标题: [乱伦] 息子が埋もれたい母の巨尻 ~揉みしだかれる豊満近亲相姦~ 杜山ゆりか [打印本页]

作者: du2568412    时间: 2012-1-22 04:34     标题: 息子が埋もれたい母の巨尻 ~揉みしだかれる豊満近亲相姦~ 杜山ゆりか

【影片名称】:息子が埋もれたい母の巨尻 ~揉みしだかれる豊満近亲相姦~ 杜山ゆりか                          
【影片格式】: AVI
【档案大小】: 1.32G
【档案类别】: 有码
【種子期限】:出种即闪
【哈希校验】:af5f95c0c80fe9bf9649c47cdec241545f86a046
【影图预览】:

你的红心是我最大的支持

附件: 【ccvvm】【sex8.cc】JUC-712.torrent (2012-1-22 04:34, 28.77 KB) / 该附件被下载次数 16014
作者: 魔力随风    时间: 2012-1-22 08:08

大屁股真肥,很想咬一口啊,香啊,支持,新年快乐
作者: huoba    时间: 2012-1-22 08:53

好肥美的熟女啊,看得我口水一地呀。强烈支持楼主辛苦发经典
作者: shuage123    时间: 2012-1-22 09:01

这风骚,这大屁股,真给劲,谢谢楼主的奉献,哈,过过眼瘾!
作者: lcyleo    时间: 2012-1-22 11:02

真想上去抓一把!就喜欢这样的片子,看封面就带劲!
作者: jopelva    时间: 2012-1-22 11:16

肥美的巨臀,看熟女系片子 不在乎女优的身材 样貌 看的是女优演绎的是否到位,表情动作是否能给人感染力。感谢楼主发布佳作。祝你新年快乐。
作者: 雷德幻象    时间: 2012-1-22 11:33

好家伙,这一屁股坐脸上还不坐出个好歹来,搞不好就要了小命
作者: raifalston1990    时间: 2012-1-22 11:45

这个身材看上去很不错哦,非常的有感觉,肉呼呼的很丰满,熟女的味道就在于此哦!
作者: wanglu5353    时间: 2012-1-22 12:35

这封面的大屁股看着就能吊起口味来,楼主多发这种种子哦
作者: liaway    时间: 2012-1-22 13:26

好大的尻,不过这个岁数的好像都是在尻上有两个坑,稍微影响了美观......
作者: bloodkun    时间: 2012-1-22 13:42

我就搞不明白了,小日本的有码片,基本都是上了年纪的大妈大婶出来……
作者: 王明哲    时间: 2012-1-22 13:52

除夕居然还有楼主这样的好人会发贴,多谢了,怎么也要支持一下
作者: yingongzi    时间: 2012-1-22 15:08

每次看到这样的巨乳熟女都是很兴奋.
看的多了,就一直想切身体验,
也体验了几个这样的熟女,感觉就是不一样,做爱的时候,特别的舒服,身上有点肉肉,抽插的时候,乳房剧烈的晃动,那场景,真刺激.

个人一直觉得,丰满不臃肿的女人,才是有味道的女人.
作者: 我愛野花    时间: 2012-1-22 18:59     标题: 屁股挺肥厚的!

她```長得不夠```就是屁股挺肥厚的,看不看呢?
作者: hata1012    时间: 2012-1-22 20:17

熟女的风韵就是迷人啊,喜欢,谢谢楼主发片!
作者: blzz    时间: 2012-1-22 20:24

大屁股的女人看起来就是性感,骚一点男人就会把持不住
作者: carked    时间: 2012-1-22 21:51

这,这么大的肥美臀部,一般人是无福消受的起的。
作者: xiazai!    时间: 2012-1-22 21:57

口味重了点,但还是要支持楼主,谢谢发片,就不下了
作者: xiaoz198522    时间: 2012-1-22 21:58

这个屁股真诱人啊!!!这个娘们长得也挺风骚;额
,不错不错!支持一下!!过年好啊!!
作者: dzmaji    时间: 2012-1-22 23:07

很真实啊,就是太肥了,一点也不符合我的口味
作者: zidianqsh    时间: 2012-1-22 23:51

虽然屁股不错,但脸丑,影响心情,谢谢楼主发片。
作者: a47604022    时间: 2012-1-23 01:05

好肥美的熟女啊,看得我口水一地呀楼主多发这种种子哦
作者: 爱人久久    时间: 2012-1-23 10:37

屁股是很大,但是形状不是很好,支持一下!!
作者: catpan    时间: 2012-1-23 11:17

这位熟女的身材比较丰腴,尤其是大屁股看着就是爽,感谢楼主分享。祝龙年大吉,身体健康。
作者: jinjingyu    时间: 2012-1-23 11:36

熟女中的战斗机 欧耶 不理解那些以瘦为美的女人是怎么想的 穿着衣服还能看。扒了就干脆下不去眼了 碰哪都是骨头 也不能只中看不中用啊                这才是中看中用的女人
作者: 123456卡卡    时间: 2012-1-23 11:48

熟女屁股就是吸引人啊!真是太美了!楼主辛苦了!
作者: ggxsh    时间: 2012-1-23 15:13

屁股是很大 但是女优实在是老了点 口味有点重
作者: wawa2004    时间: 2012-1-23 15:44

非常的有感觉,
作者: lzc801    时间: 2012-1-23 16:34

杜山ゆりか没见过,一看封面还以为有双穴那种的。
作者: 天天看黄片    时间: 2012-1-23 16:38

肉呼呼的很丰满,熟女的味道就在于此。强烈支持楼主辛苦发经典
作者: 豆稻虫    时间: 2012-1-23 19:58

好大的肥臀,两个奶子也很大,肉呼呼的熟女真可爱~~~
作者: wj_tang    时间: 2012-1-23 21:30

这个女的尻太有诱惑力了,好支持下
作者: 45824180    时间: 2012-1-23 22:23

我看这个女优不只是屁股肥大,她全身上下都肥大啊,起码有180斤,肥女人
作者: n2627963    时间: 2012-1-23 23:07

这大屁股真性感啊,真想上去摸几下
作者: yjhmb    时间: 2012-1-23 23:31

每个人都有个爱好乱伦的题材永远是最引人的啊,这里面的熟女看上去还不错妈妈很漂亮。而且很有气质,眼神看起来好像有点诱惑,喜欢人妻,性感丰满,这个女人的表演很到位的,以前有看过这个人觉得有时候演员姿色稍差点,但是,其逼真的演技也很吸引人的,就是喜欢这样的熟女妈妈。不知道为什么,这种熟女、乱伦题材的片子我特别喜欢。其次,这个女优听说过啊,胸部太厉害了。不过还是希望下来看看。谢谢楼主无私分享!
作者: yihaoyu8888    时间: 2012-1-24 01:48     标题: ····

屁股好大,不过我就是不喜欢3P,如果没有3P就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2