标题: [青葱校园] 【武藤兰传记——孔乙己版】(图文)作者:不详 [打印本页]

作者: yuyu796    时间: 2007-3-29 14:46     标题: 【武藤兰传记——孔乙己版】(图文)作者:不详

武藤兰传记——孔乙己版

[attach]1314382[/attach][attach]1314383[/attach]
[attach]1314384[/attach][attach]1314385[/attach]

作者:不详
字数:2809字

东京拍A片的现场,是和别处不同的:都是床边一个大化妆台,化妆台上预
备着很多化妆品,可以随时给演员补妆。演A片的女优,每每会赚几万日元,拍
一次片,——这是二十多年前的事,现在一部片要涨到十几万,——在沙发正常
的做,做完了休息;倘若肯不戴TT,便可以多赚几千日元,如果肯拍SM片,
那就能赚到二十几万日元,但这些女优,多是些业余的,大抵没有这样大胆。只
有漂亮的大牌演员,才踱进里面的屋子,有群P有SM,慢慢地做。

我从十二岁起,便在东京的老虎亚热武士联盟工作室里当化妆师,导演说我
长相不好,身材又差,怕不能当女主角,就在外面当化妆师罢。那些女优,虽然
容易说话,但唠唠叨叨缠夹不清的也很不少。她们往往要亲眼看着润滑油从瓶子
里倒出,看过瓶子底里有水没有,又亲看将自己被浣肠,然后放心。在这严重兼
督下,补妆也很为难。所以过了几天,导演又说我干不了这事。幸亏荐头的情面
大,辞退不得,便改为专管举竿场记的一种无聊职务了。

我从此便整天的站在床边,专管我的职务。虽然没有什么失职,但总觉得有
些单调,有些无聊。导演是一副凶脸孔,女优们也没有好声气,教人活泼不得;
只有武腾兰到工作室,才可以笑几声,所以至今还记得。

武腾兰是长相一般而拍片数量又很多的唯一的人。她的身材很高挑;深色的
RU晕,时常夹些伤痕;一把乱蓬蓬的阴毛。虽然经常拍片,可是内容雷同,似乎
十多年没写新剧本。

她和人做,总是满口「亚美带一带一带」的,叫人半懂不懂的。

因为她本来是韩国人,导演便替她取下个艺名,叫作武腾兰。

武腾兰一到工作室,所有拍片的演员便都看着她笑,有的叫道:「武腾兰,
你胸部又添上新伤疤了!」

她不回答,对导演说:「今天3P,穿护士制服,我要二十万日元。」便开
始脱衣服。

她们又故意的高声嚷道:「你一定又和别人玩SM了!」

武腾兰睁大眼睛说:「你怎么这样凭空污人清白……」

「什么清白?我前天亲眼见你和何家的人,吊着SM。」

武腾兰便涨红了脸,RU房上的青筋条条绽出,争辩道:「朋友之间不能算
SM……情趣!……情趣做爱,能算SM么?」

接连便是难懂的话,什么「冰火五重天」,什么「滴蜡」之类,引得众人都
哄笑起来:工作室里充满了快活的空气。

听人家背地里谈论,武腾兰原来也读过书,但终于没有进学,又不会营生;
于是愈过愈穷,弄到将要做鸡了。幸而长得一副好身材,便给人家做二奶,蹭点
钱花。可惜她又有一样坏脾气,便是老找大奶的麻烦。做不到几天,便被包养的
大款给甩了。如是几次,包养她的人没有了。

武腾兰没有法,便免不了偶然做些SM的事。但她在我们工作室里,品行却
比别的女优都好,就是拍片迅速,从不拖拉;虽然间或来YJ,暂时记在粉板上,
但不出一个星期,定然拍完,从粉板上拭去了武腾兰的名字。

武腾兰拍完了片,涨红的乳晕渐渐复了原,旁人便又问道:「武腾兰,你当
真会冰火五重天么?」武腾兰看着问她的人,显出不屑置辩的神气。

她们便接着说道:「那怎的连半个包养你的人都找不到呢?」

武腾兰立刻显出颓唐不安模样,脸上笼上了一层灰色,嘴里说些话;这回可
是全是「亚美带」之类,一些不懂了。

在这时候,众人也都哄笑起来:工作室内外充满了快活的空气。在这些时候,
我可以附和着笑,导演是决不责备的。而且导演见了武腾兰,也每每这样问她,
引人发笑。武腾兰自己知道不能和她们谈天,便只好向孩子说话。

