标题: [科幻] 人皮客栈3 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2011-12-21 22:30     标题: 人皮客栈3

◎译  名 人皮客栈3
◎片  名 Hostel: Part III
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1255916/
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件格式 BD-RMVB
◎片  长 87 mins
◎导  演 斯科特·斯皮格尔 Scott Spiegel
◎主  演 托马斯·克莱舒曼 Thomas Kretschmann ….Flemming
      琦普·帕杜 Kip Pardue
      约翰·亨斯利 John Hensley ….Justin
      萨拉·哈贝尔 Sarah Habel ….Kendra
      Barry Livingston ….EHC Client
      斯凯勒·斯通 Skyler Stone ….Mike Malloy

◎简  介 

影片延续了《人皮客栈》系列影片的血腥和暴力,讲述为了给即将结婚的朋友举行单身聚会,四个好友来到了拉斯维加斯,受两个美艳女郎的引诱,四人参加了“猎杀精英俱乐部”一个私人聚会,而到了那,他们发现了很多人被折磨,而不久之后他们没想到也深陷其中,成为被禁闭的“猎物”,而这个看似是寻芳的俱乐部,真实面目竟然是一个以虐杀他人为赌注和看点的地下魔窟。四个好友开始了亡命之旅……

◎影片截图

作者: 东方一诺    时间: 2011-12-21 22:37

看过第一部 确实不错 虽然是小成本 不过场面很壮观
作者: popl1123    时间: 2011-12-21 22:55

太恐怖了                                    
作者: popl1123    时间: 2011-12-21 22:56

太恐怖了                                    
作者: appletwo123    时间: 2011-12-21 22:59

这个系列1和2都看过,不错,比较血腥,跟电锯惊魂有的一拼啊
作者: mylove7700    时间: 2011-12-21 23:11

非常感谢楼主你总是第一时间提供新片。辛苦了。
作者: oqb    时间: 2011-12-21 23:26

人皮客栈系列体现了老美的片就是经典血腥恐怖,看的人恶心要吐。
作者: 海蓝之心    时间: 2011-12-22 01:59

这系列都挺血腥的,很有电钮风格。好像是第2集吧,那个妞好强悍
作者: beifanghuli    时间: 2011-12-22 05:42

香港电影有个<<人皮灯笼>>,美国人搞出个人皮客栈,哈哈,
作者: zhanghu316316    时间: 2011-12-22 09:31

看剧情 介绍感觉和电锯惊魂是一个系列的,喜欢,支持下
作者: snsny    时间: 2011-12-22 09:39

正常感谢楼主发片,是电锯的外传吧,是不是也很血色啊,先下来瞧瞧。
作者: lgh6665    时间: 2011-12-22 10:32

一直都喜欢这类系列的电影 ,谢谢楼主发贴
作者: 夜雨425    时间: 2011-12-22 11:23

很不错的电影,图像很清晰,剧情非常精彩,很喜欢。
作者: yixieganjue    时间: 2011-12-22 12:13

这个太给力了,喜欢这种惊悚的电影。有点类似电锯惊魂。
作者: 2653602    时间: 2011-12-22 12:43

太恐怖了。太血腥。应该算三机啊
作者: ffy2007    时间: 2011-12-22 13:17

斯科特·斯皮格尔拍的电影都还不错啊.很好看这类电影.感谢分享.
作者: mc29    时间: 2011-12-22 13:44

人皮客栈的魅力就是每次看都浑身不舒服,但是仍然想去看
作者: 寒冰    时间: 2011-12-22 14:09

我很早就看过第1.2集了,没想到有幸能下载到第3集,谢谢了
作者: xuhui10001    时间: 2011-12-22 14:14

哦!看图片有点像电锯惊魂!手里也有电锯。后时间看看!谢谢楼主分享!
作者: 插穴王子    时间: 2011-12-22 14:22

看过这个系列的1和2,下这个3看看,画面应该很清晰,感谢楼主的无私奉献!
作者: zxf02    时间: 2011-12-22 14:29

前二部看得我都有心理阴影了  剧情编得很有意思
