标题: [科幻] 碟中谍4:幽灵协议 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2011-12-20 13:34     标题: 碟中谍4:幽灵协议

中片名: 碟中谍:幽灵协议/职业特工队:鬼影约章(港)

英文名: Mission: Impossible - Ghost Protocol

地区: 美国

类型: 惊悚/冒险/动作

对白语言:英语

发行日期: 2011-12-14(法国) / 2011-12-21(美国) 2012-01-25(中国)

发行公司:派拉蒙影业公司
影片简介:
作为电影业的老牌巨头,派拉蒙于2010年1月10日正式与汤姆-克鲁斯签约

《谍中谍4》,他将继续扮演特工伊森-亨特,本部导演为布拉德-伯德,布拉德-伯德是好莱坞著名的动画片导演,曾凭借《超人总动员》和《美食总动员》两次获得奥斯卡最佳动画长片奖,此次第一次执导“真人”电影,无论对出品方还是对其个人来说,都堪称一个全新的挑战。 

派拉蒙公司宣布,由汤姆·克鲁斯主演的《谍中谍4》将在2011年12月16日上映,相比早先预定的5月11日,整整推迟了7个月。

《谍中谍》前三部在全球范围票房突破14亿美元。据介绍,新故事的原始构思来源于汤姆·克鲁斯和J·J·艾布拉姆斯,安德雷·纳梅克和乔什·阿佩尔鲍姆将负责剧本的撰写。

《谍中谍4》还公布了正式片名为:《谍中谍:幽灵协议》(Mission Impossible:Ghost Protocol)。

主演简介
  《谍中谍4》近期已经正式开拍,其中由《拆弹部队》男星杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner)、《迷失》男星乔什·哈洛威(Josh Holloway)、英国著名喜剧明星西蒙佩吉、瑞典版《龙纹身的女孩》的男主角迈克尔·恩奎斯特(Michael Nyqvist)和俄罗斯演员弗拉基米尔·马什科夫(Vladimir Mashkov)等人主演。

在《谍中谍4》中依然由汤姆克鲁斯担任主角,值得一提的是,汤姆克鲁斯还在“第一高楼”迪拜塔”拍戏。

由著名白人说唱歌手Eminem与粉红佳人(P!nk)合作的"Won't Back Down"为《碟中谍4》的主题曲。

剧情简介:
  当特工伊桑·亨特在莫斯科执行一个秘密的间谍活动的时候,一个恐怖分子安置的炸弹炸掉了俄罗斯的标志性建筑:克林姆林宫。俄罗斯政府随即宣布,这起袭击已经超越了一般的恐怖袭击的范畴,是完完全全的“战争的挑衅”。俄罗斯政府的论调让它的对头美国政府如坐针毡。无奈之下,美国政府只好就近派出了自己最强的特工伊桑·亨特,在俄罗斯执行一个叫做“幽灵协定”的秘密计划。
  为了让亨特拥有完全的自主权,美国的特工组织让亨特和他的三个搭档从监狱中逃了出来。因为没有官方记录、没有后援、没有支持,亨特只能依靠自己的力量来完成行动。在异国的行动总是困难重重,更重要的是亨特自己的队伍里似乎还出现了内鬼。这次,伊桑·亨特有没有能力再次力王狂澜,完成不可能的任务,并组织美俄之间的战争呢?

相关报道:
  《碟中谍4》海外勇猛夺冠 首周总票房近亿
   时光网讯 《碟中谍4》上周末在北美425家IMAX影院小范围上映,却获得1300万美元的惊人开局。海外市场更是表现勇猛,在36个市场斩获6820万美元,轻松夺冠。
  值得一提的是,影片在韩国和日.本分别以1100万和900万开局,此外,澳洲420万、德国380万,这些地区的表现都让第四部《碟中谍》比上一集有了十足进步。目前该片全球票房已至8180万。影片已定于明年1月25日在中国内地上映。

