标题: [美国/三级]2012年最新巨制 ~ 斯巴达克斯第二季:复仇 第1-3集 [MKV/1.8GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-15 19:23     标题: [美国/三级]2012年最新巨制 ~ 斯巴达克斯第二季:复仇 第1-3集 [MKV/1.8GB]

[美国/三级]斯巴达克斯第二季:复仇 第1-3集 [MKV/1.8GB]

【影片名稱】: 2012年最新巨制:斯巴达克斯第二季(成人):复仇第1-3集
【有碼無碼】:  无码
【影片格式】:  MKV
【影片大小】:  1.8GB
【影片时间】:160分钟
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet
【特 征 码】:  9b6b22b88abd7f8e22fc0ed334c94635f8226d63

中文片名: 斯巴达克斯:复仇
英文片名: Spartacus Vengeance
剧集分类: 动作
影片类型: 美剧
资源格式: HDTVrip,720P
上影时间: 2012
导 演:
主 演:

介绍:
一场发生在巴蒂塔斯家的血腥屠杀结束了《斯巴达克斯: 血与沙》的故事,《斯巴达克斯:复仇》继续讲述角斗士的大暴动,罗马共和国为此深感惊恐。盖乌斯·克罗迪斯·葛雷博率领罗马军队前往卡普亚,企图消灭日渐壮大的、以斯巴达克斯为首的自由奴隶军,永绝后患。斯巴达 克斯面临两个选择,要么向奴役且杀害他妻子的人复仇,了结私人恩怨,要么忍辱负重,保存处于萌芽状态的奴隶军。史诗大戏斯巴达克斯传奇,携血腥残忍的动作,异域风情的性爱,扬善惩恶的主题,再度袭来。

《斯巴达克斯》第二季《复仇》,由澳洲演员连姆·麦肯泰尔(Liam McIntyre)顶替罹患癌症已逝世的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield),饰演斯巴达克斯。而该剧第一季,以新西兰女星露西·劳莱丝(Lucy Lawless)为首的其他演员也将悉数回归。

《斯巴达克斯》讲述斯巴达克斯从奴隶变成英雄的血泪辛酸史。斯巴达克斯因为被罗马人背叛,被迫背井离乡,离开自己最爱的女人,流放成奴隶,变为角斗士,同时他还得面临来自财富,腐败,美色诱惑的考验,这一段罗马共和国历史上最富盛名的传奇故事无人不知。

本片是Starz电视台年度动作大作,由于画面充满格斗血腥,建议未成年人不要观看。避免产生不良后果。

附件: SV 1-3.torrent (2012-2-15 19:27, 76.99 KB) / 该附件被下载次数 2472
作者: ch2002    时间: 2012-2-15 19:52

这部片子一共多少集啊?下载了好几部了,谢谢楼主贡献
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-15 20:14

前两集也看了,第三集要继续下载,多谢分享!
作者: renshuai    时间: 2012-2-15 20:20

我靠,这么出名的美剧竟然也被归到三级里面。
作者: 雪飞扬    时间: 2012-2-15 20:23

感谢楼主分享,这种片子很是喜欢,支持楼主多发片。

作者: 319294    时间: 2012-2-15 20:26

前两部也看了,第三部要继续看,很暴力、血腥。
作者: eightyzero    时间: 2012-2-15 21:30

收下这个了,看完再来顶!!感谢楼主发片,辛苦!
作者: dipi518    时间: 2012-2-15 21:34

前两集看的非常爽,虽然换了主角,但是还是一如既往的精彩!
作者: ben815    时间: 2012-2-15 21:35

这个一定要下载的,第一季非常的棒,我看了三遍都不止,再次先向第一部的男主角默哀,谢谢他带来的精彩演出。现在期待看出第二季的男主角精彩表现,也希望楼主再接再厉,把剩下的快快发来,谢谢楼主,谢谢斑竹!
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-2-15 21:50

