标题: [喜剧] 三傻大闹宝莱坞 [打印本页]

作者: 阴蒂制疑    时间: 2011-12-22 18:00     标题: 三傻大闹宝莱坞

中文名: 三傻大闹宝莱坞
外文名: 3 idiots
其它译名: 三个白痴 / 三个傻瓜
出品公司: Vinod Chopra Productions
制片地区: 印度
导演: 拉库马·希拉尼
编剧: Lou Breslow
类型: 爱情,剧情,喜剧,励志
主演: 阿米尔·汗,沙尔曼·乔什,马德哈万,卡琳娜·卡普
片长: 164分钟
上映时间: 2009年12月25日 印度
对白语言: 北印度语 英语
色彩: 彩色
上映时间: 2011年12月8日 中国大陆
IMDB评分: 8.1/10 (10,762 votes)
影片格式: RMVB
影片大小: 2GB

简介

三傻大闹宝莱坞(3 idiots),印度宝莱坞电影,由拉库马·希拉尼导演,由阿米尔·汗、马德哈万及沙尔曼·乔什主演,是根据印度畅销书作家奇坦·巴哈特的处女作小说《五点人》改编而成。讲述了三位主人翁法兰、拉杜与兰乔的故事,他们是皇家工程学院的学生,三人共居一室并结为好友。在以严格著称的学院里,兰乔是个非常与众不同的学生,他不死记硬背,甚至还公然顶撞校长“病毒”,质疑他的教学方法的故事。

下载链接:

thunder://QUFmdHA6Ly82OjZANi42NnlzLm9yZzoxMDIwL+OAkOabtOWkmueUteW9seivt+WOu3d3dy5keTEzMS5jb23jgJHkuInlgrvlpKfpl7nlrp3ojrHlnZ4xMjgweDcyMOeJiC5ybXZiWlo=/

作者: jiangfly123456    时间: 2011-12-22 18:33

支持一下呗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dahelong_7    时间: 2011-12-22 18:43

据说很错吗,来支持一下,找了好久了,谢谢楼主哈……
作者: zhz000cn    时间: 2011-12-22 18:55

谢谢楼主这部片子很搞笑看过支持您一下
作者: lokly    时间: 2011-12-22 19:06

好多朋友介绍看这部电影,一直没时间下,最近搞了个迅雷会员,离线下了,收藏先。谢谢楼主!~!
作者: zhejianglyq    时间: 2011-12-22 19:06

看过了,弱弱问一句,阿米尔在印度是不是很有名啊,感觉所看过的印度电影几乎都是他主演的···
作者: appletwo123    时间: 2011-12-22 19:07

阿米尔汉拍的一部小成本喜剧片,确实不错,揭露了印度社会的许多阴暗面
作者: aall123    时间: 2011-12-22 19:26

听说这个电影挺搞笑的,下来看看!!!!印度的!
作者: gumingji    时间: 2011-12-22 20:02

很好看的一部片子 前半部很搞笑 后半部很感人 印度片子都越拍越好了啊
作者: danielpotter    时间: 2011-12-22 20:50

这是前年的片子了,但是天朝威武,直到这个月才在国内公映。老实说,这片子比设么十三钗精彩多了,也健康得多,咋么要审查这么多年呢 ?
作者: 小爱好者    时间: 2011-12-22 21:09

这部片子有一段时间了,电影院里还有海报,可见很成功,只是被一个三傻的名字毁了,是很值得一看的片子
作者: qgs004    时间: 2011-12-22 21:29

很不错的电影,不像普通的喜剧笑笑之后什么都没有,后半部的感情戏,充实了整个电影,顶,谢谢楼主
作者: FLYMMMMM    时间: 2011-12-22 21:37

很搞笑的片子,楼主都能搞到印度阿三的片子,很好很强大
作者: xuyuanchi    时间: 2011-12-22 21:48

阿三的无厘头电影 很屎很白痴 觉得有点无聊
作者: move1998    时间: 2011-12-22 21:48

挺好的电影,是原版原音还是配音版得呢,
求说明
作者: wudijh    时间: 2011-12-22 21:49

看图片挺搞笑的,猪脚好像有点“低低d”,不过说先下了
作者: caixj36    时间: 2011-12-22 22:15

来支持一下,找了好久了,谢谢楼主哈……来支持一下,找了好久了,谢谢楼主哈……
作者: ais2012    时间: 2011-12-22 22:31

很不錯的電影,爆笑~
推薦,感謝樓主分享
作者: borntokill    时间: 2011-12-22 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

