标题: [国产自拍] 夸张!女中学生惨遭男同学硬奸!奸完再集体霸凌!还不敢出声[AVI/110M][CT] [打印本页]

作者: valen111    时间: 2012-4-4 14:02     标题: 夸张!女中学生惨遭男同学硬奸!奸完再集体霸凌!还不敢出声[AVI/110M][CT]

【影片名称】:夸张!女中学生惨遭男同学硬奸!奸完再集体霸凌!还不敢出声
【影片格式】:AVI
【影片精度】:720X576
【影片大小】:110M
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:00:07:02
【有无密码】:无
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.ctdisk.com/file/5742195
作者: 色里色外    时间: 2012-4-4 14:24

这不是 广东开平那个受害MM嘛,过去好几年的事了,虽然喜欢看点真实的片子,
   但看到现在的小孩子的德性,真为社会的前途感到担忧
作者: haimingloveyue    时间: 2012-4-4 15:05

我怎么看不到图片啊,不过看楼上的回复,应该是真实的强奸系列,那就支持了
作者: leilei31    时间: 2012-4-4 16:10

应该是真实的强奸系列,那就支持了.............
作者: lxfour    时间: 2012-4-4 18:04

下不了,好像地址还是什么不对?
作者: yjc520    时间: 2012-4-4 18:37

好象是广州的哪个学校女生,当时传得很热啊
作者: two222522    时间: 2012-4-4 19:23

这个看过,女的身材不错,长得也不错,看不出是初中生。顶一下。
作者: lyabcly3    时间: 2012-4-4 23:14

广东开平事件,过去了好多年了。可以算是真实凌辱女学生的鼻祖了,虽然可能不是第一次出类似的事情,但绝对是最让人震惊,影响最大的第一个。
在这之后好像类似的时间就开始多了起来,先后出了好多事件。
真是世风日下啊
作者: wccnnmmm    时间: 2012-4-4 23:31

广东开平的,这个7分钟的看不到强奸那段子,只有几个女的打那个受害者,然后几个男的在那里数鸡巴毛玩,没什么看头的。不知道哪位有比较完整的?
作者: tommy606    时间: 2012-4-5 00:18

这又是哪里的中学生哦,太霸道了吧。现在的小伙子子哦。
作者: dwxbb671    时间: 2012-4-5 01:14

这应该是学生门的片子,现在的学生实在是厉害啊
作者: shuotao    时间: 2012-4-5 02:53

好片!一定要下来看看,我比较喜欢这个创意,支持楼主!
作者: liukaijun    时间: 2012-4-5 09:37

看看觉得心里不是什么滋味,正如上面说的那样世风日下啊
作者: vincent136    时间: 2012-4-5 20:30

现在的学生啊!但是由于是真实事件,所以还是收藏了!
作者: 土地人    时间: 2012-4-6 06:46

视频不太清晰。我想拍摄不够专业!可惜一朵鲜花!啧。。。。。。。
作者: 羽晨    时间: 2012-4-6 07:32

第一幅图,JJ真小,话说看成‘女中学生惨遭男同学轮奸’了……
作者: hsw35    时间: 2012-4-6 18:58

两女的为男的干架
都什么时代呀   
还这样干  太开了吧
作者: ynwangjin_333    时间: 2012-4-7 14:55

这又是哪里的中学生哦,太霸道了吧。现在的小伙子子哦。
作者: feng1316    时间: 2012-4-7 15:01

这个已经看过了,是开平那个强奸小mm的案件。不知道后来结局是如何。
作者: liowei4754    时间: 2012-4-7 20:03

好幾年前的開平被淩辱的女生啊,片子裏面涉嫌犯罪的人都已經抓捕歸案了
作者: xxxdt    时间: 2012-4-9 08:44

这个是开平那个视频吧,好几年前的了。当时还抓了一大批人。。
作者: 苏小三    时间: 2012-4-9 14:53

真的假的啊 这么爽 片子不错 感谢分享 支持一个 再发新片
作者: hnlpm    时间: 2012-4-11 08:41

广东开平事件,早就看过了,不过好象只有女生被打的视频,没完整版的
作者: dickly356    时间: 2012-4-11 09:17

广东开平事件,警方也已经抓获的视频中的几个当事人,并一一得到了惩罚。但是对那女孩子的心理的伤害肯定是无法抹去的。
作者: pdwddpp    时间: 2012-4-13 20:31

这个应该是真的国产片,清晰度不是很高。
作者: woaizhouxue    时间: 2012-4-13 22:01

哎呀,现在的学生崽啊,都不知道想些什么,真是脑残
作者: hljfox    时间: 2012-4-14 06:59

女同学作恶,比男同学更甚,这中违背意愿的暴行,为社会担忧
作者: zinho    时间: 2012-4-14 18:57

不出所料,果然就是开平的,不是完全版的没啥意思。
作者: nj123    时间: 2012-4-20 19:46

是开平的几个中学生打一个女孩,都是女生看不到什么东西的
作者: yyhhjj901213    时间: 2012-4-20 21:29

开平的那个什么门把?以前就看过了,拍的时候好像已经QJ好了,后面就是女的去打耳光
作者: ktlouis    时间: 2012-4-21 10:44

这是老片了。每一次看都让人觉得心酸。现在的孩子到底怎么了
作者: abctx123    时间: 2012-4-22 02:05

女的身材不错,长得也不错,看不出是初中生
作者: jesse7527    时间: 2012-4-22 13:45

楼上的兄弟说得对那是开平门,是中学生没错,个个都年少无知
作者: zry8511    时间: 2012-4-22 17:43

哎,复制粘贴人家的回复,被扣了8个金币啊,郁闷
这个视频我看过了,看不清楚咋回事,这些人太坏了,会造成严重后果的
作者: czkmao    时间: 2012-4-23 10:23

走到那里都有这样的校霸。家庭学校两个方面都有问题。而且那个女孩实在是太弱嘞。那几个男的和女的不怕逼的那女的失去理智拿刀捅他们?实在是无语啊!
作者: sunxiyou1    时间: 2012-4-23 10:29

如果真是广东开平门,那就不下了,光支持下就算了
作者: pingpaoshi    时间: 2012-4-23 19:34

恐怖,现在教育成问题啊,搞不好还有人这样很酷呢
作者: 張三    时间: 2012-4-23 21:10

這片子應該有好些年了  這些男孩跟女孩真的不像人  不知何種原因的虐待這一個女的
作者: HAN168    时间: 2012-4-23 23:31

好象是广州的哪个学校女生,在新闻上看过11
作者: mmm1973    时间: 2012-4-24 02:02

看色狼兄弟们的回复,大概知道是什么东东了,先下看看,支持兄弟!
作者: FUHEIWANGMANG    时间: 2012-4-24 19:33

广东开平的,看过,女的被迷药了的说。那群90后真是无法无天了
作者: nttro326    时间: 2012-4-24 20:08

广东开平事件啊,真是世风日下啊,很早之前的了
作者: einqzm    时间: 2012-4-24 20:09

这个看过,女的身材不错,长得也不错,看不出是初中生。顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2