标题: [求医问药] 精液里面有黄色果冻状物体(已补精液化验图) [打印本页]

作者: 李小龙    时间: 2012-1-28 17:02     标题: 精液里面有黄色果冻状物体(已补精液化验图)

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:26
【咨询人病因及症狀】:我手淫大约有12年了,最近才发现精液里面有 黄色果冻状的半透明东西,而且1个小时也不能液化。平时我也有早泄,几年了,不知道早泄是不是前列腺引起的。但是我没有所说的前列腺炎的各种症状,不知道这是不是前列腺问题啊?
我该怎么办啊  怎么去检查啊? 我怕医院太黑会坑钱,我要去做哪几项检查才正确啊?
在线等 ,谢了!

谢谢大家之前的回复,前几天我去医院化验精液了,以下是结果,支原体和衣原体都没感染,医生那里还没空去看,有没有朋友懂的,先帮分析一下我心里也有数,过几天我再去检查前列腺

[attach]1880439[/attach]

作者: dong23584    时间: 2012-1-28 17:41

我记得原来我也有我查拉下貌似是最近营养的问题,现在不要盲目的去医院,观察几天在说。
作者: 李小龙    时间: 2012-1-28 17:52     标题: 回复 2楼 的帖子

我已经有很长时间是这样了啊 是时候去医院了检查放心点啊
作者: o59421    时间: 2012-1-28 23:01

这个应该没什么问题的.最主要的可能是前列腺炎症引发的.前列腺炎也分很多种的.还是建议楼主去大医院积极治疗的好.
作者: erojj    时间: 2012-1-29 02:33

有时候长时间没射精,精液会变黄,这就是我们所说的浓精
作者: 多杰    时间: 2012-1-29 15:15

楼主你别吓人啊,我好像也有这种状况,以前一直没在意可是你一说我觉得有点问题,和女朋友ML从来没带过套套,一次都没中过招。不会是你说的这原因吧?
作者: lhb760813    时间: 2012-1-29 15:50

最近发现自己也有这方面问题,就是精液是晶体的,不是液体的
作者: luolianfu    时间: 2012-1-29 17:51

看看医生啊   哪有自己猜的啊  医院干嘛用
作者: ma88    时间: 2012-1-30 00:24

这个没什么问题的,小弟从手淫1年后精液里面就有冻壮物了,到现在13年过去了,还是有.以前听别人说这个冻状物,放在外面一段时间,自行解冻就OK,洒家也做过实验,实验不成功,结果是整天提心吊担以为是自己有毛病.后来因种种原因,机遇巧合,去医院检查过精液,医生会把排过的精液和冻状物会放进恒温箱解冻,精液有解冻时间,不超过1小时都是正常的,洒家的检查结果完全正常,自己心头石头也落了,所以楼住莫着急,没事的
作者: ori    时间: 2012-1-30 07:23

楼上正解,精液里有冻状物属于正常现象,液化需要在特定环境里。如有疑问可去医院检查,要去正规医院,男科或泌尿科,就是检查精液,报告里会包含精液量、液化时间、精子数量、活动率等内容,哥检查过,大概几十块钱。
作者: zhang8863    时间: 2012-1-30 20:01

应该是正常的吧,不要紧张,永远太贵别去
作者: tvbsg8    时间: 2012-1-31 16:23

我的精液也是胶冻状的   后来知道原来是正常的 没关系
作者: ziranyang    时间: 2012-1-31 23:50

应该是正常的吧,我有时候也有的,实在不放心,检查一下好了
作者: amax    时间: 2012-2-2 10:40

去医院做个精液常规检查就是了,几十块钱。应该问题不大
作者: chinkou    时间: 2012-2-3 10:40

按理说应该是乳白色的,黄色应该只是有点点乳白得偏黄,如果完全是黄色就要去医院检查一下了
作者: mtempo    时间: 2012-2-3 10:44

长时间不射精 就成黄的了 我以前也有过  没事的 只要没有前列腺症状就没事 如果出现了 尿频 尿急 尿痛的话 那就要考虑了
不放心的话去公立医院做个前列腺液化验
作者: kaijingan    时间: 2012-2-3 11:02

