标题: [动作] 碟中谍4 [打印本页]

作者: xdq83    时间: 2012-4-6 14:33     标题: 碟中谍4

◎译  名 碟中谍4/碟中谍4:幽灵协议/不可能的任务4/碟中谍:幽灵协议/不可能的任务:鬼影行动(台)/职业特工队:鬼影约章(港)
◎片  名 Mission: Impossible - Ghost Protocol
◎年  代 2011
◎国  家 美国/阿拉伯联合酋长国
◎类  别 动作/冒险/惊悚
◎语  言 英语/俄语/法语(少量的台词)/阿拉伯语/瑞典语(少量的台词)
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 7.6/10 from 77,548 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1229238
◎文件格式 X264+ AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.73GB
◎片  长 136 Mins
◎导  演 布拉德·伯德 Brad Bird
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise  ....Ethan Hunt
      杰瑞米·雷纳 Jeremy Renner  ....Brandt
      宝拉·巴顿 Paula Patton  ....Jane
      西蒙·佩吉 Simon Pegg  ....Benji
      迈克尔·恩奎斯特 Michael Nyqvist  ....Hendricks
      弗拉基米尔·马什科夫 Vladimir Mashkov  ....Sidorov
      亚尼·卡普 Anil Kapoor  ....Brij Nath
      蕾雅·赛杜 Léa Seydoux  ....Sabine Moreau
      乔什·哈洛威 Josh Holloway  ....Hanaway
      拉迪斯拉夫·伯兰 Ladislav Beran  ....Control Room Guard
      米歇尔·莫娜汉 Michelle Monaghan  ....Julia (uncredited)
      文·瑞姆斯 Ving Rhames  ....Luther Stickell (uncredited)
      汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson  ....IMF Secretary (uncredited)

◎简  介 

当特工伊桑·亨特在莫斯科执行一个秘密的间谍活动的时候,一个恐怖分子安置的炸弹炸掉了俄罗斯的标志性建筑:克林姆林宫。俄罗斯ZF随即宣布,这起袭击已经超越了一般的恐怖袭击的范畴,是完完全全的“战争的挑衅”。俄罗斯ZF的论调让它的对头美国ZF如坐针毡。无奈之下,美国ZF只好就近派出了自己最强的特工伊桑·亨特,在俄罗斯执行一个叫做“幽灵协定”的秘密计划。

为了让亨特拥有完全的自主权,美国的特工组织让亨特和他的三个搭档从监狱中逃了出来。因为没有官方记录、没有后援、没有支持,亨特只能依靠自己的力量来完成行动。在异国的行动总是困难重重,更重要的是亨特自己的队伍里似乎还出现了内鬼。这次,伊桑·亨特有没有能力再次力王狂澜,完成不可能的任务,并阻止美俄之间的战争呢?

一句话评论

本片充满了刺激与精彩兼备的场景。
——《娱乐周刊》

布拉德·伯德在第四部《碟中谍》身上完成了真正的“不可能的任务”:让这个已经有15年高龄的系列焕发出了崭新且令人窒息的活力与能量。
——《今日美国》

这是一部精彩绝伦的动作片:它的动作场景几乎就像是一场动作戏的诗篇。
——《芝加哥太阳报》

本片的可信度基本为0,但却妙趣横生。
——《滚石》

幕后制作

动画大导首部真人电影

当《碟中谍4》从口头宣传的计划成为一部实实在在的电影的时候,相信没有人会认为汤姆·克鲁斯的再次主演是一个新闻。相反,倒是影片的导演布拉德·伯德引起了全球影迷,尤其是动画影迷的注意。作为曾经拍摄过《钢铁巨人》、《超人总动员》和《美食总动员》的著名动画导演,这是布拉德·伯德第一次拿起导筒执导一部真人电影,在他的眼中,真人电影和动画电影又有什么区别呢?

布拉德·伯德坦承地说,虽然两者有一定的区别,但是区别还是微乎其微的。他说:“我一直是在把电影当做一种媒介来处理,因为电影并不是目的,而只是一个讲故事、表达情感的手段。我已经做了20年的动画了,所以很想来换个工作环境,拍摄一部真人电影。我从很小的时候就开始看动画,里面有人物、故事和情节。后来我接触到了真人电影,那个时候我的父母都是希区柯克的影迷,我也就看了大量希区柯克的电影。长大之后,我欣赏了更多的真人电影。后来,我自己也进入了电影业发展。我总是认为动画电影和真人电影没有太大的差别。两者都有镜头、表演、动作、剪辑、摄影机的角度,以及故事和人物等等元素。唯一不同的就是在拍摄动画片的时候,你可以代替人物来表演,但是在拍摄真人电影的时候,是演员在摄影机前表演自己。而且更重要的是,这些由真人演员扮演的角色,往往会比动画人物更具有说服力,因为动画人物无论在表情还是在行为上,都无法摆脱拟人的影子和窠臼。但是真人演员的表演本身就是技术本身了。所以,拍摄真人电影,我能把更多精力放在故事和场景上,而不需要在演员表演的说服力方面话费太多时间。”

