标题: [求医问药] 女友称是处女,但我中指可抽插自如...... [打印本页]

作者: pantyhoselover    时间: 2011-12-28 17:49     标题: 女友称是处女,但我中指可抽插自如......

女友称是处女,故拒绝我非婚进入,但我中指却可以抽插自如,她感觉为不舒服胀胀的。

请教有破处经验的或这方面有了解的朋友,我女友还可能是处女吗?

说实在的,这年头是不是处女已经不重要了,我要的是真相而不是欺骗。
我最恨被女人骗。

谢谢大家了

我中指差不多有保济丸瓶子那么粗(见附件)。

作者: 老狼图腾    时间: 2011-12-28 18:41

我用食指扣过处女  其实处女膜可以看得见摸得着  有的厚些 有的薄些 但没做过处女膜也会没有的
看乳头乳晕是不是粉红  如果颜色太深了 就是经常摸和亲的多了
同样也可以看阴唇的颜色 做得多的话 黑色素同样沉积
无所谓了 俩人真心就好  这个社会啊  不好说
作者: sex1678    时间: 2011-12-28 19:00

处女膜也有孔的,有的也不小,手指不但细,而且可以掌握方向啥的,jj就不容易掌握了很容易弄破的
作者: 大海深处大海    时间: 2011-12-28 21:46

这个年头处女只怕要在幼儿园里面找了,据你描述的好像是处女。
作者: c0102005    时间: 2011-12-28 22:08

這個是無法判斷的,我大學的女友,也是 我用手指插進去很容易,但是她確實是處女,而且這個真的只能插的時候才能辨別是不是處女,我都忘記了插她的時候什麽感覺了
作者: iroi626    时间: 2011-12-28 22:36

楼主,处女情结我也有,但目前我很羡慕你可以有个女的可以摸,还是摸比
作者: cdlang    时间: 2011-12-29 09:01

我的女朋友自信自己是处女,但我们第一次的时候却不见红,我一直都记着这个事!
作者: 小观园    时间: 2011-12-29 09:37

楼主好笨啊,处女膜 中间是有有个空的,是 可以把月经流出来,所以你可以插入手指啊。
作者: pantyhoselover    时间: 2011-12-29 09:46

感谢楼上各位的耐心细致回复,多谢了。

其实我不算是有处女情结,而是有婚姻恐惧症,我只是在乎她是不是在骗我,连这点小事情也欺骗,那更大的事情会怎样呢,结婚后又会怎样?
作者: 唐爷    时间: 2011-12-29 09:57

很幸运,我的女人都一次给了我!而且“红”流了很多,我的内裤上全部都是的!
作者: ko88    时间: 2011-12-29 10:13

在处女膜的中央,通常有一直径为1~1.5厘米的小孔,医学上称之为“处女膜孔”,月经就是通过这一小孔排出体外。这个小孔的形状各人不尽相同,根据开孔的形状,处女膜孔可分为圆形、椭圆形 、环形、筛形、伞形、分叶形、星形、中隔分离形、月牙形、半月形、唇形等30余种。一般常见的处女膜孔为圆形和椭圆形。通常,处女膜孔能使一个指头徐徐插入,但也有例外,有的女孩可能先天就没有处女膜孔,正如有的人有某种先天性缺陷一样。
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 10:43

你爱她吗?都在一起那么久了,难道只是看重那一层膜吗?女人有时候膜是很容易破的,例如练瑜伽骑脚踏车之类的剧烈运动会破的哦,如果这不放心要搞清楚的话就去婚检吧,对大家都好
作者: andykk777    时间: 2011-12-29 10:44

这个问题有点复杂 具体说不清楚 总之双方能够互相坦诚是最重要的
作者: fyfy    时间: 2011-12-29 11:19

看楼主的心态,感觉还没到可以结婚的程度。现在都疑神疑鬼,将来相处的时候会更加艰辛。如果没有客观原因的话,应该多谈谈。等两人都彻底了解对方了再结不迟。把两个不合适的人因为外界原因硬凑到一起,以后也只能相互伤害对方而已。
另外个人认为,现在社会对男性的道德标准普遍低于女性,所以如果会造成伤害的话,婚前性行为对于女性造成的伤害更大。在你没有充分的思想准备和精神准备前最好控制住。特别是抱着验证处女的心态去做,更不可取,对双方都是伤害。
还是多相互了解了解吧。
作者: duoyingxiong    时间: 2011-12-29 11:35

[                            :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth quote]原帖由 pantyhoselover 于 2011-12-28 17:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79169631&ptid=4254299][/bbs]
女友称是处女,故拒绝我非婚进入,但我中指却可以抽插自如,她感觉为不舒服胀胀的。

请教有破处经验的或这方面有了解的朋友,我女友还可能是处女吗?