作者: zbhhxs    时间: 2011-12-22 14:45

话说人皮客栈不是香港的吗?什么时候变成外国的,还是3
作者: rzxiangsg    时间: 2011-12-22 14:55

看过1和2,也曾经被里面血腥和恐怖的场景所震撼,现在3出来了看看是否还能有当年的心情
作者: watlf0516    时间: 2011-12-22 15:06

口味太重了 小成本似乎对血浆有特殊的偏爱啊  不是我的菜 感谢楼主共享
作者: dyk1973    时间: 2011-12-22 15:06

支持社区,支持楼主,我很喜欢,谢谢发布852
作者: xuweijun1985    时间: 2011-12-22 16:47

自己也不知道有没有看过,看内容介绍有点像以前看的一部电影,抓人给有钱人虐待
作者: however007    时间: 2011-12-22 17:04     标题: jbh

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xtqdmdn    时间: 2011-12-22 17:59

好恐怖的感觉,晚上关了灯看刺激
作者: weib6214    时间: 2011-12-22 18:33

这个题材很不错   非常喜欢 推荐
作者: everythingbobo    时间: 2011-12-22 18:35

看过第一部 确实不错 虽然是小成本 不过场面很壮观,很血腥啊
作者: 不色不色    时间: 2011-12-22 18:45

不错,就喜欢这种类型的,谢谢楼主了。
作者: lokly    时间: 2011-12-22 19:04

马上下载,一直在追这部片子,美国人被诱惑杀害啊,里面的镜头还是很震撼的。谢谢楼主
作者: yanhe_0709    时间: 2011-12-22 19:12

人皮客栈系列比起自己的老师电锯惊魂还是有很多需要改进的地方!但是也是具备自身特点片子!这部三的出品我一定要支持下!
作者: aall123    时间: 2011-12-22 19:28

又是美国的这种类似于电锯惊魂的片子,比较血腥啊!!!
作者: liangsongen    时间: 2011-12-22 19:35

依,好片子哦,不知是否高清呢,谢谢楼主。。。
作者: 草泥妹    时间: 2011-12-22 19:40

1和2都看了,很精彩,期待3也是一样的 棒
作者: jd870326    时间: 2011-12-22 19:41

看完1、2的时候就想着3应该是这部系列的终结篇了吧。现在看来,确实是终结篇了,背后的利益集团什么的也随着爆炸会灰飞烟灭了(当然玩家都跑了啦...),但是 ,这终结得也太草率了,剧情硬伤太明显了。
作者: xf_yangyang    时间: 2011-12-22 20:53

前面的只看过一部,都出倒3了,不知道是哪一部没看,下次要找一找
作者: wfchg1    时间: 2011-12-22 21:08

非常喜欢国外的这种类型的片子,可惜截图里没看到女的 ,要是有养眼的美女就更好了
作者: 萨萨    时间: 2011-12-22 21:30

血腥恐怖 ,非常感谢楼主  m人皮客栈哈哈,,...
作者: hands327    时间: 2011-12-22 23:02

看过一和二,相当的恐怖,相当的血腥,看着真是不寒而栗,真想拿枪将那些杀人的人全杀掉
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-23 07:49

听名字好像很恐怖,但是对这种片没什么兴趣
作者: gqf8888    时间: 2011-12-23 12:32

喜欢恐怖的片子,不知道怎么样下来看看,谢过了
作者: ft9769139    时间: 2011-12-23 13:16

恶心的电影,挑战你的视觉盛宴,人倒是兴奋了,胃也开始反胃了
作者: jd870326    时间: 2011-12-23 18:09

人皮客栈3我期待了很久,就是不知道第三部怎么样,好不好看。
作者: a64005450    时间: 2011-12-23 18:30

人皮系列血浆用的有点多的啊,剧情也很紧凑,男女主角也都很漂亮,值得一看
作者: 风云天下续集    时间: 2011-12-23 18:32

这个系列给人以感官刺激,看过后觉得很是恐怖。
作者: 525240    时间: 2011-12-23 19:38

跟电锯有得一拼的,还是值得看下的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qjm831130    时间: 2011-12-23 20:16

