标题: [求医问药] 不知道自己是不是该去看看医生 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2012-2-29 12:01     标题: 不知道自己是不是该去看看医生

【咨询人性别】: 女
【咨询人年龄】:27
【咨询人病因及症狀】:现在的确性欲很大吧,自己感觉好像烈火在燃烧的感觉,真的在晚上尤为明显,不知道自己是不是该去看看医生,是不是自己本身的雌激素或者性激素太多的原因,还是我真的很“色”吗,自己不这么认为,因为是内心所发出的,是不由自主的,有像我这种情况的女士吗,请告诉我你们是怎样克服的呢。

作者: mojieboy    时间: 2012-2-29 13:36

27岁又这么高的性欲是非常正常的啊,楼主大可不必担心,但是没有才担心呢
作者: 小竹竹    时间: 2012-2-29 14:25

熟女正是性欲强的时候啊 很正常的啊  多泄泻火啊
作者: wqwpy    时间: 2012-2-29 14:55

27岁性器官都很成熟了,性欲强很正常,有条件的话找些年轻力壮的小伙子做爱,没有条件只能买个假阴茎自慰了。
一定要让自己性欲满足后,情绪才能平息下来,否则对身体不好。
作者: 1604992418    时间: 2012-2-29 15:10

找个熟男为你服务服务啊,孔老夫子说过食,色,性也,意思是说做爱就和一日三餐一样经常都要的。一个人一天不吃饭饿的慌,同样如果不做爱的话饥渴的很,伤身啊
作者: 黑土119    时间: 2012-2-29 16:21

找个熟男为你服务服务,火很快就没了。
作者: 帅哥爱欲女    时间: 2012-2-29 17:04     标题: 让我来给你会诊吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kgkg    时间: 2012-2-29 17:12

30左右的女人很正常了,这个时候性欲都强
不要太多的担心了
作者: wrache    时间: 2012-2-29 19:27

太正常了,想我之前那个女朋友29了,欲望也很强,可怜我当时还是初哥一个,一看到她热切的样子就被吓到了。唉,悲催啊,感觉自己驾驭不了她,分手了
作者: wo_kantupian    时间: 2012-2-29 22:53     标题: 标题

我老婆二十九了,才刚刚感觉性爱的美好,你现在就这么渴望,你老公幸福死了
作者: wuhan20100.0.    时间: 2012-3-1 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

27岁这样很正常的
但是我觉得还是需要克制一下的
如果有老公的情况下就不需要了
偶尔的偷吃也是不错的
作者: qqsalou    时间: 2012-3-1 09:15

正常,总比性冷淡好,找个男朋友,或者自己解决吧
作者: heshanqing    时间: 2012-3-1 10:41

加我QQ吧 514819311 说不定能为你分担一点!
作者: liuxiaonaws    时间: 2012-3-1 11:21

27岁性欲高很正常的吧?不是都说女人到了30就变老虎了吗,到那时候你更需要了
作者: 我是乖宝    时间: 2012-3-1 12:13

这个年龄性欲强很正常,建议多找些事情干,给自己一下压力,少看些色情小说,电影,看看心里医生,不行买个自慰器,不要刻意压制,会对身心都没好处。
作者: s.boy    时间: 2012-3-1 15:24

多么希望我老婆能与楼主一样子的性欲强烈呀
这个事非常正常的了   不是有一句话嘛  30如狼 40如虎  以后楼主还会更加强烈的

老公不能满足你 你就买一个自慰器吧  越轨最好不要了
作者: yvshan    时间: 2012-3-2 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

你年轻,很正常!只要身体受得了,就多做几次,不丢人。
作者: qq20082046    时间: 2012-3-2 10:54

其实这是女性正常的生理需求。女性和男性其实是一样的,都有强烈的生理需求,只是传统思想的影响禁锢了女性的思想,让中国的女性谈性色变,总觉的是什么下贱的事情。而在国外,性就是生活中的一个重要组成部分,男女都有追求性,享受性爱的权力,性就会更加的自由。同时性生活也是对情感和身体都有益的。经常的性爱对于女人来说必不可少,延缓衰老,增强身体的免疫能力也是很有帮助的。
作者: linshanyi    时间: 2012-3-2 11:10

這個太簡單了!找個猛男吧!但不是提議你滥交!隨便去酒吧找人之類的!如果你男從性能力不能怎麼樣!可以嘗試用些道具吧!
作者: chaojiice    时间: 2012-3-6 13:27

每一个人对性的欲望是不一样的,就像我们喜欢吃辣椒的和不喜欢吃辣椒的一个道理,喜欢吃辣椒的每次吃饭都要吃,如果不吃就感觉饭菜是没有味道的,如果有一天没有吃,感觉今天身体里面缺少了什么东西一样。所以性也是一样的,一些人的性欲望比较大,因此她很想要,而一些女人对性特别的冷淡,基本上没什么太大的要求,这就是我们说的性冷淡,而你是恰恰相反的,你是对性充满了渴望,所以你就是通常所说的欲女,其实这并不是一种病,只要你能够想要的时候去解决就好了。
作者: changle1983    时间: 2012-3-11 00:28

