标题: [动作] 金陵十三钗 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2011-12-20 14:11     标题: 金陵十三钗

中文名: 金陵十三钗
外文名: The Flowers Of War
其它译名: 南京英雄,战争之花
出品时间: 2011年
出品公司: 北京新画面影业公司
制片地区: 中国大陆
导演: 张艺谋
编剧: 严歌苓/刘恒
类型: 剧情,战争,历史,动作
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 倪妮 / 佟大为 / 张歆怡 / 韩熙庭 / 黄天元 / 张逗逗 / 聂远 / 窦骁 / 渡部笃郎 / 曹可凡 / 黄海波 / 侯勇 / 秦昊 / 项斌 / 张鉴 / 王景春 / 王聪 / 高虎 / 奇道 / 王超北 / 李飞 / 来喜 / 郭晓明 / 王羽铮
片长: 145分钟
上映时间: 2011年12月15日
对白语言: 汉语普通话,英语,南京话
色彩: 彩色
出品人/监制: 张伟平
剧情简介
  1937年的南京,日军残暴,满目疮痍,但由国际友人主持的一个教堂暂时还是一方净土。几个神职人员收留了一群躲在教堂里的金陵女大学生、13个躲避战火的秦淮河上的风尘女子,以及6个从死人堆里爬出来的国军伤兵。共同面对有史以来最惨绝人寰的大屠杀的故事,结果竟然是那13个最“下贱”的女子成了保护众人的英雄。在这个相对封闭的空间里,他们共同面对有史以来最可怕、最没有人性的屠杀,产生了各种各样奇妙的感情。然而,教堂也不是永远的净土,日军终于冲进了这里。伤兵被杀,女大学生则眼看就要被日军掳走凌辱。在这个时刻,这13个平日里被视为下贱的女子,在侵略者丧失人性的屠刀前,激发了侠义血性:她们身披唱诗袍,怀揣剪刀,代替教堂里的女学生参加____人的圣诞庆祝会,去赴一场悲壮的死亡之约。
◎影片截图

恢复之前917M完全版本和833M无结尾版本(目前唯一声音同步版,片长为1小时43分钟,缺少40多分钟结尾部分),建议先看833M前一小时43分钟,然后看917M结尾是最好的方式,目前版本还都不完美,要求高的朋友请继续等待!

30号更新验证声音基本同步,清晰度比之前略差一点点,基本达到DVD画质,高清完美版版还得等待!

AVI版本完整截图:

30号再次更新1.37G AVI片源DVDscr版本,1G声音修复版就是压缩自这个版本,片长完整,声音已经同步了,画质一般!可以观看!
真正的高清还需等待,这片还真费劲,到今天好歹出来一个完整语音画面没有问题的版本了!

作者: yy_ntwl    时间: 2011-12-20 14:25

相对清晰版终于来了!!
不过发现
最近的国产片,号称DVDSCR的片源,画面都偏暗。
作者: yx851208    时间: 2011-12-20 14:27

没想到这个片子这么块就可以在网上看到了。谢谢楼主
其实我个人并不是很喜欢张艺谋最近的作品,他的精力现在主要都是放在了赚钱上,网罗一堆各行各业的明星,通过明星的吸引力来完成票房的吸金。对于影片的把握和创新已经没有了。过分讲求场面的华丽,却让内容空洞无趣。但这部片子我会好好看的,因为我喜欢战争题材的电影。喜欢在战火纷飞的时代,观看人性光辉的闪耀与泯灭。
作者: hh5481    时间: 2011-12-20 14:32

找了半天。。。  这个是高清的吗?  看那截图有点小模糊啊。  
种子下好后是.PHP  打不开啊。。。
作者: 济南永哥    时间: 2011-12-20 14:35