太棒了,终于出了,谢谢楼主了!看了介绍人皮3非常棒
作者: shuangyan    时间: 2011-12-23 20:53

好片子,很早看过第一部,发现非常刺激,当时还希望到那个地方去旅行,呵呵。。。
作者: xulei440    时间: 2011-12-23 21:06

太漂亮了楼主,我就等着人皮客栈第三部呢,没想到这么快就出来了,收下了,多谢!
作者: orangekiss    时间: 2011-12-23 21:12

又是重口味啊,老美的片子在感观上的震撼远比心理上的高出很多,我是不怕重口味的,就怕咒怨那种心理上的,真的受不了
作者: d_outao    时间: 2011-12-23 21:42

饿,,这个是帮别人下载的,,我是不喜欢这类影片的。
作者: cheyebo11    时间: 2011-12-23 21:43

这么晚就不吓唬自己了,喜欢恐怖片的朋友上
作者: gulite1975    时间: 2011-12-24 08:01

这片子非常好看前两部已经看过,感谢楼主发片
作者: 15220903    时间: 2011-12-24 09:26

下了看看他有多么恐怖。老外的应该还是不错的、感谢楼主红心献上。
作者: lianfei    时间: 2011-12-24 12:58

人皮3终于出来了。
前面两部 够 大胆 够 吓人。够 血腥。
第三部 是不是 更变态 更血腥呢?
貌似 这电影就是为了 展示 怎么 “剥皮”!
感谢。
作者: zhangsep111    时间: 2011-12-24 14:29

纯血腥,纯暴力,典型的美国恐怖电影,看的肉疼
作者: ziglerzz    时间: 2011-12-24 14:42

比那个人体蜈蚣啥的有内容多了~~还有剧情有女色~~~脸皮撕下来一刻有爽到,绝不是我变态,打点滴的时候连护士戳我的手背都不太敢看,
作者: chenlongaaa    时间: 2011-12-24 14:51

记得很多年前看1的时候,因为里面那一场把人倒吊起来放血的那一场戏害我连做了好几晚的噩梦~
作者: zby0331    时间: 2011-12-24 15:12

看过1 本人超喜欢此类电影 真心支持楼主 谢谢~
作者: 不色不色    时间: 2011-12-24 16:45

为什么,上次下的种子不能打开呢,再试试吧 支持楼主。
作者: 不色不色    时间: 2011-12-24 16:46

还是失败,再试最后一次吧 ,再不行就只好,另寻他处。
作者: mmss1    时间: 2011-12-24 17:28

这个恐怖系列片已经是第三集了,很吸引人,谢谢分享。
作者: paullop123    时间: 2011-12-24 21:15

这个应该还可以·我是想要欧美恐怖电影的那种恶心的感觉~
作者: jarayxxx    时间: 2011-12-24 23:35

前两部看了都觉得挺恐怖的,觉得还是待在家的好,那种恐怖生意已经上升到政府组织程度的话,再怎么强悍的人也有可能挂掉!
作者: qazwsx007    时间: 2011-12-25 08:51

这个片子,听过宣传,不过还是下来看看支持一下楼主
作者: yanng2011    时间: 2011-12-25 09:17

终于看完了,没有前两部好看,尼玛好人最后都得被逼疯,血腥程度一般。
作者: stevesup    时间: 2011-12-25 10:13

看过了,不过好像没有前两集好看,地点不在东欧了,没了异域风格。
作者: hunterdylan    时间: 2011-12-25 11:09

还以为是中国的 原来是外国的、、、、、、、、、、、
作者: hunterdylan    时间: 2011-12-25 11:10

还以为是中国的 原来是外国的、、、、、、、、、、、
作者: sosnyygy    时间: 2011-12-25 11:11

这个电影前两部都看过。不过太血腥。到一些血腥镜头我都是快进过去的。不过总得来说剧情
还不错。第二部我比较喜欢。期待这第三部的剧情。谢谢楼主分享。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-12-25 11:45

