标题: [求医问药] 求教手淫问题 [打印本页]

作者: jessmel    时间: 2012-3-8 21:49     标题: 求教手淫问题

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:22
【咨询人病因及症狀】:本人有恋足癖,总是喜欢拿一些原味丝袜手淫,前几天用一双袜子发现上面有很多污物,看起来有点像脚皮之类的,很是担心,想问问高人万一袜子的主人有脚气,我该怎么办?
作者: Akili    时间: 2012-3-9 01:40

我也有恋足癖癖,而且也恋袜,喜欢用一些漂亮女孩的原味袜子套在鸡巴上打飞机,真的好爽,尤其是有味道的袜子,一只用来闻,一只用来手淫,这么多年一直没有出现过什么问题。
楼主还是不用太担心,不过我觉得还是要用知根知底的女孩的袜子,不要用陌生人的,这样才会放心一些,还有,用过之后,要把鸡吧洗洗,注意卫生。
作者: vccx    时间: 2012-3-9 15:53

楼主娃在从哪搞到的啊
如果不是太清楚的话还是小心为妙吧
不仅仅是脚气
其他有些细菌真菌之类的也会对小弟弟有影响
健康第一
作者: 不是你的床    时间: 2012-3-9 17:12

兄弟这个还是要注意呢,脚气的细菌如果侵袭弟弟,有可能会感染尿道炎什么的
作者: sxxfirst    时间: 2012-3-9 20:04

我还是觉得丝袜原味的好点...  一定要找年纪小的MM的
作者: szvvb1508    时间: 2012-3-9 21:26

很脏的话你还是块点找些消毒的洗洗吧,不然感染了就惨
作者: cjs000    时间: 2012-3-9 21:27

足交可以接受,不过我认为应该让女的穿一双新的丝袜搞。个人意见。
作者: jessmel    时间: 2012-3-10 00:43

引用:
原帖由 Akili 于 2012-3-9 01:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81074383&ptid=4316144][/bbs]
我也有恋足癖癖,而且也恋袜,喜欢用一些漂亮女孩的原味袜子套在鸡巴上打飞机,真的好爽,尤其是有味道的袜子,一只用来闻,一只用来手淫,这么多年一直没有出现过什么问题。
楼主还是不用太担心,不过我觉得还是要 ...
我就是喜欢才会拿来打的~似乎现在口味越来越重……喜欢那些味道大的袜子一边闻一边打……前两天突然发现细菌似乎会感染……好怕……
作者: jessmel    时间: 2012-3-10 00:45

引用:
原帖由 vccx 于 2012-3-9 15:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81081898&ptid=4316144][/bbs]
楼主娃在从哪搞到的啊
如果不是太清楚的话还是小心为妙吧
不仅仅是脚气
其他有些细菌真菌之类的也会对小弟弟有影响
健康第一
谢谢提醒!我一般都是拿邻居家漂亮妹子的袜子……
作者: niwotongle    时间: 2012-3-16 14:37

奉劝楼主还是小心为妙 毕竟命根子很脆弱 建议换个方式手淫 意淫
作者: 万里未归    时间: 2012-3-18 11:47

如果有脚气,那就要注意了,念珠菌很容易转染,而且难治的很。
作者: xxxqwe123    时间: 2012-3-21 22:59

还是把那个漂亮妹子搞到手,这样你就不用手淫了。
作者: yy564564    时间: 2012-3-22 01:16     标题: 手淫后的问题

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:22
【咨询人病因及症狀】:本人手淫几年了,2天一次,最近很难硬起来,不知道怎么办,大家是否一样
作者: 完美性    时间: 2012-3-22 04:07

各位楼主们我觉得啊袜子还是不要去用啦, 用袜子不如用内衣胸罩或内裤。其他的都不怎么好
作者: dbmdbzd    时间: 2012-3-22 07:42

楼主口味有点重啊,健康更重要啊,原味是爽,但是脚气什么的要提防啊。最好是用熟悉的人用过的东西,这样知道有没有传染疾病什么的。
作者: wyfeng_2008    时间: 2012-3-22 08:34

还是小心点吧,毕竟脚是成天捂在袜子里的,各种汗还有杂物,非常适合细菌生长,建议你找洗干净没穿的用,心情也舒畅。如果真的不小心感染点细菌什么的,呵呵,到时候欲哭无泪啊
作者: halaji    时间: 2012-3-27 10:15

楼主真幸福啊,隔壁漂亮妹妹的丝袜任你拿,我这都没办法搞到
作者: wuyou9999    时间: 2012-3-27 21:06

这个习惯可不好,最好还是该调吧。在不行,就找个爱穿丝袜的女人每当老婆,不就好了
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-29 23:59

这个恋足恋袜的有很多,不过一定得注意卫生呀,为自己的健康考虑。
作者: gzdxwzq    时间: 2012-4-3 16:30     标题: 回复 13楼 的帖子