还算是比较清晰,现在各个电视台做的广告太猛了,宣传的这么好不知道好看不?
作者: 板街土著    时间: 2011-12-20 14:35

哎!还是枪版的,坐等高清吧,辛苦楼主了.
作者: mlyymlk    时间: 2011-12-20 14:56

刚刚下了一个枪版,镜头抖得很厉害,看截图也没有这个清晰,换楼主的试试。
作者: hnjzldx    时间: 2011-12-20 14:59

感谢楼主在这么快时间为大家奉献精彩大片,等着高清尽快上来!
作者: vkwaley    时间: 2011-12-20 15:18

楼主的速度真是快,看截图还不是清晰版的,再等等吧,支持楼主发片!
作者: 451866695    时间: 2011-12-20 15:47

还算是比较清晰,周五单位看电影,去影院看更爽哈
作者: dafei8099    时间: 2011-12-20 15:58

这都能搞出来,佩服佩服,论坛里有的是强人呀。
作者: 逍遥天下游    时间: 2011-12-20 16:02

楼主的速度让人佩服,欣赏一下这个版本的,希望画面不让人失望
作者: y98yyy28    时间: 2011-12-20 16:15

比第一个好像清晰多了,最好别抖动的画面,谢谢楼主。
作者: 3473402    时间: 2011-12-20 16:17

太不清楚了 只能继续等待了  看看网内哪位大侠可以提供
作者: swgoods    时间: 2011-12-20 16:19

枪版的吧,清晰度不行哦,等高清了,谢谢分享了
作者: sslc    时间: 2011-12-20 16:27

来的真快哈,楼主真牛,一定要看
作者: 1234579860    时间: 2011-12-20 16:48

看起来不是很清楚,楼主什么时候能出高清啊,迫切期待中
作者: WEISHENG3    时间: 2011-12-20 16:52

终于看见清晰一点的了,看看新年大片,老谋子的新作很有吸引力啊!
作者: kingwoool    时间: 2011-12-20 16:55

TS版的毛病就是太黑了,十三的宣传跟当时的黄金甲一个墨子出来的,期待
作者: hujun0083    时间: 2011-12-20 16:58

出来的好快,看截图还不是清晰版的。可惜了
作者: 思索111    时间: 2011-12-20 17:01

靠~!这么快出来了啊~!希望是真正清晰版!
作者: cf9481    时间: 2011-12-20 17:08

想看欧美版本的,国内的版本都剪的没什么精彩镜头了
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-12-20 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

非常热得电影啊,好像才上映没几天吧,想不到这么快就可以看了。
作者: cclcclcclccl    时间: 2011-12-20 17:15

刚刚下了一个枪版,镜头抖得很厉害,看截图也没有这个清晰,换楼主的试试。
作者: hp-lover    时间: 2011-12-20 17:16

汗啊楼主,你这不已经够清楚了
作者: yejian007    时间: 2011-12-20 17:35     标题: 回复 3楼 的帖子

去过电影院,看了。觉得多可以的。挺有感觉的。
作者: qq253731110    时间: 2011-12-20 17:41

又是枪版的,郁闷,坐等清晰版本的吧!支持楼主!
作者: lizhi23    时间: 2011-12-20 17:51

刚看了一个TS版的,居然只有一半这个应该全点吧
作者: zjzszhp19541104    时间: 2011-12-20 18:13

感谢楼主在这么快时间为我们奉献精彩大片!赶紧下载吧。
作者: weiwei82468246    时间: 2011-12-20 18:17

不是红楼梦啊。效果咋这个样子呢。,什么时候出好看的呢
作者: 月印千江    时间: 2011-12-20 18:51

好不清晰呀……
特别反感这种虚构历史的做法
我以为只有小日本的历史记录才是混乱的
作者: wteleven    时间: 2011-12-20 18:56

期待这部影片很久了,不知道这个清晰不清晰,不过还是要谢谢楼主
作者: mydream2013    时间: 2011-12-20 19:00

谢谢   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: lockin    时间: 2011-12-20 19:03

影片还不是清晰版的,是电影版的,等有高清的在下载看看。
作者: jd870326    时间: 2011-12-20 19:04

克里斯蒂安·贝尔,这是张艺谋电影都最有名气的演员了。
作者: tdww    时间: 2011-12-20 19:31

感谢楼主在这么快时间为大家奉献精彩大片希望在早点出高清版
作者: chong54    时间: 2011-12-20 19:35

不知道电影怎么样,听说炒作得听厉害的
作者: stowen    时间: 2011-12-20 19:56

清晰版的啊,感谢楼主
作者: 700601    时间: 2011-12-20 20:03

是不是枪版的?看图片效果不怎么好呀!!!
作者: heartzzj    时间: 2011-12-20 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

期待好几天了,终于有胶片版下载,就是看不到截图,不知道质量如何?
作者: marsmn    时间: 2011-12-20 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错! LZ非常给力呀!
作者: hzxssunji    时间: 2011-12-20 20:30