前2部的连贯性很强,不知道这部怎样,是不是也很精彩。
作者: 13430665818    时间: 2011-12-25 14:11

看过第1.2部很黄,很暴力,就喜欢血腥、
作者: gll2199    时间: 2011-12-25 14:16

看影片介绍很吸引人,但是却没有附上女主角照片,而且画面也不清晰
作者: 何芷萱    时间: 2011-12-25 14:34

人皮客栈系列体现了老美的片就是经典血腥恐怖,看的人恶心要吐。
作者: 2326865    时间: 2011-12-25 20:21

挺想下的 可是下不了啊 不知道什么原因 谁帮忙指点下 多谢
作者: 963215989    时间: 2011-12-25 20:26

我喜欢我选择真够绝啊!看的人恶心要吐哎 还是些谢谢分享
作者: 94563    时间: 2011-12-25 20:36

看样子还不错,应该挺恐怖的。。。。。。。
作者: luorowe    时间: 2011-12-25 21:24

期盼这个片子很久了,一和二都还不错,但是据说三只会发行DVD,不会再影院上映了
作者: gavinstar1    时间: 2011-12-25 23:38

挺血腥的。里面不少刺激恶心画面,还是要有点心理准备才行。
作者: faw1998    时间: 2011-12-26 07:48

恐怖片。我一个人还不敢看。呵呵。谢谢楼主分享
作者: mingmei8193    时间: 2011-12-26 09:51

第三集明显不如前两部血腥,但是情节更加紧凑了
作者: meishihuyou    时间: 2011-12-26 11:10

这种风格的电影应该属于B级片吧?血腥暴力令人血口喷张。《人皮客栈》系列都很不错!
作者: 29387374    时间: 2011-12-26 12:03

等这部片子很久了 非常感谢楼主第一时间发出来 第一第二部给我留下了非常深刻的印象 3Q
作者: youlian84    时间: 2011-12-26 14:31

以前看过的,很恐怖的,但好像没有什么破绽,不错的片子
作者: yajing699    时间: 2011-12-26 15:19

前两部没看完 太血腥了 从第三部开始重新看吧
作者: seawolf001    时间: 2011-12-26 15:47

看过前面的两部,够恐怖,里面的美女也不错
作者: jimmy_sa    时间: 2011-12-26 19:11

前两部都看过了。。。喜欢双字母的!
作者: aaa2514843    时间: 2011-12-26 20:59

这个系列的片子很好,对第二部中的血欲片段记忆很是深刻,不知道这部有什么亮点,支持!
作者: starsbh    时间: 2011-12-27 05:14

都出3了啊,那一定要看看,就喜歡這類的片子,尤其是電鋸和致命彎道系列
作者: zenban5    时间: 2011-12-27 11:33

这片子应该带的色情要好看点,老外就喜欢变态的!
作者: jw5412    时间: 2011-12-27 14:35

very good.
作者: 三羊开泰    时间: 2011-12-27 16:51

看过第一部 确实不错 虽然是小成本 不过场面很壮观
作者: lizhi23    时间: 2011-12-27 18:07

系列1和2都看过比较血腥,这部希望不要让人太失望啊
作者: z04338    时间: 2011-12-27 19:15

三都出来啊,听说这部片不让在电影院上映,直接一DVD的形式发布的。更加恐怖血腥了,就是看个刺激
作者: qzt1983    时间: 2011-12-27 19:37

好啊。记得看第一部时很震撼,这部也不要错过。
作者: shentouying    时间: 2011-12-27 21:08

1,2都没看过。哪里有下载啊??
作者: qiangshou098    时间: 2011-12-27 22:07

支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: haoqiang3000    时间: 2011-12-27 22:27

片子的名字取的不错啊,好吸引人啊,不得不看喽!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2