标题: 未成年人勿进 [打印本页]

作者: linjinduo    时间: 2012-3-9 18:46     标题: 未成年人勿进

1.老师问:你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所时,该怎麼礼貌地说? 同学A:我去撇个尿! 老师:这一点都不礼貌。 同学B:我去上个厕所,等等回来。 老师:嗯,这个不错,但还有更礼貌的。 同学C:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面。如果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识....
  2.一学姐穿件领口比较开的衬衫在学校摆地摊卖书,看的人很多,买的人很少。一会,有一好心师弟提醒:“学姐,你走光了。。。”学姐可怜兮兮的望了他一眼,幽幽的回道:“学姐不走光,买书的人就走光了......”。
  3.一女在博客上哭诉说:最近才知道,原来老公给女儿取的名字是他初恋的名字。并说一直知道自己的老公曾经很爱初恋。但和自己认识以来老公一直对自己很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。555555。。 一网友回复:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马!
  4.夫妻约定把上床叫上课。一日老婆发短信给老公:今晚上课。老公回信:有应酬,改自习!老婆不悦。次日老公说要上课,老婆回:不必了,昨晚已请家教!
  5.很隐晦的笑话,看懂的智商一般都在200以上 : 一女有三个相好的。 一姓高、一姓李、一姓陈。 数月后女生下一子。女却不知是谁之子,正犯愁孩子姓名之事, 一高僧给孩子起名曰:郭春海。 女闻,大喜特喜。——你看懂了没?
  6.一女研究生去交毕业论文,教授特好色,他手拿论文,眼睛却盯着女研究生说:“你这论文啊,从上面往下看,首先是有两个很突出的特点;再接着看呢就显得平淡;再往下看就有些毛糙啦;看到最后有个明显的漏洞!女生急了,忙问:那怎么办呢?教授:我们“日”后再说吧!”
  7我们撮合公司里一对儿暧昧的男女,但女的喜欢男的,男的不喜欢女的,一次,四个人坐到一起,我说:你小子对我们毫米有感觉就别装了,赶紧表白,谁想,这家伙懒洋洋的坐在椅子上,用手摸了一下自己裤裆:有个P感觉啊,你们看,连硬都不硬,平平的。  那女孩赶紧关切的说:是么,我摸摸…
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2012-3-9 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第5条真没看懂。。能麻烦楼主解释下吗?
谢谢!
作者: lin887    时间: 2012-3-9 19:22

第五条
郭--高,李,陈 3个字各有一部分
春--分成 三,人,日
海--不是肯确定,可能是每人射一点吧

等待楼主解答
作者: llyicheng1    时间: 2012-3-9 19:24

怎么没看懂啊,郭字不是高的上半部,李的下半部分,陈的左边吗?
作者: 外星人他爹    时间: 2012-3-9 19:25

1.这个太内涵了,这女的肯定回答好啊  哈哈哈
2.可怜啊,鄙视那些只看不买的
3.这个回帖太TMD牛了,晚上一定要狠狠地CAO
4.吗呀,这老婆也太猛了,开小灶
5.咱智商不够,真没看懂
6.好有深度的对话啊,无奈
7.这还等什么,先上再说
作者: duxjk007    时间: 2012-3-9 19:39

我承认我笑了哈哈,幽怨的学姐。第五个三楼说的对
作者: wuhaitao009    时间: 2012-3-9 19:54

海应该是女人被3个人干出来的吧,不知道是不是这样解释
作者: linjinduo    时间: 2012-3-9 20:19     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,说的没错,果然是高智商人才,应该能媲美爱因斯坦
作者: kinong    时间: 2012-3-9 23:07

厉害啊,第五个实在是高手啊,果然高僧有智慧啊
作者: topfuckerkong    时间: 2012-3-10 09:39

果然有内涵,高僧,就是高僧啊,学识渊博。
作者: jr.alex    时间: 2012-3-10 09:53

那个叫兽真有内涵,不愧为文化人,汗~~~
作者: yhogt    时间: 2012-3-10 11:25

三楼正解,有意思。很有才华啊,我承认自己偷笑了。呵呵。
作者: hljfox    时间: 2012-3-10 11:57

郭春海,就是:高,李,陈(各取部分合成郭), 三人日
(春)-你母(海),意思就是高,李,陈三个人日了你老母生了你
作者: WANG0914    时间: 2012-3-10 13:49

