标题: [动作] 碟中谍4:幽灵协议 Mission: Impossible - Ghost Protocol [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-4-4 13:33     标题: 碟中谍4:幽灵协议 Mission: Impossible - Ghost Protocol

各位兄弟如果觉得不错,请点击一下!多谢各位!!!虽然已有人发高清MKV版,但太大了,
咱这版本最合适大家下载了!

◎译  名 碟中谍4/碟中谍4:幽灵协议
◎片  名 Mission: Impossible - Ghost Protocol
◎年  代 2011
◎国  家 美国/阿拉伯联合酋长国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎语  言 英语/俄语/法语(少量的台词)/阿拉伯语/瑞典语(少量的台词)
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 7.6/10 from 77,548 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 136 Mins
◎导  演 布拉德·伯德 Brad Bird
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise  ....Ethan Hunt
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner  ....Brandt
      宝拉·巴顿 Paula Patton  ....Jane
      西蒙·佩吉 Simon Pegg  ....Benji
      迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist  ....Hendricks
      弗拉基米尔·马什科夫 Vladimir Mashkov  ....Sidorov
      Samuli Edelmann  ....Wistrom
      Ivan Shvedoff  ....Leonid Lisenker
      亚尼·卡普 Anil Kapoor  ....Brij Nath
      蕾雅·赛杜 Léa Seydoux  ....Sabine Moreau
      乔什·哈洛威 Josh Holloway  ....Hanaway
      Pavel Kris  ....Marek Stefanski
      Miraj Grbic  ....Bogdan
      Ilia Volokh  ....The Fog
      Goran Navojec  ....Burly Russian Prisoner
      Pavel Bezdek  ....Prison Guard
      拉迪斯拉夫·伯兰 Ladislav Beran  ....Control Room Guard
      Jan Pavel Filipensky  ....Control Room Guard (as Jan Filipensky)
      Jiri Kraus  ....Control Room Guard
      Ales Putik  ....Control Room Guard
      Tomás Valík  ....Control Room Guard
      Pavel Cajzl  ....Prisoner
      Randy Hall  ....Prisoner
      Vitaly Kravchenko  ....Scraggy Tooth
      Andrej Bestcastnyj  ....Kremlin Senate Building Desk Guard (as Andrey Bestchastney)
      Martin Hub  ....Kremlin Gate Security Guard
      Ivo Novák  ....Russian Agent
      Anastasiya Novikova  ....Russian Hospital Nurse
      Marek Dobes  ....Russian News Anchor
      Claudia Vasekova  ....Claudia Vasekova
      Brian Caspe  ....British News Anchor
      Petra Lustigova  ....Anna Lisenker
      April Stewart  ....Swedish Translator
      Gina Hirsch  ....IMF Operator
      Ghaleb El Saadi  ....Dock Worker (as Ghalib Al Saady)
      Andreas Wisniewski  ....The Fog's Contact
      Michael Rys  ....Russian Sub Captain
      Dmitry Chepovetsky  ....Russian Sub Ensign
      Dawn Chubai  ....San Francisco News Anchor
      Nicola Anderson  ....Julia's Friend
      Keith Dallas  ....Julia's Friend (as Keith Blackman Dallas)
      Tammy Hui  ....Julia's Friend
      David Stuart  ....Julia's Friend
      Sabrina Morris  ....Julia's Friend
      米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan  ....Julia (uncredited)
      文·瑞姆斯 Ving Rhames  ....Luther Stickell (uncredited)
      汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson  ....IMF Secretary (uncredited)
      Mike Dopud  ....Kremlin Subcellar Hallway Guard

◎简  介 

当特工伊桑·亨特在莫斯科执行一个秘密的间谍活动的时候,一个恐怖分子安置的炸弹炸掉了俄罗斯的标志性建筑:克林姆林宫。俄罗斯政府随即宣布,这起袭击已经超越了一般的恐怖袭击的范畴,是完完全全的“战争的挑衅”。俄罗斯政府的论调让它的对头美国政府如坐针毡。无奈之下,美国政府只好就近派出了自己最强的特工伊桑·亨特,在俄罗斯执行一个叫做“幽灵协定”的秘密计划。

为了让亨特拥有完全的自主权,美国的特工组织让亨特和他的三个搭档从监狱中逃了出来。因为没有官方记录、没有后援、没有支持,亨特只能依靠自己的力量来完成行动。在异国的行动总是困难重重,更重要的是亨特自己的队伍里似乎还出现了内鬼。这次,伊桑·亨特有没有能力再次力王狂澜,完成不可能的任务,并阻止美俄之间的战争呢?

