标题: [求医问药] 为了男人的长久而立,为了保持男人的激情------摆脱自慰篇 [打印本页]

作者: outin    时间: 2012-2-21 23:43     标题: 为了男人的长久而立,为了保持男人的激情------摆脱自慰篇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: vaginal_1    时间: 2012-2-22 01:33

楼主应该生活的阳光起来,对待生活乐观积极,身体健康舒服就行。对女人的阴道没有兴趣,这又有什么烦恼呢?不去干不就行了吗?
作者: mocubao    时间: 2012-2-22 17:09

自古就有对女人没有兴趣的人,有的对权利的兴趣把对女人的兴趣完全冲淡了,还有一种情况就是喜欢男人。
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-2-22 19:11

看问题要全面,关键是看你是不是开始喜欢男人了?
作者: 529007    时间: 2012-2-23 01:20

LZ为什么会这么想呢?对女人不感兴趣有很多的因素,或许你当天的心情不好,总之别想太多,别给自己压力
作者: badrabbit    时间: 2012-2-23 09:56

(1)要树立远大理想和抱负,将注意力集中在学习和工作上。(2)培养良好的爱好和兴趣,通过丰富多彩的业余生活将过于旺盛的性能量化解掉。(3)减少不良的性刺激,不要看色情书籍和影视。(4)对过度手淫的危害要有正确的认识,树立克服习惯性手淫的决心,把自己从手淫的精神压力下解放出来。
作者: jiangyuan0011    时间: 2012-2-23 10:30

没事的,男人难以抉择的时候都会这样,我觉得正如7楼所说,楼主你需要的是情欲,而不是性欲。先选择一个,然后再……
作者: chxs008    时间: 2012-2-23 11:52

肉吃多了,自然会厌倦,更何况是两个,可不可以匀一个给我们。
作者: bug_43    时间: 2012-2-23 13:43

男人拥有女人不一定要从性方面拥有才是真的拥有 您的问题在于您现在对于现在的生活很满足 生活不孤单不寂寞 有正确的价值观 而且您也不是花花公子 所以出现现在这情况
作者: vc1918    时间: 2012-2-23 15:09

楼主不要有心理负担,不喜欢的原因很多是你的心理原因,压力过大!
作者: yewurenmen2    时间: 2012-2-24 22:16

把她们都送给我们好了。资源浪费可耻啊。都走了你就不想了。
作者: linjbxy    时间: 2012-2-25 00:20

不知道为什么,有时候夜深人静的时候,总会特别冲动
作者: guanhao155    时间: 2012-2-25 02:10

找网上的干儿子吗 一起情景找网上的干儿子吗 一起情景
作者: chenggao7818    时间: 2012-2-25 18:20

这明显是饱汉子不知饿汉子饥啊,我怎么一个也碰不上啊
作者: ericwoo19800    时间: 2012-2-27 21:12

多了就会有比较,有比较就会犹豫,犹豫了时间就浪费了。
不如试着放掉一个,专心一个。
作者: pansi    时间: 2012-2-27 21:59

理解你的心情,我也遇到不少漂亮的女人,但都是没兴趣。一定要找到自己的爱人。
作者: 海凡和宇    时间: 2012-2-28 09:14

人在每个年龄段都有特定时期的需求,是不同的,对女人或者性的需要也不同,现在不想只是这个时间段不想,不能说就是有生理或者心理的障碍  楼主自己想清楚吧  主要是别产生心理上的负担。谢谢可以帮到你。
作者: 10122749    时间: 2012-2-28 21:21

别有什么压力,不是看到女人就应该冲动的,所以放轻松,顺其自然
作者: shadowofgod    时间: 2012-2-28 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有感觉这是对美貌异性正常的感觉,至于你想的另一件事情,这个当然不是见一个就想怎么样的,你的荷尔蒙当时分泌不够自然就不会很冲动的了,再说了整天做那种事情也没意思
作者: zhanjiarui    时间: 2012-2-29 00:08

调整下心态!楼主还是理性的!有时候该出手的时候还得出手的
作者: 喜爱色    时间: 2012-2-29 08:31

终于回来了'可以回复了'以后要遵守规则啊,不能乱来了,要看完帖子认真回复,楼主既然不想要为什么还要上这个网站呢,男人都一样的
作者: linshanyi    时间: 2012-2-29 08:53

