标题: [求医问药] 射的太快,各位帮分析分析 [打印本页]

作者: gangingang    时间: 2012-1-28 21:31     标题: 射的太快,各位帮分析分析

【咨询人性别】: 男
【咨询人年龄】: 34
【咨询人病因及症狀】:
曾经找过几回小姐,发现现在越来越快,时间越来越短,也就2、3分钟。一下就硬了,一会儿就射了
但是,和lp做时间都比较长,大概10分钟把。

初步判断原因是年龄大了,30好几了,而且经常手淫,大概1周2次吧。而且看手淫时很容易就射了
另外,听有人说是经常不做的原因,频率太低,大概2周做1次吧

大家能帮分析分析么,想试试伟哥啥的,又怕有副作用
作者: 爷~    时间: 2012-1-28 22:43

和楼主一样我也是属于大腿以及阴部地方过于敏感了,只要稍稍** 一会就会感觉要喷射出去,(现在已经戒了)

话说的再多,楼主最好禁一段时间,多做下半身的锻炼,对于洗澡等最好清理好隐私卫生后马上手离开重要部位,能尽量不接触就不接触。

这方面大部分还是靠自己 药物不可靠,作用很大,要用可以。前提你的身体够好。
作者: o59421    时间: 2012-1-28 22:56

楼主都说了和老婆做的时间长.和小姐弄的时候时间短.主要也就是两个原因.一个是你太紧张了.另一个就是小姐的活太好了.现在小姐基本上都是说一些挑逗的话,叫的很淫荡.目的就是让你快点射,他们好继续接活.常去习惯了就好了.
作者: yanguilaishuang    时间: 2012-1-29 00:25

我和楼主的情况差不多,自己认为这个也要经常座。隔的时间长了再做就容易射。
作者: erojj    时间: 2012-1-29 02:31

楼主你可能太紧张了,多数是心理压力造成的
作者: zzh3838438    时间: 2012-1-29 12:07

楼主的这一状况,我认为有二个原因,第一和老婆做时间都比较长那时因为老婆没有新鲜感了,做爱也就像是在完成任务,所以你大脑的末梢神经刺激程度达不到你的射意,才会有10多分钟。但找小姐因为有那么一种新鲜感,加上小姐假高潮的叫声不断刺激你的神经,促使你有射意。所以2之3分钟就射了。
作者: ibule    时间: 2012-1-29 14:16

做爱时候 心理起主要因素 所以应该调整好 不要有压力 另外前戏非常重要 要会调情~
作者: scaf4321    时间: 2012-1-29 14:39

可能是太紧张了,或者下面松紧程度不一样,可以弄点涂抹的
作者: knon    时间: 2012-1-29 14:51

小姐會很喜歡你這樣的快槍手啦,工作效率增加麻!
作者: 多杰    时间: 2012-1-29 15:06

和小姐肯定会短的,小姐要的是钱;不是高潮,他会怎么让你射得快怎么弄,老婆不一样他要的是高潮,怎么舒服怎么弄。还有就是可能和你经常手淫也有一定关系。
作者: lhb760813    时间: 2012-1-29 15:53

