标题: [战争] 匹夫 [打印本页]

作者: chiman    时间: 2012-4-26 21:06     标题: 匹夫

导演: 杨树鹏
编剧: 杨树鹏 / 张小北 / 老晃
主演: 黄晓明 / 张译 / 张歆艺 / 王烈 / 包小柏 / 倪景阳 / 马志明 / 孙磊 / 张粤 / 高群书 / 梁静 / 江珊 / 李子雄
类型: 剧情 / 战争 / 西部
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-04-23(中国大陆)
片长: 105分钟
又名: 匹夫们的战争 / 匹夫有责 / An Inaccurate Memoir

剧情简介

匪帮首领方有望(黄晓明 饰)绑架了一个新郎官高栋梁(张译 饰),高栋梁的铁血顽强打动了匪帮的“小姑奶奶”方梓珍(张歆艺 饰),可是,没有人知道,高栋梁不仅仅是一个肉票那么简单……

◎影片截图

下载地址:右键使用迅雷下载

http://dl2.t6.sendfile.vip.xunle ... srcid=7&verno=1

文件名称: 匹夫 .rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 463.06MB
存储目录: D:\我的文档\桌面\
创建时间: 2012-04-26 21:01:37
完成时间:
下载用时: 1分04秒
平均速度:
URL:http://dl2.t6.sendfile.vip.xunle ... srcid=7&verno=1
下载来源: http://kuai.xunlei.com/d/NTNRFULSWAXK
注释: 输入注释
作者: pbz    时间: 2012-4-26 22:37

