤啊! 干了100多下 狠狠的射了出来,完事妹妹给了我张湿巾 擦拭一下。歇了会 下楼冲冲 付钱走人!听朋友说将军附近还有家 叫 圣泉洗浴的 也有大活 哪天有机会去体验一下。
作者: ccmilk    时间: 2012-1-25 16:12

性息区是要等级还是要VIP才能进入的?能解答下么?
作者: 网中色鬼    时间: 2012-1-26 12:41

准收执行,我想知道我发布新的良家故事在什么地方发布?
作者: 开心辛苦    时间: 2012-1-27 12:05

来了  昆明快1年了  没咋玩过  老婆一直在  孩子放假了 她回去的早了点  好好的玩了一个地方  可不知道在那里发  郁闷啊
作者: luping163    时间: 2012-1-27 15:36

谢谢斑竹信息分享,立即执行学习到位。还想多了解一些幸福性息
作者: babaskyfly    时间: 2012-2-2 10:59

毕业区在哪呀,发个链接吧。满脑子的东西不知道往哪发,真郁闷。
作者: 胩妹    时间: 2012-2-3 03:36

明白收到,一定按规定办。争取早日把级别升上来。
作者: rizy    时间: 2012-2-7 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

同问,找不到新帖发布区在哪里啊,想发找不到地方,郁闷,楼主给解答下
作者: 飘然而过    时间: 2012-2-11 17:47

谢谢版大,知道怎么做才能避免被扣分的悲剧,分本来就少,还是要努力的赚金币呀。
作者: shiromas781203    时间: 2012-2-13 03:11

希望楼主/版主是否能贴一下所谓“毕业区”的链接。
另外,是否能把报告帖在此帖中并于审核后发布?
盼复。
作者: qq118731    时间: 2012-2-16 21:50

版主你不告诉我们所谓的毕业区,那往哪里发帖呢!最起码给个链接也行啊!
作者: 琴瑟050914    时间: 2012-2-19 13:51

知道了 新人很仔细的阅过  严格按规则执行~
作者: yangtian51    时间: 2012-2-24 15:39

终于明白了,照此执行,绝对不违反版规,做个好 市民啊!
作者: taoxiang911    时间: 2012-2-25 17:44

简单明了,一目了然,呵呵,明白了,今后一定遵照执行。。。
作者: cper    时间: 2012-3-16 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

请大家严格遵守版务,按照通知上的要求去做
作者: ww_610    时间: 2012-3-24 13:37     标题: 同问

同问啊,不知道新帖发布区在哪!有pao文不知往哪发呀!
作者: xindong508    时间: 2012-3-26 21:34

我也想看看这个性息,怎样才可以获得权限啊?
作者: qiang1795    时间: 2012-3-26 22:09

多少金币可以进 下面的区域啊 东北区域 愁人 进不去
作者: 只爱萝莉    时间: 2012-3-28 17:37     标题: 求助手机上网不便,版主谅解

小狼出差来成都,住在机场附近的家园国际酒店,请兄弟们给些mm的联系方式,手机上网不知道发的对不对,请帮主见谅,请兄弟们帮助!
作者: 生于1964    时间: 2012-3-30 10:42

觉得这样不是很好,信息贵在准确及时,等到班主们转到相应的板就晚了点,如在新发区找,又太多,麻烦。建议还是直接发到相应的区最好。
作者: binghehehe    时间: 2012-4-11 00:22

是的,调整的还不少,我也要毕业了!学习规章制度,
作者: 无恨9488    时间: 2012-5-1 23:29

认真的学习了一下,一定遵守版规~争取早日升级
作者: mody2046    时间: 2012-5-3 13:27

我挺多这方面经历的,敢问楼主毕业贴该发在哪里啊?求赐教
作者: 520123P344    时间: 2012-5-9 15:26

学习了,谢谢分享
作者: yehai11    时间: 2012-6-24 12:34

楼凤信息区现在居然要LV6了,门槛有点高啊
作者: qq542963615    时间: 2012-7-1 11:37

页面找不到相关内容
图片看不清
图片不显示
经常打不开网页
页面报错/解析失败
不能登录/提交失败
无法下载内容
修改设置无效
每页字数不合适
速度太慢内容
作者: baxi80    时间: 2012-7-9 22:27

以前曾经发过几贴  不怎么合乎版规   再一步步的学习    争取早日能够为论坛做贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2