标题: [情色三级] [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕] [打印本页]

作者: jinkou    时间: 2011-12-25 11:33     标题: [韩国][剧情][爱人的欲望][DVD-RMVB/796M][中文字幕]

◎中文 名 爱人的欲望/爱人
◎片  名 Aein / Lover
◎年  代 2005
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB.WAF.XviD + AC3
◎视频尺寸 800 X 432
◎文件大小 2CD/796MB
◎片  长 98 Minutes
◎导  演 金泰恩 Eun-tae Kim
◎主  演 赵东赫 Dong-hyuk Jo 成贤娥 Hyeon-a Seong 李昌镛 Ye-ryeong Kim
◎剧情简介 

在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意预期发生性关系……

然后,时间和空间改变,二人第二次偶遇。当天下午,在坡州再次相遇的二人自然而然地摘下自己的面具,开始从彼此的身上享受性的快乐。而且男人为了不让女人感到有负担,还说:“我明天就去非洲。”刚开始预定到当天下午6点结束关系的二人,把时间延长到了当天晚上10点,然后又延长到了第二天早晨,最后,连对方叫什么都不知道的二人沉浸在了为期2天的爱情里。

和一起交往了7年的男友马上就要结婚了,为什么她这么轻易就把自己的感情给了这位初次见面的男子?她能瞒着丈夫,将自己的情人深深藏在心底吗?
幕后花絮:

成贤雅和赵东赫主演的电影《爱人》,因为露骨的画面和台词引起了话题。在电影公司发布的宣传海报上,一些与性有关的露骨文字--例如“不许留吻痕,不许射精,不许问名字”等赫然出现在海报上,尽管这些词汇在年轻人中间是见怪不怪,但把如此直白的词汇搬到大庭广众之下,受到了民众的谴责。

起初,电影公司宣传影片时同样大肆渲染成贤雅的裸露床戏来吸引观众,这让成贤雅难以接受,并向电影公司提出了抗议。影片中大量“问题”画面,即3级画面在网上火速传播,更让这部影片被烙上3级片的印象。韩国媒体还大肆渲染无论在频率上还是在强度上,《爱人》都堪称至今韩国电影床戏的最高水准。导演金泰恩以擅长拍摄唯美画面著称,MV导演出身的他曾为高耀太和金敏宗等歌手与艺人拍摄音乐电视。赵东赫、成贤雅优美的肉体加上刺激的情节吸引不少影迷观看该片。据报道《爱人》的官方网站还因访问者过多出现了网络堵塞的现象。电影公司也毫不掩饰该片的商业性倾向卖力宣传。据悉,该片已经被冠上了韩国有史以来尺度最大的情色片的头衔。

精彩看点:

近日,韩国媒体对100名已婚女性进行了“能否和丈夫之外的男人发生性关系”的问卷调查,结果显示被调查者中有23%表示可以。另一项调查结果显示,在接受调查的16947名已婚女性中有16.3%表示有保持关系的情人。导演说曾经听到有种论调说如今没有婚外恋的女人是跟不上时代的女人,因此拍摄该片探讨这种现象。导演设计了一个拥有英俊相貌,体格完美,带着可爱的笑容,幽默,年轻的事业家这样的角色,而且那个男人还是 48小时后要去非洲的自由人。和这样的男人拥有为期2日的恋爱契约大概是很多女人幻想的浪漫的事,但美梦之后将是无尽的空虚。为了强调这种反差,导演将这段艳遇压缩到短短2天。并且将电影的场景安排在多种多样的文化空间。艺术村,美术馆,博物馆等空间构架出最美丽的泡沫。

以“韩国小姐”的身份进入演艺界的女主角成贤雅,出道多年来受到了热切关注,但也被舆论炒得焦头烂额。曾经,成贤雅拍摄的一组棵体写真在韩国引起了轩然大波,在韩国电影《男人的未来是女人》和《红字》中她的露点镜头比比皆是。这次在《爱人》中她再次拍摄激情床戏,更为人们“攻击”她找到了借口。但成贤雅却很坦然,她认为对于演员来说,露点不能成为拍电影的绊脚石。成贤雅理直气壮地面对着这个世界,你又怎能错过她的激情表演呢。

