标题: 【申请毕业】【北京-朝阳区】立水桥双飞小威姐妹(同发一品楼) [打印本页]

作者: yueangelan    时间: 2012-3-17 22:16     标题: 【申请毕业】【北京-朝阳区】立水桥双飞小威姐妹(同发一品楼)

【采花地址】: 北京市朝阳区立水桥南站明天第一城小区
【验证时间】: 2011.11.03
【信息来源】: QQ群
【服务项目】: DL、KB、69、RJ、TJ、DP
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 85
【营业时间】: 24
【价格标准】: 300/1P,600/双飞
【安全评估】: 还好
【验证细节】:
前几天刚去天津见识了北方性都的名声,回来之后蛮怀念的,之后找QQ群里LY要了离家不远的小威电话,本来是想快餐算了。联系之后小威说来了个姐妹,能双飞,一起600.我心里激动了一下,说可以,马上到。
    出来之后开车飞奔至立水桥南站附近的一个小区,停好车后按小威的电话远程遥控找到了地方。开门之后就看到她穿着连体的情趣内衣,还是开档的,一下就硬了。见到我,小威马上飞奔扑到我身上,让我抱进去,太热情了。进屋后看到了双飞的另一个主角小花,比小威瘦点,但是奶子很挺,样子也还行。小威的咪咪比较大大我上手就摸了起来乳头也不小,都硬了,我抱着两姐妹滚到了床上,就这样我们三人在一张床开始了淫荡的一幕,小花舔我的咪咪 小威给我口交,时不时来个深喉确实活不错还给我舔蛋蛋 ,我一手摸小花咪咪一手摸小花bb,全是水啊。此时小威正在大口小口的吮吸勃起的小弟弟,然后让小花去帮我DL,太爽了,完全是皇帝般的享受。玩了一会时机成熟,小威说你草她吧,我帮你推。我说谁也跑不了。
先让小花趴在床上翘起屁股给我草,小威在后面继续DL。就这样在两姐妹的淫叫声中草了5分钟,然后把她们叠在一起,时而上洞,时而下洞,草的不亦乐乎。20分钟后,冲刺 发射,两姐妹叫着好爽,我抓住小威肥大的双乳久久不肯放开。
    激情完了,小威拿了个苹果给我,说补补。我勒个去,吃苹果能补什么,维生素吗。搂着两姐妹在床上继续缠绵了一会。出钱,走人。

【总体评价】:
小威还是很骚的,出来很多次,很少见到这么放的开的,本想走后门的。但双飞有4个洞换不过来,还是下次看看有没有机会。

作者: 我想中奖    时间: 2012-3-19 01:14

楼主能告诉我的QQ群吗?、俺也想去啊
作者: sk9527    时间: 2012-4-4 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

性价比还不错,可以常来常往,下次接着去啊
作者: dodo8188    时间: 2012-4-7 11:47

时而上洞,时而下洞?这两个妹妹不用换套的么?如果真是这样的话,应该还是不错滴
作者: xianshihe    时间: 2012-4-7 16:03

楼主真艳福,这就是本人所希望的,干姐妹俩,两个洞轮流插,爽。
作者: SGM0023    时间: 2012-4-7 17:07

让楼主吃苹果补?是另有深意啊,哈哈
双飞好找么?怎么我就遇不见
作者: hzstone    时间: 2012-4-8 23:05

600双飞太有性价比了。真心羡慕阿!能留个联系方式不?
作者: 回头再说    时间: 2012-4-9 16:50

恩,立水桥那边的性价比还是不错的,体会过一次。
作者: qwer0055    时间: 2012-4-9 17:18

立水桥是个好地方啊~楼主这次赚到了,下次过去体验一下啊~
作者: tyousan    时间: 2012-4-10 01:41

天津啥时候被称为北方性都了啊,都没见人发过天津的帖子,不过楼主确实爽到了
作者: 大龙虾    时间: 2012-4-10 17:11

感觉不错啊!!!性价比很高啊!!楼主能给个联系方式吗?
作者: sisyuer    时间: 2012-4-10 19:02

两个洞轮着换?看起来很爽的,价格也还算公道,
现在什么人都敢要4百了。
作者: gj0427    时间: 2012-4-14 14:59

600元还能玩双飞,真是太值了,有机会我也去试试
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-4-18 02:40