从单枪匹马到团队合作

在前三集里汤姆·克鲁斯扮演的伊桑多是一个人单枪匹马完成任务不同,在这一集里,克鲁斯的三个伙伴几乎是从头到尾参与了任务的执行。不过,即便如此,克鲁斯还是本片中最重要的角色。谈及克鲁斯的表演,伯德说:“他是一个很敬业的演员,很多高难度动作都坚持亲自上阵。我们在迪拜的迪拜塔上有一个场景,这是全世界最高的人工建筑物。汤姆就亲自上阵完成了这个镜头的拍摄,坚持没有用替身。我当时在想,他真的是疯掉了。不过,对于拍摄电影来说,这样的疯子劲是必须的,因为这样的商业片是要取悦全世界观众的,如果有什么地方做的不够好,肯定有人会不满意的。”对于和伯德这样的动画大导合作,克鲁斯显得很开心。他说:“伯德是一个很专业的导演,他在拍摄前总是会做大量的前期工作,而不是到了现场之后在视情况而定。这样的拍摄风格提高了影片的拍摄效率。我觉得,这可能和他是动画片导演,很多事都喜欢亲力亲为有关系。”

影片中扮演克鲁斯搭档的也都是一线明星:杰瑞米·雷纳、西蒙·佩吉和宝拉·巴顿。对于伯德的导演,英国演员西蒙·佩吉说:“我看了剧本,这个剧本很牛,我也很喜欢它。更重要的是,影片的导演是伯德,一个曾经拍摄过《辛普森一家》的家伙,让他来执导《碟中谍4》,这一定是哪个天才加混蛋才能想出来的高招。我很喜欢伯德,他是一个很有想法和智慧的导演。我也很喜欢克鲁斯,因为他真的是太酷、太敬业了。伯德给这部间谍片带来了很多不同凡响的感觉,也让这部电影与前三集的《碟中谍》大相径庭。所以,我一直说这是一部名为《碟中谍:幽灵协议》的电影,而不是《碟中谍4》”。

作者: cocacolazero    时间: 2012-4-6 15:29

碟中谍4不记得下载了多少回了,总之清晰度是越来越清楚。
作者: 14407    时间: 2012-4-6 15:42

看图片,这是目前来说最清晰的了,收下了,楼主辛苦了
作者: qwxwxdy12    时间: 2012-4-6 16:11

看了枪版的,终于等到清晰版的了,好期待哦!
作者: jscl    时间: 2012-4-6 17:31

这电影拍的真的是不错,动作和剧情都很不错。
作者: zhousjNR    时间: 2012-4-6 18:00

第四部在电影院看的,迪拜的高楼那一段很惊险刺激啊,还有开头在克里姆林宫偷东西也很精彩,希望这个系列继续精彩下去。
作者: lxh820521    时间: 2012-4-6 18:09

阿汤哥的片子,虽然有老调新弹的想法,可是总体感觉不是那么出色,现收下看看。
作者: 麦兜88    时间: 2012-4-6 19:31

这个是不是非枪版的哦  下了很多效果都不是很好
作者: xxx_ybl    时间: 2012-4-6 19:44

阿汤哥的片子是必须得看的,支持你到底
作者: a23we23we    时间: 2012-4-6 19:46

终于等到了
多谢楼主啊
就是喜欢阿汤哥
作者: feelrayy    时间: 2012-4-6 21:59

看起来阿汤哥是老了很多哦,不光只是原先的帅气,更man 了说
作者: m5290273    时间: 2012-4-7 00:01

终于等到高清的了 感谢楼主 先下了 看看再说
作者: ATTANK8    时间: 2012-4-7 02:15

这个肯定是高清的了,下来看看吧,谢谢分享
作者: ATTANK8    时间: 2012-4-7 02:20

下载需要密码,楼主密码是多少啊
作者: dxlxxg    时间: 2012-4-7 05:26

终于找到清晰版本的了,之前找来找去都是影院偷拍的,害我等了这么久,谢谢楼主。
作者: xdq83    时间: 2012-4-7 09:08     标题: 回复 14楼 的帖子

??我自己下了次,不需要密码啊?
貌似除了你,大家都能下吧?
再试试~~~
不行的话留QQ,我给你发邮件~~~
作者: manbuzhe12345    时间: 2012-4-7 09:18