韩国的情色片一向以细腻唯美见长,而且尺度亦十分大胆,所以当号称“韩国有史以来尺度最大的情色片”的《爱人》一经面市后,立刻吸引了不少人的眼球。

这“真实感”所指有二:第一是此类画面的出现符合剧情所需,水到渠成,较为自然,并不突兀;第二是情色镜头中的男女主人公虽是干柴烈火,但动作并没有那般生猛与夸张。

影片截图:

附件: 爱人的欲望.torrent (2011-12-25 11:33, 64.14 KB) / 该附件被下载次数 5738
作者: zxfjjyy    时间: 2011-12-25 11:35

kankan kankan kankan kankan kankan kankan
作者: jojo123    时间: 2011-12-25 13:09

就是爱人啊,还真不知道它还有这个名字,一开始以为是新片呢
作者: romario1    时间: 2011-12-25 13:24

这片子看过,性爱镜头拍的很刺激,成贤娥也够性感的
作者: pyzsh5    时间: 2011-12-25 14:03

这个片子我是看了很多次的了、、简直就是经典中的经典、、强力支持
作者: tomato8    时间: 2011-12-25 14:20

韩国影片要比小日本的容易让人接受,还能看看.
作者: bbts    时间: 2011-12-25 14:33

韩国的片子就是好 拍的又过瘾 又唯美 谢谢楼主的分享
作者: hyena    时间: 2011-12-25 15:26

这个非常好看,以前看过!下来再回味回味
作者: gumingji    时间: 2011-12-25 15:47

看图很性感啊 韩国的情色片有些还是蛮好看的
作者: anokmanpoople    时间: 2011-12-25 15:54     标题: 不错的韩国片子

真的很不错,大家都值得好好欣赏一下,赶紧下载吧,我先睹为快了
作者: 花絮    时间: 2011-12-25 16:17

韩国的三级片拍的很唯美,有种艺术感!
下下来看看,谢谢楼主!
作者: seyise    时间: 2011-12-25 16:38

这个片子的女主角身材很好!尤其是好像是在地下室的那场戏,还有用手机震动的那场经典。
作者: 我是谁132    时间: 2011-12-25 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片都很有特色,不想欧美那样直接。
作者: xzhmy81    时间: 2011-12-25 17:12

韩国的电影总是有些大胆和迷茫,也许现实中的社会就是这样,只是大家敢不敢去做的了
作者: emwgtx193    时间: 2011-12-25 18:12

这个我以前的电驴下载过,算是不错的情色片了
作者: xuke816    时间: 2011-12-25 18:22

充满我回忆的片子啊,小时候租碟子看的,当时老板看我年龄小还用异样的眼光看我,给钱谁不租啊!
作者: ZDming    时间: 2011-12-25 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ZDming    时间: 2011-12-25 18:35

作者: pigpiggg    时间: 2011-12-25 19:07

现在韩国的三级片挺多,而且拍的也很不错,看后给人深思的空间
作者: nick0407    时间: 2011-12-25 20:12

这个原来发过了 ,还不错没看过的兄弟可以下载看看
作者: i233    时间: 2011-12-25 20:38

看了,画面处理比较唯美,前后过度自然,一切都觉得是情节需要
作者: albertcheng    时间: 2011-12-25 20:44

韩国的三级片子就是好,很唯美,情节也特别!
作者: 艾思弘61    时间: 2011-12-25 20:54

这部片子拍摄的很唯美的 尤其是女主角成贤娥真是漂亮
作者: zhengsu    时间: 2011-12-25 21:18

这个我看过,好像不怎么看好看
作者: llzwyh0731    时间: 2011-12-25 22:10

不错影片,韩国佬的就是清楚,值得一看,谢谢了
作者: 孤独的不良牛    时间: 2011-12-25 22:18

成贤娥的身材不火爆,但是样子有一种秀气,让人觉得不吃人间烟火的感觉。整个片子她拿捏的比较好,从开始的抗拒,到后来不能自拔,非常好。
作者: coollch    时间: 2011-12-25 22:30