一句话评论

本片充满了刺激与精彩兼备的场景。
——《娱乐周刊》

布拉德·伯德在第四部《碟中谍》身上完成了真正的“不可能的任务”:让这个已经有15年高龄的系列焕发出了崭新且令人窒息的活力与能量。
——《今日美国》

这是一部精彩绝伦的动作片:它的动作场景几乎就像是一场动作戏的诗篇。
——《芝加哥太阳报》

本片的可信度基本为0,但却妙趣横生。
——《滚石》

幕后制作

动画大导首部真人电影

当最新电影《碟中谍4》从口头宣传的计划成为一部实实在在的电影的时候,相信没有人会认为汤姆·克鲁斯的再次主演是一个新闻。相反,倒是影片的导演布拉德·伯德引起了全球影迷,尤其是动画影迷的注意。作为曾经拍摄过《钢铁巨人》、《超人总动员》和《美食总动员》的著名动画导演,这是布拉德·伯德第一次拿起导筒执导一部真人电影,在他的眼中,真人电影和动画电影又有什么区别呢?

布拉德·伯德坦承地说,虽然两者有一定的区别,但是区别还是微乎其微的。他说:“我一直是在把电影当做一种媒介来处理,因为电影并不是目的,而只是一个讲故事、表达情感的手段。我已经做了20年的动画了,所以很想来换个工作环境,拍摄一部真人电影。我从很小的时候就开始看动画,里面有人物、故事和情节。后来我接触到了下载电影真人电影,那个时候我的父母都是希区柯克的影迷,我也就看了大量希区柯克的电影。长大之后,我欣赏了更多的真人电影。后来,我自己也进入了电影业发展。我总是认为动画电影和真人电影没有太大的差别。两者都有镜头、表演、动作、剪辑、摄影机的角度,以及故事和人物等等元素。唯一不同的就是在拍摄动画片的时候,你可以代替人物来表演,但是在拍摄真人电影的时候,是演员在摄影机前表演自己。而且更重要的是,这些由真人演员扮演的角色,往往会比动画人物更具有说服力,因为动画人物无论在表情还是在行为上,都无法摆脱拟人的影子和窠臼。但是真人演员的表演本身就是技术本身了。所以,拍摄真人电影,我能把更多精力放在故事和场景上,而不需要在演员表演的说服力方面话费太多时间。”

从单枪匹马到团队合作

在前三集里汤姆·克鲁斯扮演的伊桑多是一个人单枪匹马完成任务不同,在这一集里,克鲁斯的三个伙伴几乎是从头到尾参与了任务的执行。不过,即便如此,克鲁斯还是本片中最重要的角色。谈及克鲁斯的表演,伯德说:“他是一个很敬业的演员,很多高难度动作都坚持亲自上阵。我们在迪拜的迪拜塔上有一个场景,这是全世界最高的人工建筑物。汤姆就亲自上阵完成了这个镜头的拍摄,坚持没有用替身。我当时在想,他真的是疯掉了。不过,对于拍摄电影来说,这样的疯子劲是必须的,因为这样的商业片是要取悦全世界观众的,如果有什么地方做的不够好,肯定有人会不满意的。”对于和伯德这样的动画大导合作,克鲁斯显得很开心。他说:“伯德是一个很专业的导演,他在拍摄前总是会做大量的前期工作,而不是到了现场之后在视情况而定。这样的拍摄风格提高了影片的拍摄效率。我觉得,这可能和他是动画片导演,很多事都喜欢亲力亲为有关系。”

影片中扮演克鲁斯搭档的也都是一线明星:杰瑞米·雷纳、西蒙·佩吉和宝拉·巴顿。对于伯德的导演,英国演员西蒙·佩吉说:“我看了剧本,这个剧本很牛,我也很喜欢它。更重要的是,影片的导演是伯德,一个曾经拍摄过《辛普森一家》的家伙,让他来执导《碟中谍4》,这一定是哪个天才加混蛋才能想出来的高招。我很喜欢伯德,他是一个很有想法和智慧的导演。我也很喜欢克鲁斯,因为他真的是太酷、太敬业了。伯德给这部间谍片带来了很多不同凡响的感觉,也让这部电影与前三集的《碟中谍》大相径庭。所以,我一直说这是一部名为《碟中谍:幽灵协议》的电影,而不是《碟中谍4》”。