我觉得一周控制为2次比较好;一滴精十滴血,人之元气决不能随意耗费;油尽灯枯年轻人还是悠着点为好!
作者: gzdxwzq    时间: 2012-4-3 16:35

我也喜欢丝袜手淫,特别是长筒袜和连裤袜;高中的时候不知道有多少的子孙通过一个单身阿姨的连裤袜送了出去。但是,我一般喜欢干净的,有太大味道受不了。个人认为,还是注意卫生为好,命根子是要好好保护的。
作者: hhjjh8810    时间: 2012-4-3 17:05

有这些功夫,不如把妹妹们拿下,想咋玩都是可以的,当然意淫一下还是有点情趣的,呵呵
作者: golfgogo    时间: 2012-4-3 18:33

恋足的丝袜还是干净点的好。不要到时搞到什么疾病就得不偿失了
作者: xiao哎    时间: 2012-4-3 22:00

细菌肯定是有的,而且不同女生不一样把。
有的喜欢穿几天才换洗,有的比较勤快,半天或者一天就洗丝袜。
而且尿道口的话也比较容易感染。建议楼主最好找勤快点的女生的丝袜吧。。。只能说细菌会少一点。
你想把脚穿着袜子放到高跟鞋里捂着。。。肯定是容易滋生细菌的。。。
作者: bbsbbssexinsex    时间: 2012-4-4 09:28

楼上有高人呀,还是意淫的好。恋物真的有那么大的吸引力吗
作者: hl19851114    时间: 2012-4-4 09:30

你的担心是很有道理的,这样的确会导致泌尿系感染。
作者: giwo387    时间: 2012-4-5 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

应该尽快去治疗,这可能与你的心里年龄有关
作者: sex死神    时间: 2012-4-5 13:19

没有这个爱好。不过不是广告说了吗,得了灰指甲,一个传染俩。兄弟还是当心点好
作者: upl117    时间: 2012-4-5 13:38

楼主还是小心啊, 你至少要洗干净吧, 要不染上什么病了可不好哦
作者: zhywby    时间: 2012-4-6 22:26

这个恋足癖略严重了吧,拿脏丝袜撸,简直碉堡了!
作者: ori    时间: 2012-4-7 05:26

袜子上都有真菌的,楼主要小心霉菌性龟头炎啊。
作者: 色中之仙    时间: 2012-4-7 21:39

那么娇气的东西也敢乱拿东西碰,万一碰坏了可就麻烦了,个人觉得原味的东西闻闻就好了,还是不要和自己的性器官接触
作者: 李吉安    时间: 2012-11-18 17:53

虽然爱好要尊重,但是卫生问题不可小视呀。
作者: mmmqqqfff    时间: 2012-11-18 20:31

第一,脚气是真菌感染,即使你中标也无大妨;
第二,这毛病还是改了吧,恋物毕竟不太正常。
作者: 苏珊娜    时间: 2012-11-19 19:29

太不卫生啦 建议楼主还是换换方式吧
作者: zhexingsun    时间: 2012-11-20 23:29

要注意讲卫生,不能乱用旧东西
作者: zyf97    时间: 2012-11-23 00:48

经典中的经典,在这里小狼可以找到自己想要的,老狼也可以找到新的动力和目标。覆盖面广,真心喜欢
作者: ffewshow    时间: 2012-11-24 02:24

建议去看心理医生,慢慢把习惯改过来。
作者: aizheming    时间: 2012-11-24 12:12

细菌真菌之类的也会对小弟弟有影响
作者: 万二狼    时间: 2012-11-24 13:33

恋物很正常,有时只是一段时期的爱好而已,最主要还是要注意卫生。
作者: 我没抢    时间: 2012-11-27 23:38

恋足  袜子   真的这么多
作者: 董方全    时间: 2012-11-28 08:48

脚气是真菌传染,楼主的小弟弟要小心啦。
作者: imp0091    时间: 2012-11-29 11:01

最好别用那样的,有病就麻烦了
作者: zlc530511167    时间: 2012-11-29 12:41

手淫多了会阳痿的 停止吧 留着精力约炮吧
作者: zt1212    时间: 2012-12-7 17:32

我感觉楼主还时注意点好!
作者: luoke789    时间: 2012-12-7 18:12

楼主注意卫生啊  不能一时冲动毁了小DD啊 那可是一辈子的事了啊
作者: nenbi    时间: 2016-11-6 08:42

如果你就是喜欢用过的原味的,建议你先戴套,然后玩,毕竟那些都是菌,万一感染就麻烦。参考。
作者: 柴大官人    时间: 2016-11-8 17:45

楼主还是用新的好 要不就是熟悉的健康的人的 少用穿了几天在地上走的那种 现在的世界病毒细菌还是很多的 感染了就不好了 纵欲的同时干净也是必要的 太脏了也不符合物种进化的规律 祝楼主身体健康吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2