标题: [交流] 【妖女帝国】妖女的俱乐部成员招聘中!! [打印本页]

作者: 妖女    时间: 2012-1-10 20:46     标题: 【妖女帝国】妖女的俱乐部成员招聘中!!

[pp=纳兰]请会员们在回复的时候尊重他人,违者重扣。[/pp]
自从小女登陆SIS以来,受到了哥哥们的热烈欢迎和支持,小女十分感动。由于平时比较忙,忽略了好多哥哥们PM我的短信。突然想起来SIS还有个茶坊交流版块,可以在线和大家交流。以后请大家关注妖女雅苑,随时获得我的最新动态,也让我知道你们对妖女的要求,以及渴望看到妖女拍些什么样的照片,都可以在此交流。提前给大家拜年,祝大家新年快乐!ch

【妖女帝国】成员火热招聘中 请哥哥们踊跃报名!!!
统计后在俱乐部第一页公布名单 排名不分先后 还需增加职位的请在本帖回复 请大家集思广益 多多益善 想加入妖女俱乐部的朋友 在此跟帖回复 想申请什么称号 妖女会每天登陆记录的 最近比较忙 年前还要出差一趟 但是每天晚上妖女还是回来统计报名结果的,谢谢大家的支持!

主席 妖女 招聘以下人员:
总理     黑白猪
秘书长
宣传部长
推广部长
商务部长
组织部长
外交部长
国防部长
教育部长
公安部长
国安部长   Brue15x6
监察部长
民政部长
运输部长
交通部长
农业部长
水利部张
文化部长
卫生部长
财政部长
人民银行行长
计划生育委员会秘书长 项羽888
妇联主席   黑加仑
税务总局局长
工商行政管理总局局长
统计总局局长
旅游总局局长
新闻灌水总局局长
烟草总局局长   cqcy8028
地沟油监督总局局长 景云
民航总局局长
文物总局局长  rldq
邮政总局局长
医药管理总局局长
信访总局局长
村长助理    弯刀machete
后勤部长    土星村长
妖女秘书   金左脚
发改委主任   aaa114813
国务委员若干名  kassfish2519 三藏
驻站大使馆领事  纯属昵称

巡查部长  中华寂寞人
三垮股份有限公司CEO   andy5548

作者: 503236841    时间: 2012-1-10 21:01

确实很喜欢妖女。也时时关注着你,只是一直没有办法加入你的群
作者: ert55    时间: 2012-1-10 21:02

这个不错啊,我们一起给你捧场啊,照片很不错
作者: 妖女    时间: 2012-1-10 21:02

大家多多捧场哦!新的一年,妖女将会给大家带来更好的作品
作者: 妖女    时间: 2012-1-10 21:03

不能加群就PM妖女嘛,1楼的哥哥。嘿嘿。
作者: gilgamesh21    时间: 2012-1-10 21:12

关注楼主好久了,实在是一个超级美人儿啊,那身材太火爆了~!

特别喜欢楼主穿丝袜的样子,要是有ol或者教师装,那就太好了!
作者: yuemoyan    时间: 2012-1-10 21:18

自从有了3P前传后一直没有动向啊,不知道后来如何啦
作者: 项羽888    时间: 2012-1-10 21:18

红心一欢迎妖女小妹妹落户茶聊
友情提示:茶聊怪蜀黍很多,经常会有自称什么船长、村长、温暖哥、大小爱之流的胸前挂船型牌牌的家伙邀请你去看金鱼,一定要提高警惕啊
作者: 妖女    时间: 2012-1-10 21:20

嘿嘿,妖女智商不低,看金鱼之类的事情我可不会去做的。
作者: y49782134    时间: 2012-1-10 21:20

哎呀 妖女妹妹啊 每次看见你穿网袜我都得舍出一部分蛋白质啊 你懂得~特别喜欢你那丰满的身材~
作者: yanmin211    时间: 2012-1-10 21:23

妖女妹妹,自从你来到SIS开始就一直关注你,真心喜欢你的肉感的体态!希望可以看到你的翘臀的PP啊!嘿嘿!
作者: gundandegun    时间: 2012-1-10 21:26

