标题: [动作] 碟中谍4:幽灵协议 [打印本页]

作者: 卡车28696    时间: 2012-2-9 22:06     标题: 碟中谍4:幽灵协议

碟中谍4:幽灵协议

◎译  名 碟中谍4.幽灵协议/不可能的任务4
◎片  名 Mission Impossible Ghost Protocol
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 8.1/10 (1,986 votes)
◎文件格式 XviD + Ac3
◎视频尺寸 642 x 282
◎文件大小 1CD 1.34 GiB
◎片  长 2h 4mn
◎导  演 布拉德·伯德 Brad Bird
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise ....Ethan Hunt
                      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner ....Brandt
                      西蒙·佩吉 Simon Pegg ....Benji Dunn
                       宝拉·巴顿 Paula Patton ....Jane Carter
                      文·瑞姆斯 Ving Rhames ....Luther Stickell
                      乔什·哈洛威 Josh Holloway ....Trevor Hanaway
                      蕾雅·赛杜 Léa Seydoux
                      汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson
                      迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist ....Kurt Hendricks
                      亚尼·卡普 Anil Kapoor ....Brij Nath
                      Darren Shahlavi
                      Samuli Edelmann
                      弗拉基米尔·马什科夫 Vladimir Mashkov
                      Miraj Grbic ....Bogdan
                      Ivan Shvedoff ....Leonid Lisenker
                      Brian Caspe ....BBC Newsreader (uncredited)

◎影片介绍
  当特工伊桑·亨特在莫斯科执行一个秘密的间谍活动的时候,一个恐怖分子安置的炸弹炸掉了俄罗斯的标志性建筑:克林姆林宫。俄罗斯ZF随即宣布,这起袭击已经超越了一般的恐怖袭击的范畴,是完完全全的“战争的挑衅”。俄罗斯ZF的论调让它的对头美国ZF如坐针毡。无奈之下,美国ZF只好就近派出了自己最强的特工伊桑·亨特,在俄罗斯执行一个叫做“幽灵协定”的秘密计划。
  为了让亨特拥有完全的自主权,美国的特工组织让亨特和他的三个搭档从监狱中逃了出来。因为没有官方记录、没有后援、没有支持,亨特只能依靠自己的力量来完成行动。在异国的行动总是困难重重,更重要的是亨特自己的队伍里似乎还出现了内鬼。这次,伊桑·亨特有没有能力再次力王狂澜,完成不可能的任务,并组织美俄之间的战争呢?

下载地址:
URL:[url]http://xa.ctfs.ftn.qq.com/ftn_handler/eb8249f7a6488fccbf777c51bfb7f8d9eb9f76ba7673743e006338a7efc6f9b7d559ef50b0c2dc509b8c24729cc3a03100cdade2366fdf58b45125872b54eb11/[rw18.com]碟中谍4:幽灵协议不可能的任务4....rmvb?k=0664353782d662b2a7c92f261e36044a065003020d0e0e034e5504535d1b0257075718560e5753485b5c54045b550607025006023806363e1113040f165559083ed1cfe1e883cb51c0dee6f3f9dfe6c8b18d878c87fff2b9d6a0fdf9f6c7024b4d4a1b45554054655e&fr=00&&txf_fid=5e5e4e4a160f32d3e2df53ffafc4767c7268b7f4

文件名称: [rw18.com]碟中谍4:幽灵协议不可能的任务4....rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 944.23MB
存储目录: E:\电影\
创建时间: 2012-02-09 21:48:51
完成时间:
下载用时: 55秒
平均速度: 1.25MB/S
URL:http://xa.ctfs.ftn.qq.com/ftn_ha ... 58b45125872b54eb11/[rw18.com]碟中谍4:幽灵协议不可能的任务4....rmvb?k=0664353782d662b2a7c92f261e36044a065003020d0e0e034e5504535d1b0257075718560e5753485b5c54045b550607025006023806363e1113040f165559083ed1cfe1e883cb51c0dee6f3f9dfe6c8b18d878c87fff2b9d6a0fdf9f6c7024b4d4a1b45554054655e&fr=00&&txf_fid=5e5e4e4a160f32d3e2df53ffafc4767c7268b7f4

下载来源:
注释: 输入注释

[ Last edited by 卡车28696 at 2012-2-9 22:27 ]