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d303.dygod.org:1015/[电影天堂www.dy2018.net]碟中谍4.720p.BD中英双字幕.rmvb

18:23:07 开始连接......
18:23:07 开始搜索候选资源......
18:23:07 搜索到203个候选资源
18:23:07 使用候选资源进行连接
18:23:07 搜索到120个候选资源
18:23:07 使用候选资源进行连接......
18:23:07 搜索到80个候选资源
18:23:07 使用候选资源进行连接......
18:23:08 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
18:23:08 搜索到2个候选资源
18:23:08 使用候选资源进行连接......
18:23:08 搜索到221个候选资源
18:23:08 使用候选资源进行连接
18:23:13 开始创建文件......

作者: shltboy    时间: 2012-4-4 19:23

这部片子是真的很好看啊。刚看完。非常推荐!
作者: kingkong    时间: 2012-4-4 20:26

等了很久现在才可以看到清晰版本的,期待啊!
作者: kingkong    时间: 2012-4-4 20:35

作者: 494900897    时间: 2012-4-4 20:40

我用浏览器打开地址怎么要帐号密码啊?怎么下载啊楼主?
作者: forget123    时间: 2012-4-4 20:49

要帐号·和密码的,怎么下载呀?lz解答一下呀
作者: cocacolazero    时间: 2012-4-4 21:40

碟中谍系列快追上007系列成为令人期待的影片
作者: yqslddd    时间: 2012-4-4 22:00

好久没来了,一来就找个这个了,明天下来看看
作者: cht-124    时间: 2012-4-4 22:18

回复5、6楼,复制下载地址,用迅雷下载!
作者: hj050511    时间: 2012-4-4 23:21

这部片子是真的很好看
作者: 风云人物一号    时间: 2012-4-5 00:55

之前有几个版本虽然都是高清的,但是可惜的是,还要另外下载中文字幕,确实没那么方便。
这个版本的看介绍就只有在屏幕上有中文字幕,但愿能方便我们观看吧~
蓝光版的我就算能下下来,也未必能观看。那个要专门的软件或设备才能看。能有1280 x 720就已经很满足了。
作者: geniusdv    时间: 2012-4-5 04:37

不容易啊,终于出清晰版了,这个要收藏,感谢感谢。
作者: hwjoe1985    时间: 2012-4-5 11:40

过年时,在电影院有看
强烈推荐!
虽然剧情简单,
但节奏紧凑,动作戏份很足,也很精彩。
优秀的好莱坞大片
作者: cc478    时间: 2012-4-5 11:51

可以下载。是真资源。终于等到DVD版的了。影评都说不错。俺迫不及待啊。谢谢楼主
作者: kuaileyinan2    时间: 2012-4-5 12:39

是不是高清的,好多好片子都不是高清的,这样会影响观看质量。
作者: zonda_f    时间: 2012-4-5 13:13

等这片子太久了,我都迫不及待了,只是小水管太要命……
作者: uk003    时间: 2012-4-5 14:20

阿汤哥在这部片子里的表演是越来越神了,但不知道随着他的年龄增长,这系列的片子还能拍几部啊~
作者: 83015519    时间: 2012-4-5 17:35

很不错的电影哈·等了很久了··总于出高清的了·喜欢阿汤哥
作者: 闲乐人    时间: 2012-4-5 17:44

不知为什么下不动啊。
是不是DVD版的,枪版伤不起啊。
作者: shui90    时间: 2012-4-5 18:41

以前的谍中谍系列的片子,多看过了,确实不错,这个我相信会更加精彩,还是高清晰的,谢谢楼主了!
作者: ljllsh    时间: 2012-4-5 19:00

等了很久现在终于可以看到清晰版本了!
作者: sanzang9999    时间: 2012-4-5 19:51

实在是好看,我把1-4都又看了一次了,十分值得收藏!特别觉得好的是他们假扮俄国军官的那段!很感谢楼主的分享!
作者: trrazme1023    时间: 2012-4-5 21:09