不是DVD版,不过在枪版里算清晰的了,可以先睹为快,听说还不错
作者: hothot111    时间: 2012-4-27 05:58

楼主威武 太牛逼了 刚上映没几天 就搞到手 支持楼主
作者: 红人馆8000    时间: 2012-4-27 09:02

好像清晰度还是一般,就纯支持一下了,还是等高清的吧
作者: 373183031    时间: 2012-4-27 09:44

我也等高清吧,外景貌似不错,不看高清的可惜了。
作者: newnew123    时间: 2012-4-27 09:47

嗯,感觉很清晰了,不过能这么快出来很感谢了:)
作者: 164293329    时间: 2012-4-27 09:51

清晰度一般,不过这么早就出来楼主还是NB啊~
作者: lwzlh    时间: 2012-4-27 10:13

国产的片子只能是支持一下,好作品一定要支持啊,多谢楼主无私奉献
作者: 灯塔守望者    时间: 2012-4-27 11:05

很明显是枪版的,支持一下吧。谢谢楼主了!!!
作者: mishows    时间: 2012-4-27 13:35

感谢楼主发帖支持楼主,再接再励,再次努力。
作者: play528    时间: 2012-4-27 13:48

封面黄晓明笑得好开怀
看过mv  里面造型动作有些耍酷哦
作者: 散步的笨猪    时间: 2012-4-27 14:39

这么快就有了,虽然是枪版的但先看下先先睹为快嘛
作者: guia    时间: 2012-4-27 15:07

楼主牛逼,真是神速啊!谢谢分享,支持一个!
作者: yjp2010616    时间: 2012-4-27 19:27

不知道什么时候有高清版 看啊,希望各位大大给力一点啊
作者: lslqlucky    时间: 2012-4-27 19:58

看介绍不错的,但是枪版还是不太爽,等等吧
作者: z112233x    时间: 2012-4-27 20:09

看封面和截图差距太远了 有点失望 还是继续等待吧
作者: yanglucu    时间: 2012-4-27 22:16

不是DVD版,不过在枪版里算清晰的了,可以先睹为快,听说还不错
作者: captainsss    时间: 2012-4-28 09:02

看着还行,跟 黄金劫案一样是##版本,谢谢一下
作者: 8675309    时间: 2012-4-28 10:22

一直很期待这部国产大作,大爱黄晓明!谢过楼主了
作者: netscout    时间: 2012-4-28 11:16

i wait DVD ,but I 一样顶发片子的兄弟,辛苦了。。。。。
作者: cdkwx    时间: 2012-4-28 11:21

看了一下介绍,说是黄晓明同学的转型的作品,画质虽然不好,免费看的也不错了。
作者: 3x327    时间: 2012-4-28 15:39

楼主的效率真实惊人 速度之快令人咋舌 希望是一部经典好片
作者: ak9988    时间: 2012-4-28 16:05

,下载完看了一下,不怎么样,感觉编剧是笨蛋,剧情有些逻辑不通,跟黄金大劫案类似
作者: chencb    时间: 2012-4-28 22:05

国产片好看吗?我一直感觉还国欧美的好看一些,不知是否有同感。
作者: 风云人物一号    时间: 2012-4-29 20:42

新上映的国产大片,不过看画面质量应该还不算是DVD版的,反正对国产片的热衷程度一般,等有了高清的再下来看吧~
作者: rongrongyu    时间: 2012-4-29 20:57

看介绍,确实是一部不错的片子,但现在看来还是有点浑浊。等清晰版吧。谢谢分享。
作者: 猪眯眯    时间: 2012-4-29 22:44

听说这部电影很不错,而且黄教主还是一如既往的装帅,支持一下。
作者: wqxdqqz    时间: 2012-4-29 23:21

坐等高清~宅男表示没什么时间去电影院看啊~~五一放假要值班~唉
作者: SISKFZC    时间: 2012-4-29 23:35

匪帮首领方有望(黄晓明 饰)绑架了一个新郎官高栋梁(张译 饰),
作者: karluosi    时间: 2012-4-29 23:54

好新的片子,还算清晰,欣赏一下,感谢分享!
作者: 53041109    时间: 2012-4-30 03:21

黄小明 毁掉了多少角色啊,真心希望他别在演经典角色了!
作者: isabella112    时间: 2012-4-30 07:40

其实这片子原本还可以 但是..只要是..黄教主实在是太2了 留下了不可磨灭的致命回忆...
作者: SISKFZC    时间: 2012-4-30 08:01

作者: uuumnbvc    时间: 2012-4-30 08:15

要是清晰dvd版就好了,还是要支持一下国产,看看黄晓明在里面的形象阳刚气足不足。
作者: 26262300    时间: 2012-4-30 11:44

我还是等等清晰版吧 毕竟下载一次不容易。
作者: baixingjs    时间: 2012-4-30 12:20

清晰度稍微差了点,好在抢先,现在影院还在上映呢
作者: 71888168    时间: 2012-4-30 16:04

是我喜欢的类型,笑起来蛮可爱的!
而且下面比较茂盛,值得看下
作者: klistuo    时间: 2012-4-30 20:28

怎么都是枪版的啊。。。还是等dvd的吧。。。
作者: bbk0707007    时间: 2012-4-30 23:02

我一般好点的电影不看枪版  宁愿多等几天看清晰版  更何况国产片 先等出清晰版再下
作者: dayanlv    时间: 2012-5-1 00:20

看图片有些模糊,貌似枪版的吧,不太清楚呀。
作者: YF2008    时间: 2012-5-1 11:43

这个支持是必须的,楼主相当的有心了,小明不错
作者: acrw06    时间: 2012-5-1 16:12

从画质看只能算是一般,但是已经算是能看了~谢谢楼主分享~
作者: 幽泉无双    时间: 2012-5-1 16:44

貌似片子才刚刚上映 本来想去电影院看的 好片啊 谢谢楼主分享
作者: azpeter    时间: 2012-5-1 22:54

虽然对黄晓明有点看法,不过谢谢楼主的奉献精神,这么快就有了,果断下载,谢谢!
作者: 741236    时间: 2012-5-2 01:10

下载看过了,觉得内容一般场面比以前有了较大的变化,希望这类影片的剧情再丰富些,不一定是这些明星演,但一定不要做作。
作者: funstar601    时间: 2012-5-2 08:53

