标题: 告诉你什么才是真正的万艾可(伟哥)附说明书和包装图-495\五粒,128\粒 [打印本页]

作者: hasens    时间: 2012-1-12 01:38     标题: 告诉你什么才是真正的万艾可(伟哥)附说明书和包装图-495\五粒,128\粒

【推荐产品】: 万艾可(枸*橼*酸*西*地*那*非片,辉*瑞*大*连*生产的)
【产品价格】: 128\1粒,495\5粒
【网站服务态度】 :很好,正规,放心
【购买经验及过程】:一定要通过正规渠道购买,药店等(有需要的可以拜托我朋友买,正宗万艾可是处方药,要凭医生处方的,怎么可能那么便宜还到处随便可以买?)
【产品评价及介绍】:只有这个价格的才是正规的

一位朋友是在一家很大的连锁药房里上班的,有一天吃饭的时候兄弟们聊天,讲着讲着讲到了想搞点伟哥来帮忙延长点时间或者增加点刺激,做起来可能更爽,几个朋友都有此意,便问这位朋友他们那里是否有卖,多少钱一粒,效果怎么样等等,毕竟大家被一些东西搞怕了,想花钱买个放心,结果这个朋友给仔细讲了这个"伟哥"的事,他说在国内卖的伟哥叫"万艾可",都是按盒卖的,一粒一盒,或者粉红的五粒一盒,这个药效果是好,J*b硬得很,可以戳*很长时间,但是假的也有很多,你们干脆到药店这买,从网上药房给你们,哥们几个都是平时在外面玩的,一听有道理,便答应各拿五粒先试着,之后快递送过来。那到药,果然很正规,包装说明书全的,还有防伪,里面就是那神奇的蓝色小*药*丸。当晚就迫不及待试了,几个朋友喝了酒后用,感觉比以前硬很多,插进去很正,在里面抽插了二十几分钟仍然很硬,插的女的哇哇乱叫,说从没磨得这么舒服的,哈哈,男人的感觉真好,之后怕时间长了涨,有感觉了赶紧放了。总结下来,万艾可真的药,是猛,有效果,做之前吃,摸一会儿,马上就能硬起来,再插进洞,再紧的都进的去,几乎不会软直到放掉。现在买多了,干脆一次性买个三五十粒,出去玩的时候分分朋友,自己吃点,还送过给领导、客户,男人吗,图的是快活和放心,多花点钱值了。顺便帮朋友做个小广告,有需要的,哪怕一盒,可以站内联系,朋友也说了,量大的小有优惠,因为是正品,是药不是保健品,此伟哥非彼伟哥,到他那买这个药的人都识货或很聪明不容易上当的,很少问价格,都是夹着一叠钱来扔下,拿了药包好了就走。

因为有朋友是做正规药店的,因为他们卖正规的伟哥,即万艾可,因为这是处方药,要一百多一粒,五百五粒,因为很多人想买又怕副作用,因为有人买了便宜的吃了有副作用也不知道,所以请教了执业药师:

国内只有100mg一片的,这是厂家的原因,别的规格就不好说了,分一片装和五片装。
第一次服用,建议一般从50mg开始用,也就是吃半片,年纪大的还要减到25mg。
每天只能吃一片——说明书上写的。
如果50mg效果很好,可以一直用,麻烦的就是要自己一直把药剪成一把一半的。

1 脸红;常见,但无大碍;
2 头痛;有点难受,可能长,可能段;
3 蓝视:这个有点严重,因为这个罕见,停药即好;
4 背痛:很少
5 千万不能和硝酸甘油一起用,血管会扩得很快,这是绝对不能用的。
6 勃起:如果硬了几个小时也不软,那是你鸡吧出了大问题,赶紧去看医生。

其它的没有什么,一般不会增加风险。但是做这个,也是体力活,别没累坏了鸡吧,累坏了心脏,得量力而行,别明明身体不行,还得拼命嗑药做事。光吃药一般没问题,有问题赶紧停下去医院。不相信正规药品万艾可的朋友可要当心了。

正品128一粒,495元一盒五粒。

【中文名称】 枸橼酸西地那非片 【产品英文名称】 Sildenafil Citrate Tablets 【生产企业】 辉瑞制药有限公司 【功效主治】 适用于治疗阴茎勃起功能障碍(ED)。 【化学成分】 本品主要成分为枸橼酸西地那非