作者: yftang88    时间: 2011-12-20 13:57

很有效率,感谢楼主!
作者: 150921826    时间: 2011-12-20 14:01

阿汤哥的片子一直都是不错的 这片子也不例外 期待很久了
作者: 120089    时间: 2011-12-20 14:06

阿汤哥的片子,每部都那么经典,总有震撼人心之处,感谢楼主。
作者: 老弥勒佛    时间: 2011-12-20 14:12

我下了,看不清。是不是电影版的?怎么和3 有点联系不上。
作者: yy_ntwl    时间: 2011-12-20 14:20

虽然是枪版的
不过还是要感谢楼主
效率好高啊!!
作者: yx851208    时间: 2011-12-20 14:33

我看这部电影的原因只有一个--------阿汤哥
   从最早的《壮志凌云》到《最后的武士》以及最近的《危情谍战》阿汤哥的每一部片子我都会看,可以说是他的忠实粉丝。如果说以前喜欢他还是因为他帅气的外表和潇洒的动作,那现在喜欢他则是他精湛的演技和深邃的眼神。阿汤哥最无敌的表情就是皱着眉头微笑,那是他的杀手锏,而且是--------秒杀。
作者: game2516    时间: 2011-12-20 14:58

刚刚没事温故了一下前几部新的倒出来 不过看不见图么 不管先下了再说 谢谢楼主
作者: luuuluuu    时间: 2011-12-20 15:00

impossible mission, 从大学看到现在, 部部精品, 期待这一部也是.
作者: xn1bz    时间: 2011-12-20 15:03

我靠楼主好人啊。传的这么快……不知道什么时候出高清的。
作者: xn1bz    时间: 2011-12-20 15:03

这种片子还是喜欢看高清的。抢版的看着有太费劲了
作者: 15054556563    时间: 2011-12-20 15:52

一月才在中国上映啊 苹果也是 魔兽也是 总把中国放后面一千年
作者: 3473402    时间: 2011-12-20 16:18

太不清楚了 只能继续等待了  看看网内哪位大侠可以提供
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-12-20 16:33

碟中谍4终于来了,阿汤哥终于来了!这次最大看点在迪拜双子高楼的戏份,什么时候在中国上映好期待啊!不能错过!
作者: kingwoool    时间: 2011-12-20 16:56

阿汤的,先看下TS的,回头再下高清的
作者: 文文武    时间: 2011-12-20 17:05

碟中谍这一系列都很棒 如果是高清的就好了  谢谢楼主分享
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-20 17:16

作者: shanliangdewo01    时间: 2011-12-20 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