强先版本,别人说不是很好看,懒的去看..
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-20 20:37

老谋子拍这种题材的电影着实很少见啊,本来应该下的,但一看截图,太汗了,纯支持了。
作者: 梦想深蓝    时间: 2011-12-20 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享
作者: lht39    时间: 2011-12-20 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,终于可以看到比较清晰的版本了!
作者: janelover    时间: 2011-12-20 20:43

先下来看看,还是期待清晰版的出现,楼主加油了
作者: 5271158    时间: 2011-12-20 20:49

此片就是打着民族主义旗号的色情片,老谋子竞拍一些垃圾。 还讨好国外观众,估计国外票房也是垃圾
作者: pea124    时间: 2011-12-20 20:50

还是在耐心等待一下吧,估计很快就会有高清的了。
作者: bttree2    时间: 2011-12-20 21:12

今年没几部值得期待的电影,这部绝不能下盗版的~一定要下D版的。
作者: 得得妮妮    时间: 2011-12-20 21:45

说是老谋子的翻身之作 不知道咋样的呢  还是期待DVD版本的
作者: xulei440    时间: 2011-12-20 21:47

楼主我可相信你了,我找了很多的版本都是那么模糊。虽然现在截图看不到,但我还是抱着试试看的态度,不要让我失望哦!
作者: wjhd    时间: 2011-12-20 21:51

感谢楼主分享,虽然不算清晰,但大概能看了,谢谢
作者: sm0031    时间: 2011-12-20 21:54

效果勉强可以看看吧,传说是暴力和情色版的,不过在如此悲痛的历史背景下,还是悲剧多一点点吧.
作者: lkjhgfds    时间: 2011-12-20 21:58

看效果最多只能算TC版,而且声音很差 ,还是感谢啦。
作者: 371826344    时间: 2011-12-20 22:00

这个速度实在是很快啊,才上映没有几天,不过看起来有点小小的不清晰,还是等下,很期待!
谢谢这么辛苦的发片!
作者: hhbihai    时间: 2011-12-20 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真的还是假的,不会是枪版吧,下来看看。不过先谢谢。
作者: nanjiazhou    时间: 2011-12-20 22:28

刚刚才从电影院回来,25元的票价,还是半价,这么快网络上就又资源了啊,吃亏了我
作者: wyn1982    时间: 2011-12-20 22:30

这么快就有下载了啊,不是才上映啊,现在的技术手段真是越来越厉害了啊
作者: handsome88    时间: 2011-12-20 22:44

昨天刚在电影院里看了我的第一步张艺谋的电影,感觉真的不错,我建议大家去看看,很感动的
作者: handsome88    时间: 2011-12-20 22:46

南京大屠杀对我们每个人中国人来讲是不能忘怀的 ,看过后看到小日本就来气
作者: nikrjjjjj    时间: 2011-12-20 22:47

估计还不是高清的,画面偏暗,但是依然支持!
作者: cannon8    时间: 2011-12-20 22:52

等这个电影很久了据说是老毛子的新的经典,要下来看一下,是不是对得起影评啊
作者: damo00    时间: 2011-12-20 23:17

够模糊的。这个没法看,只能继续等待。期待高清的出现
作者: freedomshi    时间: 2011-12-20 23:20

终于等到DVD版本了,谢谢楼主的分享,呵呵。
作者: SiChenlin    时间: 2011-12-20 23:28

这一版较前版要清晰的多,而且最重要的是电影完整有结局,值的一看,不过影片色彩过于暗淡了。
作者: chr363636    时间: 2011-12-20 23:33

sis厉害啊 张艺谋的洗钱之作这么快就出了
作者: gqhan8250    时间: 2011-12-20 23:39

真的假的?怎么这么快就有DVD的了?可惜我看不见截图~遗憾~
作者: zdxych    时间: 2011-12-20 23:41

这可是最新的热门电影啊,楼主居然诱惑,真是太感谢了。
作者: 03qvb    时间: 2011-12-20 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部很有内涵和教人警醒的影片,支持!!!!
作者: WLOVEM00    时间: 2011-12-20 23:50