已LZ同感啊!我現在也是!看到漂亮的還是想看!但是呢!去追求女孩子又提不起興趣!
作者: ccdeabc    时间: 2012-3-1 16:39

首先,可能是工作上太累了?有的时候我工作太累了也是一点感觉都没有。一次两次没关系,久而久之也就失去性趣了。
其次,经常自慰肯定会有影响。喝酒的话,你只要不是酗酒就没有什么问题。我也经常喝酒,但是只是自己品酒的那种。
再次,你也需要一些过程。也就是说,你和大部分女人一样也需要较长时间的前戏刺激。
最后,你可能开始喜欢男人了.......
作者: 烧心    时间: 2012-3-1 17:45

我也有时候觉得做爱可没意思了 可能是之前太憧憬和向往 做了之后觉得那么回事没啥意思吧 但是脱光了就不一样了 很有反应 要是再挑逗下就很受不了了 还有就是冬天了 很正常 夏天就好了 其实没兴趣也没啥 不过别弄得太严重成了性冷淡就惨了
作者: kurenaiz2    时间: 2012-3-1 18:55

30岁的时候不会像20多岁的时候,看到女的就想上,因为30已经是个成熟的人了,懂得思考和欣赏,而不是20多岁被下半身控制的年纪,相信楼主30岁应该对感情更加注重了,而不是20多岁欲望占了绝大部分,这就是为什么第三者都是对婚后的家庭造成严重干扰的原因之一,婚后的家庭出现第三者的最大原因是感情问题,而不是下半身的欲望或者是你身体的问题,当然这个也和楼主的生活习惯有一定的关系,敞开心胸吧
作者: hemilin    时间: 2012-3-1 20:06

可能楼主事业心太重了,工作上压力过大或者个人注意力偏向其他领域了。
作者: nic0103    时间: 2012-3-1 20:11

说明你对男人有兴趣了 这么简单的问题 哎还有就是你会不会工作太累了
作者: ty19920603    时间: 2012-3-1 23:36     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得2楼的话不错 生活得乐观  没兴趣就没兴趣呗
   想干的时候再说嘛
作者: mulzw    时间: 2012-3-2 13:43

对待生活乐观积极,身体健康舒服就行。对女人不感兴趣有很多的因素,或许你当天的心情不好,总之别想太多,别给自己压力
作者: csneaker    时间: 2012-3-2 14:15

怎么说呢,lz 应该是没有问题的,我说说的的例子吧 ,我看av,就是爱看不是很漂亮的熟女,看到吉泽明步这样的美女基本没什么兴致。生活中有很多漂亮的女孩子,我也没什么感觉。提不起性欲。可能是萝卜青菜各有所爱。lz放下心结自然就没问题了。
作者: legfan2012    时间: 2012-3-2 14:33

楼主不必多想,这只是暂时的心理反应,时间长了,就会自动恢复回来的,不用有太大的思想压力!
作者: qnaq1979    时间: 2012-3-2 15:29

如果不是上的女人多了都麻木了,那就是楼主的性追求有问题
作者: shenls    时间: 2012-3-2 15:57

看来喝酒影响是一定的了,现在还在喝?首先先把酒戒了吧。
作者: 黑色人    时间: 2012-3-3 17:02

有美女你不干,别自责了,把两个美女留给我吧,保证给你干爽了。
作者: wsbb2005    时间: 2012-3-7 17:07

吃半粒伟哥就可以了,偶尔食用,不会有什么影响的,安心
作者: lcp440    时间: 2012-3-8 15:44

楼上说的对,要保持一个阳光的心态。把自己的压力缓解下。
作者: yuan7855    时间: 2012-3-8 16:28

喝酒确实有降低性功能的作用,不过饱暖思淫欲,多吃牛羊肉,这个很有效!
作者: gaozhong502    时间: 2012-3-8 18:57

不知道你自慰的频率是多少 是不是过勤了?  节制下!
作者: rainysky601    时间: 2012-3-11 03:00

有的对权利的兴趣把对女人的兴趣完全冲淡了,还有一种情况就是喜欢男人。
作者: hbnmhhhhhh    时间: 2012-3-11 12:48

或许你需要的不是性欲,而是情欲把。或许你是那种对女的有了感情,才会去和她交合的人。
作者: zxrswmr    时间: 2012-3-13 10:10

生理现象不是生活的全部。这和年龄与环境有莫大的关系。饱暖思淫欲,是有道理的。
作者: taxfado    时间: 2012-3-13 18:58

楼主戒掉自慰何其难也 楼主还是为了以后的生活戒了吧
作者: 20092039    时间: 2012-3-13 19:49

我觉得楼主是看片看多了    其实这种事看多了就觉得没意思了
作者: katekaka1    时间: 2012-3-13 21:59

如果有女人不想上,还是想自己手淫的话,楼主真的有问题了,这不单单是身体的问题了,我建议去看看专业的心理医生比较好!
作者: 252745    时间: 2012-3-14 15:01