有一回对我说道:「你做过爱么?」

我略略点一点头。

她说:「做过爱,……我便考你一考。观音坐莲,是什么体位?」

我想,连包养的人都找不到的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。

武腾兰等了许久,很恳切的说道,「不知道罢?……我教给你,记着!这些
体位应该记着。将来做导演的时候,拍片要用。」

我暗想我和导演的等级还很远呢,而且我们导演也从不拍观音坐莲的体位;
又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,「谁要你教,不就是女上位么?」

武腾兰显出极高兴的样子,将两个指头的长指甲敲着化妆台,点头说,「对
呀对呀!……女上位又有四种姿势,你知道么?」我愈不耐烦了,努着嘴走远。

武腾兰刚拉过来一名男演员,想给我演示,见我毫不热心,便又叹一口气,
显出极惋惜的样子。

有几回,隔壁工作室的人听得笑声,也赶热闹,围住了武腾兰。她便给他们
口交,一人一次。那些人射完精,仍然不散,眼睛都望着她下身。

武腾兰着了慌,伸开五指将下身罩住,弯腰下去说道:「不行了,我已经不
行了。」

直起身又看一看那些人,自己摇头说:「不行不行!行乎哉?不行也。」

于是这一群人都在笑声里走散了。武腾兰是这样的使人快活,可是没有她,
别人也便这么过。

有一天,大约是中秋前的两三天,导演正在慢慢的看剪辑,取下粉板,忽然
说:「武腾兰长久没有来了。还有十九个群P片没有拍呢!」

我才也觉得她的确长久没有来了。

一个拍片的女优说道,「她怎么会来?……她得了性病了。」

导演说:「哦!」

「她总仍旧是SM。这一回,是自己发昏,竟跑到小犬蠢一郎家里去了。他
家的人,是好惹得么?」

「后来怎么样?」

「怎么样?先滴蜡,后来是用皮鞭,搞了大半夜,再群P。」

「后来呢?」

「后来得了性病了。」

「得病了怎样呢?」

「怎样?……谁晓得?许是息影了。」

导演也不再问,仍然慢慢的看他的剪辑。

中秋之后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我整天的靠着空调,也须
穿上毛衣了。一天的下半天,没有一个女优拍片,我正合了眼坐着。

忽然间听得一个声音:「拍一部正常片。」这声音虽然极低,却很耳熟。

看时又全没有人。

站起来向外一望,那武腾兰便在化妆台下对了门槛坐着。她脸上黑而且瘦,
已经不成样子;穿一件破裤衩,夹着双腿,内裤里垫一个护垫,显是来了YJ了;
见了我,又说道:「拍一部正常片。」

导演也伸出头去,一面说,「武腾兰么?你还有十九部群P片没拍呢!」

武腾兰很颓唐的答道:「这……下回再拍罢。这一回拍正常的,要戴TT。 」

导演仍然同平常一样,笑着对她说:「武腾兰,你又跟人玩SM了!」

但她这回却不十分分辩,单说了一句:「不要取笑!」

「取笑?要是不SM,怎么会想息影?」

武腾兰低声说道:「老了,退休,退,退……」

她的眼色,很像恳求导演,不要再提。此时已经聚集了几个人,便和导演都
笑了。

我给她做了浣肠,化了妆,让她趟在床上,和一个男演员做了一次,不一会,
她拍完了片,便又在旁人的说笑声中,拿了十万日元出去了。自此以后,又长久
没有看见武腾兰。

到了年关,导演取下粉板说:「武腾兰还有十九部群P片没拍呢!」

到第二年的端午,又说:「武腾兰还有十九部群P 片没拍呢!」

到中秋可是没有说,再到年关也没有看见她。

我到现在终于没有见——大约武腾兰的确息影了。

【全文完】

作者: sexinwol    时间: 2007-4-2 19:49

改得不错, 鲁迅先生的原文改了还是很悲凉
作者: cooper23    时间: 2007-4-2 22:25

哈哈,LZ发扬了爱国主义精神哦!说兰兰是小犬蠢一郎害的!支持LZ!
作者: wujitian    时间: 2007-4-7 10:54

我晕这样的强贴都有,楼主真猛,最后的小犬最搞笑,哈哈
作者: 毒药    时间: 2007-4-7 15:59

斑竹,麻烦把这篇帖子请给我们生活情感系列小说版块转过去吧

太精彩了,弄过去我给他加个精,置顶。

作者: 唯楚有才    时间: 2007-4-8 01:01     标题: 一丝暖意

在这样恶劣得几乎接近残酷环境中的烟花女流中,还能看到他们的相互依偎和牵肠惦念,

确实令人感动。这同时也显出了人性的光辉的一面。尽管它只是一丝丝的暖意。却也使人感

到无比的温馨释怀。但愿这弱女子武藤兰,依旧呵气如兰!