特喜欢妖女妹妹的风格,哎,想看新系列啊,都等着呢,好期待
作者: rxs1976    时间: 2012-1-10 21:35

我也非常喜欢妖女,想加入妖女的群,不知道妖女是否可以让我一亲芳泽?
作者: 天道十二宫    时间: 2012-1-10 21:37

有这个地方,真的很好.
不过我比较好奇的是,你的片子都是自己拍的吗?为什么一直只有你一个人的呢?
作者: 天道十二宫    时间: 2012-1-10 21:38

上次看了你的3P前传后,一直期待你的后续,不过不知道为什么,就没有下文了.
作者: 妖女    时间: 2012-1-10 21:38

我的片子都是老公给我拍的,我一个人怎么拍呢?手也不够长嘛
作者: 天道十二宫    时间: 2012-1-10 21:40

引用:
原帖由 天道十二宫 于 2012-1-10 21:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79535631&ptid=4267202][/bbs]
上次看了你的3P前传后,一直期待你的后续,不过不知道为什么,就没有下文了.
哈哈,是我疏忽了,突然才想起来.哈哈.不过你的身材,和皮肤真的绝对是极品中的极品啊,你老公真是幸福啊.
作者: rxs1976    时间: 2012-1-10 21:44

是的
我最嫉妒的就是妖女的老公,拥有这么一个好的老婆,享尽人世繁华和福分
太过嫉妒了

希望妖女两口子,生活愉快,幸福安康!!多传佳作!
作者: 项羽888    时间: 2012-1-10 22:05

妖女MM可以在固定楼层的整数倍放上一张自拍图片,这样大家交流起来就更有动力了~
例如:60楼美腿一双,120楼玉乳一对,180楼丰臀一张......
建议,仅供参考

纳兰给的威望,可真是下血本了
作者: 纳兰红豆    时间: 2012-1-10 22:07     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵,请多多支持明星会员。
作者: 项羽888    时间: 2012-1-10 22:12     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵,美女效应,错不了的,俺也会支持~
另外:恭喜又升一级哈~
作者: 纳兰红豆    时间: 2012-1-10 22:14     标题: 回复 22楼 的帖子

谢谢。话说好久没看到阿吉的原创好帖了
作者: 土星村长    时间: 2012-1-10 22:28

霸王见到妖女就出妖言!
村长路过,纯支持,从来不去自拍区,但欢迎妖女来茶聊区。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2012-1-10 22:31

楼上的2级会员们。你们去哪看的。你们可以看到么
作者: jiahe222    时间: 2012-1-10 22:32

妖女MM是现在论坛里最最活跃的自拍会员了,而且是最最好身材好皮肤好性格的女人了。
一直关注妖女的自拍,最喜欢的是3PKTV,所谓的前传,没有后续,真是吊胃口。
最想看到的是妖女的户外露出拍,呵呵。
有机会吗?
作者: 陪着你走    时间: 2012-1-10 22:37

搭顺风车去看了妖女的图贴,的确是够妖,看得偶滴小心脏还在怕痛怕痛的跳
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-10 22:41     标题: 标题

哈哈,欢迎美女入驻茶聊。这下人气大增啊!
美女姐姐,什么时候上福星号看看金鱼吧!水手们欢迎你的大驾光临。
作者: 墨雨    时间: 2012-1-10 22:42

一直追着MM的专辑看啊,流口水啊,求MM交流群啊
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-10 22:47

回来再说一句。第6颗红心是俺送的。姐姐,晚安哦!
作者: lao.bing    时间: 2012-1-10 22:57

自打妖女出现在论坛里,我就一直在关注,期待着妖女的一帖帖精美的写真,静静地欣赏着妖女奉献出来的美好和热情
作者: pin_brave    时间: 2012-1-10 23:01

妖女MM让我惊艳,体态丰腴不显肥、皮肤白皙有活力,实在是我等狼友之福,能拥有这样尤物的男人,一个字:羡慕嫉妒恨啊!真的期待加入妖女MM群,从现在开始,我是你的忠实FANS。
作者: 项羽888    时间: 2012-1-10 23:02

回纳兰:谢谢红包啊,原创要看春节有没时间了

回流氓:2级应该能进网友自拍大厅,妖女MM的原创好像是在那儿置顶的,也算是福利了吧

回村长、温暖哥、小爱等,你们不负众望,果然猥亵地出现了

咦,咋搞得像俺的主场?
下了,再次向初来的妖女MM问好,在这里有啥困难困惑,直接找——找斑竹就行,千万别跟他们客气,都是热心淫!
各位晚安~
作者: 金左脚    时间: 2012-1-10 23:09

