标题: 【北京】望京18岁少女,让心靠航的海岸[5P]【首发盛唐】 [打印本页]

作者: 熊有成足    时间: 2012-2-2 00:34     标题: 【北京】望京18岁少女,让心靠航的海岸[5P]【首发盛唐】

【采花地址】:上京新干线
【验证时间】:2012,01,19
【信息来源】:自有
【服务项目】:漫游、吹箫、ML
【妹妹数量】:4
【妹妹年龄】:18~28
【妹妹素质】:仁者见仁,喜欢就是90分
【环境设备】:90
【营业时间】:提前预约
【价格标准】:普通全套300/P;优质全套400/P
【安全评估】:换新址已半年,安全度在降低
【验证细节】:望京冰冰,京北非著名楼凤,来往姐妹众多,常有优质良品,近年备受狼友推崇。以前在“望京西园”租住一套大三居,备有红绳大床,炮房外狼友经常撞车排队,安全隐患严重。多亏广大狼友警惕性高,逐渐疏远之,客源稀少后冰冰终于低调行事,将姐妹分散到现在多个小区:西园、鹿港、新干线等,还好,大部分淫窝都在望京,省了奔波之苦。
冰冰给我介绍一个18岁的妹妹有一段时间了,一直没有时间去光顾。快过节了,总得赞助妹妹点路费吧,于是挤出一段中午的时间前往探春。“管家婆”红姐接的电话,告诉我老相好冰冰和依依都在“阳光一百”,但18小妹在新干线那边。我从“宜家”过去,两个转弯,三分钟就到了,上楼进门,竟然有四个美女。陕西妹妹正在吃饭,眉目清秀、肤白波大;山东妹妹在看电视,苗条秀丽、模特身材;上来热情招呼我的四川妹子,娇小玲珑、透明黑纱,更显肌肤胜雪;正在十字绣的妹妹估计就是18小妹,抬眼看我、抿嘴而笑。
我顿时眼花缭乱,急忙定睛细瞧:陕西妹妹大快朵颐,恐怕无心接客;山东模特妹妹足有172,让175的老熊颇感压抑;川妹子娇媚无限,但眼角有细微鱼尾纹,应是欢场老手;于是认真看向18小妹,妹妹的手还算秀气,蓬松短发有点学生模样。看样子刚刚洗漱完毕,脸色白里透红,荡漾着雪花膏的香气。靠耳根和脖子的皮肤稍微有点深,估计身上的皮肤不会像脸一样白。我喜欢邻家小妹的感觉,嘴里赞道:“不错,不错!”
妹妹有点害羞,急忙去准备房间了。川妹子的确热情,也进去帮忙铺床叠被,那一身黑纱睡衣,差点让我改了主意。

陕西妹妹:

山东妹妹:

川妹子:

老熊上了年纪后,尤其喜欢年幼小妹,到底留下了18岁妹妹。

妹妹把整套器具摆放在床头,象什么推油的油、冰火的冰、漱口的水等等,我从后面抱住妹妹,手从衣服底下伸进去把小乳房握住,告诉妹妹把套套准备好就可以了。
妹妹在我怀里,很快脸就发烫了。我边慢慢褪去妹妹的衣服,边深情的亲吻妹妹的肩、妹妹的腰、妹妹的臀、妹妹的漆弯......
妹妹身上的皮肤稍微有点发深,在我的口唇触摸下,细腻的肌肤泛起大片的鸡皮疙瘩,不停的颤栗着。尤其乳头边泛起一圈小疙瘩,簇拥着鲜嫩的乳头,让我不由自主的用舌头圈了上去。妹妹开始低低的呻吟起来,两腿伸直,一阵阵夹紧。
我温柔的手漫漫游走过去,分开柔软的大腿,手指轻轻在阴唇皮儿上一抹,“波”的一声,两片唇就张开了。手指浅浅的探进去,妹妹颤抖了一下,“呼”的一声,那两片唇又包裹回来,感觉往里拽了一点点,接着又仿佛往外推了推。
我不由得感觉有点醉了。
去吻妹妹的嘴,妹妹紧闭着不配合。我的舌头要强行挤进去,妹妹一下清醒过来,翻身把我按倒,用湿纸巾把我下体细心的擦拭一番,一口就把弟弟含进去了,动作还是相当熟练,看来冰冰没少调教。
一切从激情归到技巧,看着学生脸对着阴茎做功课,稚嫩的红唇包裹住跃动的肉棍,我的思绪似有似无。妹妹专注的眼神偶尔会瞟过来偷偷观察我,看我笑眯眯的看她,就不好意思的低垂下去。看得出妹妹嘬的累了,就把妹妹拉上来伏在我身上,把下体结合好后,妹妹就静静的把脸贴在我胸口,好像睡着了。我的手在妹妹光滑柔软的背上摩挲着,配合着肉棍对小穴的捅进捅出。我分辨着天花板上的颜色,仿佛看见好傻好天真的阿娇,肉棍随着思绪又大了一圈,每次进出都把妹妹推动,好像“军港之夜”里的浪花在轻轻的摇。摇的妹妹又低低呻吟起来,扭动臀部去追寻肉棍的轨迹。
少女就是少女,如假包换的包裹感是致命武器。感觉我快要喷发了,妹妹急忙要求我换到上面去。我明白妹妹想和我一起飞翔,于是深吸一口气,翻身把肉棍深深插入嫩穴,把那几个敏感部位轮番刺激,最后对准妹妹最感性趣的部位发动猛攻,终于把妹妹送上一个甜畅淋漓的高潮。妹妹阴道一阵阵紧缩,仿佛小手在捏,捏出了我蓬勃的激情。
我们两个赤条条、汗流浃背的路过客厅去卫生间,陕西妹妹不无妒忌的玩笑到:“爽上天了吧!"我从后面看18小妹的耳根都红透了......
川妹子倒是依然热情,一边帮我摆拖鞋、送毛巾,一边邀请我下次来享受她的服务。我确实很动心,满口答应下来。
18小妹给我洗澡时悄悄告诉我:这个川妹子是桑拿出来的,全套活路纯熟,是她们的师傅,因而收费比她们贵100,但绝对物超所值......

