标题: [合集]《公公搞儿媳妇系列》(全本)[多人][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-26 22:56     标题: [合集]《公公搞儿媳妇系列》(全本)[多人][EPUB]

小说名称:公公搞儿媳妇系列
小说作者:多人
文件大小:   485  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

民间把法老公公和儿媳妇之间的暧昧关系叫扒灰。这种说法的来历,有人解释说:扒灰要弯腰跪在地上,这样就会把膝盖弄脏。膝和媳同音,弄脏了膝盖,隐义就是弄脏了媳妇。因此公公偷儿媳妇的隐喻的说法叫扒灰。这种说法出自李元复《常谈丛录》第八卷:"俗以淫于子妇者为扒灰,盖为污媳之隐语,膝、媳音同,扒行灰上则膝污也。"扒灰还有另外一些说法。
  有一种说法是庙里烧香的香炉,天天焚烧锡箔,时间长了,锡箔熔化积攒成了大块,和尚们就扒出来卖钱用。后来被一些人知道后,也来香炉里偷锡。因为锡媳同音,就引申成为老公公偷儿媳的隐语。
  再有说法是:民间的锡匠给顾客做锡壶,清理型砂时故意多刮下来一些锡,借此来偷去顾客的料。刮下来的锡就藏在炉灰中。等灰中的锡积攒多了就扒出来打成锡壶卖。这种说法的隐义和上面的意思相同。
  还有一种说法是和宋朝的王安石有关。王安石的儿子死后,他担心儿媳红杏出墙,经常去儿媳妇居住的院子监视,儿媳误会了,就在墙上题诗说:风流不落别人家。王安石见到后,用指甲把这句诗给扣掉了。墙是石灰墙,王安石的举动就被说成了扒灰。
还有一个版本说:有一次王安石走过儿媳的房间,看见儿媳睡在透明纱帐的床上,儿媳妇的肉体勾气了王安石的欲望,裤裆里的玩意儿渐渐支了起来。诗人王安石登时诗兴大发,在落满灰尘的墙上写了一句:"清纱帐中一琵琶,纵有曲意不能弹。"儿媳看到公公在墙上留下这样的词句,心里明白了是什么意思,就在公公的诗句后续上了一句:"愿借公公弹一曲,肥水不流外人田。"王安石看到儿媳的续诗,暗自高兴,正想和儿媳妇共赴巫山云雨,没想到儿子出现,他慌忙用袖子去擦拭墙上的字迹。儿子奇怪,问老父在做什么,王安石说:"在扒灰。"
但是还听到一位冬烘先生说过,扒灰一词不是出于王安石,而是出自大学士苏东坡。他说:一个炎热的夏天,苏东坡坐作屋子里,看到儿媳妇从窗前走过,在阳光的照射下,苏东坡透过儿媳妇的纱裙,看到儿媳妇两天美腿若隐若现,心里很冲动,就在落满灰尘的桌子上写道:"纱罗裙中两琵琶,欲弹琵琶礼上差……"正写着,儿媳妇走进了屋子,苏东坡不好意思写下去了,就借故走出了屋子。儿媳妇看到苏东坡的诗句,抿嘴一笑,在苏东坡的诗句后面写道:"借与公公弹一曲,肥水不入旁人家。"苏东坡看到儿媳妇的诗句大窘,赶紧把桌子上的诗句擦掉。因为诗句是写在落满灰尘的桌子上,苏东坡此举被称为扒灰。
  扒灰不管是出自王安石也好,苏东坡也好,反正结果都是一样:扒灰就是公公要干儿媳妇。傻瓜几句闲话说过,请各位狼友还是看后面现代人写的真正的扒灰故事吧――

爸爸替媳妇止痒
当老爸看到儿媳妇的裸体时
儿媳
公公,请你操穿我的小嫩屄
儿媳妇太漂亮
儿媳妇秀婷的脸红故事(上)
儿媳妇秀婷的脸红故事(下)
儿子女婿女儿媳妇爸爸妈妈
甘蔗林里的公公与媳妇
三个明星媳妇
公公和三个媳妇
公公与我
公公与儿媳妇拍A片
奸骚儿媳
奸淫俏媳妇
狂插儿媳妇的阴道
老纪与儿媳
妈妈和爷爷的乱伦
农村乱伦档案
农村媳妇
禽兽公公和温柔媳妇
未来媳妇被公公抢先干
我的儿媳妇
我和儿媳妇的恋情
丈夫去世,公公竟然要……
自家良田荒不得
儿媳的奶
儿媳肖艳
干的儿媳真过瘾
处女儿媳
公公与媳妇的肉欲

作者: gaxing    时间: 2012-4-26 22:59

有意思,公公不是太监吗?广东公公叫家公,题目应该叫家公搞家嫂,嘎嘎
作者: ddly1009    时间: 2012-4-27 00:07

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!
作者: she-she135    时间: 2012-4-27 02:11

喜欢这个类型的文章,谢谢楼主了
作者: sobriety    时间: 2012-4-27 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