肉肉客栈围观团前哨金左脚前来围观!
给客栈全体同仁占个靠前点的位置,等待名字团长组团围观!
作者: dasini    时间: 2012-1-10 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我们都关注3P后传,无比期待哦,带着激情
作者: 弯刀machete    时间: 2012-1-10 23:12

跟在老金后边围观一下吧,还有就是那个什么村长,大小爱呀什么的你们怎么来这么早鸟,有围观的事情也不叫上俺,小心俺给你们耍刀
作者: 弯刀machete    时间: 2012-1-10 23:13

被楼上的强力插入了,哎,郁闷鸟,其实老早以前就看到过妖女的自拍,确实很棒,支持一下
作者: lvlove    时间: 2012-1-10 23:18

妖女的身材等等等等等,就不用说了。既然你说让我们这些粉丝有什么可以直接和你交流,那我就嘚吧嘚吧,那是相当期待你的大尺度点的和3P后传。嘿嘿。。要求过分不
作者: 找四方    时间: 2012-1-10 23:25

妖女的3P下半部啥时间新鲜出炉啊,论坛好多狼友都在等着呐!
作者: nushi    时间: 2012-1-10 23:36

最喜欢妖女妹妹的大咪咪了,又白又挺,看着好有手感哈
而且妖女妹妹的皮肤也很漂亮,看着水嫩水嫩的
作者: taidizc    时间: 2012-1-10 23:38

你的臀型特别的好,有没有想专门表现这一部分的题材
作者: bbfang    时间: 2012-1-10 23:47

不知道在表现美腿的同时能不能露一点下体,慢慢来也行啊,露多一点毛,多给我们大家一点幻想~
作者: zllzz    时间: 2012-1-11 00:10

妖女MM所有的帖子都关注了,一直期待着3P前传的后续,还有,妖女群怎么加啊
作者: error_t    时间: 2012-1-11 00:13

嘻嘻,我想大部分的小狼们都在想像妖女MM的小妹妹是不是很粉嫩的。。。
这个回复可能比较直接,不过我想我应该说出了大部分人的心声,建议妖女MM是不是可以放一张朦胧一点的特写出来哦。。
作者: error_t    时间: 2012-1-11 00:15

还有啊,小狼等级较低,只能每天登陆自拍区看看有没有妖女MM发放的最新贴子,错过了几贴,能不能再放出来给大家啊?
作者: spsis    时间: 2012-1-11 00:18

同邀妖女妹妹一起看看福星号上面的金鱼~我看过~确实是很好看滴~

然后请原谅我的无礼~说一些不是很中听的话~

一般来说~越是璀璨的明星~陨落得越快~同样的现象也常常出现在世间~尤其是超凡脱俗的美女红颜里~

衷心希望妖女你能够不是从天空一闪而过的流星~而更像是夜空中总是被人能够注视到的启明星~

自己在自拍中的赞美与抨击中不断成熟完善~也让我们伴随着你共同成长~

花篮一只~请您笑纳~  

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAzODQxOTU2/v.swf[/flv]

哇哈哈哈~游去~
作者: 3785    时间: 2012-1-11 00:22

天天都是冲着妖女的图来的..妖女真来越露了..不知道什么时候可以来点激情的呢...
作者: gsg7697415    时间: 2012-1-11 00:22

每次看见你穿网袜我都得舍出一部分蛋白质啊 你懂得~
作者: wwwuuu    时间: 2012-1-11 00:25

很不错的自拍,希望能经常见到新作的面世,谢谢!
作者: xhc173@163.com    时间: 2012-1-11 00:32

支持妖女啊,绝对的美女啊!皮肤白皙,奶子大,身材好

哪里买你的写真集啊?
作者: rainwang    时间: 2012-1-11 00:46

废话不说,第11颗红心献上,期待前传的姊妹篇,超过胡作非!
作者: 路客    时间: 2012-1-11 00:48

妖女这个名字就是名副其实了,皮肤太好了,很嫩,很妖娆
作者: ziyeyang    时间: 2012-1-11 01:18

妖女的身材没话说,每次发帖都成为我上sis的第一选择,谢谢妖女在这个寒冷冬季给我们带来的温暖。
作者: 妖女    时间: 2012-1-11 01:38

哎呀,没想到这么多哥哥关注我呢!我会继续努力的!大家新年多多发财哦
作者: ljjcc5058    时间: 2012-1-11 02:52

制服黑丝网袜的希望能尝试一下拍来看看哦,以你的身材穿了很性感的.
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-1-11 06:09