那你这是什么问题呢 怎么会这样呢 是不会以前纵欲过度吧 看你的帖子你说的是心理问题 是吧 你只是不想上 而不是向上没能力 这应该不是什么大问题 那是没遇到你喜欢的女人吧 否则你肯定向上的
作者: hg10678    时间: 2012-3-17 19:38

可能楼主你压力太大,摆正心态多运动什么的,就好了吧,主要是心理问题我觉得
作者: zhangsanzi888    时间: 2012-3-17 23:47

人间到处有美女,不是个个都能上.......
作者: tangxingwu    时间: 2012-3-19 00:09

我看你是和我一样对自己很有感觉的女人才会有性冲动的男人把?我没和我前女友分手的时候.我对着小姐基本不会硬.但是和我女友在一起的时候会经常有冲动.所以别担心
作者: 8629898    时间: 2012-3-19 00:16

身体健康舒服就行。对女人的阴道没有兴趣,这又有什么烦恼
作者: koch    时间: 2012-3-19 18:44

跟自慰没有太大的关系,但是有文献表明,跟饮酒,尤其是酗酒有不小的关系.
作者: nikysong    时间: 2012-3-19 19:09

自古就有对女人没有兴趣的人,有的对权利的兴趣把对女人的兴趣完全冲淡了,谢谢分享
作者: 鸿飞    时间: 2012-3-20 08:35

有时我喝酒多了,一连几天都喝酒,就会有这种情况,抽烟也是话习惯
作者: lfko1    时间: 2012-3-22 09:09

肉吃多了,自然会厌倦,更何况是两个,可不可以匀一个给我们。
作者: linjbxy    时间: 2012-3-22 18:40

吃多了海鲜,偶尔吃吃白粥也不会差啊,还是多注意吧
作者: 79854296    时间: 2012-3-22 20:08

我有兴趣 但是我不够持久 可能跟我性经验不够丰富有关系吧 有时候有跟楼主一样机会 但都不敢去 怕被堆放笑话
作者: aaddcc2020    时间: 2012-11-17 23:14     标题: 你对伍姑娘更感兴趣了 完了

你对伍姑娘更感兴趣了 完了
作者: 403566198    时间: 2012-11-24 13:00

不会吧这样的好事楼主既然都不上··真的是饱汗不知饿汗饥
作者: 万二狼    时间: 2012-11-24 13:32

什么都不要过了,适度就好,一味的禁欲也并非有益。
作者: 天秤鬼算子    时间: 2012-11-25 08:44

这种现象不是很正常,要保重啊!兄台才三十岁,就开始清心寡欲,不能这么快吧
作者: isyankar    时间: 2012-12-16 14:48

没事的,男人难以抉择的时候都会这样,我觉得正如7楼所说,楼主你需要的是情欲,而不是性欲。先选择一个,然后再……
作者: wangchunyu12    时间: 2012-12-18 09:56

楼主应该生活的阳光起来,对待生活乐观积极,身体健康舒服就行。对女人的阴道没有兴趣,这又有什么烦恼呢?不去
作者: 171983456    时间: 2012-12-18 19:10

人间到处有美女,是不是早泄 性格弄
作者: chenque    时间: 2012-12-18 21:45

撸多了~~嗯嗯 肯定的
作者: xiaohengzi    时间: 2012-12-19 14:49

恭喜楼主,你的欲望长期得到满足所以才会压抑到现在的性欲。试试一个月憋着看看。
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 14:49

是啊 我也有着毛病 怎么办啊
作者: tradeec    时间: 2012-12-19 17:50

建议LZ少饮酒,可以先去咨询下医生比较保险,可能是心理上的问题  也有可能是生理上的问题
这个LZ应该比较清楚吧,心理上的问题要找出缘由去克服,生理上的问题得咨询专家了
作者: lkki    时间: 2012-12-19 19:51

楼主很给力
作者: cuiyuntaoo    时间: 2013-10-3 14:49

这个要看自制力了
作者: 阿斯顿k    时间: 2013-10-16 10:02

我不赞同有的朋友说他不喜欢女人的说法。首先他为了这两个女人感到困扰了,其次他也有性需求。我只能说长期自慰是有害的,希望能够极大限度的压缩这个的频率,同时尽量早睡早起。至于您说的运动,我只能说您的运动很好,但从某些意义上讲对性生活帮助不大。您可以上网搜瑜伽半桥式和道家的长筋术,希望您在坚持您以前的运动同时加练这两种运动,这两式在振奋阳气的同时也能对早泄和遗精有较大帮助。祝您性福!
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 18:42

为了长久而立 并不是要摆脱 而是积极锻炼 摆正心态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2