现在epub格式也流行起来了,支持一下了。
作者: hangsping    时间: 2012-4-27 09:34

个人比较喜欢这种题材,感谢楼主分享了。
作者: rzm999    时间: 2012-4-27 09:38

看了题目就很吸引人 我想里面的内容会更好吧
作者: sd5233    时间: 2012-4-27 10:44

真没想到  在古代就有这么激情的事情 哈哈 LZ大能
作者: 俊爷    时间: 2012-4-27 13:00

就冲你这个题材还有你这些辛苦的制作 支持你
作者: twq2005    时间: 2012-4-27 18:30

原来是这种题材我下一下,辛苦了,支持一下。
作者: dianjiu    时间: 2012-4-27 19:20

这一系列的乱文值得一看啊。
谢谢分享。
作者: kensou    时间: 2012-4-27 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个类型的文章,谢谢楼主辛苦了,支持一下。
作者: zhangxin518    时间: 2012-4-27 20:56

感谢啊,看看有没有自己喜欢的.非常喜欢这类题材
作者: ZXY911TC    时间: 2012-4-27 23:32

这个题材的还真没怎么看过,有点新颖,下来看看!
作者: dihuaiyin    时间: 2012-4-28 02:49

公公搞媳妇在我们这叫扒灰……貌似很刺激的文章
作者: kkaiyyuan    时间: 2012-4-28 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主辛苦整理,提前祝您五一节快乐
作者: zjw8966    时间: 2012-4-28 11:18

J看看,喜欢这种题材的,不知道看过没
作者: zlyl    时间: 2012-4-28 14:23

这个系列太棒了,单是目录就让人看了后就充满了浓厚的兴趣。
作者: 车仔仔    时间: 2012-4-28 16:13

:excellence
作者: 516310268    时间: 2012-4-28 17:53

公公和儿媳妇乱伦刺激 儿子知道得气死了啊
作者: sb7777    时间: 2012-4-28 17:57

真没想到  在古代就有这么激情的事情 哈哈 LZ大能
作者: vvvpig    时间: 2012-4-28 18:36

背景介绍比较吸引人啊,原来王安石也有这种八卦
作者: 69916832    时间: 2012-4-28 18:57

这种儿媳累的还是很好看
感谢楼主分享,
作者: xiaoling01    时间: 2012-4-28 19:04

很喜欢这类小说,看老人和青春美少妇的情节惹人联想啊。
作者: conan_ces    时间: 2012-4-28 20:28

这种题材的文章真是让人看了热血沸腾啊!算是乱伦但是仔细想想也比真正的近亲相奸可能性更大!
感谢楼主分享
作者: 默默无池    时间: 2012-4-28 20:53

个人蛮喜欢这样的小说哈,谢谢楼主分享了,必须得下啊
作者: zhaomu1208    时间: 2012-4-28 23:34     标题: 这种题材我下一下,辛苦了,支持一下

这种题材我下一下,辛苦了,支持一下这种题材我下一下,辛苦了,支持一下
作者: hcyw1210    时间: 2012-4-29 12:57

太吸引人了,不过这个EPUB的格式用什么阅览器来看呢?!
作者: machtz    时间: 2012-4-29 21:18

合集里的内容好丰富 我心痒难耐啊 果断收集
作者: yan511    时间: 2012-4-30 00:40

肥水不流外人田呢 不知道以后会不会有那么开放的儿媳妇
作者: 万叠浪    时间: 2012-4-30 01:28

楼主去哪找的这么多的精彩文章啊.不同凡响啊
作者: iopiop1010    时间: 2012-4-30 06:57

下下来看看。。。。 ,下下来
作者: amituofu    时间: 2012-4-30 07:51

很吸引人啊,楼主辛苦了,支持一下。
作者: 7877726    时间: 2012-4-30 07:51

看了题目就很吸引人 我想里面的内容会更好吧
作者: 间谍6号    时间: 2012-4-30 09:06

一直就喜欢这一系列,希望看后感觉精彩刺激。
作者: 60111    时间: 2012-4-30 10:55

这种扒灰题材的必须全部都要下回家!!一个不漏
作者: 463796649    时间: 2012-4-30 23:55

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!
作者: xxhoker    时间: 2012-5-1 16:06

有意思,公公不是太监吗?广东公公叫家公,题目应该叫家公搞家嫂,嘎嘎
作者: lenss111    时间: 2012-5-1 16:19     标题: 趨於

作者: ye312124    时间: 2012-5-1 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼下写的太好了 希望再接再厉。。。
作者: zyn1654101279    时间: 2012-5-1 16:39

这种类型,我喜欢,楼主辛苦了,支持一下。
作者: lihaozqm    时间: 2012-5-1 20:23

最爱这个系列了~   公公偷媳妇
作者: what7475    时间: 2012-5-1 21:16

这种题材的文章还没看过,下载来看一看,谢谢楼主分享
作者: 17656638    时间: 2012-5-1 22:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: baiwuchang    时间: 2012-5-2 02:11