作者: shabi830327    时间: 2012-2-9 22:14

我还是等等高清的吧。看这个分辨率的太费眼
作者: 肖宝    时间: 2012-2-9 22:15

碟中谍4,一直在找这个资源,很及时,谢谢。先看了再说
作者: Dikes2008    时间: 2012-2-10 00:04

我感觉还是等高清版的吧,要不就去电影院看。听同事说这部片拍的真不错。
作者: biedan    时间: 2012-2-10 15:29

标题都很吸引人,进来却找不到自己真正想要的东西。不过还是感谢分享资源。
作者: 潜水不说话    时间: 2012-2-10 15:43

最好能放张图表示下清晰度啊,枪版的我不是很想要
作者: z112233x    时间: 2012-2-10 15:45

前两天 刚刚把碟中谍1-3又看了一遍 小汤同学的演技真是没话可说 满心期待,终于等到4的出现 可是这个分辨率真是太考较我的眼神了 只有继续等待中 期待高清出现
作者: mys6150    时间: 2012-2-10 17:47

根本无法下载啊,楼主请检查下种子,好像有问题的,谢了啊
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-2-10 17:53

作者: 6675627    时间: 2012-2-10 19:12

还是再等等吧,等高清出来咯,阿汤哥还是那么帅呢
作者: shenmadongxi    时间: 2012-2-10 20:20

汤姆克鲁斯值得一看,先下了再说
作者: vchghv    时间: 2012-2-10 20:40

眼都看戳了,清晰度有待加强啊!阿汤哥看成阿汤粥了
作者: yqq1963    时间: 2012-2-12 10:34

没法下载,急!急!急!急!急!急!急!急!急!
作者: oneguy    时间: 2012-2-12 10:36

先下下来尝尝鲜,嘿嘿,谢谢楼主无私分享:)~
作者: jdlll    时间: 2012-2-12 11:00

汤姆·克鲁斯主演碟中谍经典系列动作大片。抢先下载看看感谢楼主!
作者: 无名大哥    时间: 2012-2-12 11:10

已经在电影院看过了,绝对的经典。不过看图片好像质量不怎么样啊。
作者: shanliangdewo02    时间: 2012-2-12 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然阿汤哥老了,但还是那么帅啊,支持一下好了,等高清再下。
作者: 亮枫枫    时间: 2012-2-12 12:27

我还以为那快就出来清晰的版本呢 还是要再等等了
作者: 观察员    时间: 2012-2-12 12:32

看战争或动作电影,还是要看高清的。不仅是画面的问题,还有音响不可同日而语!
作者: whl1988    时间: 2012-2-12 12:40

继续等待中  只是因为阿汤哥 清晰的画面 更能给剧情增彩
作者: 2236935098    时间: 2012-2-12 13:15

大片不解释
果断下载啊
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2012-2-12 14:58

这分辨率~看着伤脑~ 高清啊~跪求~
作者: wfchg1    时间: 2012-2-12 15:04

楼主这个不是清晰版的,看着太伤神了,还是等等高清版的吧。
作者: sinsname2    时间: 2012-2-12 15:31

我也还是等高清吧 不过还是感谢楼主发片的 这部片子效果据说比前三部都帅啊 阿汤哥也不知道还能再拍几部续集了
作者: Faurecia1    时间: 2012-2-12 16:45

......根本无法下载啊,请楼主检查,好像有问题啊
作者: xiao0422    时间: 2012-2-12 17:08

高清的啥时候可以出来啊? 还是在等等吧,听说不错的
作者: 乖豆    时间: 2012-2-12 17:24

还是等高清的吧,毕竟这样的大片还是要看画面的,光看过剧情不过瘾啊,谢谢楼主
作者: 风云人物一号    时间: 2012-2-12 17:26

这部片都公映好久了,不知道什么原因到现在都还没有高清DVD的下载?急啊~
作者: 王强1969    时间: 2012-2-12 17:33

我还是喜欢香港拍的动作片但是还是支持一下
作者: lwj126    时间: 2012-2-12 17:58

枪版的,虽然要感谢下楼主发片,但是我还是建议大家在等等吧,要不就去电影院看,要不就等BD高清的出来,这种片子,看高清的感觉很好,枪版的看着没感觉的
作者: lu1122330    时间: 2012-2-12 18:15

ts版本实在是考验我的眼睛啊
不过比pps上的要清楚
作者: 指尖的断弦    时间: 2012-2-12 19:17

国外的片子貌似要等高清的得很久啊 先看看这个过过瘾好了  感谢楼主分享
作者: qin8850    时间: 2012-2-12 19:46

这个是非常有名的美国大片不过还需要等高清版本出来才能好好欣赏,希望楼住能够更快的更新分享。支持楼住
作者: 走在路上    时间: 2012-2-12 19:49