女角还是很性感的,就是偏瘦啦!应该是骨感女
作者: wangweiwin    时间: 2011-12-25 22:30

好像看过,不知道为啥结婚前还要那么放荡,突然的放纵,婚前鞋丝底里症吗?
作者: yinivan    时间: 2011-12-25 22:50

其实一真都喜欢韩国电影的,给人一种很唯美的感觉
这部电影虽然没有看过,但是看了简介和图片感觉应该还是挺好的
作者: ywstar    时间: 2011-12-25 22:54

尼玛,成贤娥那个身材啊,真是让人口水啊。不过本片体位不标准,所以很明显是假作嘛,却还是令人血脉喷张啊
作者: yejese    时间: 2011-12-25 23:22

画面很清晰,还有中文字幕,韩国的三级片质量都不错的 。
作者: dong19850125    时间: 2011-12-25 23:37

大家都介绍说的不错,不过这部片子我没看过,先下来看看!
作者: eagle_qq    时间: 2011-12-25 23:37

这个片子我是看了很多次的了、、简直就是经典中的经典、、强力支持
作者: ronanwm    时间: 2011-12-25 23:46

谢谢楼主发帖 楼主的钻研精神致敬 再下载中
作者: luoting999    时间: 2011-12-26 02:29

人的表情很有意思,感激楼主发片,楼主辛苦了
作者: gydshzhc    时间: 2011-12-26 07:34

这片子挺唯美的,以前看过,三级镜头不多,但是女主角挺漂亮
作者: QSJLS    时间: 2011-12-26 08:19

看的激情喷派  不能自已啊 !一定要支持
作者: QSJLS    时间: 2011-12-26 08:24

为什么 我点 直接打开 都没反应  只扣金币啊
作者: xz05160    时间: 2011-12-26 08:25

韩国人好像越来越像日本人靠拢了啊。尺度越来越大了
作者: angang307    时间: 2011-12-26 09:12

这部片子非常的经典,百看不厌,主要是看女主角,太漂亮了,特别是在空阔的房子里的那场戏,性感死了.感谢楼主分享.
作者: qqabcd1122    时间: 2011-12-26 09:37

性爱镜头拍的很刺激,成贤娥也够性感的 支持支持
作者: zhaopu88    时间: 2011-12-26 10:01

这部影片好像看过了,场面很少,不过还行吧,谢谢分享
作者: kkk227324a    时间: 2011-12-26 10:55

韩国的三级是最棒的哦,主要是拍的剧情比日本的好,美女的身材比日本的好,当然了小日本的纯毛片全球无敌
作者: rcssak    时间: 2011-12-26 11:11

韩国的片子情节和唯美度太好了,男的英俊女的诱惑
作者: kkkhhh1    时间: 2011-12-26 11:19

我也以为是新片,原来就是爱人呵,韩国艳情片中 经典。
作者: jackyew    时间: 2011-12-26 11:23

这是《爱人》吗?很早以前就听说过这个电影了,但是一直没看,我还收集的有这电影的海报呢。看到图片感觉很刺激哦
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-26 11:48

韩国者类片子都很经典啊,比较喜欢,收藏了
作者: may24004701    时间: 2011-12-26 11:56

女猪脚长得还可以,小棒子的片子画面都搞得很唯美嘛
作者: qwa123    时间: 2011-12-26 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