【药理作用】 本品是治疗阴茎勃起功能障碍(ED)的口服药。它是西地那非的枸橼酸盐,一种对环磷酸鸟苷(cGMP)特异的5型磷酸二酯酶(PDE5)选择性抑制剂。
【不良反应】 头痛、潮红、消化不良、鼻塞及视觉异常等。视觉异常为轻度和一过性的,主要表现为视物色淡、光感增强或视物模糊。
【禁忌症】 服用任何剂型硝酸酯类药物的患者,无论是规律或间断服用,均为禁忌症。对西地那非(万艾可)中任何成分过敏的患者禁用。
【用法用量】 对大多数患者,推荐剂量为50mg,在性活动前约1小时服用;但在性活动前0.5~4小时内的任何时候服用均可。基于药效和耐受性,剂量可增加至100毫克(最大推荐剂量)或降低至25毫克。每日最多服用1次。
【注意事项】 1  西地那非-硝酸酯类影响血压的相互作用,可从给药开始持续到整个6小时的观察期内。所以,在任何情况下,联合给予西地那非和有机硝酸酯类或提供NO类药物(如硝普钠)均属禁忌。以下患者慎用西地那非:阴茎解剖畸形(如阴茎偏曲、海绵体纤维化、Peyronie氏病),易引起阴茎异常勃起的疾病(如镰状细胞性贫血、多发性骨髓瘤、白血病)。其他治疗勃起功能障碍的方法与本品合用的安全性和有效性尚未研究,不推荐联合使用。在已有心血管危险因素存在时,用药后性活动有发生非致命性/致命性心脏事件的危险。在性活动开始时如出现心绞痛、头晕、恶心等症状,须终止性活动。国外批准本品上市后,有少量勃起时间延长(超过4小时)和异常勃起(痛性勃起超过6小时)的报告。如持续勃起超过4小时,患者应立即就诊。如异常勃起未得到即刻处理,阴茎组织将可能受到损害并可能导致永久性勃起功能丧失。西地那非对性传播疾病无保护作用。
2  健康老年志愿者(≧65岁)的西地那非清除率降低。血药浓度较高,可能同时增加不良事件的发生,故起始剂量以25mg为宜。

作者: afak89    时间: 2012-1-12 18:50

看药店是贴着广告卖,还没试过。改天也去整一盒子来试试效果。
作者: robinso6537    时间: 2012-1-12 20:29

还是自然的好,药吃多了毕竟不好啊 !!!!1
作者: surgeonand    时间: 2012-1-12 22:17

我就是个快枪手,看来有机会还是去搞一盒用用
作者: hasens    时间: 2012-1-13 02:05

这个药必须也只有买正规的才有用,而且朋友很仔细地讲了注意事项,这才明白伟哥该这么用效果才好得出奇。朋友说买到假的或不会用,一样无效。这个药本来一定要处方,因为朋友的药店大,所以帮我们买的时候都安排好了。
作者: hasens    时间: 2012-1-13 09:14

有需要的可以站内短信代买,绝非小广告。

作者: wesley0932    时间: 2012-1-13 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

有效果自然是好,就是怕有什么副作用 ,在形成习惯没有他就不灵,就麻烦了
作者: sexinsex702    时间: 2012-1-13 21:04

有广告的嫌疑啊楼主,不过还是觉得不吃药健健康康地做事情是比较可持续的
作者: likess1540    时间: 2012-1-14 01:17

长见识了原来是处方药,这种产品现在是假货琳琅满目啊,但真的好贵额!
作者: hasens    时间: 2012-1-15 10:06

价格比我们经常看见的那些广告上的要贵很多,但是它就是这个价格,而且卖得也不少,就看是不是了解这个了。
作者: ndht    时间: 2012-1-15 17:40

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: rekarte2    时间: 2012-1-15 18:30

大体是这个价,不过买5粒居然能便宜140多元钱,有点诡异。
这种药效果因人而异,如果单纯为了延时还是慎用吧,有副作用的
作者: surgeonand    时间: 2012-1-15 22:49