我已经下载了看了非常棒,特别精彩,看了三边,也希望楼主把剩下来的快快发,谢谢。
作者: 上海佬    时间: 2012-2-15 22:07

绝对的好片子,感谢楼主的奉献,好好欣赏了。
作者: zbc78974100    时间: 2012-2-15 22:24

在正规区找了半天,没想到在这呢,我就说嘛,都出了这么久,sis上不可能没有,前两季都看过了,很给力,这一季不知道如何。
作者: wjy983    时间: 2012-2-15 22:29

这部确实经典,我从不喜欢看外国片,因为这部我迷上了这种血腥片
作者: xiayancj    时间: 2012-2-15 23:09

sdfasdfasdfsadfasdfdfsadfasdfadsf
作者: xiayancj    时间: 2012-2-15 23:10

sadfsdafadsafasdfasdfasdfasdfasdf
作者: heihazc    时间: 2012-2-15 23:33

第一季非常的棒,前两部也看了,第三部要继续看,
作者: lxa0607    时间: 2012-2-15 23:34

等了好久的更新啊,感谢分享
男主角不如上一季的帅
作者: lxa0607    时间: 2012-2-15 23:36

等了好久的更新啊,感谢分享
男主角不如上一季的帅
作者: ddddxkddd    时间: 2012-2-15 23:42

第一季已经看完了,第二季正在下着,完全是按着大片拍的,算是三级中的大片了
作者: peterwto    时间: 2012-2-16 00:00

里面的场景够血腥的,暴力之余还有色情,的确不错啊!
作者: djdlq    时间: 2012-2-16 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

请问第二季一共有多少集?很喜欢看,想一口气看完。
作者: bobo1973    时间: 2012-2-16 08:31

一次就三集都有了,真是太爽了,感谢楼主了
作者: tianwenshuzi2    时间: 2012-2-16 09:54

斯巴达克斯,最初喜欢里边的色情片段,里边的女主角都非常漂亮。但是随着不断的看,自己得到了升华,为剧中的人物的命运揪心。甚至看了一遍,又看了第二遍,第三遍。现在每天等着第二季的更新。谢谢楼主的无私奉献啊。
作者: cpgxian    时间: 2012-2-16 09:58

这么好的片子,一定要下载,有第一季的吗,也提供一下
作者: fjpfjp100    时间: 2012-2-16 10:30

终于合集了,最喜欢这样的电影,支持楼主。
作者: ljfqwe    时间: 2012-2-16 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好好好好好好片
作者: QTKYO    时间: 2012-2-16 12:16

感谢楼主分享,这种片子很是喜欢,
作者: phcrisu    时间: 2012-2-16 12:59

虽然男主角换了 但是拍摄水准和美女都还是很值得一看
作者: blazechan    时间: 2012-2-16 13:16     标题: 想要第一季

好想看第一季哟...5知道哪里可以找到第一季呢?
作者: 时间时间    时间: 2012-2-16 14:43

好片子 看了真喜欢 支持下希望还可以看到精彩的
作者: shxjm    时间: 2012-2-16 15:55

这是非常好的片子。可以下三部。谢谢楼主。支持楼主。
作者: schneiderii    时间: 2012-2-16 16:08

好像种子里面没有字幕啊,不知道是不是有内置的字幕
这个金发女郎在第一季里面就很风骚啊,第二部还是一如既往啊,看样子还是要被猛男狠狠的操干了,呵呵,期待这个骚货的精彩演出!!
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2012-2-16 16:10

这个应该是一个大片吧,开始还以为发错地方了,看了第一集才看出来
作者: zuiaiha    时间: 2012-2-16 16:11

好片哪,期待已久,请版主及时更新!
作者: hankong2008    时间: 2012-2-16 16:19

没料到原主角竟然因病去世,真的很遗憾啊
作者: 东风2006    时间: 2012-2-16 16:20

好东西,大家都来支持一下啦
作者: 难得糊涂一时    时间: 2012-2-16 16:58

大哥,还是这个种子好,终于好下了,感谢中。
作者: 雪飞扬    时间: 2012-2-16 18:39

好片一定不能错过,谢谢楼主无私 奉献精神
作者: manboyeah    时间: 2012-2-16 19:04

真是太好的片子啦,在色片中的大片哦,大投入大制作,谢谢分享!
作者: wangzixi    时间: 2012-2-16 19:06

看图片就不错一定下来看看这个系列一集都还没看呢
作者: yituodou    时间: 2012-2-16 19:12

这部片子很好看,不知好久才出第三季。
作者: fanjinjin    时间: 2012-2-16 19:14

第二季太好看了!既有血性的打斗,又有香艳的情色!
作者: illussion123    时间: 2012-2-16 19:17

看完斯巴达克斯前传之后以为没有续集了,想不到又出来了第二季,不过看来看去还是竞技场比较好看,不知道这部复仇怎么样,先下来看看,感谢楼主!
作者: tb20046    时间: 2012-2-16 19:18