【总体评价】:三日不知肉味。

照片大部分为偷拍,质量不是很好,见谅!
另外:不要PM我索取联系方式,不符合论坛规矩!

作者: ruixue001    时间: 2012-2-2 00:48

看身材都是很不错啊,真是欢乐的上上之选,有机会一定要试试
作者: ljl008    时间: 2012-2-2 10:33

不知道这样子的女孩子会不会主动流出她的爱液,只有主动的让人喜欢~
作者: opa2227    时间: 2012-2-2 10:42

看身材都是很不错啊,真是欢乐的上上之选,
作者: nfs2011    时间: 2012-2-2 10:48

身材是很不错,真是有机会要试试.....
作者: wotamadejiurile    时间: 2012-2-2 12:27

看照片确实不错  有点心动了  和我还不算远的
作者: south123    时间: 2012-2-2 15:50

图片上这几个MM都很不错啊,真实,这个价钱也很公道的
作者: evergodbin    时间: 2012-2-2 17:58

看了楼主的帖子和图片,感觉MM不错,也是我喜欢的类型,值得一去啊。
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-2 19:56

个个都是经品啊!!台羡慕楼主了,都可以四飞了哦!!
作者: 大龙虾    时间: 2012-2-2 20:17

兄弟真是厉害啊!!兄弟十分佩服啊!!真是羡慕嫉妒恨
作者: jkboy880826    时间: 2012-2-2 20:32

其实还不错哦,其实我更想知道要是这些姐妹看见照片会不会说什么
作者: snakesong1    时间: 2012-2-3 02:07

回帖是美德的~~~~~~~~~~~~回帖是美德的~~~~~~~~~~~~
作者: yuzhikuang    时间: 2012-2-3 15:40

好文章呀,楼主的文笔很精彩呀,学习学习。。。。
作者: tercel    时间: 2012-2-7 11:57

看图片,几个美女都不错,尤其是川妹子和18岁的少女,更显诱人。最后对川妹子的描述,更给人带来无限遐想,文章写得更是精彩。没啥好说的,红心送上,要是能享受这样的服务,3、400真值了。
作者: 巴塞尔    时间: 2012-2-8 19:14

文笔不错,就是不知道安全问题怎么样?四个人,经常有人去吧。
作者: 一笑蔑恩仇    时间: 2012-2-8 19:24

找好的就得多花钱,不花钱得下大工夫,不如花钱是在
作者: bolowenwen    时间: 2012-2-8 20:27

这个不好,不习惯人多地,没有感觉,还是mm一个人单住的又感觉。
作者: 1100778    时间: 2012-2-9 18:36

妹妹身材不错啊,艳福不浅啊。恭喜恭喜
作者: youngbird    时间: 2012-2-15 01:36

我感觉陕西妹子很好啊,楼主还是口味变嫩,呵呵,感谢分享。
作者: 爱慧儿    时间: 2012-2-16 23:23

照片看着真的不错,楼主写的也很好,不错啊
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2012-2-17 20:20

MM这么多 而且都是一个房间,安全性是不是差了些,不过看图片MM还不错,很喜欢第一个陕西MM
作者: jtalentj    时间: 2012-2-18 12:24