好像快枪手用这个不太合适,我上次用了,也没有用
作者: hasens    时间: 2012-1-16 00:03

五粒就是这个价格,所以五粒一买的人很多。
作者: hasens    时间: 2012-1-16 00:06     标题: 回复 14楼 的帖子

如果你好长时间没做,快是正常的,但一直快可能是龟头感觉过敏,而万艾可主要是维持枪杆子的硬,硬和久是有一定关系的。

作者: hasens    时间: 2012-1-17 09:23

有关副作用的开了一帖,但格式不对,已经关了。
作者: 冰火哥    时间: 2012-1-18 00:48

这药用多了对身体不好的吧?还是注意一点的好。
作者: boket    时间: 2012-1-18 21:51

伟哥是不错 我还用不着 以后也不想用 会有副作用的
作者: timeparko    时间: 2012-1-18 22:48

这种产品现在满地都是啊,上次出差到外地也买了一瓶5粒装的,回去试了一下,的确硬得很快,真是心随意动,但没有楼主说的这么长时间,不过硬度到是刚刚的,建议各位狼友可以试,但造成不可以常用哦,常用万一产生了依赖那就完了
作者: vampireLynn    时间: 2012-1-19 17:29

药不敢乱买啊,不多还是谢谢分享信息,以后留心一下!
作者: 3642779    时间: 2012-1-20 01:02

哥们,发你短信了。收到赶紧回复我。怎么联系你?
作者: 午夜幽兰    时间: 2012-1-23 01:05

想试试,但又有些担心
作者: w15964816785    时间: 2012-1-25 12:43

擦!当糖豆吃啊!小心副作用!时间长了直接成依赖性了!
作者: hasens    时间: 2012-2-1 00:28

最新更新了,朋友说帮人卖药但不能害人,这是药,一定要说清楚。
作者: hasens    时间: 2012-2-1 00:30

此药没有依赖性,属于对症下药,一次性用品。长期服用可以改善功能,但没有成瘾性。
作者: 777abc    时间: 2012-2-2 22:42     标题: 回复 26楼 的帖子

你还没说怎么买到啊,怎么联系啊,求购啊求购
作者: 老卢    时间: 2012-2-4 19:00

还是注意的好 别没事吃药 吃药也还是中药安全点
作者: wsytxz00    时间: 2012-2-6 17:11

这种药一旦决定使用,一定要保证使用正品,而且要按规定使用,否则身体坏了想玩也不行了
作者: hasens    时间: 2012-2-9 02:11

楼上说的很对,这是药品,是起治疗作用的,哪里能随便买?
作者: 777abc    时间: 2012-2-12 17:24

俄汇款了,收到了就跟我说一声啊
作者: jundao1975    时间: 2012-2-12 19:22

吃药可别整成药物依赖了,如果这样就惨了。。
作者: lesongeur    时间: 2012-2-12 22:48

还没试过。改天也去整一盒子来试试效果
作者: ls19681223    时间: 2012-2-13 00:21     标题: 能不吃药最好不吃药

等到刀开始砍骨头不动再去磨刀吧。现在刀还锋利没必要磨
作者: mikeddxcj    时间: 2012-2-25 13:16

这个药经过全世界男人的验证,应该是没有问题,但是最好还是锻炼身体,增起能力比较好一些。
作者: lao.bing    时间: 2012-2-28 21:08

老话儿说是药三分毒,这东西还是谨慎使用,据说这助性的作用本来是此药的副作用,呵呵,歪打正着
作者: lsp1488    时间: 2012-2-28 22:09

写的非常详细,卖药的吧?普及一下知识也好。
作者: linshanyi    时间: 2012-2-29 15:44

吃藥不是辦法!自身夠硬才是硬道理!是藥三分藥啊!多鍛煉身體才是硬道理!大家說對不對啊!
作者: googgoog    时间: 2012-3-7 17:17

之前用过别的牌子的,效果还是很不错的。
但这玩意还是不能常用,否则有依赖性。
作者: Akili    时间: 2012-3-9 17:05

我买过便宜的,应该是假的,吃了以后头疼,但是效果还是很明显的,非常硬,射了以后还是硬的!
作者: xiaoxixi123    时间: 2012-3-9 17:41

现在这样的药都已经走进各大药房了,英爱可以放心的购买,就是买的时候肯定会不好意思,
尤其是一个小美女站柜台的时候,哪一个惭愧啊
作者: love8    时间: 2012-3-9 18:14