作者: sauco    时间: 2007-4-9 08:05

哈哈,真搞笑,好久没看过这种类型的文章了
作者: OLIVCAI    时间: 2007-4-9 19:37

这个人我听说过,据说 很敬业
作者: 西门大官人    时间: 2007-4-9 21:03

绝对好文章 绝对鲁迅先生文笔 呵呵   高中时代的课文 好亲切
作者: syjt    时间: 2007-4-10 19:57

不服不行,大哥,你太有才了!
作者: wentishi    时间: 2007-4-11 09:25

楼主你强人! 太崇拜你了,虽说这论坛不适合LX先生的文字,你还是把感情说出来了,开始还想恨你,看完确实佩服你了
作者: hhf91010    时间: 2007-4-11 10:30

楼主,你的文章以鲁迅的手法来描述女优的生活,却不带色情.同时也说明了女优的悲哀!
这种表达手法我头一回看见!
意义感想深远,值得回味!
我服......!送上红心一个!
作者: zaqxsw12    时间: 2007-4-11 15:49

是不是真得.跟国内的演员一比.十多万日元正是小莱一碟
作者: kongxin    时间: 2007-4-14 09:47

好文章啊!楼主文笔好,看起来完全没有了色情味道!
兰兰确实是一个好演员!
作者: kidd8822    时间: 2007-4-16 16:25

正所谓,人生不识武 藤 兰,阅尽A片也枉然!
作者: hszts    时间: 2007-4-24 19:23

引用:
mich   2007-4-14 09:29 PM   金币   +3   逛H站还没听过兰兰的估计凤毛麟角吧。
偶就是没有听说过,也没有见过她拍的片.咋滴,不服气?咬你.
个离退休的老东西,睁着眼睛说瞎话!
前天还管我要兰兰的片子,今天居然这样!
无耻之尤!BS、深切BS之!:s_21:

作者: hszts    时间: 2007-4-25 00:02

引用:
个离退休的老东西,睁着眼睛说瞎话!
前天还管我要兰兰的片子,今天居然这样!
无耻之尤!BS、深切BS之!:s_21:
BS你才对,谁和你要过了?自说自话.:s_21:
退下来了,忍不住又每天到那个版块去看看,每天判断新帖是否重复已成习惯.今天找到两篇新的重复帖,丢举报帖了.
本来确是退了,不应再说,但今天那里的版主居然未阅帖……
:s_4: 还是不在其位,不谋其政吧。
[pp=mich]发现我这里的重复帖,直接丢上边我的举报帖里,有贡献加:s_22: [/PP]

作者: awwt    时间: 2007-4-25 23:47

武藤兰至所以能出名,成功的因素很多,但她自身的功夫却是最主要的,一是拍片中很投入,以致稍加调教便淫水泛滥,让狼友看得很是过瘾,二是做爱的花样多,敢于挑战不同难度系数的动作,敢为天下先;三是产量丰盛,我看的不多,但网上介绍的片名很多。据说她在国内有为数不少的影迷 都一致叫 兰兰
作者: 凤求凰    时间: 2007-5-25 17:33