说实在的,这年头是不是处女已经不重要了,我要的是真相而 ... [/quote]
作者: 当爱儿    时间: 2011-12-29 12:14

现在想找处女简直是登天了,现在都是有钱就有处女
作者: wbaboy    时间: 2011-12-29 12:25

说没有处女膜孔的哥哥,那女的来事儿了怎么排出来?答案是手术,so。。。
作者: will555    时间: 2011-12-29 12:37

楼主有处女情结啊 现在这社会哪有那么多处女啊 请楼主3思 只要2个人合适就好了
作者: flyyshooo    时间: 2011-12-29 14:00

個是無法判斷的,我大學的女友,也是 我用手指插進去很容易,但是她確實是處女,而且這個真的只能插的時候才能辨別是不是處女,我都忘記了插她的時候什麽感覺了
作者: 康有为11    时间: 2011-12-29 15:22

我觉得是不是处女还是要凭自己感觉。如果你是处男的话就算了。我第一次和女友来的时候 她没留血,我也不觉得像书上写的多紧 ,,妈的 我也是第一次 “紧”是啥概念?但是 我感觉她是第一次 后来在我调教下 成欲女了  呵呵   !是不是处女只是感觉了。尤其是心理感觉!你想想你连你的女人撒谎都没谱。。有点衰撒
作者: 中南山云    时间: 2011-12-29 16:54

处女膜都是有孔的,而且孔的大小,形状也是因人而异的,
作者: wanmin428716    时间: 2011-12-29 19:22

这年头还谈什么处女不处女的问题 真心相爱就不要去计较在你之前的事了 这个东西谁也说不准
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 19:40

不希望被女友骗是每个男人的共同点,如果她骗你那也是不想失去你。多谅解点。
作者: iso9000    时间: 2011-12-30 17:54

上面兄弟们的都说的挺对的,你也不在意非要纠结在这个是不是骗你的事情上。也许她有她自己的考虑,但是还是那句话,只要是两个人真心的喜欢,就算是这件事上骗你也是善意的无害的,你说呢兄弟?其实你在乎的不是她骗你是不是处女这件事,你只是怕她以后在感情和性上欺骗你。我觉得应该放开这个顾虑,日久见人心嘛!
作者: 小爱好者    时间: 2011-12-30 18:02

手指能插进去的基本上不是处女可能性很高,我女朋友摸都会痛,楼主你可以试试稍微深一点
作者: z_j_j    时间: 2011-12-30 19:11

我用食指扣过处女  其实处女膜可以看得见摸得着  有的厚些 有的薄些 但没做过处女膜也会没有的
看乳头乳晕是不是粉红  如果颜色太深了 就是经常摸和亲的多了
无所谓了 俩人真心就好  这个社会啊  不好说
作者: shanhang    时间: 2011-12-30 19:15

我很久不来了,我已说过很多次,判断女人是不是不处女,不能从有没有 处女膜,阴道口大不大,要从后期观察,日久见真相。
作者: 11mm    时间: 2011-12-30 20:21

如果是中指可以抽动自如的话.....估计就是破处了,不过可能是意外破处呢?
作者: lanlandao    时间: 2011-12-30 22:13

这还不简单,她经常自慰呗,反正没发生性关系都算处女。
作者: aika2    时间: 2011-12-30 23:41

也有可能你女朋友有手淫习惯呢,这种事说不来的,爱她就相信她
作者: rpk74mk3    时间: 2011-12-31 02:02

人家姑娘说是处女,你要验证,破了人家,你还不信,也不娶人家,你觉得自己的行为正确吗?
如果女人爱你但却很保守,那么婚前不给你身体,也可以理解吧,如果连个理由都没有,就是不给搞,觉得把身体托付给你是亏了,果断分手之,也好让人家找下家

其实我觉得,即使不是处女,也有维护自己贞操的权力,你要付出感情来关心她,一切都是水到渠成的事,哪个女人不希望把第一次留给最爱的人呢,但是真命天子很可能多年以后才会遇到,可能她自己就很遗憾了,你就不能为此再刺激女孩子,我倒是觉得,愿意为一段感情付出身体的女人,是有勇气的,是值得爱的,因为她不知道以后能不能在一起,还是把身体给出去了,爱情不就是互相付出吗?我以前谈过处女的女朋友,那货觉得自己是盘菜了,待价而沽,耍起男人来,比起那些游走于n个男人之间的破鞋来是有过之无不及,让人感觉很不爽,贱这个东西是天生的,反而是有感情经历的,更让人怜爱,一个女人是不是单纯,主要看她的内心是否愿意为爱情付出,都让你插手指了,你不应该再怀疑人家,她说是,你就当她是,爱情要是连这一关也过不了,索性就不要再谈了,难道两人在一起就是OOXX那点事吗?