这部电影绝对值得一看···太精彩绝伦~!
作者: xinren.chen    时间: 2012-4-5 22:36

太想样了终于出高清了,太牛了
等了真的好久了
作者: mpq123    时间: 2012-4-6 15:29

早前下了个DVD版本的,才900M左右,前半部清晰度严重不足,就像是在看VCD!有点郁闷。楼主的这个版本有1.4G的容量,清晰度应该不成问题。
作者: 非吾    时间: 2012-4-6 19:55

终于有高清的了!十分感谢楼主啊!等了好久终于等到了,看看来国内横扫数亿的大片
作者: hipdc_lz    时间: 2012-4-6 20:54

确实好看,情节可以牵动你的心,你会跟着一起紧张,整部电影算是没有尿点了。
作者: hzy19899    时间: 2012-4-6 22:17

作者: siswck99    时间: 2012-4-6 23:08

感谢楼主,我以前下的不清楚,象枪版的。你这个好。谢谢地!
作者: qiwang11    时间: 2012-4-6 23:12

可惜现在网上找的大部分都是枪版,还是等720P或者1080P出来再下吧
作者: ba9696    时间: 2012-4-6 23:24

早都上映了,一直不想去电影院花钱,现在有这清晰版,不下真没有天理了
作者: skscsc    时间: 2012-4-6 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还不错,而且还是高清,经典,经典!!
作者: bighead67    时间: 2012-4-6 23:46

谢谢楼主,阿汤哥宝刀不老,终于找到可以下载的资源了!
作者: 凯歌1988    时间: 2012-4-7 00:18

阿汤哥真的是可以哪里凉快哪里呆着去了,事实雄辩的证明又是一部顶级烂片了。
作者: zfy_2008_happy    时间: 2012-4-7 01:57

终于等到碟4的清晰版了,一直忍着没看前面的版本,感谢楼主。
作者: jjx.123    时间: 2012-4-7 11:06

这部片子期待好久了~希望不会失望~~谢谢
作者: qazxsw11115    时间: 2012-4-7 11:14

一直听朋友说这个片子怎么好看的,所以一直很期待,现在终于能看到了,太感谢了!
作者: lianfei    时间: 2012-4-7 18:26

阿湯哥的力作
好評不斷動作畫面驚險刺激
感謝分享
作者: maxing19    时间: 2012-4-7 18:43

十分期待的片子 终于在这里找到了 阿汤哥 偶像啊
作者: phola    时间: 2012-4-7 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢碟中谍系列,阿汤哥依然是那么帅,拍的依然那么好,真棒
作者: 半步多    时间: 2012-4-8 11:53

感谢楼主分享,等了这么久终于等到了!!!!
作者: zdvv    时间: 2012-4-8 13:10

碟4终于出高清了,而且文件体积正好,谢谢楼主。
作者: wxw4106    时间: 2012-4-8 15:26

看你们说的这么好  狠出名么   那回头我得下下来欣赏下了
作者: bushi6924    时间: 2012-4-8 15:30

终于出高清的了,非常感谢,女猪脚好像没姿色
作者: 失色天空    时间: 2012-4-8 17:18

很喜欢,下了看看............
作者: heartzzj    时间: 2012-4-9 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

又看了一遍,感觉依然很好,尤其是里面的豪华跑车啊!
作者: focus    时间: 2012-4-9 23:49

阿汤哥的系列第四部,跨越好多年了,人也老了
作者: suler    时间: 2012-4-11 14:45

真心不错,特别是老汤在迪拜塔的那段,不管是剧情还是特技都狠棒。应该算今年除了那些主打特效的电影之外最靠谱的了
作者: wang0516    时间: 2012-4-11 15:24

悬念重生,非常好看,不过就是感觉太假了 最后一秒解围 算计那么准?
作者: lao8852    时间: 2012-4-11 16:05

是不是美国人被911给弄怕了。所以才会想出这么一部特工的戏的啊?
作者: zxl88    时间: 2012-4-13 13:08

很喜欢这部片子,特技做的不错,只可惜这样的片子太少了。
作者: dingguangjun    时间: 2012-4-13 16:26

《碟中谍一》非常好看,其实一部好的电影就是靠情节,希望这部四也非常好,楼主幸苦了
作者: wujihuiyuan123    时间: 2012-4-13 23:22