妖女在论坛发的图都看了
支持温暖哥的提议,楼盖的高了,就要有奖励,适当出图
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-11 08:08

找个机会欣赏一下妖女的美体。嘿嘿
作者: 琴芳英    时间: 2012-1-11 08:09

新年新气象,欢迎妖女妹妹来这里和大家交流心得体会。
作者: jkcz    时间: 2012-1-11 08:12     标题: 我的感想

我向妖女大人报道来了。说男人分两种:一种是好色的、另一种是特别好色的。我主动交代!我痴活三十余年,逛的坛子无数,阅图也无数。年少轻狂那会看见日女裸体还是挺有撸管冲动的,但是时间久了,慢慢就没感觉了。自从妖女大人出现了,我居然又有感觉了,嘿!真棒!
我认真思索,给妖女大人总结出以下特点,供妖女、众狼友还有妖女大人夫君参考,嘿嘿。
第一、妖女大人身材好。妖女大人的身材就不用说了,众狼友无不垂涎三尺,只恨身边没有这样的尤物,无奈只好每日看图锻炼一下右手。
第二、妖女大人品位高。妖女大人每次出品穿着的衣服,什么内衣啊、夜礼服啊、情趣衣啊,都有型有款,颜色搭配无不是上品,衬托出大人的好身材。
第三、妖女大人情商高。妖女大人的作品从不像其他人的自拍,随随便便地拿个相机对着镜子咔嚓几张,或者来个器官特写。从来都是循序渐进,充分展现出妖女大人身材的优点后,才给大家几张露点的照片满足大家,懂得抓人的心理。值得一提的就是前面多位狼友提到的3P事件,真可谓抓人心理的充分表现。
第四、妖女大人情趣好。这个不多说,请问现实中,有多少众狼友的女伴们肯做到妖女大人这样肯拍照?肯在外头拍照?拍照后肯在网上放?还愿意把自己跟老公之外的人分享?
第五、最关键的--妖女大人的夫君好!我相信没有哥们的循循善诱、鼓励呵护,特别是每次都要兴奋的、忍受这下体的压抑为大家拍照,就没有妖女这个ID,就没有我们看到的一切!感谢兄弟!

说得太啰唆了。祝妖女大人及夫君财源滚滚!万事顺意!到了100岁还能一天两次、一次半天!
祝斑竹大大和众狼友新年新收获!兄弟在这拜了!
作者: 14号    时间: 2012-1-11 09:12