600元双飞好福气啊,价格看起来不贵,而且素质很好,羡慕啊,红星送你
作者: lanse2000    时间: 2012-5-25 11:54

以前租房时明天第一城看过几次,那环境,那户型,真适合作为苟合之所
作者: kkd930    时间: 2012-7-6 22:32

价格是非常的划算,看来阁下也是运气好碰上了如此好的姐妹花应该是不错的选择吧,看来真是北京处处都有野花呀,给红心
作者: 聪头    时间: 2012-8-2 15:37

双飞还是不习惯,总觉得一对一才是正道,看来我还是不开放呀
作者: elnoni    时间: 2012-10-19 22:18     标题: 立水桥那边可以么? 没去过

立水桥那边可以么?没去过
作者: mrflowing    时间: 2013-1-9 04:10

兄弟红心奉上,还希望兄弟回头pm小弟联系方式,等小弟到北京去光顾下
作者: darhang    时间: 2013-1-9 18:12

双飞性价比很高啊,楼主赚到了
作者: ken021wu    时间: 2013-1-10 20:19

看帖回帖是基本的美德
作者: xp68231942    时间: 2013-1-12 08:27

立水桥么,有机会去看看
作者: respect    时间: 2013-1-12 12:10

楼主真是艳福不浅,什么时候试试啊
作者: yougexing    时间: 2013-1-12 17:32

恩,立水桥那边的性价比还是不错的,体会过一次。
作者: shinelyboy    时间: 2013-1-13 19:11

真的挺不错,楼主很想用啊
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-14 15:40

立水桥那边的性价比还是不错的,体会过一次。
作者: 京城小贵族    时间: 2013-1-14 17:09

有图吗?没图的话不好去联系,楼主.
作者: wuqiong19840824    时间: 2013-1-31 16:53

北京很难找了!楼主好福气!
作者: afrwf    时间: 2013-2-11 00:11

看楼主 的价格,不知道2013年是不是会涨价,现在钱有点难赚啊,要是涨价了,就得多瘪瘪了
作者: 航哥得得得    时间: 2013-2-11 23:31

果然立水桥附近是个好去处呀 看完了楼主的介绍 不免有种想马上去试试的冲动
美女双飞服务听起来就过瘾 而且价格合理,服务什么的应该不错吧,关键是安全有保障。。。
作者: bashemoxie    时间: 2013-2-11 23:51

哈哈~~~~~不错哦
作者: bomb888    时间: 2013-2-12 12:49

现在是不是都集中那边了好多立水桥的啊
作者: hlsexl    时间: 2013-2-13 15:27

这个还是蛮有性价比的,服务很好,还体贴有的吃。
作者: start1096    时间: 2013-2-13 16:20

向往很久了 不知道还有没有机会去尝试下
作者: 晚上好黑    时间: 2013-2-14 10:10

下洞.楼主啊。这个我很向往,只是一直没有机会实
作者: forsislogin    时间: 2013-2-14 16:26

也还行。小威的咪咪比较大大我上手就摸了
作者: LOGO001    时间: 2013-2-14 16:51

不看不知道,北京还是这么丰富多彩的。
作者: mrbibo    时间: 2013-2-14 17:28

在立水桥哪啊
作者: 寸芒、ing    时间: 2013-2-17 00:03     标题: 回复 2楼 的帖子

其实我也有同样的想法。
作者: lanefrank    时间: 2013-3-10 21:08

去了,感觉一般,不是我喜欢的类型~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2