這一套影片一共有多少集呢.......................
作者: xumiqiu17    时间: 2012-2-16 19:25

是部很不错的美剧呢,能看到第二季真不错
作者: sg1217    时间: 2012-2-16 19:39

这个合集真好,刚好一次性下完,第一季很好看。
作者: tianwolf    时间: 2012-2-16 19:44

很好的片子,还原历史真实情况,一直在跟着楼主更新,弱弱的问一句,第一季怎么样呢?没连起来看,有点晕。
作者: haowawawawa    时间: 2012-2-16 19:44

有情节 有色情 有中文 高清电影 下来看看 谢谢楼主
作者: joys510    时间: 2012-2-16 20:04

高清的一到三集,楼主一次给我下个够,感谢了
作者: yy4067    时间: 2012-2-16 20:20

这个好..看过第一季..支持楼主
作者: qsw97    时间: 2012-2-16 20:32

好影片,画面和演技都是无与伦比。不知道第二季有多少集
作者: phcrisu    时间: 2012-2-16 21:25

虽然男主角换了 但是拍摄效果和美女都还是上乘 感谢分享
作者: dff1988    时间: 2012-2-16 23:40

斯巴达克斯这片子挺不错,就是半道上无奈更换男主挺闹心。
作者: g0007013    时间: 2012-2-17 00:05

比较喜欢斯巴达 前两集看的非常爽,虽然换了主角,但是还是一如既往的精彩
作者: 爱無罪    时间: 2012-2-17 00:20

第一季非常的棒,我都看了好多遍了,真谢谢狼友们,现在又有了
作者: g0007013    时间: 2012-2-17 00:29

前两集看的非常爽,虽然换了主角,但是还是一如既往的精彩
作者: arch172    时间: 2012-2-17 00:40

沒看過這種片子~~謝謝大大的分享啊~~
作者: kongxudeshijian    时间: 2012-2-17 00:49

没有金币 不能下?
作者: liuchuanonly    时间: 2012-2-17 01:00

我看过了前两集,不过画质都不怎么好,这个画质看大小应该是好些的
作者: www326    时间: 2012-2-17 01:11

这个好..看过第一季..支持楼主... 大爱               嘿嘿
作者: granwell    时间: 2012-2-17 01:30

看完了第一季,觉得确实不错。。。。谢谢楼主
作者: granwell    时间: 2012-2-17 01:41

这个好..看过第一季..支持楼主。。。。
作者: snake4736    时间: 2012-2-17 01:42

看过第一季比较喜欢这部片子 非常的感谢!
作者: 112286237    时间: 2012-2-17 05:41

感谢楼主分享,这种片子很是喜欢,支持楼主多发片。

作者: shiwu403    时间: 2012-2-17 08:10

期待已久,还有中文字幕,不错,支持楼主了
作者: oscar    时间: 2012-2-17 08:36

感谢楼主分享,之前的种子太大,而且字幕要单下,郁闷啊,还是这个好啊
作者: niupy    时间: 2012-2-17 08:59

知道迫不及待的感觉吗?等待楼主发帖就是这种感觉!
作者: 宝贝不乖    时间: 2012-2-17 09:36

前两集看的非常爽,虽然换了主角,但是还是一如既往的精彩
作者: 168337    时间: 2012-2-17 12:40

斯巴达克斯已经是第二季了,片子很精彩!!!
作者: 神偷无暇    时间: 2012-2-17 12:46

斯巴达克斯是世界历史上著名的奴隶起义领袖。高大威武,英勇果敢!很喜欢!
作者: fengjingxian    时间: 2012-2-17 13:46

不容错过!一定下载过来看看,很好看看的!
作者: beaconchan    时间: 2012-2-17 14:49

必须下载的好片啊!期待已久了,喜欢,支持!
作者: beaconchan    时间: 2012-2-17 14:50

我要下载下来收藏,慢慢品啊!嘿嘿,不错!
作者: oscar    时间: 2012-2-17 20:10

这个三级片属于唯美类型的,女演员很漂亮的说。就是不知道是不是整出来的,这个是必须收藏的,谢谢了
作者: arch172    时间: 2012-2-17 21:38