看了评论  还是等高清的吧 谢谢 呵呵
作者: 今天我在线    时间: 2012-5-2 09:49     标题: 清楚

好像不大清楚啊,先下来看看!
作者: atpx919076237    时间: 2012-5-2 12:27

楼主给力啊 那么快就传了 但也就是枪版 不管如何 感谢楼主分享 我坐等高清的吧
作者: 可可西西里    时间: 2012-5-2 18:33

不喜欢黄晓明风格,上天给了他一个好皮囊,可是演技太差,许文强被他糟蹋的真够蛋疼
作者: gjz0820    时间: 2012-5-2 19:08

可不可以给高清的楼主,再次谢谢!!辛苦了
作者: 缘份由天定    时间: 2012-5-2 19:24

国产的电影近一段时间内都没有什么好一点的,处于低迷期间,这部电影看过一点,整体还算紧凑的,支持国产电影吧。
作者: linzhuwei    时间: 2012-5-2 19:26

这个应该也是枪版,但是比之前那个好很多,可以看了
作者: 林间有    时间: 2012-5-2 20:28

这是枪版里比较清晰的,等段时间出了高清版再来看
作者: yuhjnm    时间: 2012-5-2 21:15

评价还是很不错的,好作品一定要支持啊,多谢楼主无私奉献
作者: mthmth    时间: 2012-5-2 22:32

枪版的就明说吗,大家可以接受,你不说就不合适了。
作者: wu3423    时间: 2012-5-3 00:52

楼主真是强人啊……下载了,必须要看!谢谢楼主分享!
作者: lb118    时间: 2012-5-4 23:45

不是高清,但是看上去清晰度还不错,下了看看
作者: lwjj77    时间: 2012-5-5 00:33

先睹为快,虽说不是高清版本,但是速度这么快还是值得顶一顶,红心已送,感谢楼主咯!
作者: wmad11    时间: 2012-5-5 02:25

谢谢了,清晰度还在能接受的范围,下来看看。
作者: yt19880307    时间: 2012-5-5 03:08

黄晓明长的还可以,就是嘴有点笨,看他上综艺节目只知道傻笑
作者: qimi30    时间: 2012-5-5 09:12

看图片清晰度应该是电影版,继续坚持等待高清版,纯支持。
作者: 120020708    时间: 2012-5-5 11:06

枪版还是高清版啊
目测好像是枪版
那就不下了
纯支持一下
作者: 41399123    时间: 2012-5-5 15:39

枪版能这个清晰度也算不错了的
作者: summers0237    时间: 2012-5-17 15:50

不太清晰啊,不过也还可以了。谢谢楼主分享~
作者: hope119    时间: 2012-5-22 23:32

喜欢张歆艺的片子~~
和张译还有黄晓明的剧情还是战争篇,应该有的看!支持先~~~
作者: sunny_ad    时间: 2012-5-23 09:37

等待清晰版,不过还是谢谢楼主,期待早日奉献高清
作者: fuckfang2012    时间: 2012-5-23 13:51

黄晓明越来越妖气了,他演大汉天子时很喜欢,不过慢慢地发现无论是表演还是本人都向妖的方向转变,哎,是被富婆噶多了,还是变成同志了?
作者: liro2000    时间: 2012-5-23 18:47