估计是心理原因,可能是紧张造成的,和老婆时间长久行了
作者: bosomboy    时间: 2012-1-29 19:04

心理原因,还有可能就是楼主龟头太敏感,多点带套套
作者: lllenxue30    时间: 2012-1-29 19:19

多做点儿体育锻炼就好了,增强体质,我觉得还是有一定的好处的
作者: 人帅鸡长    时间: 2012-1-29 22:53

提高心理素质。减少手淫次数 会有帮助的。
作者: 沧澜1    时间: 2012-1-29 23:21

我也是,搞不清楚是怎么回事,是不是太敏感了
作者: hgs3190    时间: 2012-1-29 23:49

神经敏感再加上紧张往往就把持不住了,要锻炼啊,分散注意力,不要那么集中
作者: fenglei317    时间: 2012-1-29 23:59

建议楼主多锻炼,远离AV,靠近老婆
作者: fnyjwsnx    时间: 2012-1-30 11:00

小姐會很喜歡你這樣的快槍手啦,工作效率增加麻!
作者: zhang8863    时间: 2012-1-30 19:58

应该是太紧张了吧 ,慢慢的就好了,心里想把小姐想象成凤姐啊
作者: pcgpcgpcg    时间: 2012-1-30 20:46

7楼说的有理,所以中年人容易出轨,就是因为性没有了兴趣了!
作者: sweetkiss    时间: 2012-1-30 21:51

我也有楼主类似现象出现的额啊,原因就是龟头太敏感了
作者: mtc168    时间: 2012-1-30 21:56

小姐不管客人啥情况,反正一个劲儿的喊啊动啊。这种刺激你以前没体验过,会造成你的兴奋度提高,极度亢奋。
会使你的临界点提前。当然,这也是小姐们多挣钱的诀窍。单位时间内交枪的多了,挣的也就多了。
作者: 优雅恶人    时间: 2012-1-31 12:32

多锻炼,听说多吃核桃韭菜虾狗肉羊肉什么的对那方面有好处。
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-31 13:55

快乐不是坏事啊,在小姐的阴道放置时间长了容易得病的,还是小心比较好啊
作者: tvbsg8    时间: 2012-1-31 16:38

吃点补品啊
作者: ruarj2001    时间: 2012-1-31 18:17

我是学心理学的,做爱时间的长短关键的决定因素在于大脑的控制,大脑里面有一个控制高潮射精的部位,所以,做爱时间的长短,取决于大脑的控制,大部分人做爱到一定时间,下体传到大脑的快感累积到一定程度,大脑的这块东西就会发出射精的命令,但是往往有很多人在精神状态不好的情况下作爱,比如紧张,刺激,迷糊,脑电波不稳定,或者面对一些自己很敏感的性刺激源,很容易很快就射精,有时候越想慢点射,越会射的快,这个时候就需要放松你的精神,甚至试着告诉自己赶紧射,这样起到放松作用,反而可以延缓射精
作者: box1234567890    时间: 2012-1-31 18:34

心理问题,一般找小组技术比较好,又会叫,干你LP可以慢慢来,小组可不让这样
作者: mingyuan2012    时间: 2012-1-31 19:45

我也感觉自己手淫的时候很快就射了,可能是体质差的原因吧,不知道以后会不会早泄唉
作者: niupixuezi    时间: 2012-1-31 20:55

一周2次手淫,不算频繁吧。多锻炼锻炼会有帮组
作者: andykk777    时间: 2012-2-1 13:26

两周做一次?对我来说真不错啊 我是几个月甚至N个月才找个同样的女人做一次 郁闷中
作者: denghanfei    时间: 2012-2-2 02:38

楼主可以多锻炼一下腹部肌肉,看了很多文章好像有助于把住你的精关
作者: lingyun111    时间: 2012-2-2 09:38

小姐的技术现在都牛的很,她们有专门让男人早点射的技巧,比如女上位,叫春,手活,口活,那都是“日积月累”练出来的,加上你找小姐吗,心里老是无法放松,紧张是难免的。
大脑提前兴奋,再一刺激,肯定早早缴械了。坛子里有专门玩小姐的帖子,你没事可以看看,多前戏,别让小姐掌控你,放松心情。
应该会对你有帮助。
作者: 冰哥    时间: 2012-2-3 09:54

到外面找小姐,小姐以你什么时候出货为标准为目的,所以她们会想尽办法让你早早的出货,她可以完成任务。而在家里则不同,老婆跟你是感情上的交流她不是为了你射精而做爱,而是有心灵上的交流,所以你出货时间变长了啊。
作者: chinkou    时间: 2012-2-3 10:47