细腻 唯美 的爱情 值得品味 不光看激情戏 情节也很重要
作者: hd7805    时间: 2011-12-26 12:16

真的很不错的MM,身材真高挑,韩国的三级都挺好看的。
作者: epeng    时间: 2011-12-26 13:05

以前看过,棒子拍的这类电影就是比鬼子的要唯美
作者: ray1213    时间: 2011-12-26 13:14

李恩珠和成贤娥一起拍红字,没露点的李恩珠受不了压力自杀了,露点的成贤娥倒活得好好的
作者: qfii2008    时间: 2011-12-26 13:36

这片子我看过,特别喜欢韩国的情色的片子,拍得很唯美,不仅能挑逗男人和女人的情欲,又不显得过于追求直白的性交,这种片子男人和女人都爱看,其实最美的诱惑是欲脱不脱,这种才最吸引人,让人充满了各种幻想,这样才更能调动人的情欲。并且还通过故事的情节把人物心理刻画很深,把现实社会人物的生活状态比较真实的表达出来,让我们都能在片子中找到自己的影子,反思自己,所以我非常喜欢韩国的情色片,真值得大伙一看,我收藏了很多韩国的情色片,这种片子女友看起来还是比较能接受,太过直白女人总是不能接受,而且这种片子特别能调动女人情欲。将来陪着女友看绝对是一件特别能增进感情又能享受到情感和性爱交融时的美感!!!
作者: shellker    时间: 2011-12-26 13:37

片子就是好 拍的又过瘾 又唯美 谢谢楼主真的很不错
作者: QSJLS    时间: 2011-12-26 20:29

这是嫩啊  看的口水花花的流   感谢楼主
作者: bastendong    时间: 2011-12-26 20:33

看起来比较经典,赶快下载来看看先,谢谢楼主
作者: pdsff1987    时间: 2011-12-26 20:38

看过这部片子 女的身材很苗条很纤细 相当的棒
作者: jmiger    时间: 2011-12-26 20:39

记得这部电影在我大2的时候就出了,当时被震撼的不行,实在是一部令人难忘的佳作。
作者: 198802141    时间: 2011-12-26 20:43

这个片子好经典的,比国产的情色片有看点的啊
作者: 对你有想法    时间: 2011-12-26 20:52

韩国的三级片还是很唯美的,尤其女的身材又这么好,我喜欢
作者: ldq316714    时间: 2011-12-26 20:56

韩国现在的三级片都是模仿色即是空,但都不可能超越色即是空!
作者: ningyangwx    时间: 2011-12-26 20:59

韩国好像以脸长的人为美吧   感觉韩剧里的女的都挺好看的
作者: szdqyzl    时间: 2011-12-26 21:04

韩国的三级片绝对是最棒的!我不知道大家认为我的观点如何?我最喜欢看棒子的三级片很唯美很诱惑,而且女猪脚也十分的漂亮!
作者: xxxyyyzzz1314    时间: 2011-12-26 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还不错,先看看再说,下载的速度太慢了
作者: ykskb1    时间: 2011-12-26 21:18