静静的等待中终于等来了!
楼主辛苦了!
作者: manbuzhe12345    时间: 2012-4-7 09:19

等了好久终于等到今天,赶紧看看等了好久了!
作者: manbuzhe12345    时间: 2012-4-7 09:21

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

这是怎么回事啊
不能下载!
真扯淡
作者: aifeng805    时间: 2012-4-7 09:51

我在电影院看了2遍,绝对经典的片子,一定要收藏。
作者: incest521    时间: 2012-4-7 10:09

哇哦 是高清的哦 之前看过抢拍版的 不错`!~
作者: zai123456    时间: 2012-4-7 10:29

楼主辛苦了。谢谢楼主。终于等到了。支持你到底
作者: yywd    时间: 2012-4-7 10:30

碟中谍4已等待很久了,希望这部是高清版的
作者: aifeng805    时间: 2012-4-7 10:30

种子用迅雷打不开,说是非法格式,楼主可以检查一下吗?
作者: hth108    时间: 2012-4-7 10:57

好啊,这个肯定是高清版了,等了好久,很激动,啥也不说了,先谢谢再下载
作者: taoshen    时间: 2012-4-7 12:00

总算有清晰版本的了,下载来看看。谢谢楼主的分享!
作者: shijixincheng    时间: 2012-4-7 13:11

上次下载了一部全英文的,没有中文字幕,看的我头大死了,谢谢了楼主
作者: shijixincheng    时间: 2012-4-7 13:15

开始下载了,开心啊我,谢谢了,哈哈哈啊哈哈哈。
作者: sky132131342    时间: 2012-4-7 13:26

前几部都看了!情节没的说!期待中的第四部高清!终于找到了!感谢楼主分享!
作者: 英利苗连生    时间: 2012-4-7 14:04

感谢楼主发片不易,小弟收藏啦,大饱眼福了
作者: pulubi    时间: 2012-4-7 14:39

不知道是不是高清的,蛋是很期待这样的大片,期待阿汤哥
作者: BOXB    时间: 2012-4-7 14:51

好片 谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jackson1995    时间: 2012-4-7 15:18

终于等到了
多谢楼主啊
就是喜欢阿汤哥
作者: jasoncreative    时间: 2012-4-7 15:47

太感謝了
總算等到了
每次下下來都好模糊
作者: sun19871223xuan    时间: 2012-4-7 16:12

终于有高清版本的了,多谢楼主的辛勤劳动!
作者: 9555555    时间: 2012-4-7 16:32

这个系列里面第一集最好看,后面就越来越一般。
作者: xdq83    时间: 2012-4-7 16:55     标题: 回复 25楼 的帖子

你好,我试了下种子,没有问题,也没看到大家反映种子不能下载
你可以试试别的下载工具
作者: sun19871223xuan    时间: 2012-4-7 19:30

感谢楼主的辛勤劳动造福了我们,我也要向楼主学习 以后有好东西也要上来分享
作者: xdq83    时间: 2012-4-7 22:20     标题: 回复 14楼 的帖子

不需要密码啊,朋友是不是看错了?!
作者: wslsyn    时间: 2012-4-7 22:56

之前的下了一部,虽然内存很大,但是不是高清的,如今高清的出来了  很给力
作者: jj.lam521    时间: 2012-4-7 23:00

这应该是最新 高清大容量版了 之前的那个1.46G就很不错了  楼主放出2.73G 谢谢楼主分享
作者: jjjjjjj07    时间: 2012-4-7 23:25

这回终于是碟版了,而且还是高像素的,谢谢了
作者: fuck542    时间: 2012-4-7 23:50     标题: 碟中谍4 下了很多部了 越来越清晰了 不错收下

碟中谍4 下了很多部了 越来越清晰了 不错收下
作者: zhaoshenma    时间: 2012-4-7 23:51

哈,终于被我等到!
期盼很久了,谢了!
作者: jacfdj    时间: 2012-4-8 00:28     标题: 喜欢汤哥

终于等到了
就是喜欢汤哥  宝刀不老啊
作者: jacfdj    时间: 2012-4-8 00:30     标题: 好片子

喜欢唐墨客努斯  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: jacfdj    时间: 2012-4-8 00:30     标题: 不错

这回终于是碟版了,而且还是高像素的   哈哈哈哈
作者: ls088    时间: 2012-4-8 01:01

720P的  这回应该错不了了   必须顶啊
作者: ywx034    时间: 2012-4-8 01:32

终于等到了字幕的,一直找不到,谢谢楼主啊
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2012-4-8 03:13