作为一名妖女粉丝,时刻支持者妖女
作者: linzheng1017    时间: 2012-1-11 09:16

我都快成为你的粉丝了啊  你的每个专辑我都有看的
作者: 风尘    时间: 2012-1-11 09:29

给美女捧捧场,希望多出好的作品,满足一下色男们的眼欲。
作者: yyok    时间: 2012-1-11 10:05

恭喜妖女的俱乐部开张
最迷恋妖女的那双无敌玉腿了,能不能来一辑特写?赤足高跟鞋的!
作者: oq0000    时间: 2012-1-11 10:08

妖女老公的拍照水平很不错啊。希望看到妖女小穴的特写,还有3P的后传。
作者: purplestrings    时间: 2012-1-11 10:10

第一次来,刚刚发现原来还有这么一个有趣的妹子,先看看再说
作者: 美丽的毒龙    时间: 2012-1-11 10:17

妖女你的奶子真好看
不知道什么时候可以让哥捏一下啊
作者: spsis    时间: 2012-1-11 10:17

引用:
原帖由 jkcz 于 2012-1-11 08:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79544572&ptid=4267202][/bbs]
我向妖女大人报道来了。说男人分两种:一种是好色的、另一种是特别好色的。我主动交代!我痴活三十余年,逛的坛子无数,阅图也无数。年少轻狂那会看见日女裸体还是挺有撸管冲动的,但是时间久了,慢慢就没感觉了。自从妖女大人出现了,我居然又有感觉了,嘿!真棒!
我认真思索,给妖女大人总结出以下特点,供妖女、众狼友还有妖女大人夫君参考,嘿嘿。
第一、妖女大人身材好。妖女大人的身材就不用说了,众狼友无不垂涎三尺,只恨身边没有这样的尤物,无奈只好每日看图锻炼一下右手。
第二、妖女大人品位高。妖女大人每次出品穿着的衣服,什么内衣啊、夜礼服啊、情趣衣啊,都有型有款,颜色搭配无不是上品,衬托出大人的好身材。
第三、妖女大人情商高。妖女大人的作品从不像其他人的自拍,随随便便地拿个相机对着镜子咔嚓几张,或者来个器官特写。从来都是循序渐进,充分展现出妖女大人身材的优点后,才给大家几张露点的照片满足大家,懂得抓人的心理。值得一提的就是前面多位狼友提到的3P事件,真可谓抓人心理的充分表现。
第四、妖女大人情趣好。这个不多说,请问现实中,有多少众狼友的女伴们肯做到妖女大人这样肯拍照?肯在外头拍照?拍照后肯在网上放?还愿意把自己跟老公之外的人分享?
第五、最关键的--妖女大人的夫君好!我相信没有哥们的循循善诱、鼓励呵护,特别是每次都要兴奋的、忍受这下体的压抑为大家拍照,就没有妖女这个ID,就没有我们看到的一切!感谢兄弟!

说得太啰唆了。祝妖女大人及夫君财源滚滚!万事顺意!到了100岁还能一天两次、一次半天!
祝斑竹大大和众狼友新年新收获!兄弟在这拜了!
三好两高~

我对兄弟您的敬仰之情~有如滔滔江水~连绵不绝~

不过看了妖女图~似乎有一种似曾相识的感觉~如丝般的魅惑~

哇哈哈哈~游去~
作者: neofj    时间: 2012-1-11 10:22

妖女mm肤白奶大,确属精品,但是为何没有小洞自拍呢?不知是不是觉得对小穴不满意呢?还有就是邀请你外拍一次酬劳是多少?
作者: wujiwuji    时间: 2012-1-11 10:24

我已经彻底迷上妖女了,虽然一直没看到妖女的脸。
作者: 狄仁杰    时间: 2012-1-11 10:26

喜欢看你的图片,俱乐部如何加入啊?非常向往啊,是不是QQ群啊?
作者: remcis    时间: 2012-1-11 10:37

支持妖女妹子。每次看到妖女的图片都很激动,非常感谢
作者: zhutou2109    时间: 2012-1-11 10:43

妖女的老公可是越来越会白活了,你们俩就是绝配
作者: 晕乎乎    时间: 2012-1-11 11:06

妖女人如其名。确实有种妖媚。让男人有欲望大开的感觉!支持妖女!
作者: jkcz    时间: 2012-1-11 11:25

谢谢色鱼大人的鼓励,嘿嘿!嘿嘿!这段话可别算我灌水啊!
作者: pozhen    时间: 2012-1-11 11:37

妖女已经成为我们这一大明星了,看见就激动啊!
作者: yhlyhl    时间: 2012-1-11 12:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-11 12:29

楼上的不要留下联系方式,赶快编辑一下。
作者: 534423443    时间: 2012-1-11 12:32

非常喜欢妖女姐姐的照片,希望能加群,买妖女姐姐的写真。
作者: pttax    时间: 2012-1-11 12:36

风韵秀美的女子,男人的大爱啊,能落户在茶坊聊天区常坐,大家都要逐个翻遍帖子看看你的温柔言语啊。
作者: coldice112    时间: 2012-1-11 12:43

一直对妖女的作品很感性趣,呵呵。希望在2012年能给我们带来更多的惊喜啊。
作者: wsppc    时间: 2012-1-11 13:02

希望妖女能拍一套类似杂志封面一样的写真啊,就当做是2012的开年大礼哦
作者: 姬羽    时间: 2012-1-11 13:19

妖女身材真好,皮肤光滑如镜,身材前凸后翘的,乳房饱满,臀部浑圆,充满女性的魅力,是个大美女。
希望妖女再接再厉,继续服务众狼友,比如和老公拍些性爱图、内射图等,另外用道具也不错,可去网上买个AV棒或者炮机玩玩,特贴图一张,永恒的冲击妖女一定会喜欢的。