看看医生啊   哪有自己猜的啊  医院干嘛用
作者: 黑土119    时间: 2012-2-3 11:07     标题: 性生活问题

本人有SY习惯,结婚后总感觉性交不如自慰舒服,有这样感觉的吗。
作者: 黑土119    时间: 2012-2-3 11:08     标题: 性生活问题

本人有SY习惯,结婚后总感觉性交不如自慰舒服,有这样感觉的吗。
作者: 黑欲    时间: 2012-2-4 05:29

都是手淫惹的祸,既然出毛病了就医药去医院治疗,听楼主的症状问题不算大,但绝对不能拖.
作者: woyaofuckyou    时间: 2012-2-4 14:01

一小时不液化,有点问题了,去医院检查检查吧
作者: 月影蹒跚    时间: 2012-2-5 11:31

最好去查一下,有可能是死精现象,再说这么长时间了,你更应该去查一下了,钱没有幸福重要啊,兄弟..
作者: 猪肉男    时间: 2012-2-5 13:23

楼主已经是严重的死精症,已经不育了,赶快去医院精液检查
作者: yiyahe1    时间: 2012-2-5 16:01

应该没什么大问题,如果不放心,还是去医院检查检查。
作者: woycnmb    时间: 2012-2-6 23:48

最好去医院里检查检查,要是严重了就不好了
作者: hwg99168    时间: 2012-2-8 17:54

老兄你发啦,射出真金了,要拿个篓筐来装拉
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:08

现在的医院确实不让人放心,不过不去医院又能去哪里呢?
要么就自学成才。
作者: xcvbn007    时间: 2012-2-9 22:30

这应该是生殖系统有炎症了 导致这种症状的炎症有1,精索静脉曲张2,前列腺炎3,附睾炎
作者: liuzhi300    时间: 2012-2-9 22:49

晕。。这事情不懂啊 怎么会啊  郁闷 不会坏了吧
作者: liuzhi300    时间: 2012-2-9 22:51

这个事情哥也发生过,应该没什么大问题。不需要去看医生吧。这个怎么啦
作者: 莫兰上校    时间: 2012-2-10 11:31

我射出来的精液里面也有类似的东西,应该没事的。
作者: hotjason    时间: 2012-2-10 15:23

去医院做基础检查并不贵,建议去医院检查,这样更可信
作者: 李小龙    时间: 2012-2-11 13:03

谢谢大家支持。我已经发了精液化验结果了,帮忙看看吧
作者: 蝴蝶花舞    时间: 2012-2-11 13:14

医生是怎么给结论的呢?
还是要注意身体啊
身体是革命的本钱啊
作者: mynetnametom2    时间: 2012-2-11 13:22

同龄人,我也做过实验,还好正常化了,放下心头石.
作者: ddjj71    时间: 2012-2-11 18:10

你不用担心的,这样是正常的。谁的精液都 这样
作者: liqing2000    时间: 2012-2-12 19:56

微量元素(镁,锌等)缺乏可能会这样不要急,多吃点坚果会好点。然后,打手枪要有节制,一般一周一次。精液堆积太多也会这样。只要你的报告里面有病毒就可以了,医院里会把你的精子活力降低一点方便赚钱,自己明白就好了
作者: jundao1975    时间: 2012-2-16 18:52

楼主结婚了吗?单凭手淫是不可能界定是否早泄的。
作者: 野性派对    时间: 2012-2-16 21:15

额,这个专业了,大家没个谱,还是请门诊医生看一下吧
作者: yasheng888    时间: 2012-2-18 14:23

这个不是什么大问题,应该是上火了,多喝点水几天就好了
作者: haz008    时间: 2012-2-19 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你别吓人啊,我好像也有这种状况
作者: helena    时间: 2012-2-21 01:38

都是一些蛮正常的现象,楼主不用惊慌.去大医院检查检查就行,有啥治啥.
作者: gao911207    时间: 2012-2-21 09:02

LZ是不是太长时间没射过拉?时间太久就会这样的
作者: myie6.0    时间: 2012-2-25 17:39

只要精液能够液化(15分钟),就没有什么大问题,哥也有,媳妇儿照样怀孕生儿!
作者: shxyuxiao    时间: 2012-11-26 17:33

我的也是,不是里面有而是精液就是发黄不知道怎么回事
作者: guhao2199    时间: 2012-11-29 15:57

正常,不会有什么事的,我以前也出现过
作者: isyankar    时间: 2012-11-29 16:48     标题: 嗯 应该注意

楼上正解,精液里有冻状物属于正常现象,液化需要在特定环境里。如有疑问可去医院检查,要去正规医院,男科或泌尿科,就是检查精液,报告里会包含精液量、液化时间、精子数量、活动率等内容,哥检查过,大概几十块钱。
作者: 无痕开心    时间: 2012-12-6 20:15

