标题: [熟女] [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之八] [打印本页]

作者: wosilei    时间: 2012-1-8 11:53     标题: [色无国界].[巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之八]

本人收藏的熟女系列之風間ゆみ-百部合集,为了更好的上传和狼友下载,从本集起改为每次三部,隔天一集,修正原片名和封面,增加下集预告,每部片子有编码,文件名最后带c的是中文,可以根据需要选择下载,喜欢熟女的朋友一定要多支持我,有爱心才能更有动力!!!我会送出更多收藏!

女優名 カザマユミ 風間ゆみ
  生年月日 1979/02/22
  出身地 東京都
  身長 160 cm
  3サイズ B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
  血液型 AB型
  趣味 ショッピング

【影片名称】:巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之八
【影片大小】:3G
【影片格式】:AVI RMVB  
【下载软件】:BitComet
【有码无码】:有码
【女优名称】:風間ゆみ
【特徵代码】:b4018eef3e8eab9188f414a4f9e79db232a26299
【种子期限】:3天9-20点上传
【影片预览】:有

下集预告:

附件: wosilei@www.sis001.com@巨乳熟女-風間ゆみ-百部合集之八.torrent (2012-1-8 11:53, 127.87 KB) / 该附件被下载次数 65839
作者: li082533    时间: 2012-1-8 12:15

風間ゆみ的片很精彩啊!多谢楼主能发得这么全~~很想要:美人家族の誘惑挑発的な母積極的な姉献身的な妹-伊東遥, 歩原ひかる, 風間ゆみ~~~这个片啊!希望在第九能看到!
作者: 深蓝的思考5234    时间: 2012-1-8 12:16

风间的片子部部都是肉感经典啊,希望楼主能将百部进行到底,无比感谢了
作者: 绝世小色魔    时间: 2012-1-8 15:48

等到了,每天没事就来刷几下呀,yumi等到你了~
作者: ssfly    时间: 2012-1-8 16:10

好几部片子都有了 但还是要来捧个场 风间姐姐是我一生中的最爱!
作者: hdc4367970    时间: 2012-1-8 16:28

我最喜欢的熟女就是风间了,之前找了很多散的,多谢楼主分享啊。
作者: xinyixiaolan    时间: 2012-1-8 17:12

全部都是熟女啊,太好了,谢谢楼主的分享啊。一直都比较喜欢熟女,虽然年纪大,但是演技和技术一点也不输给年轻人。
作者: wjq19681968    时间: 2012-1-8 17:23

楼主如期而至,我也如期而来,支持的话不多说了,开个淘宝链接给我,想赞助50元电费给您。邮箱wjq19681968@21cn.com
作者: 如锋追影    时间: 2012-1-8 17:34

从楼主第一季到第八季,我们认识了风间这个熟女的演技!风间这个熟女屁股大,眼神够犀利
作者: dragon119911    时间: 2012-1-8 17:57

说实话,风间长得不是很好看,但熟女的味道真的很重,是我最喜欢的熟女。
作者: niuxx    时间: 2012-1-8 18:13

几天没有上。都更新到第八合集啦-0-太感谢楼主了-0-
作者: lanwodemen    时间: 2012-1-8 19:00

全部都是熟女啊,太好了,谢谢楼主的分享啊。
作者: fanfan1q1q1q    时间: 2012-1-8 19:16

,谢谢楼主的分享啊。一直都比较喜欢熟女
作者: wosilei    时间: 2012-1-8 19:19     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢支持,BT就是要发展无私的上传精神,多多做种造福更多人吧
作者: kandab    时间: 2012-1-8 20:35

看风间,就是来看肉感的,这个演员值得支持,爽
作者: a6734865    时间: 2012-1-8 22:01

各位大哥我想从一到八都下载收藏最好用什么东西啊谢谢了
作者: alexds    时间: 2012-1-8 22:52

最喜欢风间的片子了,风间真是熟透了,太爽了
作者: hanlianji    时间: 2012-1-8 23:24

一直喜欢熟女風間 这回的合集要把以前没有的补上
作者: diorrensong    时间: 2012-1-9 00:46

大爱这个系列,感谢楼主,希望再多发些精品群交系列。红心奉上
作者: lookthere    时间: 2012-1-9 01:53

我靠,村上里沙都跻身熟女的行列了!世道变化太快了!
作者: barter111    时间: 2012-1-9 08:43

谁娶了风间那不得旦旦而伐,很快就精尽人亡啊。谢谢楼主,期待第九集。
作者: sw001    时间: 2012-1-9 12:36

风间这个熟妇还是长得不错的了,她的片子都有下的了,看到她一身白白胖乎乎的肉就让人冲动得起来的了
作者: zao2106    时间: 2012-1-9 14:07

奇怪啊楼主,图片是五部作品,怎么种子文件里只有3个啊?不过还是相当感谢啊
作者: xuzhen88    时间: 2012-1-9 17:24

:excellence :excellence
作者: ekin8088    时间: 2012-1-10 00:01

风间的片子很喜欢,尤其是带中文字幕的,感谢楼主!!!!
作者: 小控控    时间: 2012-1-10 01:12

风间可是一个大熟女来的,看过她的几部片,对她的胸部和臀部很有印象,都是挺棒的啊。
作者: qinli1988    时间: 2012-1-10 05:07

美人迟暮,尚能饭否?风间大姐也算是陪伴一代人成长了吧
作者: 大便超人945    时间: 2012-1-10 09:59

超期待LZ大大可以发一些由美2000~2008的老片巨作
我很希望能收藏老片噶~~如果可以的话就太谢谢了
作者: 大便超人945    时间: 2012-1-10 09:59

由美这个熟女NO.1的地位在我心里除了翔田千里之外无人能敌~~
她各方面条件都太完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2