没想到,文笔流畅,韵致逼人。

武藤兰。
作者: vft    时间: 2008-8-25 22:18

武腾兰虽然息影了,但是我们永远都会记得他的
作者: bakerhao    时间: 2009-1-20 19:18

第一次看到这种文章 没想过H文可以写成这样的 开眼界了
作者: qwqwwqqw123    时间: 2009-2-10 01:48

有才! 初中就开始学他的文章,经典! 支持一下!
作者: you164919166    时间: 2009-2-10 20:45

如果让鲁迅先生看到他的文章被改成这样,你说他会不会做鬼也不放过你
作者: jinbuhuan1986    时间: 2009-2-25 15:30

我怎么就写不出来呢,唉,就是有个这文笔,也没这个情思啊
楼主的煞有介事,一个字“牛”
作者: yangko    时间: 2009-2-25 22:55

好有艺术人文气息~楼主真是个人才....
作者: wxm910328    时间: 2009-2-26 17:58

这个。。对楼主的文才佩服到五体投地。服了
作者: wsljoypark    时间: 2009-2-27 07:32

看起来很有意思!
完全想起了以前的课文,支持!
作者: lvouch    时间: 2009-2-27 10:17

确实很有才,能把兰兰与这样的好文结合一起,佩服
作者: ilikethegames    时间: 2009-2-27 16:34

这算是到本坛见到的最强最经典的好帖了!兰兰与小犬,不得不说的故事
作者: neverforget    时间: 2009-2-27 21:41

经典的文学作品呀!简直就是鲁迅二代呀!望多出类似的作品!强烈支持!
作者: sh1n    时间: 2009-2-27 22:25

确实经典,能改成这样,确实不服都不行,牛人!
作者: yingwei88    时间: 2009-2-28 15:36

呵呵,楼主真是厉害,有其那个小狗一狼,呵呵,再接再厉
作者: tlucifer    时间: 2009-4-6 19:41

第一次看到这种文章 没想过H文可以写成这样的 开眼界了
作者: maliutong    时间: 2009-4-8 16:28

痛快,作者用犀利的语言替我们中国人出了一口气,坚决支持,作者很有鲁大师的风范。牛。
作者: songqi14    时间: 2009-4-8 16:38

一点也不搞笑,不过改的很精彩,让人感到社会的凄凉!
作者: zsp76453    时间: 2009-4-8 21:13

平生不看武藤兰,看遍A片也惘然!值得怀念啊!
作者: booksex    时间: 2009-4-8 22:20

武藤兰姐姐是我的最爱,我还保存了她的几部经典A片呢
作者: nanren30    时间: 2009-4-15 19:33

真的很好啊  尤其是加上小泉 更让人感觉回肠荡气 神清气爽啊
作者: wqxcx    时间: 2009-4-17 02:14

实在是很经典 不知道鲁迅先生那是是否也看H文 看过后会拍手的
都说男人不知武藤兰 看尽A片也枉然 可惜了 我还真的没有看过武藤兰的片子
所以也不知道对于这位AV捷德名人该有一种什么样的态度 作罢 一笑了之吧
不过有一处没明白 YJ代表什么意思?
作者: hjp19851122    时间: 2009-4-18 10:08

还记得上这一课的时候老师要我们续集,不知这个有没有续集出来了,语调和手法模仿的很成功,让人读起来有一丝悲意从心中泛起同,怀念武藤兰
作者: moon9999    时间: 2009-4-19 13:16

看了这么多帖子,楼主是最让我震撼的一个

我们东方的小说,就是情欲与唯美并重的

那啥,鲁迅看到会从棺材里跳出来和你拼命的,呵呵
作者: 大材小用    时间: 2009-4-20 10:59

绝对地高手,平常要是不经常写写画画的人是写不出这悲凉的感觉的。
作者: ljk817    时间: 2009-4-21 00:48

哈哈,那个大哥写的啊,是不是专门研究过心理学的啊,真有才,高人啊
作者: zhuxindie    时间: 2009-4-26 17:03

鲁迅先生看到这篇奇文,要吐血了,他泉下有知,要被这篇奇文气的活过来了,够经典,但是排版要加强!
作者: baibai174    时间: 2009-4-27 15:00

刚刚滴,大师风范那,楼主兄太强悍勒!!!
作者: dingying712    时间: 2009-4-28 12:08

可能這樣說不太合適,我個人還是比較敬重魯迅先生的,不喜歡看到他的文章被惡搞,啊啊斑竹不要殺我啊……
作者: sy49326362    时间: 2009-5-12 00:16

平生不识武腾兰,看尽A片也枉然,永远是我的最爱
作者: 简体中文    时间: 2009-5-13 02:18

能够把武藤兰结合到孔乙己的故事中去改编,改编者的文字功底确实不简单。
鲁迅先生的原文实在是太过经典,当初看时内心就有很大的触动,深深感受到了当时时代背景下小人物生活的艰辛和悲凉,看不清前途、命运的那种无助、悲哀,让人在发笑之余更加深思,对于孔乙己这样的小人物多了些同情、思考。
这篇改编文,同样较好的把握了鲁迅先生原文的精髓,将AV界的一些点滴通过武藤兰的视角娓娓道来,平凡、朴实的文字间向我们揭示了一些AV圈的现状与无奈,在给大家带来开心的同时,同样能够引起人的思考。
作者: isis69    时间: 2009-5-13 08:02

