标题: [文艺] 阿黛尔皇家艾伯特大厅演唱会 [打印本页]

作者: uh283330061    时间: 2012-3-29 21:22     标题: 阿黛尔皇家艾伯特大厅演唱会

中文片名: 阿黛尔皇家艾伯特大厅演唱会
英文片名: Adele Live At The Royal Albert Hall 2011
国家地区: 欧美
音乐类型: 演唱会
资源格式:
发行时间: 2011/11/29
艺人团队: adele

对白语言: 英语  
字幕语种: 简  

介绍:

内容:
Live At The Royal Albert Hall: a DVD and CD 2-disc package that includes the full-length concert film, plus the live audio on DVD.

曲目:
1.Hometown Glory
2.I ll Be Waiting
3.Don t You Remember
4.Turning Tables
5.Set Fire To The Rain
6.If It Hadn t Been For Love
7.My Same
8.Take It All
9.Rumour Has It
10.Right As Rain
11.One & Only
12.Lovesong
13.Chasing Pavements
14.I Can t Make You Love Me
15.Make You Feel My Love
16.Someone Like You
17.Rolling In The Deep

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8sKL37Lb7u8q80rCssq7M2LTzzPzR3bOqu+EuQWRlbGUuTGl2ZS5BdC5UaGUuUm95YWwuQWxiZXJ0LkhhbGwuMjAxMS5DTi5CRC1IUi5BQzMuMTAyNFg1NzYueDI2NC1ZWWVUc8jLyMvTsMrTLlYyLm1rdnwxMjMwNTgxODMzfDYzMjUwYmE1MjM2Y2FmYWEyMTQ0YTJmZTAzNDdkN2EyfGg9cnJ0aG1td2tzeXpmd3ZveHNzaGFqcmh1NjJvYnNpZDZ8L1pa

21:36:25 正在连接ED2K服务器...
21:36:25 从KAD网络搜索源
21:36:25 来源交换获得2个源
21:36:25 搜索到75个候选资源
21:36:25 使用候选资源进行连接
21:36:27 搜索到27个候选资源
21:36:27 使用候选资源进行连接
21:36:27 搜索到70个候选资源
21:36:27 使用候选资源进行连接

作者: qsyl123    时间: 2012-3-29 21:32

啊,终于看到演奏会的原版了!感谢楼主啊!在校内上看了好多遍了,非常感人!
作者: adu_xbly    时间: 2012-3-30 00:49

HAO好非常不错等很久总算遇到
作者: 博学    时间: 2012-3-30 02:22     标题: 阿黛尔演唱会

这位美女歌唱家不太熟悉,在此去领略一下她的风貌也好啊.
作者: cocacolazero    时间: 2012-3-30 19:49

尽管不认识,但能在艾伯特大厅演唱应该不是普通人。
作者: mvchangshan    时间: 2012-3-31 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

如此经典啊,辛苦这位仁兄了,太棒了。还是中文字幕的,呵呵,谢了
作者: nnna111    时间: 2012-3-31 17:42

不错不错,应该挺好看的,下了,谢谢!!!
作者: hth108    时间: 2012-3-31 18:19

不错,居然有这样的资源,谢谢了,看来SIS的品味也在突飞猛进啊,不过,这样的资源,你敢不敢再多一点啊?呵呵,期待中...
作者: zhejianglyq    时间: 2012-3-31 18:21

不认识这个人,估计又是古典音乐领域的什么天后之类的吧,这类资源,那类爱好装13的人应该会很喜欢
作者: huanxiajia2    时间: 2012-3-31 22:26     标题: 回复 9楼 的帖子

我想说ADELE是最近红到发紫的人物,你居然不认识,那说明你是一点不关注音乐方面的东西了。其实你去查查就能看到一大堆她的视频,她的那首rolling in the deep被成百上千人翻唱过了,真的不是什么爱好装13的人才喜欢的
作者: 陈双安    时间: 2012-4-1 07:46     标题: 支持支持

这个绝对要支持的,阿黛尔啊,rolling。。。gogogog
作者: zht858    时间: 2012-4-1 10:49

格莱美大奖得主,唱功了得,没想到能在此找到,太感谢楼主了,送上红心以示谢意
作者: 红人馆8000    时间: 2012-4-1 12:35

楼主好厉害啊,格莱美大奖得主,一定要欣赏一下,肯定有所不同
作者: mangge71    时间: 2012-5-16 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