还是TC版的,有点失望,过两天去电影院看吧
作者: 1003abc    时间: 2012-2-12 19:56

这部片子是必看的啊,阿汤哥不小的年纪了,还跑得跟兔子一样,撞车撞得比谁都狠。
作者: 309013110    时间: 2012-2-12 20:43

都说这片子够刺激 期待中 感谢楼主分享
作者: n760000    时间: 2012-2-13 00:10

大片高清看才够爽,我还是忍忍,等高清出来才下载吧
作者: khaossexy    时间: 2012-2-13 03:07

阿汤哥在这集里简直是拼命了。从那么高的楼跳,也不害怕?正常人估计光看看都会腿软了吧?
作者: 鸭子50    时间: 2012-2-13 08:58

这部片子相当值得关注了   坐等高清版本!
作者: guia    时间: 2012-2-13 11:49

版本还是差了些,明天还是去影院看看吧,毕竟此类型片子还是影院的效果好!
作者: ctct10000    时间: 2012-2-13 12:45

开始是很想下的,可是一看截图,唉,还是等高清吧
作者: abc20090314    时间: 2012-2-13 14:19

貌似这分辨率不太给力啊,但找遍了网站,也只有这里有了,谢谢先~
作者: ilpp_2010    时间: 2012-2-13 14:20

还没有高清的吗?这个版本看的真的很累!还有耳朵也不舒服!
作者: lologo    时间: 2012-2-13 14:49

看了大家的评论,最后还是决定耐心等待高清版放出好了。
作者: 71152689    时间: 2012-2-13 14:50

作者: 55601560    时间: 2012-2-13 17:39

标题是DVD版本~ 帖子里的贴图却是TS版的~  望楼主及时更新~红花敬上~
作者: chch    时间: 2012-2-13 17:43

关注很久了,谢谢楼主,要是能有高清的就好了.
作者: fangzi2011    时间: 2012-2-13 17:57

不知道900多MB的怎么样,若分辨率还是不行,那还是再等等吧
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-2-13 18:59

碟中谍 一直在找这个资源呢 汤姆大叔的商业片还是有一定的娱乐性的 下来看看 这次又有什么计划 谢谢楼主的帖子
作者: 78251107    时间: 2012-2-13 19:02

真是速度啊!不是很清楚,TC版暂时不下了,谢谢楼主!等待高清!
作者: xiaoping69    时间: 2012-2-13 19:07

还是等高清版的吧,听说这部片拍的真不错,谢谢楼主!
作者: Justzhuait    时间: 2012-2-13 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

速度很快,可惜太暗了,还是坐等高清的吧……
作者: 220303    时间: 2012-2-13 21:00

看了那么多同志写的,决定还是等高清的出来,就像福尔摩斯现在等到dvd版的,清晰呀。
作者: zekejz    时间: 2012-2-13 21:43

电影很好看,期待高清版本下载,到时一定再下一版
作者: 庭轩w99w    时间: 2012-2-13 21:48

我看了电影,这部电影真的好精彩,要是高清的下来再看看
作者: linke3694    时间: 2012-2-13 23:45

高清的要等到4月份才会出的吧,应该没那么快出的,还是等等吧,要么去电影院看呢
作者: lw179421382    时间: 2012-2-14 08:03

碟中谍4 好东西!!!
作者: qthxq    时间: 2012-2-14 09:56

枪版的呀,我也想发一个呢,有人捷足先登了,哪我就发一个别的吧,还没在这里发过呢,得好好看看版规,别违规了
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-2-14 12:22