碟中谍,经典啊,不知道这部是不是精彩依旧。
作者: sg1217    时间: 2011-12-20 17:51

这个是枪版的吧,看起来不清晰,继续等高清。
作者: madieli    时间: 2011-12-20 18:08

超级喜欢的片子,一定要看,不过还是等待清晰版本的.
作者: altang    时间: 2011-12-20 18:24

昨天刚刚看过无字幕版的今天就出字幕了,太感谢了,

果断下载,
作者: goldendurex    时间: 2011-12-20 18:32

是枪版啊?等到正式版发布的时候一定下载来看看。现在有了平板电脑,路上看片方便了
作者: 唬你    时间: 2011-12-20 18:37

电影很好是一部外国经典片我很喜欢看
作者: haoqideren    时间: 2011-12-20 19:01

要是枪版的我就先不下了,再好的影片也会被枪版破坏掉,好饭不怕晚,我等
作者: jd870326    时间: 2011-12-20 19:11

谍中谍系列其实很一般,每部都是变脸,有点厌了,希望第四部有惊喜。
作者: ashuo505    时间: 2011-12-20 19:17

只能无语了,无法用词藻来形容您的伟大忙,我只能说阿门
作者: ireing    时间: 2011-12-20 19:28

岁月催人老啊,不知不觉,感觉阿汤哥也老了许多,期待高清的问世。
作者: weib6214    时间: 2011-12-20 19:35

好看的片子  最喜欢这个系列了
作者: stowen    时间: 2011-12-20 19:55

感谢楼主,期待很久了
作者: renxiao061800    时间: 2011-12-20 19:57

是新片子,不知道清晰度如何啊,下了看看,支持一下啊
作者: songliangl    时间: 2011-12-20 20:00

这个真是太给力了~好像北美那边上映不到一周吧~!!NB啊
作者: 基础过程    时间: 2011-12-20 20:12

汤哥最无敌的表情就是皱着眉头微笑
作者: flag.2004    时间: 2011-12-20 20:55

LZ太厉害了 貌似是DVD 谢谢!
顶你
作者: xiaobing999    时间: 2011-12-20 21:10

谢谢楼主分享
作者: bttree2    时间: 2011-12-20 21:13

除了第一集,后来的女主角有那个拿得出镜的?
作者: 得得妮妮    时间: 2011-12-20 21:44

怎么不用马特 达蒙 当男猪脚了  真是可惜呀 一个系列应该用一个人就好了
作者: Destin_j    时间: 2011-12-20 21:48

没想到这么快就有枪版的了 不过我觉得这种片子还是去电影院看比较爽啊
作者: gutijiao    时间: 2011-12-20 21:52

看图片还算是挺清晰的 下来看看吧 汤哥就是帅
作者: 371826344    时间: 2011-12-20 22:03

这个片子很值得一看,好久才出4啊,不禁让人又回看第一二三部!
作者: pxf9456    时间: 2011-12-20 22:07

喜欢!但是是抢先版的!还是等高清版出来再看!支持楼主!!
作者: hhbihai    时间: 2011-12-20 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下。感谢奉献着的人们。让我们有福同享,先睹为快。
作者: 风云人物一号    时间: 2011-12-20 22:47

这部片看来保密工作做得很好,现在还只有枪版的,别的片子一般公映一周后就开始有DVDSCR版的看了,但是这部片到现在还只是有TS版的,还是等待DVD出来后再看吧~反正都等了那么久,不在乎再等上那么一点时间。
作者: nikrjjjjj    时间: 2011-12-20 22:48

LZ这动作也太快了吧,中文字幕都有了!一直很喜欢碟中谍系列,很不错!
作者: akyyzj    时间: 2011-12-20 23:05

非常好看的一部片子,女主角太美了,非常喜欢.
作者: freedomshi    时间: 2011-12-20 23:19

枪版就先不看了,不过还是感谢楼主分享 。
作者: 03qvb    时间: 2011-12-20 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

是新片子吗?是第四部的,不错,继续支持!!
作者: WLOVEM00    时间: 2011-12-20 23:48

貌似不怎么清洗啊,但是仍然谢谢楼主分享了!
作者: ywg1984    时间: 2011-12-21 00:47

哇,这个的片源这么快就出来了啊????? 部部精品, 期待这一部也是.
作者: dellcoolno13    时间: 2011-12-21 00:49

应该是抢先版的吧,不过还是要感谢楼主第一时间和大家分享
作者: zhlipis    时间: 2011-12-21 00:56

好模糊的枪版,还是等高清吧,但愿能很快出现
作者: wxhtg19    时间: 2011-12-21 02:31

原来是枪版的啊,可惜了,很不清晰啊,前面三集都看过了,很不错,还是等高清的出来再看了
作者: PLA2012    时间: 2011-12-21 06:12

没想到碟中谍又出新的了,真是从小开到大,阿汤哥风采依旧
作者: snake-dolphin    时间: 2011-12-21 06:28

片子是很期待的,不过看这个画质应该睡枪版的吧
作者: zhaozhan9527    时间: 2011-12-21 07:21

还是等DVD的吧像碟中谍这样的片子还是看=清晰的好 谢谢
作者: badgirl007    时间: 2011-12-21 07:35

曾经读书的年代就看了碟中碟1和2,非常经典的一部,现在仍然非常期待这部新作,也等着高清版
作者: juvenwf    时间: 2011-12-21 07:59

记得好多年前看第一部时那个心情激动啊 现在不知不觉都拍到4了 岁月如梭呀
作者: jaaason    时间: 2011-12-21 08:02

确实是第一时间,谢谢分享,我们会关注你的。
作者: 叉叉门    时间: 2011-12-21 08:17

什么时候能出清晰版的呀?!最近电影都更新好慢哦
作者: happyjige    时间: 2011-12-21 08:28

作者: nextraner    时间: 2011-12-21 08:48

好像是枪版的,不太清晰,还是期待清晰版的吧,丹药感谢!
作者: kny123456    时间: 2011-12-21 08:53

看过前几部感觉还是不错的影片,下载看看,谢谢楼主分享。
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-21 09:02

年底贺岁档的大片啊,速度太快了,不过还是等待清晰版本的。
作者: zz325yy    时间: 2011-12-21 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快就有了,真是佩服楼主手段,先谢谢了。
作者: lao8852    时间: 2011-12-21 11:48