神片 绝对值得一看 励志的一塌糊涂 感谢楼主发帖
作者: fantasywy2011    时间: 2011-12-22 23:31

这部片子为什么没人给好评,真的很好看,它的情节设计让人赞叹,不亚于贫民窟的百万富翁
作者: fantasywy2011    时间: 2011-12-22 23:34

这部片子绝对让中国的电影人汗颜,印度电影越来越说明他们的创造力远胜过中国这些靠着明星堆砌的烂片
作者: qsyl123    时间: 2011-12-22 23:39

终于出来了,这部片是高校神作,印度阿三还是很有搞笑天赋的,谢谢楼主
作者: ICEK91    时间: 2011-12-22 23:48

这部片子绝对的经典,个人认为唯一可以媲美的就是阿甘正传了,强力的推荐
作者: lotom    时间: 2011-12-22 23:51

确实是u币很经典的片子,在印度看来却是拍的不错的
作者: xleee    时间: 2011-12-23 00:01

听人说过这个片子,很是值得一看,谢谢楼主哦
作者: henry_keke111    时间: 2011-12-23 00:50

这个确实很搞笑,看了之后就对他们的大学生活无语了!
作者: 111zk    时间: 2011-12-23 00:53

这个片子在办公室和同事分享过,直接笑到喷了
作者: wc19830619    时间: 2011-12-23 04:03

早就听说这部电影不错 期待 下来看看 希望值得
作者: antuz    时间: 2011-12-23 07:52

很搞笑,支持一下,找了好久了
作者: 寒冰    时间: 2011-12-23 10:52

印度搞笑电影的巅峰之作,很经典。印度的电影产业和推广比中国要快得多,这个我们国人还是得虚心学习了
作者: 35900616    时间: 2011-12-23 11:57

经典中的经典!电影都出了很多年了,但现在还是一样搬上电影院去放!支持~
作者: 624235872    时间: 2011-12-23 12:31

谢谢楼主这部片子很搞笑看过支持您一下  听说有中文版的 能不能能拿过来
作者: 7923540    时间: 2011-12-23 12:50

这部片子很好看,印度的片子最起码都保存了自己的特色
作者: 小公子    时间: 2011-12-23 12:52

听说是一部很搞笑的影片,下来看看,谢谢分享
作者: 雄性荷尔蒙    时间: 2011-12-23 13:20

很赞的一部印度励志电影 忘了看的多少遍了 他演的《未知死亡》也同样精彩,好片不容错过 希望没看的下载来看看 真的很不错
作者: ak47s    时间: 2011-12-23 13:43

据说很错吗,来支持一下,找了好久了,谢谢楼主哈……
作者: lisir2046    时间: 2011-12-23 13:45     标题: 回复 1楼 的帖子

听人家说挺好看的,就是不知道是真是假,姑且下来看看。
作者: zj200128    时间: 2011-12-23 17:29

看了一遍还想再看,这是部超级不错的电影!!!
作者: sean8456    时间: 2011-12-23 18:25

印度阿三的电影口味都比较重,演着演着就开始又唱又跳了!
不过这不好像还挺受好评的,纯支持一下了!
作者: 我是僵尸    时间: 2011-12-23 18:27