第5个看不懂啊,智商不够,求高人指教。
作者: Jasonluo925    时间: 2012-3-10 16:15

第五个太有内涵了.还玩文学呢.不仔细想还真看不出来.
作者: w11597533    时间: 2012-3-11 00:26

有深度,但不好懂。哈哈,果然是高智商人才,应该能媲美爱因斯坦
作者: lssdff    时间: 2012-4-8 21:05

高僧的语言功底太深了,生活经验也相当丰富。
作者: 一生三季度    时间: 2012-4-8 21:30

据我研究 "海"应分开为氵人 母 你懂得 孩子的母亲是如何变为母亲的,是由于那三个棒子啊
作者: tjg111    时间: 2012-4-8 21:46

第5个,的确是高深了,就没看出是三个字各取一部分,就知道和三个字有关。
作者: 420699570    时间: 2012-4-9 00:03

第五个的海应该这样理解--拆成三点水和每,意思是每人一点!
作者: 1516Aihua    时间: 2012-4-9 02:47

郭是他们3人的姓都有份,春就是3个人日,海,就是每人一点嘛。
作者: wangqilong    时间: 2012-4-9 13:39

郭是他们三个姓的一部分,春是三个人日,海是每人一点。
作者: ybyy    时间: 2012-4-9 14:07

楼主第五个没发全,原版的是这样子的:
妓女生了一个儿,她要给儿取名字,取个什么名字呢?妓女犯愁了,因为她怀儿的那段时间和三个男的在一起,究竟是哪个男的的儿,妓女也不清楚。后来,妓女绞尽脑汁,妓女非常聪明,最后,给儿取名“郭春海”。原来这个名字是这样取的:这三个男的一个姓高、一个姓孙、一个姓陈,妓女就将这三个男的的姓各取一点,取“高”的一点一横一个口,取“孙”的偏旁,取“陈”的偏旁,这样就形成一个新的姓“郭”,“春”字拆开是“三”个“人”“日”,即“春”的意思是妓女的儿是由“三个人日出来”的,“海”字拆开是“每个人”的“每”,“三点”的“点”,意思是“都有一点”,即“每个人都有一点”。

总的意思是妓女的儿是三人“日”出来的,而且妓女不知道究竟是哪个男的的儿,那就有可能每个男的都有“一点”,因此,妓女的儿子从此就有了名字:郭春海。
作者: 过节不收礼    时间: 2012-4-9 14:57

家教的专人辅导估计效果是错不了的,第四个比较经典
作者: weifenghh    时间: 2012-4-9 15:31

呵呵,的确挺有内涵的。全都能看懂的,只要你能细细品味
作者: cycxbj    时间: 2012-4-9 17:43

师姐走光了。哈哈,好淫荡阿好淫荡。
作者: lenovo169    时间: 2012-4-9 19:54     标题: 回复 2楼 的帖子

郭是取了高的上面一半,李的下面一半,陈的左边。春可拆为三日。海可理解为每人一点。
作者: lwz1219    时间: 2012-4-9 20:12

那个很有内涵的我看明白了。呵呵。
最后一个女孩很热心吗!
作者: njsygdsg    时间: 2012-4-9 21:32

哪里有这样饥渴的傻女啊,好像一辈子没人要的呀
作者: 我是妖魁    时间: 2012-4-9 21:48

太有才了,不愧高手称号,经典,
作者: 随风而安    时间: 2012-4-15 20:44

第5个,真的是高度的智慧呀,没有楼上的兄弟做解释我是真的不知道。
作者: woriniya    时间: 2012-4-17 11:08

5.很隐晦的笑话,看懂的智商一般都在200以上 : 一女有三个相好的。 一姓高、一姓李、一姓陈。 数月后女生下一子。女却不知是谁之子,正犯愁孩子姓名之事, 一高僧给孩子起名曰:郭春海。 女闻,大喜特喜。——你看懂了没?

郭字为三人姓名所集合,郭:高的头部,李的子,陈的左部,合为郭;春:三人日;海:叼嘿的嘿字谙音;合起来读就是三个人日嘿集合了每人一点得出来的人;故合为郭春海,由此反推,叼嘿一般为广东方言,此笑话出处应为广东。

作者: xi172322796    时间: 2012-4-17 20:16

厉害呀,这些笑话都是从哪里想到的,真佩服编笑话的人
作者: xi172322796    时间: 2012-4-18 11:28

很好的段子,尤其是第1、3个段子,看了还想笑。
作者: zjwfj    时间: 2012-4-18 14:55

第五和第七都不懂,求解释第三个,恩,网友很强大
作者: 督督赛虎    时间: 2012-4-18 16:22

2楼说的很对,但是不知道这个海怎么解释呢,我的智商开来是不行了,还有高僧没有了。再来给解释一下
作者: shiwenbo    时间: 2012-4-19 21:16     标题: 标题

好高得智商啊喻意深刻,我是没有看出来这个名字的欲意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2