谢谢楼主分享啦!但貌似还是不怎么清洗啊!
作者: 朕似贫困户    时间: 2011-12-21 00:58

据说日本人当年的暴行引起了许多国家的公愤。尤其是美国传教士拍的一段录像。直到今年都是最有力控诉日军大屠杀的证据
作者: devontam    时间: 2011-12-21 01:00

这个不是当年的那部金叉吗,现在的剧情也是差不多吗
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-21 01:02

这个可以算是高清枪版了吧。这部影片现在可是很有票房号召力啊。
作者: zxf02    时间: 2011-12-21 05:01

这清晰度在枪版算不错的了  继续坐等高清
作者: 叉叉门    时间: 2011-12-21 08:19

什么时候能出清晰DVD版本的呀~都上映这么旧了~好想在家看看
作者: lemonade1314    时间: 2011-12-21 08:44

看起来不像高清啊,估计也快出清晰版了,继续等待!
作者: atlantisqd    时间: 2011-12-21 08:55

感谢分享大片,终于等来了,这么快,辛苦了。
作者: grlsl    时间: 2011-12-21 09:01

在此感谢楼主 希望尽快出高清的啊!支持楼主发片!
作者: npmvp    时间: 2011-12-21 10:06

楼主真是厉害
谢谢楼主发这么新的电影,辛苦了
作者: bugu    时间: 2011-12-21 10:07

一开始就剑指国际,投资一亿美金,张艺谋电影画面是很好看的。我喜欢的。
作者: lisjhaha    时间: 2011-12-21 10:30

又见老谋子的垃圾片了  不喜欢  老谋子心里只有商业唬头
作者: vccx    时间: 2011-12-21 11:25

看画面应该是枪版的,不是太清晰
期待清晰版本
作者: ak47s    时间: 2011-12-21 12:29

楼主的速度真是快,看截图还不是清晰版的,再等等吧,支持楼主发片!
作者: mwsmm    时间: 2011-12-21 12:54

比枪版的要好一点,还不是很清晰,先看看,再等清晰的,谢谢辛苦.
作者: 48562130    时间: 2011-12-21 13:00

感觉不是很清楚,还是等等DVD版的。
作者: pbz    时间: 2011-12-21 13:00

这个也是枪版的,和上一个TS的画质差别不大,还是等清晰版的再下吧
作者: 00000001    时间: 2011-12-21 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

网上的速度就是神奇     刚上映就来了
作者: xiaobaobi    时间: 2011-12-21 13:43

顶一个,看看,是枪版吗,先睹为快.......
作者: steelfans    时间: 2011-12-21 13:45

不知道清晰不,应该dvd还没出吧,可能是枪版
作者: 空手刀2    时间: 2011-12-21 14:03

昨天去影院看了,还是不错的,挺感人,但火爆场面没达到我的期望 支持楼主发片!.
作者: lianfei    时间: 2011-12-21 14:10

已经在影院看了,比较病态地电影,一如既往地张氏病态。不忘国耻~为南京30万同胞默哀。
作者: a25746831    时间: 2011-12-21 14:29

刚下完 确实是高清的 看完让我感触很是深刻。 尤其是佟大为死的那段 我勒个去 太难受了,
作者: zerg80    时间: 2011-12-21 14:39

红心支持一下楼主,虽然清晰度还不尽如人意。
张艺谋可能也感觉到了江郎才尽的危险,开始尝试新的风格路线了,但是这个题材已经被拍太多次了,很难出彩。
作者: dunzaiqiangtou    时间: 2011-12-21 14:51

相对清晰版终于来了!!
不是才刚刚上映吗!这么快就要盗版的,也太厉害了吧!!!!!!!
作者: 灰老鼠    时间: 2011-12-21 14:51

还不是高清的,遗憾得很,坚持到最后等高清
作者: 梦后残香    时间: 2011-12-21 14:58

感谢楼主热情分享,上次下了枪版不清晰,不知这次如何?
作者: ffrt1011    时间: 2011-12-21 15:12

还是感谢下,辛苦,可惜是半部电影啊,全长3个小时啊,好像只有开头和中间啊
作者: 150921826    时间: 2011-12-21 15:18

刚上不久的片子这么快就有了 老大真厉害啊
作者: 吴昊1    时间: 2011-12-21 15:40

哎!还是枪版的,坐等高清吧,辛苦楼主了.
作者: 19640509    时间: 2011-12-21 15:49

这么快就出来了,太佩服楼主的能力了,支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2