没觉得价格便宜啊,正规药房都是这价格!会员还打8折呢,比楼主说的还要便宜呢
作者: zeroissex    时间: 2012-3-9 23:16

感觉是个广告贴,大家还是谨慎一点为好呀。
作者: damai_xt    时间: 2012-3-13 14:08

如果本来正常的就很硬,吃了以后会有什么反应。
作者: ttongyon123    时间: 2012-3-29 20:42

这么贵还有依赖性的 最好还是不要用  还是自然最好了  等以后老了可以用来试试 嘿嘿
作者: hbszhd168    时间: 2012-4-1 11:03

这种产品现在是假货琳琅满目啊,但真的好贵额!
作者: 170967133    时间: 2012-5-20 22:34

楼主弄30到50粒太威猛了吧,还好是跟大家分享。
作者: 13772056488    时间: 2012-5-21 00:14

这药现在也管的挺紧的,的要处方才能买要买联系你。
作者: lymlxh    时间: 2012-5-21 00:34

能靠自己的还是尽量靠自己,毕竟是药啊有副作用。
作者: cyberguest    时间: 2012-6-26 08:29

伟哥是处方药吗? 伟哥非常暴力啊,从出厂到市面上卖,价格翻几倍
作者: lok220    时间: 2012-7-6 11:53

这类药吃多了对身体真的不好,还是多吃点自然的韭菜,番茄什么的
作者: 潜伏    时间: 2012-7-25 00:58

好贵呀,怪不得有那么多假冒的,这种药吃就吃真的,绝对不能乱吃。
作者: xss19820612    时间: 2012-12-12 16:32

这么贵啊,看了还是要锻炼身体啊
作者: wa_av    时间: 2012-12-23 17:54

这种药还是应该谨慎地使用啊,一定要当心自己的身体受到损害!
作者: haoseman1    时间: 2012-12-27 17:03

这药好是好,就是用多了有副作用
作者: liaaaa    时间: 2012-12-27 17:05

中国山寨的也不错呢
作者: buliulei    时间: 2012-12-28 17:37

还没试过,毕竟是药三分毒,时间长了肯定会有副作用的。
作者: 百思不得骑妹    时间: 2012-12-29 10:02

是药三分毒除非是器官出了问题,最好不要用。那些假货听说是用兽药做的,吃多真的会挂的
作者: wwwdscar    时间: 2012-12-29 11:43

主要是怕用多了对以后的性生活有一定的影响,其他的钱倒是小问题
作者: PPP的失落    时间: 2013-1-18 20:20

楼主说明的比较详细,我看哪些4 500一盒30粒的怎么也不相信,怎么可能这么划算,美国老也不是这么善良的
作者: 沐风1981    时间: 2013-1-20 03:15

可以  贵在真实
作者: pang5630732    时间: 2013-1-20 19:36

据说频繁的服用以后会照成阳痿的
作者: dxbbah    时间: 2013-1-21 16:59

很想试试,又怕到时候软不下来。
作者: enuo1985    时间: 2013-1-21 22:26

还是锻炼身体是王道,伟哥可以偶尔用用,助助兴
作者: orf    时间: 2013-1-22 16:38

是药三分毒啊,你用量太大啦,应该用用停停的。
作者: q7410    时间: 2013-1-22 18:58

伟哥听说有副作用,吃多了会影响视力。
作者: 花裤衩oo0    时间: 2013-1-23 10:09

这个药假的太多了,有些药店里面卖的也是假的 ,哎,我都不敢买,怕买到假的,白糟蹋钱
作者: 妖姬小九    时间: 2013-1-23 17:03

虽然是广告贴,但是详细地介绍了说明和包装,让大家有了识别真假的依据很不错。
作者: etdfg3212    时间: 2013-1-24 08:33

这玩意儿我自己已经在药店买来用了好几次了,没有楼主说的这么夸张好吧!
作者: dunzhu000    时间: 2013-1-24 16:44

这i东西一般 40以后才用啊  太早了不好啊
作者: othy    时间: 2013-7-8 02:53

整一盒子来试试效果
作者: lk0072001    时间: 2013-7-8 14:01

怎么托楼主朋友买啊。现在假的真多
作者: imnimn    时间: 2013-7-9 13:44

个人感觉 是药三分毒啊 还是平时多注意锻炼身体吧 身体是革命的本钱 指望药物不可取啊
作者: ysy0630    时间: 2013-7-11 09:16

视觉异常为轻度和一过性的,主要表现为视物色淡、光感增强或视物模糊我又一次就出现了这个状况
作者: sxwcch    时间: 2013-7-11 09:55

我是快枪手,但是不敢用这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2