这个片子很不错 很多同学都给我推荐这个片子 很给力呀 收下了
作者: shenhuail    时间: 2011-12-23 18:28

超级经典.有的时候.最不可能是事情就发生在最平凡的人身上.
作者: jnn-jnn    时间: 2011-12-23 18:30

印度电影,回到了“流浪者”的时代,据说这部剧还不错,支持一下
作者: fdcv1    时间: 2011-12-23 19:40

就像韩寒揭露很露出很多社会现实,这部片子也有共同之处。
作者: H5408    时间: 2011-12-23 20:12

宝莱坞里面算是数得着的电影,好看
作者: ren迹天涯    时间: 2011-12-23 21:00

我用迷你迅雷下,地址打不开。。。。郁闷啊
作者: TONGTONGLELE    时间: 2011-12-23 21:18

片子不错,我记得早就看过了 ,我们这里影院刚上映,谢谢楼主
作者: shaw6251    时间: 2011-12-23 21:24

印度出产的片子还从来没有看过,不知道好不好看,帮顶一下
作者: lwkaka1990    时间: 2011-12-23 22:13

以前一直认为宝莱坞只是个山寨的好莱坞  没想到也能拍出这么经典的电影  
作者: jmiso    时间: 2011-12-23 22:40

好片一定要支持的!坚决下载!最近还是想看亲密敌人
作者: 寒羽皓    时间: 2011-12-23 22:41

是一部非常不错的电影,本人对电影很挑剔的,但是这部电影有搞笑有感人,着实不错。
作者: sword18    时间: 2011-12-23 22:48

这个片我看过,比较有现实意义,让我们再思考为什么要读书,读书为了什么
作者: kamus    时间: 2011-12-24 03:59

如果有时间的话,非常推荐看这部近三个小时的影片,绝对值得!
作者: 阿林605    时间: 2011-12-24 08:11

这部听说是今年新年档期的电影,但国外上映已经有一段时间了,内容与口碑都不错。
作者: lyjwendygo    时间: 2011-12-24 09:05

这部片子很搞笑的说,而且感觉内容也很温馨
作者: davidwance6    时间: 2011-12-24 11:05

这个电影我之前下载来看过,的确是很不错的!
作者: 28146777    时间: 2011-12-24 18:34

重点关注的片子之一,废话不多说直接收下
作者: 大叼    时间: 2011-12-24 18:40

这部电影值得一看。而且还能让人深思。是一部不错的片子。
作者: wanghangjz    时间: 2011-12-24 19:18

这绝对是好电影啊,看着很吸引人的,结局也不错
作者: ppl7687    时间: 2011-12-24 19:52

真的真的是很值得一看的,我一开始也是带着挺排斥的心理随便打开的,但是一点儿也没快进,其实无外乎典型的一部宝莱坞片儿,但是看完后感悟到的绝对不止高热量快餐带来的快感。
对于教育制度,友情,社会价值的看法,颇有喜感又会让人时不时鼻子一酸的片儿,很赞的片子,绝对让人心情愉悦
作者: 326598    时间: 2011-12-24 19:55

很久以前看了,很好看的一部片子,绝对不能错过
作者: tianyoufuan    时间: 2011-12-24 20:00

一直中意这部电影,现在终于找到了,还高清的。感谢
作者: matola    时间: 2011-12-24 20:01

这部影片虽然情节老套,但百看不厌,貌似励志篇.
很有筷子兄弟老男孩的感觉
作者: 野人林    时间: 2011-12-24 20:34

据说很精彩,难得兄弟们在这里分享。下来看看。
作者: roy8612    时间: 2011-12-24 20:52

非常经典的电影,只可惜最后那一个场景涉及边界敏感问题拍后很长时间没再国内放过。
作者: 13270203080    时间: 2011-12-25 02:06

天才到什么地方都是天才,很好的立志的片子。
作者: vincent123    时间: 2011-12-25 05:34

這部片子是近年來最好看的印度電影
值得大家下載下來看看
作者: mj1zwn    时间: 2011-12-25 06:32

虽然对印度片子不感性趣但是看过的朋友都说好很搞笑今天又是圣诞大家一起开心的笑一笑
作者: zz0000001    时间: 2011-12-25 09:59

印度片子?!起来好好,收藏先。谢谢楼主!
作者: qianmao    时间: 2011-12-25 10:40

这部电影很好,值得看一看,有搞笑部分,有让我们思考的部分,有引起共鸣的部分
作者: yanng2011    时间: 2011-12-25 10:59     标题: 标题

活在当下,不记得失,以无为之心做有为之事,你收获的会是比物质更珍贵永恒的生命体验。
作者: sishui101    时间: 2011-12-25 12:02

印度的电影有一个特色 总会加入一些硬度的歌舞  不喜欢这种风格啊  看的好好的就像插播硬广告
作者: wang0516    时间: 2011-12-25 12:57