去年之前我也发现是这种果冻状的。直到上半年,我把抽了十年的烟戒了,精液就转白了,也没有果冻了。但是问题也随之而来。发现前列腺大了。可能是烟碱对前列腺的影响吧。最近半年来,颜色一直不黄了,果冻也未再出现,透露一下,老婆以前说是苦的,现在没了。
作者: jasonli1992    时间: 2012-12-8 19:24

先别手淫了,过一个月再看看还有没有
作者: htlovezxn    时间: 2012-12-13 11:37

这叫精液不液化。我以前也有,看了中医,说是肾阳不足。吃点中药,冬天注意保暖,这病一般到冬天容易得,得坚持泡脚,每天泡到出汗。有个一周吧就能好了。
作者: ekin03111    时间: 2012-12-14 01:10

随便路过下,赞,我喜欢,
作者: gegesao    时间: 2012-12-14 06:53

。如有疑问可去医院检查,要去正规医院,男科或泌尿科,就是检查精液,报告里会包含精液量、液化时间、精子数量、活动率等内容
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:38

精液里有冻状物属于正常现象
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:39

精液里有冻状物属于正常现象
作者: ws64177564    时间: 2013-2-16 03:01

楼主的情况我也出现过,经我仔细分析后觉得是这样的。就是本次射之前 有过射的冲动,但却没射,其实那部分精液已经在输精管里了,但是最后没出来,慢慢就会凝固成黄色胶状物。而这些胶状物会在下次射的时候一并出来。
    我出现这样的情况后,经过测试,基本可以断定是上述原因。测试结果第一张就是有射的感觉了但是没射,下次再射就会出现胶状物,尤其是中间间隔时间稍微长的;第二种就是有射的感觉 就让射出来,而下次再有感觉射的时候 精液很正常。
    所以楼主大可不必担心。还有楼主说的早泄问题,如果不是明显的身体原因,那百分之90是心里想太多了。调节下自己的心态,慢慢就OK了。
作者: helloleg    时间: 2013-2-18 18:19

长时间不释放了就可能会这样,不过既然担心了就去找医生看看吧
作者: suiyun00    时间: 2013-2-19 16:14

这个是比较正常的情况吧,以前年轻的时候有,现在早就没有了
作者: braiva    时间: 2013-2-22 20:08

还是去检查的好,专业店。不过估计问题不大,我之前手淫几次也有这样,好像和饮食有点关
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 14:33

看了有点后怕啊,要控制好SY次数了
作者: buliulei    时间: 2013-3-15 15:04

楼主还是尽快去医院检查检查吧,记得要去正规医院。
作者: baomkiq    时间: 2013-3-16 00:03

楼上正解,精液里有冻状物属于正常现象,液化需要在特定环境里。如有疑问可去医院检查,要去正规医院,男科或泌尿科,就是检查精液,报告里会包含精液量、液化时间、精子数量、活动率等内容,哥检查过,大概几十块钱
作者: mercy5    时间: 2013-3-23 23:40

这个应该是楼主在有那方面的想法也勃起了,却没有射精,等下一次你射出来的时候就有块状的啦,这个正常啦
作者: renjx    时间: 2013-3-28 23:58

我每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高,而且拥有的权限也比我多了很到,于是我就向有的仁兄学习,把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,帮LZ把贴子顶上去,同时也把自己的积分搞上去,这样一举两得的事情何乐而不为呢!
作者: wujun2036    时间: 2013-4-6 17:20

有黄色了肯定是有炎症的  我高中时得过腮腺炎 当时射出来的就是黄色的 等到腮腺炎好了之后 就变成正常的了
作者: 仇杰    时间: 2013-4-7 12:43

不要犹豫了,赶紧去进一步查查,否则会影响生育的。
作者: longtian888    时间: 2013-4-7 13:09

是时候去医院了检查放心点啊
作者: 0680    时间: 2013-4-7 13:35

哈哈哈有着事,去下载的无奇不有
作者: 阳痿男人    时间: 2013-4-8 08:49

长时间没射精的导致的   第一次发现这种情况 你第二天在射精的时候就会恢复正常了  精液长时间在体内会凝固的 很正常
作者: 鸿飞    时间: 2013-4-8 09:16

这个真的是100%的前列腺炎,去正规医院看看吧
作者: 幕后色狼    时间: 2013-4-9 01:19     标题: 我鬼头和皮之间的两边有几粒白色的豆豆。是没注意卫生搞的吗?

是脏东西搞的吗?还是什么。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2