看来还得耐心等待高清版啊.另外看来老汤也真是的老了.
作者: 亚平宁王子    时间: 2011-12-21 11:50

这片子都出来了吗?不过好像是枪版的,还是等高清版吧!
作者: pbz    时间: 2011-12-21 13:03

汤姆克鲁斯明显老了,脸上的皱纹很影响演出效果的啦,是时候考虑转型了
作者: 碎风儿    时间: 2011-12-21 13:28

肯定不是高清的吧,继续期待iing
作者: zerg80    时间: 2011-12-21 14:43

昨天才看到碟中谍在北美上映的新闻,楼主效率很高啊,哈哈
不过还是忍耐一下,等清晰版的吧
作者: aomc    时间: 2011-12-21 14:55

据说这部是4部中最好看的很期待 国内要大年初三才上映的
作者: suopao    时间: 2011-12-21 15:50

谢谢上传.新片子上的快枪版也无所谓又有的看了.
作者: zj0421    时间: 2011-12-21 16:03

还是等等清晰版吧,好片还是要看清晰的,要不就浪费了。
作者: gushengpanshi    时间: 2011-12-21 16:05

碟中谍系列每片必看的,这个更精彩,喜欢汤姆克鲁斯
作者: nikki    时间: 2011-12-21 20:27

期待着影院的上映,又是一部大片,这个系列的片都是值得收藏的。
作者: 啊得哥0927    时间: 2011-12-21 20:45

这么快就能看见了,可惜是电影版,清晰度不高!
作者: chenyongmei    时间: 2011-12-21 20:50

我前几天看了是没有中文字幕的看不懂,这个好像有字幕下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: kk999    时间: 2011-12-21 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

非常期望,终于来了,辛苦楼主,感谢楼主!
作者: a9166658    时间: 2011-12-21 21:29

速度就是快,支持楼主。111111!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一瞬间    时间: 2011-12-21 21:33

我比较喜欢啊,   个人还是比较喜欢的
作者: sinon1983    时间: 2011-12-21 22:24

支持楼主发片,虽然是枪版的,但还是向楼主表示敬意。
作者: opop333    时间: 2011-12-21 22:39

看不了图片~~不过大片一定支持你拉!~
作者: sb521    时间: 2011-12-21 22:47

这个系列 也是非常喜欢 感谢楼主分享资源 不过不清楚效果如何  期待中~
作者: popl1123    时间: 2011-12-21 22:52

不够清晰啊   
作者: fishfasteast22    时间: 2011-12-21 22:54

居然这么快就有的看 LZ真给力
作者: weiwei82468246    时间: 2011-12-21 23:37

不是吧,汤姆克鲁斯还演呢,一大把年纪了。还耍酷。我晕死
作者: gdi2001    时间: 2011-12-21 23:52

汤哥的片子一定要顶,还记的当年看第一部的时候,那叫一个激动
作者: maidi123    时间: 2011-12-21 23:53

枪版的啊,不过速度上算是可以了~但是很感谢楼主
作者: game2516    时间: 2011-12-22 00:07

看过前几部都很经典 这部希望也是 千万让人失望
作者: songyuqiao1    时间: 2011-12-22 00:08

这。。。这 这也太快了!~ 部部经典 辛苦辛苦!阿汤哥风采依然未减当年
作者: mc29    时间: 2011-12-22 00:24

阿汤哥不容易啊,这把年纪了还打打杀杀,之前看危情谍战已经为他捏把汗了,不知道这次会怎么样
作者: baby-Q    时间: 2011-12-22 00:26

是枪版啊?好可惜,不过还是顶一下。
作者: QQ123    时间: 2011-12-22 00:54

枪版的啊,不喜欢,最好枪版的能标出来,看得难受
作者: 海蓝之心    时间: 2011-12-22 02:00

出到第四集了,就冲阿汤哥就一定要看。先不下了,等一月份去影院看。
作者: saimao8    时间: 2011-12-22 09:47

期待很久了枪版的啊,不过速度上算是可以了
作者: wjdxx1985    时间: 2011-12-22 09:55

为什么迅雷搞不定啊,可悲啊,好想看阿汤哥啊
作者: barter111    时间: 2011-12-22 10:12

本来准备下的,但5、6、7楼的朋友都验证过是枪版,所以不尝试了。不过还是谢谢发送。
作者: jmbotong    时间: 2011-12-22 10:16

不错的电影,前三部都看了,等着高清出来再看罢
作者: mike_0538    时间: 2011-12-22 10:25     标题: 谢谢楼主

谢谢楼主!!谢谢楼主~~谢谢楼主!!谢谢楼主!!谢谢楼主~~谢谢楼主!!
作者: tiange0712    时间: 2011-12-22 12:16

发现现在咱的论坛是越来越好了 国内还没有上映呢 都出来了~
作者: pansheng2005    时间: 2011-12-22 12:33

这样的片子还是到电影院去看的好,再等等吧
作者: w5051997    时间: 2011-12-22 12:56

阿汤哥的片子一直都是不错,情节紧凑,扣人心弦,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2