标题: [杂谈] 这叫神马,车震船震都弱爆了。 [打印本页]

作者: FUHEIWANGMANG    时间: 2012-4-25 21:38     标题: 这叫神马,车震船震都弱爆了。

[flv]http://www.tudou.com/v/nRHWbshirQQ/&resourceId=96586651_04_02_99/v.swf[/flv]
噢,意外发现的,发来玩玩。 有木有发现,拍摄这对男女也很那啥呢,从窗户的反光我发现了那MM的腿好白哦,裤子有还是木有呢,不过很短就是,这边再搞啥呢,狼友们看看。噢,对面那个就不说了,太神奇了。我去,光天化日,群山峻岭之中,居然。噢,空战,不对,空震。呃,准确说,应该是飞震。
作者: 土星村长    时间: 2012-4-25 22:35

我坐缆车这玩意的时候,没人可震。              
作者: a337963611    时间: 2012-4-25 23:08

这样玩我觉得很刺激啊!有机会也要尝试一下
作者: forblue    时间: 2012-4-26 02:26

话说他们真是死了也要做啊,本人恐高,做过一次缆车,摇晃着吓得都不敢动,就差阳痿了 ,估计这辈子有机会也不会体验的
作者: ygmfox    时间: 2012-4-26 08:53

这个事高水平运动。我算见识了。现在的年轻人不分场合。想怎么来就怎么玩。
作者: ygmfox    时间: 2012-4-26 08:54

今天的网络不好啊一刷新,一下发了2贴,幸亏我回来看看。
这个编辑了。
火热的一对,回到宾馆里会更疯狂。

作者: 只因有你    时间: 2012-4-26 13:10

哈哈 这都被拍到,要是发生意外也叫( 性)福死了  爽翻天了
作者: 002193    时间: 2012-4-26 13:11

晃晃悠悠的很是一种强力刺激呵
不过
心脏要大啊
作者: spsis    时间: 2012-4-26 18:15

楼主多想了~

从角度上看~和做缆车的时间那么短分析~

仅仅是抱在一起热吻而已~

哇哈哈哈~为喜欢发视频的同行玫瑰花瓣撒过~游去~
作者: 无量神父    时间: 2012-4-26 21:56

长见识了今天 牛 太牛了了
作者: 日久见人心    时间: 2012-4-26 22:19

这种刺激也太强了吧,楼主干嘛不也尝试一下呢
作者: 61668    时间: 2012-4-27 14:49

估计也是在一起亲个嘴而已,真做的话时间也不会允许,除非还没上去的时候就已经箭在弦上
作者: calfland    时间: 2012-4-29 00:00

就不怕晃得掉下来的.这么高.现在的人太牛了
作者: 陆小安    时间: 2012-4-29 09:45

太牛了,这算是啥?空战?还是绳站?
作者: 173220898    时间: 2012-4-29 09:52

如果从缆车这么短的时间也能“震”一下的话,那么这个男的是早泄吧,这么快就能出来?
作者: priam    时间: 2012-4-29 10:43

这俩是有情趣,这么短时间也能搞,太佩服了
作者: 172876020    时间: 2012-4-29 10:46

这样子震法,就不怕缆车摇摇晃晃么?掉下来他们就挂了
作者: kunmingnvren    时间: 2012-4-29 12:34

就做纜車這麼短的時間也忍不住
也太猴急了。。
要不就是陽痿,時間不長
作者: 阿明    时间: 2012-4-29 20:09

超级的无语,直接把偶头老狼雷得里内外焦,暗叹自己给不上现在的潮流咯!
作者: kelon6188    时间: 2012-4-29 23:39

其实有过性经验的人都相当的清楚,以视频里面的体位基本上好难能真正插入到性器官里面的。我想只是年轻人做做样子而已罢了,性欲难耐嘛有时做些类似的动作听听呻吟声也可解决心理上的需要
作者: gx1202    时间: 2012-4-30 19:31

也不怕动作太大了 把缆车给搞跨了 狠人一对
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-5 17:19

所谓什么震都是浮云,一切随意,喜欢怎样操作就行。
作者: nana1024    时间: 2012-5-14 13:31

看到有的索道 有提示牌 " 高空危險 不要做愛"
作者: fenrirwgy    时间: 2012-5-15 09:17

0 0...  羡慕..  压力大大的.. 还没体验过空战的感觉..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2