汤姆克鲁斯,感觉他在第一步当中的表演最为精彩,以后不是很出色了。
作者: cering    时间: 2012-2-14 12:30

看截图好像是枪版,这样的片子还是等高清吧,那看着才爽。
作者: shewexin7011    时间: 2012-2-14 13:39

这么好看的片子应该要等高清的出来,否则看模糊的对不起这么好的大片啊
作者: wowoniu    时间: 2012-2-14 14:03

阿汤哥真的是越老越拼命,本影片的评分很高啊!
作者: wanxiaoyu13    时间: 2012-2-14 14:43

貌似分辨率还是差点 再等等吧 多谢楼主分享了
作者: royer2010    时间: 2012-2-14 15:57

我感觉还是等高清版的吧,要不就去电影院看。听同事说这部片拍的真不错
作者: feng98941    时间: 2012-2-14 16:46

这种片子还是建议去电影院去看的比较好,声效更棒
作者: yaoxiao006    时间: 2012-2-14 17:28

这个是什么版本?看图片不怎么强啊
坐等高人出高清版本
作者: xmz    时间: 2012-2-14 17:30

这么久了,高清的还不出来,这片子,太考验眼睛了,没有高清的,是不会下载的
作者: vchghv    时间: 2012-2-14 18:16

阿汤哥依旧是那么帅,在电影院看过了,还在这里下载了重温一遍 里面有很多经典的地方
作者: aodiq74.2    时间: 2012-2-14 19:49

没想到这么快枪版就出来了,还是等高清出来吧!
作者: 52se52se    时间: 2012-2-14 20:40

确实很好看啊,精彩‘刺激’情节虽然老套但是能让人看完
作者: 5q22q    时间: 2012-2-14 20:42

枪版的我不是很想要,谢了啊 还是再等等吧
作者: xiaoyang1973    时间: 2012-2-14 21:01

好容易有喜欢的片子,等高清吧,谢谢楼主,阿汤哥还是那么帅
作者: zmtim    时间: 2012-2-14 21:58

清晰度一般般吧,在电影院看了两次了,等出个了高清的在下来收藏吧,阿汤哥的作品,真的可以好好品味的
作者: MoDeII    时间: 2012-2-14 22:07

看截图很模糊,还不是高清,还得继续等待,不过还是感谢楼主。
作者: lucynn    时间: 2012-2-14 22:31

楼主很快啊。只可惜不是高清版的,还是继续等吧,情人节后看也一样
作者: szcxgdgd    时间: 2012-2-14 23:54

是电影版的不是高清不下载~还是顶下楼主谢谢
作者: veacent    时间: 2012-2-15 00:45

这个……是枪版吧?感觉太眩了,看着头晕哦……还是等高清版好了……
作者: shuzituimo    时间: 2012-2-15 10:43

刚去电影院看过,非常精彩!但一定要高清大屏幕才有效果!
作者: longma9903    时间: 2012-2-15 17:15

en bucuo.en bucuodedy
作者: mmq765    时间: 2012-2-15 18:04

看了截图,好像是枪版的,我喜欢高清的再忍耐一些日子吧。
作者: yxpb1980    时间: 2012-2-15 18:23

关注很久了,Tc版不下了,谢谢楼主,要是能有高清的就好了.
作者: rainmancole1    时间: 2012-2-15 19:07

在电影院看了这个,看的时候很刺激,但出了电影院,一切都浮云了,很不给力啊,明显的视觉动物。
感谢楼主分享,但个人感觉一般般。
作者: 雪飞扬    时间: 2012-2-15 20:41

感谢楼主分享,这种片子很是喜欢,支持楼主多发片。

作者: nnxom    时间: 2012-2-15 20:59

这个944.23MB还是枪版的,还是等高清吧。谢谢。
作者: 460460    时间: 2012-2-15 21:18

这个画面有点模糊,还是坐等高清的,谢谢楼主分享送心先
作者: effect627    时间: 2012-2-15 21:36     标题: 怎么还没有高清呀

等了很久了,还没有高清的版本,只能继续等待了,热切期待中...
作者: 勇者无疆    时间: 2012-2-15 21:41

经典就是经典,翻拍了这么多部续集还是这么精彩,等待高清,楼主辛苦
作者: zjx1012    时间: 2012-2-15 22:08

还是要等高清的出来再下载下来看,很是期待。
作者: whxc    时间: 2012-2-15 22:32

超级豪华阵容,感觉应该是很不错的。先赞一个!
作者: baby3344521    时间: 2012-2-15 23:24

看图片就知道是枪版的,还是期待高清版本的种子吧
作者: 朕似贫困户    时间: 2012-2-16 02:53

楼主请检查下种子.无法下载啊/有问题的,谢了啊
作者: 潜水不说话    时间: 2012-2-16 08:05

按照RMVB格式来说这种九百多M的文件大小应该是很清晰才对,为什么截图还是像枪版?
作者: szspeedw    时间: 2012-2-16 08:56

这么快就可以看到了,希望是清晰版的吧,谢谢了!
作者: datang_king    时间: 2012-2-16 10:23

种子有问题啊 下不来的 怎么搞的啊 不过看图片也不是很清楚 算了等吧
作者: chenxi84    时间: 2012-2-16 10:35

喜欢,谢谢楼主了,等高清
作者: lei1984    时间: 2012-2-16 11:37

下载看了下,汤姆克鲁斯老了很多啊,一个个的荧幕英雄慢慢的都老了,哎,怀念十年前的时代。
作者: galiq123    时间: 2012-2-16 16:12

这个应该不是高清的 和PPS上的一样 不过剧情十分不错
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-2-16 16:25

不是高清版的。等这个电影等好久了。还是接着等吧
作者: shijiedelishi    时间: 2012-2-16 18:09

各种论坛都找了 都是枪版的  
急得不行  老早就像看了
看着这个文件挺大  希望是清晰版的
谢谢楼主
作者: izyi    时间: 2012-2-16 18:28

听说在迪拜塔上的那段很精彩,可惜高清还没出,继续等待高清的出现,这样看的才有劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2