当然装处骗人那是最无耻的
作者: shenls    时间: 2011-12-31 03:00

你要证明很简单啊,用手指一用劲就知道了。就是太可惜了。
作者: qqsalou    时间: 2011-12-31 08:50

如果是处女,不同意和你做爱的话,应该也不会同意你用手指。毕竟正常情况下,手指也会弄破的。
作者: 竹篮打水    时间: 2011-12-31 09:47

处女膜都是有孔的,而且孔的大小,形状也是因人而异的,这话说的对,我老婆就是孔大.用jj才破的处
作者: oo513    时间: 2011-12-31 10:38

应该更多的是看身体反应和表情。处女没有做过爱,应该是比较向往但是同时又比较害怕的表情,做过的应该是比较期待享受的。这两种表情应该差别还是蛮大的
作者: lfht93216    时间: 2012-1-1 19:05

处女情结是男人给女人的一种心理压力,所以你女朋友不会把这当作小事的,只要你们感情好,你就不要问她过去。
作者: xmwhjian    时间: 2012-1-2 00:18

是不是处女真的那么重要吗,当然男人都希望自己的老婆或女友是处女,可是如今的社会充斥着各种各样的诱惑,想做到处女或处男真的是太难了
作者: jiaojt1988    时间: 2012-1-2 02:07

楼主好笨啊,处女膜 中间是有有个空的,是 可以把月经流出来,所以你可以插入手指啊。
作者: chiamira    时间: 2012-1-2 02:59

这个很难说,毕竟手指的粗细和JJ还是有一定差距的
作者: theodoredegreat    时间: 2012-1-2 03:18     标题: 回复 9楼 的帖子

楼主,女性生理扫盲就不多给了,虽然我不肯定你女友是不是处女,但是这种事可大可小,瞒这你也无可厚非。以这种标准来断定他以后更大的事情会欺骗你,这太不公平了吧。而且必须提醒你,你算是有处女情节的,否则根本不会在乎,考虑清楚,别误人误己。
作者: lixiangideal1    时间: 2012-1-2 10:05

我觉得这和心理有关,你问她的话,她当然会说是处女,找一个合适的场合一下子揭穿她。然后,把气氛搞活跃,比如笑个场什么的,她打你几下,说你坏。这个事情就过去了,你女人心理也会心死跟你了。人嘛,交流出来才能解心结
作者: WIAISESE    时间: 2012-1-2 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

处女不一定有处女膜就是处女,也有些女孩由于很多原因处女膜没有了,你真的爱她,就不要怀疑她,相信她所说的,好好对她,这也是女人最在乎的。
作者: sosocandl    时间: 2012-1-2 20:13

作者: zhiaixiangting    时间: 2012-1-2 20:25

怎么说呢?个人感觉非处的可能性较大。
因为处女膜确实有孔,尺寸不一,中指有可能可穿过。
不过,何为处女,就是没有拓荒者啊,下面必然是超级紧的羊肠小道,中指再细,也必然会很有痛感的。
作者: KID555    时间: 2012-1-3 00:48

完全没有经验。手指头进去过。自己没体验过。。
作者: 39574331    时间: 2012-1-3 10:50

关于处女膜的问题纷争已久,有的女性在不知道的情况下就有处女膜破裂的可能,比如骑自行车,上体育课等等,但是,处女膜并不是完全阻隔的,其实也是有孔的,只是孔的大小因人而异,出血的话是被外力强行撕裂处女膜造成的,但是有的人却不会出血,还有1楼说的,乳头要粉红色的才是处女,其实不尽然,这跟每个人的身体素质有关,有人的黑色素沉积的比较集中,就会造成某个地方的肤色不同,就跟非洲人一样,你不能说她们就没处女吧,其实啊,楼主,只要你真心爱她,她也真心爱你,这些有什么重要的?难道你那么爱她,如果发现不是你所想的,你就要抛弃她?理智点吧。。。。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2012-1-3 16:00

你女朋友也是  手指头和JJ进入有啥区别?能让你把手指塞进去 我说不是处女。
作者: 桑神月    时间: 2012-1-3 17:35

上面兄弟们的都说的挺对的,你也不在意非要纠结在这个是不是骗你的事情上。也许她有她自己的考虑,但是还是那句话,只要是两个人真心的喜欢,就算是这件事上骗你也是善意的无害的,你说呢兄弟?其实你在乎的不是她骗你是不是处女这件事,你只是怕她以后在感情和性上欺骗你。我觉得应该放开这个顾虑,日久见人心嘛!