听着就那么诱人,有机会肯定要去的
作者: sy29119995    时间: 2012-2-22 21:59

真的是很不错,感觉大家一起上不知道是什么感觉,一定不错。
作者: anjun96591    时间: 2012-2-23 01:41

安全第一啊,又要开会了,不知道还会不会出现什么YD,提醒狼友小心行事~~
作者: eagle    时间: 2012-2-24 18:15

谢谢老大,厉害呀,有机会去实践和检验一次!谢谢!
作者: jkun    时间: 2012-2-25 11:09

楼主有福啊。先看看妹纸怎么样
作者: ironking321    时间: 2012-2-25 20:24

质量都不错啊,那个四川美眉看起来年纪稍微大点了,其他的都很嫩啊,有机会体验一下
作者: labele    时间: 2012-2-26 01:17

这几个妹子真是不错呀  真是捡到宝了  心里痒呀
作者: hahayusex    时间: 2012-2-27 15:26

本人就在望京啊,守着这么好的精品MM,有机会一定要去体验一下。
作者: wobushifeng    时间: 2012-3-11 23:40

这次买春的经历肯定是比较满意的。MM不仅嫩,而且身材长相也是不错的!
作者: caoke2010    时间: 2012-3-23 16:44

哇厉害啊,竟然能找到如此靓丽的小姐啊,一定要去试试啊,使劲弄啊
作者: nigupan2    时间: 2012-3-28 22:16

这个价钱也很公道的,在看看照片,值不直去呵呵
作者: 西北狼娃    时间: 2012-3-29 08:34

感谢楼主发帖,都是不错的妹子,不过个人觉得还是川妹子比较上镜
作者: SPIKE    时间: 2012-3-30 19:18

这个妹子好。。一定要给联系方式啊。。妹妹很嫩的。
作者: kkd930    时间: 2012-3-31 20:45

看阁下写的如此细致至入味真有身临其境之感,我想这些小妹妹一定是专业的桑拿服务小姐出身,否则哪有如此专业的服务呀,看来阁下真是享受了一次莞式服务呀,应该不错值得给红心
作者: 107061577    时间: 2012-4-11 08:08

楼主玩过的几位长的都很不错啊 不知道亲眼看是不是一样的感觉
作者: ddaihh    时间: 2012-4-23 15:03

这个MM长得很不错啊 非常喜欢啊 只是不知道怎么找到她呢
作者: pp202    时间: 2012-4-27 11:40

看身材真是不错啊 价格也可以 服务蛮不错的
作者: 25935    时间: 2012-4-27 12:29

每一个都入得了小狼法眼啊,陕西妹妹肤白滑润,山东妹妹高挑气质,四川妹妹娇媚风情,兄弟咋不豁出去来个四飞呢??
作者: 77892506    时间: 2012-5-16 14:48

楼主的宝贵经验呀,以后可以好好的借鉴一下了!
作者: marset1983    时间: 2012-6-12 12:56

望京的。。。。是不是韩国人啊,哈哈,干死了。
作者: tiankonglan500    时间: 2012-6-19 22:21

楼主好性福阿,这么嫩的妹妹真是难找啊,感谢楼主分享
作者: 房事通    时间: 2012-6-20 03:03

看得我直接有些按捺不住了,图好像挂了.
作者: w_tsunami    时间: 2012-6-30 11:39

赞一个,手机看的,看不到图片,但是楼主的文采那叫一个好,看得我都春心荡漾了
作者: 寤殇    时间: 2012-7-6 05:56

谢谢老兄分享,望京几家质量都是不错的啊,不知道背后是不是一家
作者: zangqilong    时间: 2012-7-30 09:27

贫乳的无爱啊,楼主注意身体。
作者: lovemagics    时间: 2013-1-3 03:03

感觉很不错,红绳诱惑
作者: whhzzzzz    时间: 2013-1-5 12:28

真的很漂亮啊,绝对是极品哦
作者: darhang    时间: 2013-1-9 18:26

可惜图片都看不到了
作者: ken021wu    时间: 2013-1-10 20:12

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21275436811
作者: ken021wu    时间: 2013-1-10 20:12

看帖回帖是基本的美德
作者: ken021wu    时间: 2013-1-10 20:13

看帖回帖是基本的美德
作者: lingzhi123    时间: 2013-1-10 21:51

总之一句话,3P就是要把自己当帝王,而不是玩具。不过你也不错了,两总之一句话,3P就是要把自己当帝王,而不是玩具。不过你也不错了,两总之一句话,3P就是要把自己当帝王,而不是玩具。不过你也不错了,两总之一句话,3P就是要把自己当帝王,而不是玩具。不过你也不错了,两
作者: zwdt    时间: 2013-1-10 23:35

有很多图片啊,快看看
作者: piaofu    时间: 2013-1-12 00:29

哇塞,看着像楼主先帮姑娘做了按摩了,哈哈
作者: bjzong    时间: 2013-1-13 01:02

不提妹子你们不进来是吧
作者: hh123123    时间: 2013-1-13 02:03

这个要回复一下看看到底怎么样
作者: ssclark    时间: 2013-1-13 06:29

看图片就非常的经典
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-14 16:14

台羡慕楼主了,都可以四飞了哦!!
作者: 京城小贵族    时间: 2013-1-14 16:36

照片全挂了,看样子不错,离的也近.
作者: audi0208    时间: 2013-1-23 16:24

描述得真是细腻真实啊,看得心里难受又渴望,呵呵
作者: wanganjing10    时间: 2013-1-24 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

够厉害,佩服佩服!
作者: hongguang_zhang    时间: 2013-1-24 23:29

看看妹子的照片
作者: 2724341    时间: 2013-1-25 10:34

上了这么多照片,不予置评。
作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 01:22

照片都打不开了,看着兄弟们的留言真心眼馋啊。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2