作者: cbxb    时间: 2012-1-11 13:39

MM 上次看了3P上难受,,我想看3P下 能否满足下 嘿嘿。。先在这里谢谢了。
作者: sesn    时间: 2012-1-11 13:43

喜欢腰身和红唇,体态妖娆且不失圆润,众狼有福啦~~
作者: 陳永仁    时间: 2012-1-11 13:45

希望在以后的作品里面能有妖女的红唇特写和咪咪的特写
作者: 冷月花魂    时间: 2012-1-11 13:52

特别喜欢楼主穿丝袜的样子,要是有ol或者教师装,那就太好了!身材真是超级棒
作者: 瓦辛    时间: 2012-1-11 14:15

想细看仙女洞口的颜色,溪流的颜色和粘稠度~~
作者: 002193    时间: 2012-1-11 14:16

妖女MM好
红心加
如意有礼
作者: rblchem    时间: 2012-1-11 14:40

一直以来都很关注妖女MM的帖子,这次隆重开张这是令人万分高兴,期望能够见到更多力作
作者: dstzr    时间: 2012-1-11 14:59

持续关注中,妖女mm可以说是,完美的东方尤物。
作者: wewe66    时间: 2012-1-11 15:10

完美的结合,天使和魔鬼的结合,就是不知道进群的要求是什么?
作者: 妖女    时间: 2012-1-11 15:32

jkcz评论很给力哦,可惜我不是版主加不了分。嘿嘿。谢谢大家的关注,让我拍写真封面一样的照片我可拍不出来,我和老公都是业余级别的,而且承诺过,我们不会PS的,除了调节光线和亮度。至于好多网友关注的KTV聚会下篇,给你们浇一盘冷水,不会在论坛里发布了。我的照片不会走专业的路线,只是贴近生活的普通写真,太专业了不会玩呢。
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-11 15:49

引用:
原帖由 妖女 于 2012-1-11 15:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79552883&ptid=4267202][/bbs]
jkcz评论很给力哦,可惜我不是版主加不了分。嘿嘿。谢谢大家的关注,让我拍写真封面一样的照片我可拍不出来,我和老公都是业余级别的,而且承诺过,我们不会PS的,除了调节光线和亮度。至于好多网友关注的KTV聚会下篇 ...
妖女玩过3P了?呵呵,不发论坛,那发哪里呀!?
作者: 魔力爱    时间: 2012-1-11 15:49

引用:
原帖由 妖女 于 2012-1-11 15:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79552883&ptid=4267202][/bbs]
jkcz评论很给力哦,可惜我不是版主加不了分。嘿嘿。谢谢大家的关注,让我拍写真封面一样的照片我可拍不出来,我和老公都是业余级别的,而且承诺过,我们不会PS的,除了调节光线和亮度。至于好多网友关注的KTV聚会下篇 ...
网络问题,编辑一下。勿怪哦。
作者: netxeye    时间: 2012-1-11 15:52

是吗,刚刚才来,妖女俱乐部都开张了,恭喜发财,财源广进
作者: 妖女    时间: 2012-1-11 16:04

关于KTV下篇,很多网友都关注,我在这里解释一下,下篇只发给购买我VIP的朋友们了。在SIS我会发不同风格的性感写真给大家,至于那种还是少数人分享的好。
作者: 清风无影    时间: 2012-1-11 16:09

妖女的图片都是精品了,很诱人,但是3P照一直没见啊,是忽悠大家吗,呵呵
作者: kisslucky    时间: 2012-1-11 17:15

照片拍的不错,不过更新太慢了,另外尺度小了些,应该更open一些了
作者: 不是老滑头    时间: 2012-1-11 17:33

进来给妖女捧场了,呵呵。
其实我们最关心的就是前不久放出来的3P前传,到现在还有没有下文出现,真是心急啊~
给妖女的小建议,下次选择服装的时候可是选尺度大一些的,或者来些制服OL什么的,然后高跟鞋换成尖头细根的最诱人的,妖女可以更加激情一点的啊。暴露一下私处什么的最给力了。
最后祝妖女顺利,在SIS玩得开心。
作者: 妖女    时间: 2012-1-11 18:04

我这一周更新2套呢,还更新太慢,想累死我哦。
作者: ioro    时间: 2012-1-11 18:54

身材性感火辣迷人,非常青睐你的片子,感觉为人爽快!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2