说实话 我虽然不排斥非处女 但是还是觉得这种话有点错误
是就是 不是就是不是 女的有她的考虑就可以随便乱说就不讲究事实了么?
现在男人谁不想要个处女当老婆(如果有人不削这句话 请自动屏蔽)但是现在处女哪有那么多?正所谓好B都让狗肏了- -
那么女的不是处女 男的可以理解 毕竟男的冲动的时候在交往时也不会考虑那么多以后结婚不结婚的时
但是现在面对结婚了 如果还隐瞒或者什么的 说实话真心操蛋了
凭什么男人不可以在意这些事?男人买房买车 结婚后赚钱养家 付出那么多 就不可以在乎一张膜么?有能耐女方买房买车啊 那么膜不膜的也无所谓
但是毕竟现在这个现实世界需要男人付出的多 承担的多
所以在意这点事根本是很正常不过的了
真有爱 是不是无所谓 但是欺骗不欺骗就是另外一回事了
作者: wjinfulishi    时间: 2012-1-4 09:29

应该不是了,如果你把整个中指插进去的话,如果她真是处女的话,那你就把她的处女膜给捅破了。
作者: 挣脱地平线9903    时间: 2012-1-4 10:12

我干过3个处女,他们的情况都不是太一样,哥们我和你说,其实这个事很简单,就算是不是处女,现在几百块钱的手术就可以又变成处女了,这张膜根本解释不了这个人,根据我的经验,你可以用下面这几种方法来辨别真伪,第一,处女肯定是不会口交的,就算会,也是战战兢兢的,或者满脸绯红的,就是应付记下,当然,各种坚守阵地,苦练嘴上功力的处女妹子们除外,第二,如果是真的处女,脱光了衣服,你抚摸,挑逗,耳根,脖子部位,基本就开始心如鹿撞了,呼吸急促,尽管某些假处女可以表现自己的演技,但是下面流水的多少你装不了吧?正常的处女你观察其表现,如果胸大的话,乳头敏感反映就会略差一些,胸越小的,乳头快感越明显,只要是处女,你含住乳头吮吸记下,肯定就开始颤抖了,全身就开始不受控制的痉挛,这是一定的,还有就是看鼻息,听信条,看表情,如果真的就是遇到一个精湛演技的妹子,那就看阴部,其实不是说所有处女都是粉红色的,这个和生活习惯,以及饮食习惯也有关系,正常处女的逼肯定是略微粉色,分泌物有一种淡淡的体液味,和清香味,分泌物清澈。白带是肯定有的,别告诉我白带你都不认识。至于处女膜的事,先不要考虑,插入后你自然能感觉到阴道收缩非常的不规律,因为她没有房事经验。高潮来的快。一般2分钟快速抽插,就会明显感觉到阴道快速收缩了并且伴随大量体液排出。反正我知道的就这么多了,希望能帮到楼主。
作者: dududu0614    时间: 2012-1-4 11:38

这个事情 也只有楼主自己JJ进去才能判断了 不过这样也不能百分之百说你女优是处的 现在处女膜修复手术也有的  所以楼主要仔细观察你女友ML的神态 动作 熟练度之类的 才好判断
作者: 102304623    时间: 2012-1-4 12:57

是可以插入,有些人的处女膜不太明显的,也有些因为剧烈运动早就裂了的~~
作者: wanheling1314    时间: 2012-1-4 14:19

如果用手指插进去有一种紧迫感的话,就很大可能是处女!!我亲自体验过的!!
作者: asao123    时间: 2012-1-4 14:37

哎呀,在润滑的条件下手指是可以进去的,中间有小洞
作者: sweet481    时间: 2012-1-4 15:34

你女友不错啊,这年头还能有这么处女情结的女生,我感觉我身边的处女都以还是处女为耻。为虾米呢?
作者: 楚小三    时间: 2012-1-4 16:15

好片啊。楼主新苦啦。新年快乐。
作者: 大头老鹦鹉    时间: 2012-1-4 16:47

她这么说应该是处女吧,处女膜有孔洞的,要试试才知道啊。
作者: chokingzhao    时间: 2012-1-4 17:03

很郁闷,我也是这方面知识非常少。不过个人认为是不是处女以及以后对爱情是否忠诚是要靠长期的感情积累的。希望你们能够幸福
作者: 天天有个好心情    时间: 2012-1-4 17:22