改得很好,但总觉得孔乙己和AV女,形象上差太远了
作者: mafujiang    时间: 2009-5-13 15:30

这样看起来,武藤兰也是一位牛人了,没了她,我们的精神空虚了不少
作者: cloudaaa    时间: 2009-5-16 04:40

太强大了 楼主很有才啊 联想起 金太阳借粮记 哪一篇了
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-5-18 23:51

我华丽的被楼主那精彩的文笔轰杀至渣!
我败了......
作者: 国防军    时间: 2009-7-1 00:12

确实,武腾兰是一个传奇啊,以至于小黑板上的数目都不好意思以个位数出现呢
作者: bighuang    时间: 2009-7-1 00:59

这个改的都不是情色短文了,可以当散文来发表了,厉害
作者: danainiu    时间: 2009-7-1 11:07

改的不错 希望楼主多多努力 发扬光大 红心一个
作者: 禁忌    时间: 2009-7-2 18:45

看一次笑一次,楼主很有才啊,武藤兰和孔乙己都是牛逼人啊,红心送上
作者: cerci_li    时间: 2009-7-2 21:14     标题: 不得不佩服

我本来的打算是一天只顶一贴,但是看了你的。。。不得不顶啊
作者: guchendong    时间: 2009-7-2 21:34     标题: 很好很强大

真的真的是服了你了,鲁迅大大不知道能不能看到
作者: acurazzzz    时间: 2009-7-3 14:45

鲁迅死了都要气活啊~武藤兰也算是奇女子了
作者: liuhan242    时间: 2009-7-3 15:53

哎呀,鲁老先生的文章让你改成武藤兰了,哈哈,不过文风倒是很贴切,支持下!
作者: zyl45    时间: 2009-7-3 15:58

孔乙己版本,呵呵,确实有鲁迅的风格在里面!但是那句经典的台词还没有体现出来啊!
作者: fireout    时间: 2009-7-3 22:53

委实有才,既熟悉鲁迅的写作风格,又对日本女优的工作模式有一定了解,写这篇文章的人也许在日本呆过?
作者: 1033224723    时间: 2009-7-3 23:04

武藤兰可是A片界中的神哦,写她的传记要有一定的笔力哦。难怪楼主也把鲁迅先生的文章也拿出来呢
作者: mkopl0612    时间: 2009-7-4 00:42

孔乙己和武藤兰都是悲剧性的人物,虽然各自的生活方式不同,但是实质上都一样,悲哀!
这篇文章改得相当有创意,从中我们可以看出在日本AV的那些女优虽然钱拿得多,但是社会地位很低,没办法,谁叫咱中国的拥泵太多!
作者: 544574    时间: 2009-8-4 14:46

虽然你改的是先生的文章,但是不得不承认,这确实改得很错。而且最后小犬的出现更是发扬的先生的讽刺精神。
作者: zhangxin001    时间: 2009-8-4 15:19

真的很有创意 很佩服.             
作者: ZZXXCC518    时间: 2009-8-5 15:29

楼主把鲁迅的孔乙己改的太经典了这篇文章简直就是H版的孔乙己文章中除了有几个地方与原文不同外其他的地方基本都很像
作者: 不是拉拉    时间: 2009-8-5 17:15

精彩纷呈 佩服老大的文采.太猛了 奇文
作者: CK7017    时间: 2009-8-12 07:33

改的真不错,最难得的是没失去原文的韵味,看似搞笑,细细品味却是压抑不住的凄凉,说到底AV也是悲哀的行业,除了极少数人,谁又真的想献身这一行,大部分还是生活所迫,人们目光关注的都是她们放浪的身体、娇媚的面孔,又有几个人看到幕后的凄凉无奈
作者: chdieyi    时间: 2009-8-17 10:49

我个人觉得你是个人才,有相当的文学底蕴啊。
作者: 何处染尘埃    时间: 2009-8-17 11:28

楼主估计是个愤青吧 做女优也不容易啊,,
作者: 哦~~    时间: 2009-8-17 16:47

怎么说呢,创意太强了,转载到自己空间了。
作者: 123456qqqq    时间: 2009-8-19 09:26

以鲁迅的手法写的武藤兰传记
作者的文学素养很高啊
作者: zmt99money    时间: 2009-8-20 11:25

笑到不行了,楼主不知哪儿找来的,确实很有意思
作者: Q哥    时间: 2009-8-21 00:52

精彩!笑死我了。我仔仔细细看完了文章,不过武藤兰很漂亮的,我挺喜欢她的作品。以前我还看过一部网吧版的孔乙己,完全是冲着“武藤兰传记 - 孔乙己版”这个名字来的。我心服口服,文章也保存了。
作者: wxd900106    时间: 2009-8-21 01:12