终于等到高清的碟中谍4了,好难等啊,楼主万岁!
作者: guduxia2    时间: 2012-4-8 13:30

碟中谍系列是非常好的电影。碟中谍4,已经在电影院看过,但还是要下来,再反复看。
作者: ryan522    时间: 2012-4-8 22:10

这个不会又是坑爹的吧 ?  一直都在等清晰的   这个看起来还不错  就2G多有点大了   尤其喜欢克鲁斯演的  多少G都下了
作者: madanx    时间: 2012-4-9 01:05     标题: 3

看着像高清的,下来看看谢谢了。马上就下支持一下
作者: madanx    时间: 2012-4-9 01:10

我下了种子可是打不开,不知道哦出了什么问题在下一次看看
作者: edifier1983    时间: 2012-4-9 12:22

画面清晰,场面宏阔,动作精彩、制作精良、特效牛逼,投资大气!
集这么多有点与一身,不下载看看损失忒大了!
作者: kongyiji888    时间: 2012-4-9 13:50

终于等到清晰版的碟中谍4了!赶快下载。谢谢楼主!
作者: web0011    时间: 2012-4-9 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

还好是MKV格式的,比rmvb好,收藏了。。。
作者: lijibei    时间: 2012-4-9 15:44

终于等到了
看图片,这是目前来说最清晰的了
多谢楼主啊
作者: 好心的色狼    时间: 2012-4-9 18:13

之前下了一个13G的,还没看不小心删掉,够气人的!这个再来,遗憾清晰度绝不一样
作者: shinewyx    时间: 2012-4-9 18:46

这个还不错,下了,等不及高清版了,感谢楼主啊
作者: shinewyx    时间: 2012-4-9 18:47

楼主这么辛苦,再顶一个,哈哈,希望再接再厉
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-4-9 18:49

绝对是年度最精彩电影之一!!!花样新颖的动作戏、意想不到的高科技、各司其职的四人组,拼了老命的阿汤哥帅到飞起,Paula Patton更是从《珍爱》里的知性女老师完美变身人间胸器!
作者: tanhua0129    时间: 2012-4-9 19:57

发布的碟4已经开始下载,谢谢楼主发片,好评一枚,清晰版的吧!谢谢。
作者: fuck5421    时间: 2012-4-9 23:08     标题: 终于可以下了

终于可以下了,多谢楼主啊 阿汤哥的片子是必须得看的
作者: wazcw2012    时间: 2012-4-10 00:03

看图片,这是目前来说最清晰的了,收下了,楼主辛苦了
作者: charles_lin    时间: 2012-4-10 00:22

阿汤哥的电影当然下来看看了谢谢楼主
作者: 一杯热牛奶    时间: 2012-4-10 00:37

不容易啊,终于有DVD版的了
这回可以好好看看了
作者: wj12n752    时间: 2012-4-10 13:46

太好了 貌似是目前最清晰的了 谢谢楼主了
作者: freetree    时间: 2012-4-10 14:13

很喜欢谍中谍的剧情,有时候虽然觉得有点不可思议,这就是电影娱乐嘛!!!
作者: 大亨le    时间: 2012-4-10 15:52

等了好久了,看着还不错,下下来看看。谢了。
作者: 一杯热牛奶    时间: 2012-4-11 01:00

难道我被迅雷骗了吗?
迅雷告诉我说,可以下载BT,可昨天一式,不行啊
今天只好从新下了。哎!
作者: 一杯热牛奶    时间: 2012-4-11 01:01

怎么我的BT也下不了啊?
谁能帮帮我啊,我非常想看这个片子
作者: 猪拱嘴    时间: 2012-7-17 17:30

终于有高清版的啦,非常感谢,楼主你简直太好了
作者: bennypei9    时间: 2012-7-17 17:43

老汤的大片子一定要看啊,那么大年纪了还那么拼命!
作者: xt225    时间: 2012-7-17 18:28

上一个版本清晰度也不错就是让人蛋疼的是字幕三层太影响画面
作者: mifansb    时间: 2012-7-19 15:45

终于找到一个清楚的版本了
作者: CWX1111    时间: 2012-7-22 13:26

等了好久了  感谢感谢
作者: 3485088    时间: 2012-7-24 01:37

小汤哥的片子还是不错的,感谢楼主分享!谢谢
作者: sm0031    时间: 2012-7-24 10:40

高清的哎,阿汤哥的表现确实没有让人失望,动作依旧敏捷,依然潇洒。
作者: maggiezrui    时间: 2012-7-24 10:57

去电影院看过,真的很爽啊。
下下来保存
作者: 以今为实    时间: 2012-7-24 19:47

场景很大气的影片,很不错
作者: alexchaw    时间: 2012-7-27 02:54

在电影院看过一次,剧情超级紧凑,再下一次看看
作者: 1023417844    时间: 2012-8-1 21:03

阿汤哥,还可以,虽然剧情没那么紧张,但还算精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2