正常男人2-3分钟都还算正常吧,不过按理说应该经验越多,越持久,感觉你是心理影响了
作者: gaga457    时间: 2012-2-4 11:27

目测楼主是因为找小姐造成的心里紧张导致的阳痿 楼主可以适当放松心态哦
作者: 裙下之君    时间: 2012-2-4 13:43

楼主这个我绝对可能是心里作用吧,不要紧张就好了!
作者: 草东侠    时间: 2012-2-4 14:10

这个就有点早泄的意思了,应该去医院看看,再有就是自己多注意调节身体
作者: 286915501    时间: 2012-2-5 00:42

楼主这种情况肯定属于心理因素,调整好就可以了·,可以带两个TT。
作者: 干遍日本    时间: 2012-2-5 01:35

楼主手淫次数太多了,一周2、3次不成啊,建议你把这个戒掉吧,要不真毁身体啊。找小姐就是刺激感官的,当你被刺激的兴奋后时间自然短了。
多做健身对身体也有好处的。
作者: squareln    时间: 2012-2-6 22:03

深有同感!跟lp做,还凑合。十几、二十分钟没啥问题。有一次碰到初恋,结果竟然硬不起来(不是很硬,勉强能进去),没动两下就射了,哎!怪了
作者: woycnmb    时间: 2012-2-6 23:40

可能是你太紧张了啊,放松一点就好了。记住
作者: bigbigbigjjj    时间: 2012-2-7 18:05

快枪手也不是问题,最重要开心,多长不是最重要。要是射了之后很快又硬起来也不错!
作者: tanglx5128    时间: 2012-2-7 18:45

环境和心理都有关系,直接影响你在大概是心理因素吧!
作者: maqing    时间: 2012-2-8 14:55

我也这样啊,怎么样才能减少刺激,增加做爱的时间啊
作者: qsfd    时间: 2012-2-8 19:56

找小姐的话总会紧张,一紧张就影响发挥。除非把小姐想象成自己真正的爱人(当然是暂时了)。
作者: quchan    时间: 2012-2-8 20:03

和自己老婆做时间长和小姐做时间短,如下几个不同:
1. 两个人的技巧不一样。
2. 楼主本人心理不一样。
自己想想是哪种多一些。
作者: 莫兰上校    时间: 2012-2-10 11:30

估计还是手淫太频繁导致的,身体是自己的,还是节约一下吧。
作者: rock2046    时间: 2012-2-10 17:07

也许你老公给你吃什么药了呢,不过话说回来,夫妻间应该没必要gei
作者: wlzcj    时间: 2012-2-10 18:11

30多岁的人要好好的锻炼身体,另外把手淫给戒了,应该会好点的。
作者: jfcx    时间: 2012-2-11 10:29

看来楼主是喜欢偷情的感觉,而且XJ就是要让你快点出来她才好赚钱呀!小姐在床上的YD都是装出来的,你不要被他糊弄了,在和XJ做的时候你可以想象别的事,分散下注意力,想出来的时候再和她互动就好多了!!
作者: gaoxing008    时间: 2012-2-11 11:23

心理原因,放心好了,都是正常的,同一个小姐,你找10次,一样时间就长了
作者: liounzhou    时间: 2012-2-11 11:59

经常手淫导致射精阀值点降低(手淫时基本上都是想快点射出来),加上在外面找小姐,有新鲜刺激感,会感觉更容易到达射精阀值。而跟老婆做,没有新鲜感,心理很平静,也会有一定的影响,快感会降低。
作者: cruise28    时间: 2012-2-11 21:45

我去找XJ也是这种,在那种环境下,一紧张,很快就出来了~
坚持不了多久~
而且多是活塞运动~
没什么情趣可言~
和老婆调调情,自然有情趣,就持久了噻~
作者: zdvhhmm1    时间: 2012-2-12 00:16

身体是革命的本钱节制点……
作者: david93305    时间: 2012-2-12 03:20

手淫次数太多是不是对持久度影响不好啊,我就经常手淫怕再过几年不行了
作者: vic520toria    时间: 2012-2-14 10:53

心理作用很明显的.一般陌生的女人都会让自己心理作用比较明显.
作者: kc51185507    时间: 2012-2-14 11:45

楼主可能是心理状态不好
在做爱的过程中你可以速度放缓一些 不要太快 太快容易造成血液供氧量不足 容易发生早泄现象
如果有要射的感觉 就先拔出来透透气 然后再插入 这样循序渐进 就不容易太快射精了
此乃小弟亲身经验 如果其他狼友有不同意见请多指教 如果有说得不对的地方还请谅解 不要喷我哈!
作者: j2221314    时间: 2012-2-14 13:09