听说过她的名字,不是很熟悉,下载来看看吧。
作者: 博学    时间: 2012-5-16 02:46     标题: 阿黛尔皇家大厅演唱会

虽然我听不懂她所演唱的是什么内容, 但演唱大厅里的气氛真是热烈.
作者: momotabl1999    时间: 2012-5-16 07:44

不认识这个人,估计又是古典音乐领域的什么天后之类的吧,这类资源,那类爱好装13的人应该会很喜欢
作者: youma    时间: 2012-5-17 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢,找了好久的视频,还是双语的,太让人惊喜了!再次感谢楼主!!!
作者: hooyws    时间: 2012-5-23 21:56

哦,大爱阿 ,曾经连放Set fire to the rain 几小时,持续好多天,但是还是不厌倦. Rolling和someone like you更是经典中的经典啊,欧美女歌手没多少让人喜欢的,但是这个是例外阿!
作者: 挠死你    时间: 2012-5-23 23:48

网上已经看过了,确实不错,阿黛尔跟傻大姐似的,非常有意思,嗓音独特,而且真假音转换的近乎完美,格莱美的大赢家,同学们应该多关注一下,不要老是锻炼左手啊!嘎嘎嘎!
作者: minghuahua3    时间: 2012-5-24 08:01

这位美女歌唱家不太熟悉,在此去领略一下她的风貌也好啊.
作者: rangeor    时间: 2012-5-24 10:24

阿黛尔的这场演出绝对算得上是经典的一次完美诠释,她的《19》《21》都是经典,10L的兄弟所说的rolling in the deep更是她的代表作之一,而这场演唱会个人觉得是她现在最好的发挥。经典。经典。经典!
作者: chuchun    时间: 2012-5-24 11:35

阿黛尔是我最喜欢的歌神,声音带有磁性,没看到种子,楼主检查一下。
作者: sskkbily    时间: 2012-5-24 13:39

虽然不知道她是谁,但是可以期待欣赏一下啊。
作者: wubingyi003    时间: 2012-5-24 14:56

ADELE的歌首首都是那么的独特赞~太感谢楼主了收了
作者: lht39    时间: 2012-5-24 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

ADELE在今年的格莱美里看到了她的风采,的确非常不俗,期待快点下完一睹巨星的演唱会。感谢楼主发片!
作者: gaoweizhe    时间: 2012-5-26 23:04

等阿黛尔演唱会好长时间了。鼓掌---
作者: okinasan    时间: 2012-5-27 00:42

谢谢楼主的分享  很喜欢听她的歌  治疗系的啊
作者: amor2818    时间: 2012-5-27 00:46

阿黛尔确实是唱出了她自己独特的味道,
但是,
这种独特的味道又能被大家接受,
很了不起!!
作者: 101.1    时间: 2012-5-27 01:02

,哇塞,我还没有看过这个呢,一会儿下载下来好好的看看。
作者: geekplayu    时间: 2012-5-27 16:17

adlele 获得格莱美奖的好声音,喜欢她的 rolling in the deep,someone like you,谢谢如此精彩的演唱会
作者: 希望寞    时间: 2012-5-27 16:38

期待这部音乐会很久了。真的非常实力派,谢谢楼主
作者: somonk30    时间: 2012-6-11 13:55

能在艾伯特大厅演唱应该不是普通人。阿黛尔演唱会 辛苦这位仁兄了,太棒了。还是中文字幕的,呵呵,谢了
作者: sm0031    时间: 2012-6-11 17:48

既然大家都喜欢的东西,绝对差不到哪去,学习一下。
作者: abcd_dcba    时间: 2012-6-16 21:16

这个如此经典,如此动人,我必须要顶!必须要下载~
作者: jerryfoot    时间: 2012-6-17 14:17

巨喜欢阿呆这大妞,虽然身材不能恭维,但那销魂的嗓音,直抵灵魂!而且难能可贵的是都是自己作词。
作者: komes    时间: 2012-6-21 23:56

让自己也高雅的受受艺术熏陶,如此推崇应该能够接受吧
作者: zxc7502    时间: 2012-7-17 17:22

这类资源,那类爱好装13的人应该会很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2