家中的網路太慢了~~~來這兒再下一次~~~~
作者: roumanduo826    时间: 2012-2-17 21:52

一定非常精彩,难得的好东东,谢谢分享哦!
作者: Appleorangeoran    时间: 2012-2-17 21:54

有图有J 8 啊!!!!!!!!1
作者: songyu625    时间: 2012-2-17 23:43

这个好..看过第一季..支持楼主...
作者: flying_xf    时间: 2012-2-17 23:53

真是经典中的经典啊,及其的唯美耐看,百看不厌啊
作者: 老虎爪子    时间: 2012-2-17 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

第一季看过了,是不可多得的好片子,期待第二季 。
作者: wbbt    时间: 2012-2-18 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是给力啊,这么新的片子那么快就上了!
作者: mimikotom    时间: 2012-2-18 00:14

感謝楼主贡献...永遠支持楼主....
作者: bianshen    时间: 2012-2-18 00:17

等了好久了,第二季终于出来了,赶紧下来收藏一下
作者: hxj824    时间: 2012-2-18 00:17

情节精彩,画面优美,情色适宜,是不一部不可多得的好片!第一季很不错,期待大大能不断给我们带来最新的情节。
作者: s87o223ng    时间: 2012-2-18 00:19

第一次看  以为是动作片呢 感兴趣      
作者: 我只爱美女    时间: 2012-2-18 11:29

好片子啊!不用我多说,这么多人的回复就是最有力的证明,谢谢楼主。我要下片了,期待楼主及时发片。斯巴达克斯,男人中的男人,女人中的最爱。万岁!
作者: ramonzheng    时间: 2012-2-18 12:44

不错的片子,就是更新有点慢,一个星期一集。
作者: sharpcspop    时间: 2012-2-18 13:13

这个好看,,收下了楼主
作者: hysyzj    时间: 2012-2-18 13:52

这部片子一共多少集啊?下载了好几部了,谢谢楼主贡献
作者: 眼炎    时间: 2012-2-18 15:45

谢谢楼主分享啦 这个影片我还没看过呢 我收藏下了
作者: kankansis    时间: 2012-2-18 16:19

收下这个了,看完再来顶!!感谢楼主发片,辛苦!
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-18 16:40

好片啊!前面的13集有下过了!再接着支持楼主的经典!感谢分享!
作者: 363982639    时间: 2012-2-18 16:45

好久以前就看完第一季了,没想到第二季就出来了
作者: yiming16333    时间: 2012-2-18 16:46

看起来制作成本挺高的电视剧,想不到里面的激情镜头有这么多,有福了。
作者: htc19751008    时间: 2012-2-18 21:35

终于出来了 期待了好久啊 楼主厉害 谢谢分享
作者: cf8787    时间: 2012-2-18 22:34

顶楼主,可惜第一部的男主角啊~~~~~~~
作者: up123123    时间: 2012-2-18 22:36

种子下载后,怎么下不起啊 。郁闷中

作者: cusing    时间: 2012-2-18 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子的拍摄效果真的不错,三集的合集,感谢楼主 的提供,确实要好好的看下
作者: 色狼抗日    时间: 2012-2-18 23:07

看图片很好看,很有味道,这里是1~3集都有吗?
作者: yc88zjb    时间: 2012-2-18 23:12

,斯巴达克斯无疑带有强烈的美国人色彩,英雄主义、对力量的崇拜和对肉欲的详细描述,如果用3D看我像效果更好,你会看到脑袋搬家时鲜血在你眼前乱飞的情景,故事情节清晰连贯,人物脉络分明,是一部不可多得的好片,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2