有机会你试试她床上的反应就知道了,没有经验的和有过经验的,一试就能判断得差不多:
作者: sheidoushi123    时间: 2012-1-4 18:56

处女膜 中间是有有个空的,是 可以把月经流出来,所以你可以插入手指啊。
作者: 好听    时间: 2012-1-4 22:02

看了帖子和回复学习了不少知识,我觉得处女不处女不重要,只要女孩是真心的,但是女孩也不必过于坦陈了,大家明白就好。这是我用自己亲身经历换来的经验,那个爱到深处肯给你身子的女孩值得你宝贝一生,即使她也曾经爱过,有过,那种女孩洒脱,敢做敢为。在这里,也要向我的前女友说一声,我愿你幸福永远,真的,这些话你永远不会知道了,但我在心里说一辈子。
作者: wulingzhiguang    时间: 2012-1-4 22:28

引用:
原帖由 好听 于 2012-1-4 22:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79383505&ptid=4254299][/bbs]
看了帖子和回复学习了不少知识,我觉得处女不处女不重要,只要女孩是真心的,但是女孩也不必过于坦陈了,大家明白就好。这是我用自己亲身经历换来的经验,那个爱到深处肯给你身子的女孩值得你宝贝一生,即使她也曾经 ...
晕!看仁兄说得非常坦诚,想必您的女友甚是幸福!,正想竖起大拇指,结果最后来一前女友,郁闷!
作者: lmcrow    时间: 2012-1-4 22:43

老问题了,处女膜到底重不重要,各人观点不同。
认为没关系的,觉得一层膜可能挺重要的,但是没有人重要,我喜欢的是你,不在意你的膜到底在不在,只要你洁身自好即可。
认为重要的也有他的道理,它代表了人已经不纯洁了,被污染了。
怎么说都有道理,这是各人心中的结!
作者: 秒神    时间: 2012-1-5 16:24

应该不是了,抽插自如,你抽插太块也会把处女膜搞破的,当然处女膜破了也不见得就是男的插进去了
作者: nanthan1028    时间: 2012-1-6 11:51

1楼乱说,你说摸得多亲的多就黑?日本AV粉色的不知多少,我见过1女的,基本1天1次,下面和乳头都很红晕好吧,完全看个人体质的
作者: zengxiangxin82    时间: 2012-1-7 00:25

我个人感觉不是处女了吧  要是处女手指会有碰壁的感觉  我有过经验
作者: 805309799    时间: 2012-1-7 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

你插的时候就知道了,有膜的你会感觉想有个橡皮圈在你JJ上滑过一样,第二次就不会就这样的感觉了
作者: 焰星绯帝    时间: 2012-1-7 04:15

其实 我感觉楼主真正关心的不是他GF是不是处女的问题,而是诚实与否的问题
作者: Satan888    时间: 2012-1-7 16:56

在其他区看到一个分辨处女的方法 就是两个乳头上有小点的是处女 也不知道是真是假
作者: 不想让我注册    时间: 2012-1-7 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

其实很多第一次都不见红,楼主不要担心,小心被黄色淫秽作品增加你的心理负担。
作者: william587    时间: 2012-1-7 22:05

LZ不能靠这个判断,如果不是处女,她在床上的表现与反应是瞒不过人的
作者: kamiyora    时间: 2012-1-7 23:34

现在只有两个人能谈得来 心1与心的沟通就行 是不是处女就看你想了
想通了就好 想不够 自己只生闷气
作者: jimmyno2    时间: 2012-1-8 14:59

楼主可不要冤假错案 冤枉了人家 处女膜中间是有孔的
作者: 快乐的小2B    时间: 2012-1-8 18:53

楼主的问题是现在很普遍的现象,处女膜因人而异,单凭手指扣扣我们也不敢妄下判断,其实俩个人真心相爱,就像楼上有位朋友说的喜欢就上,如果真的是处女,就要对人负责,我想这是男人最基本的责任,还有不妨两个人可以敞开心扉坐下来好好的聊一聊如果真的可以就继续相处,耐心的等待她早晚都会是你的!对待女人,尤其是第一次的女人一定要有足够的耐心和责任感,这样她才会对你充分的信任,给与你真正的爱!祝你们性福!
作者: summerzxg    时间: 2012-1-9 01:24