阿米尔·汗演的几部电影都很不错,尤其是这部,非常的经典,我早一年都看了
作者: 天黑点灯    时间: 2011-12-25 12:59

好多朋友介绍看这部电影,一直没时间下,最近搞了个迅雷会员,离线下了,收藏先。谢谢楼主!~!
作者: a3va3v    时间: 2011-12-25 13:29

很不错的片子,名字起的不太好,光看名字还以为是胡闹的片子,
其实是很棒的片子,
中国就拍不出来这样的片子啊
作者: zekejz    时间: 2011-12-25 13:30

一个令人感动的片子,虽然长一点,歌舞多一些,但是值得一看。
作者: matt_zang    时间: 2011-12-25 13:46

这个必须支持啊!这个必须支持啊!这个必须支持啊!这个必须支持啊!这个必须支持啊!
作者: beckjay365    时间: 2011-12-25 15:11

很想看的电影,谢谢了,期待更多的电影!!
作者: wen233    时间: 2011-12-25 18:34

很经典的一部电影,非常的搞笑,值得一看,对印度的教育进行了思考
作者: a415785136    时间: 2011-12-25 19:45

谢谢楼主这部片子很搞笑看过支持您一下,我很喜欢
作者: tonylu1970    时间: 2011-12-25 20:08

一部挺搞笑的印度片子。谢谢楼主分享。
作者: 大叼    时间: 2011-12-25 20:52

图片挂了。看过这部电影了。喜剧中带点黑暗。也许这就是社会现实。
作者: xz112680    时间: 2011-12-25 21:10

好多朋友介绍看这部电影,一直没时间下,收藏先。谢谢楼主!~!
作者: ystly    时间: 2011-12-25 22:51

一直在追。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 北海盗    时间: 2011-12-25 23:11

笑中带泪的喜剧,黑色幽默很多,没想到阿三的电影也能有这么高的水平,赞一个。
作者: 6836a    时间: 2011-12-25 23:21

作者: jxnydx    时间: 2011-12-26 11:04

很好看的一部片子 前半部很搞笑 后半部很感人 印度片子都越拍越好了啊
作者: wy_1900    时间: 2011-12-26 11:10

这是国语配音的哪个版本吗?很期待国语配音
作者: mfdy    时间: 2011-12-26 12:17

印度宝莱坞的经典电影作品了,虽然是部搞笑片子,但看上去情节很流畅,谢谢了。
作者: ctct10000    时间: 2011-12-26 12:34

印度电影上近年来比较叫座的影片。
作者: 四眼怪    时间: 2011-12-26 13:31

特别推荐这部片子,我看了2编,有国语版的时候仍然想再看,好片子
作者: xdh_2006    时间: 2011-12-26 14:25

这片子看个也回复支持一下
作者: cylqs000000    时间: 2011-12-26 14:39

近好多人在看,闲着无聊,下了看。本来对印度片是没什么好感的,而且看的过程中觉得印度人英语乱插,很不标准。但是在有些许幽默的剧情下,我居然把一部将近三个小时的电影给看完了。怎么说呢,总体来说比较温情的,有兄弟情,男女情,还有对教育体制的一种颠覆和讽刺。内容还算是比较丰富的。甚至结尾还有点感动。剧情有点出奇意外,Rancho居然就是Wangdu,剧末有一句话感觉很好,但是忘了,大概是说追求卓越,就会得到更大的意外收获吧,反正该剧还是有点励志的,值得看看!
作者: b289077246    时间: 2011-12-26 15:06

片子很不多,很搞笑 , 再我看过的印度片中绝对排在前列,因为喜欢这个主教的片子
作者: miaobo599    时间: 2011-12-26 15:09

一年前看的,相当不错,怀念大学的生活啊!
印度好片不断
作者: 9737896    时间: 2011-12-26 15:24

早就听说这部片子了。印度的经典之作,现在终于可以看到了。
作者: 10640000    时间: 2011-12-26 15:26

含义十分丰富,相当优秀的印度片。教育到底留给我们什么呢。
作者: 灰色人生    时间: 2011-12-26 15:58

虽然是相对老的电影,但是想起但是从头笑到尾的情景,还是决定顶一下楼主!
作者: popl1123    时间: 2011-12-26 17:27

很好看的印度电影  支持啊
作者: michael201009    时间: 2011-12-26 17:41

这本片子看过了,很好笑又挺有教育意义,推荐看一下
作者: wzwwzw    时间: 2011-12-26 17:51

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2