前段看过网上关于电影的简介感觉这种题材应该有点故事吧对于演员个人对张译多看过两个士兵突和我的团团我的团。也可以说冲着他去看的这个电影。不过看完后张译在此剧中也未见出彩。比如说是做菜,再好的材料也得看是什么样的厨师去做。厨师不光是导演应该加上编剧。
1.看开片就看到拉着大佛最后也没看大佛起毛用.S b小日本子
2大当家和他们非亲非故为了这仨赔了大洋和三个手指真没看出这三人有什么特异功能,都是普通人+点忠心,这么编不是侮辱他的智商吗?他愣啊?是挺他还是贬他啊?
3.瞧故事发生破地破城,一个日本亲王跑那去干嘛啊吃野味的吗?别说什么去慰问他犯抽吧?
4.这几个土匪都是土木工程毕业的吧,修那么个地洞子干啥玩意还发电机,赎三个土匪时咋那么有钱你看他们吃的都是啥,有钱都修地洞子啦?整个一解放前农村守财奴不说智商起码得说个合理**.电影最后了还是挖地洞。
5.张译演的这主离开**队伍这么久从头至尾也不找找组织,自己玩什么呢异想天开的在土匪身上打什么主意?鸡踩脑子?
6.最郁闷的是打劫银行那场戏,都带个大头娃娃跑的都累那玩意不是钢盔保不了脑袋,那时候街上也没摄像头怕谁看你脸啊,就是算是怕露脸围个黑布不结了吗,没有计划没有踩点就这么去抢了电影里没见过这么笨的土匪了.子弹飞里说的也是土匪范伟都该说了都是做土匪滴差距咋那么大匿!?
7.亦非所思是要绑票日本亲王还要拿赎金还想要停战,这主意是人脑子想出来的吗,土匪没文化二当家没文化怎么在**队伍里受的教育啊,**队伍教过这么干吗?你这不是给**队伍摸黑吗?就抢银行的那素质还绑票日本亲王。看内样这亲王也是小妈子养的在日本也不着待见。
8.片尾码头帅哥靓女的一打扮盛装出场开春季时装发布会呢吧,我都看傻了愣没听见他们说啥要了亲命咯,土财主还木有收到小日本子的赎金啊阁这显摆啥呢?女猪脚还舞首弄姿的这都哪跟哪啊。
可怜晓明,留了一脸的胡子好不容易当了回土匪硬汉可这帮扯着蛋的编剧导演硬要毁你啊。译哥啊你怎么也上这船了,以前竖起的形像可不易这都一帮什么玩意儿臭鱼烂虾山药蛋赶紧撤吧。国产电影一直在前进虽然和外国片有差距但是咨要好的还是有观众会买票去看,可就让观众付着钞票带着热情去看这样的东西?本想着去吃顿南北大菜结果散场结束一人发一臭鸡蛋。吃不饱不怪你可你不能尽给人添恶心吧!
作者: iamone    时间: 2012-5-23 22:15

等高清吧,听人推荐说还不错,不看高清就可惜了~
作者: lengyucooltzc    时间: 2012-5-24 21:54

黄晓明已经红的有点透了 其他演员这整容倒是难得的 不过遗憾清晰度问题 路过了
作者: last1129    时间: 2012-5-24 23:35

一直想看的 黄晓明之前的片子太娘了 这步片子比较阳刚 看电视花絮还有激情戏 期待
作者: qdjzctdwm    时间: 2012-5-25 11:21

看图片 好像是枪版的  还是光支持下  就不下载了 等有高清的 谢谢楼主
作者: leijinghuasis    时间: 2012-6-1 23:52

是一部很理想化很有诚意很苦很脏很爷们儿的一部电影!黄晓明“教主”变“帮主”,血性造型中透着股萌劲儿,六块腹肌将雄性热血魅力发挥到极致!上演了一场狂野版“萌匪诱惑”!
作者: qiannvyouhun516    时间: 2012-6-2 09:33

本来期望挺大的一部片子,看了也就那样,完全没姜文的霸气,可惜了小猛。
作者: doufuru    时间: 2012-6-2 18:53

不是DVD版,不过在枪版里算清晰的了,楼主威武,谢谢分享
作者: gowestman    时间: 2012-6-2 22:35

挺想看一看杨树鹏的片的,个性导演啊,一定会有特点!
作者: xywds    时间: 2012-6-2 22:46

这个电影看着 一定好看~~楼主真强大,这么快就有资源了~十分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2