复制地址,到迅雷新建任务即可下载,速度很快,爽
作者: shengsheng9    时间: 2012-4-13 23:25

这部片子都出到4了,只看过1,2下个4看看
作者: sngeetzze    时间: 2012-4-14 10:07

从碟中谍4出来就想看了 ,但是一直找不到高清,总是被我看到了,哈哈 不过还好有9楼同志的提醒,不然我还不知道怎么折腾着下载呢,谢谢楼主和9楼了!
作者: zxzx112233    时间: 2012-4-14 22:59

我在其他网站下载的不是那么清楚 不知道这个怎么样
作者: 元昊    时间: 2012-4-15 00:58

超出预期,好几个片段都非常出彩,尤其是迪拜的空中飞人(不带绳索)以及沙尘暴追凶都很创新。西蒙佩吉卖萌无下限,苹果植入闪瞎眼!迪拜高楼戏的时候腿都夹紧了。莫斯科红场的爆破也还算壮观。虽然剧情算不上有深度有内涵,但是娱乐性非常高,特别值得看大屏幕,感受高速谍战以及空中飞人的视觉盛宴!
阿汤哥客串了一把蜘蛛侠,Simon Pegg你就是来卖萌的,噢,还有咱的杰瑞米·雷纳,这次不喝可乐了。算是完成了类型要求吧,但是还在拿俄罗斯和核弹说事儿未免也太奥特了。现在已经是中国崛起论的时代,下次让咱China当当大boss吧!
作者: yangpan    时间: 2012-4-15 01:54

老汤的翻身之作,亮汤变老汤,看看老汤的肌肉就知道帅男变老男了。
虽然不是每部续集都精彩,但本片算好。
作者: wozhishui    时间: 2012-4-15 12:09

之前下载过枪版的,根本没法看,这次终于看到清晰版的了,谢谢!
作者: rhm0412    时间: 2012-4-15 14:49

阿汤哥果然宝刀不老呀
作者: pang5630732    时间: 2012-4-15 14:57

看完了....爬酒店的那段超级刺激....爬到一半手套没电了......不错的一部电影
作者: 贱刺狼    时间: 2012-4-15 19:33

完全无法下载啊,楼主,怎么回事啊?
作者: libb0605    时间: 2012-4-15 20:04

这电影昨天看过了,的确很不错,是不是还有点搞笑的情节发生,每到绝望的时候总有最后一丝反击的机会,很好看的电影
作者: cht-124    时间: 2012-4-15 20:22

回复66楼的兄弟!
完全可以下载啊!复制链接,用迅雷下载即可!
作者: 5tt2188    时间: 2012-4-15 23:35

以前下的枪版太模糊了 直接删了

这个看截图应该不错
作者: mmm007    时间: 2012-4-19 01:02

话说碟中谍系列部部都是经典,阿汤帅哥演技精湛,情节惊险诱人,期待很久的高清版,正在下载中
作者: ramonzheng    时间: 2012-4-19 11:11

终于等到高清版本的了,啊汤哥的戏,一定要支持。
作者: 1021127372    时间: 2012-4-19 12:32

汤哥,这年头还玩真动作,真是宝刀未老啊,帆船酒店很奢华
作者: sj3525    时间: 2012-4-19 14:41

阿汤哥还是那么的有魅力呀,听看过的朋友说真的不错,而且迪拜塔和黄沙中追逐拍得最好!
作者: ks511    时间: 2012-4-19 15:46

期待已久的片子,之前一直没有清晰的版本,现在楼主发了个DVD版的,真是造福大家啊!!
作者: 雪飞扬    时间: 2012-4-20 22:10

期待已久的高清版终于出来了 终于可以大饱眼福了 感谢楼主分享
作者: 风云人物一号    时间: 2012-4-20 23:05

还是楼主想得周到啊!
确实,一般家庭看有1280 x 720这个格式就已经很满足了。之前有些朋友提供的是4G多的,那个太大了点。
这部电影之前上映很久了都一直没有网络DVD的资源下载,一旦出来了就如雨后春笋般冒出来。让人眼花缭乱应接不暇。
作者: woheniyiqifei    时间: 2012-4-21 09:01