你这种情况很正常。已婚吗?如果已婚保持规律的性生活就好了。如果未婚,就快找个可靠的男人恋爱结婚吧,27岁也不小了。
作者: gao911207    时间: 2012-3-13 09:05

容易憋坏了,找男人解决,或者自己买玩具解决,正常需要
作者: hxbxm1    时间: 2012-3-13 11:31

这个很正常吧,只要是女人做过爱,有经验的人都是这样,经常想做
作者: seesir    时间: 2012-3-14 21:46

这个年龄正是旺盛的时间,不必担心。谨慎过好自己的生活,避免染上疾病!
作者: seesir    时间: 2012-3-14 21:46

这个年龄正是旺盛的时间,不必担心。谨慎过好自己的生活,避免染上疾病!
作者: stopkong    时间: 2012-3-15 12:59

我看楼主你这帖子 第一反应不是下面有多少朋友替你解答 而是想看看下面到底有多少狼友向你发出求爱信息 太欢乐了
作者: fpdyxdz    时间: 2012-3-15 14:41

27岁是女人最想要的时期 因为经验比较丰富已体验过性的乐趣 正常的
作者: niwotongle    时间: 2012-3-16 14:38

有欲望很正常 27岁也是正常的年纪 不必压抑 找打合适的发泄方式很重要
别浪费给器具或者手指头了
作者: td2003222    时间: 2012-3-17 10:37

27岁性器官都很成熟了,性欲强很正常,有条件的话找些年轻力壮的小伙子做爱,没有条件只能买个假阴茎自慰了。
一定要让自己性欲满足后,情绪才能平息下来,否则对身体不好
作者: taotaotu    时间: 2012-12-12 16:55

你老公性福死了,可惜我老婆现在还很小!
还得多调教几年啊!
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 19:54

你那么年轻想要是超级正常的啊,可以去找个男友啊,和谐性生活一下
作者: sunmingwu79    时间: 2013-1-20 15:30

正常的生理需求,如果没有性欲那人类会灭绝的
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 21:24

俗话说的好  三十如虎四十如狼  有欲望是好事啊  不过你没老公吗?  找个人解决下不就完了!
作者: 杨树的叶子    时间: 2013-2-22 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

放心楼主,是激情让你燃烧的,没有关系,好好享受你的性福,真的太爽了
作者: leungorange    时间: 2013-2-23 14:17

俗话三十如狼,四十如虎啊…
作者: se6988    时间: 2013-8-8 12:41     标题: 回复 10楼 的帖子

是啊,他是很满足,但是我有时候觉得身体真的受不了了,但是他还是要,是不是把他惯坏了
作者: zh8622918    时间: 2013-8-9 22:17

哎哟,我老婆天生性冷淡......她不看A片,我怎么挑逗都只是有点点湿,不会说可以流出水那种,真是难
作者: c462825790    时间: 2013-8-9 23:12

这个岁数的女的有这么强的欲念很正常的  找个人泄泄火就好
作者: wangxuan    时间: 2013-8-10 01:46

要嘛你很闲  没有什么事可想   一天就想XX   那火就旺了   一般是  不看xx片  就不想那回事    一看xx就想xx   甚至橹  原理是一样的    你可能太闲了
找点焦头难额的事来做就可以了
作者: oscar911    时间: 2013-8-12 00:12

我只知道女性这方面如果是真的有病的话要去检查下丘脑这块,这块病变的话会引起性亢奋什么的~~你老公性福是性福但是身体营养要跟上否则上班要误事的,我之前的一个女的也是要的很厉害天天要一天要做3次以上,累的我像狗!妈的~性福是性福但是真心累!对了,那个女的得过甲亢,不知道是不是这个原因引起的
作者: taotaotu    时间: 2013-9-1 14:29

你老公爽飞了,  我现在都还没有体验过你所说的那种感觉,要是我老婆有你这种感觉该是多好呀
作者: jimmy9800jimmy    时间: 2013-9-2 23:49

女生上这样的网站的应该比较少吧。看来楼主确是欲望很大啊。找个男朋友帮忙解决下不就的了。这就是女人的优势啊。既能满足了欲望,还不用花钱,相反男朋友为了讨好女的还要花钱。做女人挺好的!
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 20:04

你是单身吗 ?可以交一个信得过的男朋友啊 让他帮你
作者: zzbn    时间: 2014-1-6 08:30

很正常,别担心。要多做爱多满足自然就好了。如果老公无能就多找男友插,如果没条件就买个性具玩,肯定解决。
作者: danielwang    时间: 2014-1-6 09:10

很正常的,25-35正是如狼似虎时

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2