现在这个年头要找处女,比登天还要难!
所以说自己不要太在意思,就好了
作者: 小果果    时间: 2012-1-9 02:51

我女朋友跟我也说是处女,可是第一次进入时,只是抖了抖身体,一点血也没留。不过算了,处不处有什么关系呢,只要心在就好,你说呢楼主。
作者: gws007    时间: 2012-1-10 19:40

楼主其实大可不必在意这个,都什么年代了,医术如此发达,还有什么解决不了的!
作者: 虾球传    时间: 2012-1-10 20:00

其实我不算是有处女情结,连这点小事情也欺骗,那更大的事情会怎样呢.
作者: xuxian822    时间: 2012-1-10 23:28

处女个毛,楼主上当了! 这年头哪里有处女
作者: hosa    时间: 2012-1-10 23:31

只要两个人真心相爱就好啦,处不处,在如今这年月不是最关键的!
祝楼主幸福!
作者: Akili    时间: 2012-1-10 23:56

如果手指都可以抽插自如,那么我认为,就算没有发生过性行为吗,那处女膜至少不是完整了。
作者: waitforyou620    时间: 2012-1-12 15:21

不好判断,建议楼主用小弟弟试一试就知道了。
作者: longxy_219    时间: 2012-1-12 15:47

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: longxy_219    时间: 2012-1-12 15:47

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
作者: tgtiger    时间: 2012-1-12 16:04

她有没有骗你你还看不出来?撒谎眼光会闪烁不定
而且你手指插进去紧不紧你自己也能感觉到啊,我女友还是处女前,我用手指插进去很紧了,我稍微插深一点点她都会不自觉的哼哼出声
作者: yjkml530    时间: 2012-1-12 16:29

你女朋友决对不是处女了,处女膜手指摸的到啊!
作者: eran    时间: 2012-1-12 20:25

反正我女友的比很紧啊!就是指头都很难插进去,第一次用小jj插进去那个爽的
作者: 老蒋    时间: 2012-1-12 20:32

我和楼主一样,也不在乎是不是处女,但是最讨厌的就是欺骗,实话实说就没事。
作者: liushengying    时间: 2012-1-12 21:00

处女不处女的这年头没有什么了。不过我还是比较欣慰的。
作者: 噬夜    时间: 2012-1-12 21:06

强烈建议楼主在婚前把这件事彻底解决掉,是就是,不是就不是,免的婚后留下阴影
作者: susanto    时间: 2012-1-12 21:44

这个才是最主要的
作者: niuniku1    时间: 2012-1-12 22:06

这个是有可能的,处女膜中间是有个小孔,以便经血可以流出来。
作者: surgeonand    时间: 2012-1-12 22:35

我老婆也是处女,但是第一次做的时候不太成功,也没有明显的血
作者: 破戒武僧    时间: 2012-1-13 10:33

是不是处女,只有你女友知道,你就算是摸出来了,她告诉你,她的膜在以前的运动中破碎了,你能怎么办,飞以前去看看啊。别给自己找不省心的啦。
作者: 放手一爱    时间: 2012-1-13 11:24

估计不是处女了,要不就是处女膜已经破掉了
作者: xueyifeiyang    时间: 2012-1-13 13:34

我有个问题,你女友不让你做,怎么会给你摸呢,而且伸进去,一般来说处女应该比较保守,到了这步,我觉得应该可以给你上了,除非他是装的
作者: bloodofgood    时间: 2012-1-13 14:37     标题: 回复 10楼 的帖子

婚姻本来就是藏猫腻的地方,你结了婚就会乖,好多事事情也不会和她讲的吧,至于你怎么界定欺骗呢。如果说不是处女你不要他怎么办?不说等于欺骗,或者bend the truth, 换一种说法。哎,生活哦,是一种艺术
作者: bingxuelanyan    时间: 2012-1-13 17:10

不要太在乎,两个人能幸福相处是最重要的。、
作者: koch    时间: 2012-1-13 17:15

无法判断的.我在妇科门诊轮转的时候看到的处女膜可以说是各种各样的.
作者: yoki.城’    时间: 2012-1-13 22:12

现在那个女的不是说自己是处女
       有处女情结的这种年代看来有的受了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2