我喜欢这种文件格式,不大不小。高清的确实太大了。
作者: qing0912    时间: 2012-4-21 10:14

去电影院看过了,比前几部感觉特技有所提高,但其它方面感觉总比前几部少了点什么,也行是越到后面的续集期望值越高吧
作者: xiaoyang1973    时间: 2012-4-21 10:24

这个不是高清版?还是要谢谢楼主,等高清吧
作者: a7299258    时间: 2012-5-5 21:13

勃兰特这个角色曾经是被作为代替伊桑·亨特而设计的。因为有一段时间,汤姆·克鲁斯对再次在银幕上扮演这个超级特工感到厌倦。而制片方只好重新设计了一个人物来代替伊桑·亨特继续出征。不过最终克鲁斯确定再次出演伊桑
作者: shiying180017    时间: 2012-8-20 14:33

等了很久现在才可以看到清晰版本的,
作者: seyter    时间: 2012-8-23 21:42

首映式在电影院看过了,一直再找高清版本的收藏,阿汤哥宝刀不老啊
作者: caiyuxia    时间: 2012-8-26 23:59

郁闷啊,我怎么打不开文件下载啊,楼主能不能直接发个链接地址让我们下载?
作者: mimifacy    时间: 2012-8-27 00:16

4还没看过高清,楼主幸苦了!
作者: luyouqi    时间: 2012-8-27 22:38

或许对于这部片子的期待太高了 看完之后觉得片子的科技成分还是很耀眼的 动作方面比较一般了
作者: djsdj    时间: 2012-8-27 23:24

太好了,正在找这部电影,现在可有得看了,哈哈。
作者: 我要看精华    时间: 2012-8-30 06:29

迪拜高塔那部?阿汤哥,尚能饭否?
作者: duxin19810123    时间: 2012-9-7 10:00

阿汤哥的最新力作,据说动作着实给力。

尤其是从一个高塔处悬跳的动作,作为不算年轻的他来说真是很有敬业精神了。

决定好好看看!
作者: cxw2012    时间: 2012-9-7 14:36

这部电影看3D的就数阿汤哥在迪拜塔上的那一段最刺激,就是这边电影的精华!!!
风景又好,情节又刺激!!!
作者: xyk40    时间: 2012-9-7 23:52

看着有点伤心,阿汤哥都老了,看看第一集的帅气的青年,岁月真是把杀猪刀
作者: 757607160    时间: 2012-9-12 04:14

下载了感谢无私的奉献,不知道这个是不是碟中谍最后的宿命。。
作者: nanren3008    时间: 2012-9-12 05:17

今天到了电影院没看,结果上来就发现这东西,太惊奇了。不过好像没字幕。效果不是很清晰。但是也很牛了。
作者: 2323aass    时间: 2012-9-20 00:03

真的没话可说了,又一次拯救了世界,很喜欢看在迪拜塔那里的那场戏,漫天风沙,好
作者: laozicaonima    时间: 2012-9-22 13:45

碟中谍属于紧张中还带点搞笑呢,不过阿汤哥已经老了,估计下一部要换角了吧
我想问问最后那个女的是他老婆吗?没看过3,真的不知道
作者: lskdml2011    时间: 2012-9-22 19:59

碟中谍一直只是听说,但是从来没有看过。不知道1234之间有什么联系么?如果有的话可能还要去找找前边的看看才能明白啊
作者: sis345577    时间: 2012-9-23 00:36

谢谢楼主啊,人才啊
作者: sis345577    时间: 2012-9-23 00:36

123,谢谢楼主啊
作者: xyk40    时间: 2012-9-23 20:29

汤哥的电影一部不如一部,这部全搞笑了
作者: taifuhaoma    时间: 2012-9-28 13:52

阿汤哥宝刀未老,绝对值得一看,帅气不减当年啊
作者: halled    时间: 2012-9-28 23:45

第三部是在上海,这部是在哪里拍摄的啊?汤姆克鲁斯还是那么吊的样子,据说身高才172!
作者: wzq8684410    时间: 2012-9-29 00:40

终于能看到高清的。谢谢楼主。我下到我的平板电脑中。拿班上跟同事一起看。
作者: sky8787    时间: 2012-9-29 17:15

汤姆·克鲁斯没有前几部里面帅啊
作者: csjdjx    时间: 2012-9-29 18:37

快追上007系列成为令人期待的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2