你可能是心里原因造成的  不过也一定要保持一个健康的身体 这才是最重要的
作者: 冷月无晴    时间: 2012-2-15 22:28

还是靠平时多锻炼吧 经常手X的话会有害健康的
多出去打打球看看 运动一下 跑跑步 戒掉手X会好的
慢慢会好起来的拉 相信我
作者: chnix17    时间: 2012-2-20 17:23

没经验不清楚,学习一下,不过SY还是尽量少一些为好呀。
作者: kydhong    时间: 2012-2-20 18:01

心态很重要,只要自己放轻松,应该就没问题,注意控制一下节奏嘛
作者: magicgod    时间: 2012-2-20 18:36

我的经验是如果每天做而且注意饮食和锻炼就会越来越长,但是不要一天做的太多,那样会伤身。
作者: qjw    时间: 2012-2-20 20:33

注意锻炼身体,身体是革命的本钱,还有,小姐的手段一般多比较高明。
作者: helena    时间: 2012-2-21 01:51

难道很多人都有这样的经历,找小姐就这么刺激,你是不是心理作用太大了.
作者: tssztssz    时间: 2012-2-21 11:45

锻炼身体 ,多锻炼大腿和臀部(当然还有腰部),练习下蹲就很好,还能增粗阳具,本人深有体会,不过一定要坚持,我坚持了2个月,效果比较明显。看A片,让阳具勃起,控制住不手淫,慢慢就好了

作者: tanxin1982    时间: 2012-2-21 21:23

小姐會很喜歡你這樣的快槍手啦,工作效率增加
作者: 一只羊    时间: 2012-2-21 23:47

和小姐做刺激,心态不一样的。老婆已经很熟悉了
作者: mike2013    时间: 2012-2-22 00:00

楼主可以早上跑步,  锻练身体
作者: kan86    时间: 2012-2-22 10:25

建议你去找小姐之前先撸一下。就省的射的快。
作者: foxcat    时间: 2012-2-22 10:32

可能是太紧张,過度興奮或者私處地方过于敏感
作者: cubaobei    时间: 2012-2-22 12:17

应该是小姐的技术好,你可以搞点延时的东东呀
作者: hasky    时间: 2012-2-22 13:20

长时间不做会容易射精,经常手淫也有影响
作者: spolais    时间: 2012-2-22 14:16

心理压力为主,我以前也有这种问题,多做几次,把心理上的诱惑给解除了就好一些了
作者: coldice112    时间: 2012-2-25 16:50

楼主这个问题应该不是什么比较严重的问题,你和小姐去做,你要想一想,她们就是专门做这个活的。她们知道什么样的情况下,男人会把持不住的。所以这些小姐们碰到你这样的,她们都乐的不行了。
这就好比打仗,人家小姐在这方面是个特种兵,你呢,就好比是刚刚入伍的新兵蛋子,这个时候你和她比技能,那不是班门弄爷嘛,呵呵。对于小姐来说,你射的越快,她们的效率就越高,管生产的都知道,想要提高生产效率,就得靠你们这样的快枪手才行啊。
另外自己也要多注意身体的保养,不管什么用的久了总归是有影响的,所以自己对于养生之道一定要多加重视。自己对于爱爱也不要太频繁了。什么东西都不能过度。身体是自己的,要珍惜才行。
作者: zpf123456    时间: 2012-2-25 21:20

年龄大了,压力大,心里憔悴,男人的悲剧啊
作者: nlwq    时间: 2012-2-25 23:12

楼主要控制住情绪,不要紧张和兴奋,锻炼身体上面几位给出了,我自己还有睡觉联系的习惯,就是收缩下面的肌肉,但是不能坚持,楼主先忍住不要看A片,试试
作者: dzh2008    时间: 2012-2-25 23:28