楼主太有才了~ 能想到如此改变鲁迅先生的文章十分有创意`
作者: evaxp    时间: 2009-8-25 14:33

楼主实在太牛X的,能把课文和H文联系起来做出如此牛X文章,实在是佩服佩服。
作者: rzhh88    时间: 2009-8-27 22:51

真的假的!!这都能想象到!!人才呀!!应该翻译成日文!!发到小日本那里好了!!!
作者: kgdy    时间: 2009-10-13 01:03

我考,能看到如此强贴实乃幸事。
5大姐最近确实没声音了啊,她眉宇间那股子浪劲实在令人难以忘怀
作者: cinux    时间: 2009-10-14 17:34

知道她现在已经去美国读书了,不知道在那边过得怎么样?
想应该不像文中所讲的那么落魄,应该过得还好吧,只是那么出名的女人嫁给谁呢?
作者: 疯子醉月    时间: 2009-12-8 20:35

这位大哥太有才了 写的感觉很悲凉 仔细看了 不光是形似很有很多内在的东西 有点鲁迅的韵味
写出了她的凄惨 更是写出了周围冷漠的世界
作者: zhuyu881207    时间: 2009-12-21 15:11

这些女人都是欠操的,想怎么写都可以!!~~
作者: hyx3316    时间: 2009-12-23 00:27

改得太精彩了.如果先看过楼主的改版再看孔乙己.鲁先生简直有抄袭的嫌疑.
作者: liuyinljsjbb    时间: 2010-1-12 14:53

鲁迅这丫的这篇文章改的很多,确实很经典。不过不喜欢她,主要这丫的就一被狗日的骗了的傻叉,不知道如果不是病死,会不会被投敌,感兴趣的可以研究一下他与许广平的故事!
作者: lwh206    时间: 2010-1-13 13:41

呵呵,幽默,色文也需要一个这样的人才啊。
作者: lzx2004009    时间: 2010-1-13 14:44

人生几度悲凉,兰兰居然也被搞到这般田地。
作者: ajinyang    时间: 2010-1-15 22:10

怎么没有孔乙己那句:多夫哉?不多矣。
如果这句话对武藤兰说是什么效果呢!
作者: qq36606125    时间: 2010-2-13 14:33

太有才了啊,改的真是。怀念兰兰啊。支持一下。
作者: 月下语    时间: 2010-2-13 19:01

我崩溃了。原来色文还能这么写。作者太有才了。我对你的敬仰如滔滔江水一发不可收拾啊。竟然把鲁迅的作品给结合成H文了。
作者: qqwqwqw    时间: 2010-5-18 01:41

厉害,这贴不会不行啊,能改成这样子,牛叉
作者: qq496363414    时间: 2010-5-18 14:13

写的不错。哈哈一笑的同时也感觉到了女优的无奈。女优也不容易
作者: 竹叶清风    时间: 2010-5-19 10:47

太佩服你了,支持原创。居然有武藤兰的传记。这是一种纪念啊~
作者: KSDB0590765    时间: 2010-5-24 22:12

鲁迅先生的课文在记忆中已渐渐淡了,看到大哥这篇绝对唤起了我对孔乙己的回忆,文中语言风格确有鲁迅的影子
作者: evendarker    时间: 2010-5-24 23:24

真是佩服,文笔不要太好。刊登文坛杂志上也不夸张
作者: a68w    时间: 2010-5-24 23:32

楼主真是有才啊!这样搞会把鲁老师气的从坟里跳出来滴!
作者: spybot    时间: 2010-5-25 10:52

呵呵,楼主历害,兰兰的确算得上是宇内闻人了。改篇的好。
作者: llll88llll    时间: 2010-5-25 12:25

我看过不少小日本的片子,感觉没什么意思。女的丑男的小,但楼主的文章写的挺有意思的
作者: 1001ye001    时间: 2010-5-25 13:44

什么和什么呀 看不明白 你和武藤兰 是靠家呀??
作者: dbdb55    时间: 2010-5-25 13:56

文章写得很不错,有点鲁迅先生的风范,楼主很有才啊。支持
作者: tfcbcp    时间: 2010-5-25 23:38

无敌的文章,作者太有才了,武藤兰代表了一个时代啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2