韩国片我都喜欢啊  棒子棒子。。。。。。
作者: runze0.    时间: 2011-12-26 21:21

韩剧也是那么的别处一直,反正还挺喜欢了,谢谢楼主分享!!!!
作者: lai1983228    时间: 2011-12-26 21:27

有情节,好片子,谢谢楼主
不错的韩国片子
真的很不错,大家都值得好好欣赏一下
作者: lai1983228    时间: 2011-12-26 21:29

有情节,好片子,谢谢楼主
不错的韩国片子
真的很不错,大家都值得好好欣赏一下
作者: 运河桥    时间: 2011-12-26 21:30

喜欢这女主角,成贤娥长的很漂亮。我尤其是喜欢她的鼻子长的好看
作者: brunoliu    时间: 2011-12-26 21:30

看过这个片子了,情节还不错,男女主角也很靓!
作者: hsg0522    时间: 2011-12-26 22:06

好美的身材,看评论迫不及待想看看,多谢楼主了,下来欣赏先
作者: conscript    时间: 2011-12-26 22:07

好像非常清晰啊,谢谢楼主分享这么好的电影
作者: todayhehean    时间: 2011-12-26 22:17

这个看过的 韩国有些青涩片拍的还是可以的 顶一下
作者: 中原悍马    时间: 2011-12-26 22:51

不错不错,高丽棒子有情节,有味道,看上去爽歪歪
作者: 3edcxzaq12    时间: 2011-12-26 23:03

韩国的情色片市场还是比较发达的,人工美女也不少!!
作者: shifuyuan    时间: 2011-12-27 03:00

看剧情介绍是一部不错的韩国片,下来看看并支持楼主的发帖
作者: 135029    时间: 2011-12-27 04:02

就是爱人啊,还真不知道它还有这个名字,真的很不错,大家都值得好好欣赏一下
作者: peng622    时间: 2011-12-27 08:27

韩国影片要比小日本的容易让人接受,还能看看.赶紧下载吧,我先睹为快了
作者: sobriety    时间: 2011-12-27 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

a片看腻了啊,还是这种三级比较好,谢谢楼主。
作者: thesexyboy1019    时间: 2011-12-27 11:01

这片子看过,性爱镜头拍的很刺激,唯一遗憾的是不是真正的happy
作者: Nikeking    时间: 2011-12-27 11:09

什么时候韩国片有中文配音就好了。

或者中国能拍出韩国片的水准。
作者: ycw2100    时间: 2011-12-27 11:12

都说不错也下载看看,先谢谢楼主了,
作者: qichunlei2008    时间: 2011-12-27 11:19

这个片子我在上大学的时候有看过啊,情节确实不错呢
作者: fubooh    时间: 2011-12-27 11:30

这个片子非常不错,推荐。我以前下载过不过没有这个清晰,那是1部,这个分上下两部分。经典!
作者: asd316    时间: 2011-12-27 11:43

韩国片拍得很自然,性爱镜头拍的很刺激。谢谢了。
作者: fengshuwei638    时间: 2011-12-27 11:53

还是韩国的片子好看 顶
作者: 亂花    时间: 2011-12-27 12:33

女主角很有少妇范儿,喜欢这样的片。另外,那张全身材的半裸照真的蛮吸引,收下了!
作者: yysjk1982    时间: 2011-12-27 13:17

这部片之前下载过,感觉还可以,女主角挺漂亮的
作者: 8010580    时间: 2011-12-27 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这可是当年非常出名的好片子,谢谢楼主再次把他奉献出来。加油了
作者: 8010580    时间: 2011-12-27 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的三级片拍摄的真是既诱惑又唯美。场景布置的也很棒。主角也横漂亮,谢谢楼主了
作者: 档档    时间: 2011-12-27 20:42

还可以呀.韩国的片子就是好.多多的发.赶紧下载吧
作者: yongyong0312    时间: 2011-12-27 20:45

应该是很早的一部韩国电影 影评还是不错的 电影中的男女没有名字 就叫男孩和女孩
作者: Z550816    时间: 2011-12-27 21:38

韩国三级片看的就是舒服女孩也漂亮感谢楼主发片
作者: wlp3213    时间: 2011-12-27 22:16

这部片子看过,没有说的那么情色,还不知道所以然,所以不是很好看
作者: 满城黄金甲    时间: 2011-12-27 22:17

这个真的很不错!是部好片子!应该值得一看
作者: wuhushaoyeww    时间: 2011-12-27 22:21

女猪脚很正点。画面很清晰,非常诱惑,下了
作者: xx402    时间: 2011-12-27 23:05

看了男女主角,一看就知道是爱人这部片子了。不过韩国的片子,女主角真的很漂亮
作者: nic41    时间: 2011-12-27 23:23

哇 女主角让我有点FEEL 呵呵····
作者: lmin5201314    时间: 2011-12-28 00:59

韩国的情色片果然细腻唯美,这片我看了好几次了,每次看的时候都停冲动的
作者: mjchen56    时间: 2011-12-28 10:18

韩国三级不解释女的好看 情节大胆,细腻。值得一看~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2