跟小姐做 你担心什么啊。他们会用尽招数让你缴枪的。跟老婆没问题就行了。
作者: ma0ry001    时间: 2012-2-25 23:37

可以试下按摩 , 减轻刺激   就射的慢。
作者: dbsyjt    时间: 2012-2-26 21:20

一次和几个男性科大夫吃饭,大家就一起探讨过这个话题,他们一致认为大多数射的快的人,大多都是心里原因,什么这药那方法的都是挣钱的
作者: 从这天开始    时间: 2013-5-22 13:56

多锻炼,多做,做的时候多想想别的事情
作者: wsm499999    时间: 2013-5-22 17:32

说明楼主是第一次打机的时候,他紧张啦,所以才会那么快
作者: jfhong    时间: 2013-5-22 18:25     标题: 手捏害人啊

现在小姐都是专业急的,射的快理所当然。不过早射要么先天龟头太敏感,要么手捏频繁导致。。请楼主注意了。。。
作者: yangrui992056    时间: 2013-5-22 22:14

都说手淫容易阳痿早泄,可我从小学几年级开始到现在30岁了 平均1天1次。现在依然坚挺。个人觉得手淫倒是很锻炼阴茎的敏感度,
作者: hnhyzwj    时间: 2013-5-22 22:30

应该是太紧张了吧,是心理问题,只能慢慢调整了
作者: kaotmmd    时间: 2013-5-22 23:00

我觉得先戒手淫,然后别拿小姐和老婆来比,小姐和按摩棒一样,就是为了让你爽,当然要你速度快,而你自己和小姐做的时候也是为了爽,怎么爽?当然不是持久之后让别人爽,所以一开始就是直奔目标而去的,所以快也是当然的,因为做的时候你更本不会考虑别人。和老婆就不一样了,有感情要考虑到另一半,还有男性的自尊,另外还有一点就是接触的时间长了互相了解了之后就不会感到特别兴奋了,这就是为什么那么多人想偷情的关系了,刺激呗~其实30岁也不是很大,注意锻炼身体就好了中国人就是太缺少锻炼了,所以体质普遍不强,因此会影响到性生活,还有一点如果第一次太刺激,可以先射一次,休息下等第二次就不会太敏感了,当然钱也要付第二份,哈哈,你包夜当然另说了,还有如果你身体吃得消的话
作者: sd0592    时间: 2013-5-22 23:04

和小姐可能紧张啊 环境什么照成的  我也 30了 也碰到过这样的事
作者: mmjmm    时间: 2013-5-23 13:28

心理压力过大,要放松心情,不要太紧张
作者: juelian    时间: 2013-5-25 00:25

小姐的技术很好的 你不想出来都不行 多运动运动 身体强壮了 就好了 杀她个回马枪
作者: 742381600    时间: 2013-6-18 14:45

心理因素  跟老婆很放松  小姐么肯定要激动多了 再加上小姐都那么骚的 年龄也有关系   再加上手淫
作者: asdafa    时间: 2013-7-3 09:29

10楼说的在理,再说楼主找小姐肯定会有心理压力的,还是少找,吃吃伟哥可以
作者: acer4540    时间: 2013-7-4 19:53

跟lp做时间长跟鸡做时间短说明太刺激了。没什么问题。能跟老婆做那么久
作者: 文二鱼    时间: 2013-7-5 11:56

忘记从哪看到的了 有氧运动提高持久力 无氧运动提高硬度 楼主多来点有氧运动吧
作者: every123133    时间: 2013-7-5 13:47

大力抽插3分钟,不算短了。看你怎么做了,墨迹墨迹半个小时也做不完。主要是舒服了就好了,看自己的状况了。
作者: every123133    时间: 2013-7-5 13:47

大力抽插3分钟,不算短了。看你怎么做了,墨迹墨迹半个小时也做不完。主要是舒服了就好了,看自己的状况了。
作者: every123133    时间: 2013-7-5 13:48     标题: 回复

作者: 香雪海2012    时间: 2013-7-5 19:45

楼主是手淫次数过多了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2