秀婷系列是我的最爱,描写细腻入微,肉戏很有感觉
作者: yehwa    时间: 2012-5-2 03:42

有了电纸书后就一直在看EPUB格式的小说,有现成的下载是最好不过,感谢楼主的帖子,支持。
作者: 91835    时间: 2012-5-2 11:32

感谢分享辛苦收集此类型的文章 辛苦了哦 回复支持哈
作者: hl2000hl    时间: 2012-5-2 19:33

不知道全文有多大,精不精彩啊。
希望不是标题党
作者: 58382527    时间: 2012-5-2 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很精彩,大力支持
作者: wgglong    时间: 2012-5-2 20:16

近亲相奸的题材很吸引人,但合集很少。终于出了个。下了谢谢楼主
作者: 18230730    时间: 2012-5-3 00:16

喜欢这个类型的作品,楼主收录的好全 感谢分享
作者: lsl46518    时间: 2012-5-3 10:55

写的好比支持下  作者真厉害啊啊亲爱啊啊
作者: naifei    时间: 2012-5-3 12:17

扒灰的来历还是苏东坡的典故比较正统,支持楼主,下了。
作者: frozencliffs    时间: 2012-5-3 13:59

这类文章一向看得很有感觉,公公上儿媳多半都有强上的因素,很黄很暴力的说。
作者: 天生一大对    时间: 2012-5-3 14:16

额,虽然比较乱吧,看看了也明白了
作者: ggjj    时间: 2012-5-3 16:53

原来是这种题材,辛苦了,支持一下。很吸引人
作者: a2630023007    时间: 2012-5-4 04:36

原来是这种题材我下一下,辛苦了,支持一下
作者: ll1000    时间: 2012-5-4 14:13

楼主辛苦啊,好作品越累越多啊,色城有咱们这么热情的狼友肯定越累越热闹!
作者: 转运鼠    时间: 2012-5-4 14:26

其实论坛里的那篇槐花蜜属于此类的很经典,可惜好像没下文。
作者: gwei1983    时间: 2012-5-4 17:11

不知道这样的格式手机能不能看啊
作者: happymakelove    时间: 2012-5-4 21:13

有这么多的近亲乱伦系列,真的不错,下载看看,支持!
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-5 01:29

这种乱伦风格,个人认为是比较好的,因为心理压力会小的多,毕竟没有血缘关系。
作者: dobell    时间: 2012-5-5 03:06

这个主题还是很刺激的,有心人做了合集真是很感谢
作者: 1994610136    时间: 2012-5-5 05:30

题材很吸引.但是不知道真的极品会有多少本呢
作者: q4225462    时间: 2012-5-5 22:59

这种题材的很变态
但却是非常的有意思
感谢楼主分享
作者: 大色狼9999    时间: 2012-5-6 01:14

这种题材还搞了这么多东西出来
楼主不简单啊 一定要顶的
作者: 575572379    时间: 2012-5-6 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

辛苦了,支持你支持你支持一下。
作者: sa444444    时间: 2012-5-6 03:18

喜欢这个类型的文章,希望非常好看,下载收藏!
作者: shiyouer    时间: 2012-5-6 04:56

欢这种题材,感谢楼主分享了!
作者: chn9494    时间: 2012-5-6 09:43

小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!
作者: jiajia88    时间: 2012-5-6 12:54

这本书有够变态的.但是我就是喜欢这类的故事.谢谢了.
作者: boymao    时间: 2012-5-6 17:15

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。
作者: qwsjmk    时间: 2012-5-7 17:13

挺全的合集,有些是看过的,其他的应该不错,下来看看。
作者: 猴77    时间: 2012-5-7 18:29

楼主辛苦了,谢谢分享,支持一下

作者: zjjcxmcc1    时间: 2012-5-7 18:52

作者: shuiyuan123    时间: 2012-5-7 19:11

嗯,感谢楼主,好久没下电子书了,来冲冲人气
作者: duoleba    时间: 2012-5-7 21:18

喜欢所有乱伦文章这种题材最为喜欢哈哈
作者: 找寻    时间: 2012-5-8 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这种文章我比较喜欢的。希望里面的内容能够更经典
作者: ZXYYTPP    时间: 2012-5-8 00:30

帮顶 资源很好  楼主继续努力,谢谢楼主,支持下,有你更精彩
作者: zhangsanzi888    时间: 2012-5-8 00:54

作者: hewli    时间: 2012-5-8 10:33

强烈支持强烈支持强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一贯知足    时间: 2012-5-8 13:44

这样的题材很吸引人,因为挺刺激!每个人总有黑暗的一面!并且还是合集!
作者: 00113    时间: 2012-5-8 20:48

就冲你这个题材 支持你楼主 支持你楼主支持你楼主
作者: gaopia    时间: 2012-5-10 00:05

喜欢这个简介,感谢,辛苦了,一定要下来看看
作者: Vincentb    时间: 2012-5-10 02:32

感谢楼主 真是大全集呀 找到了我想要的一些
作者: yingpan22    时间: 2012-5-10 02:40

喜欢的题材的,不要让我失望啊
作者: aiguo123    时间: 2012-5-10 03:40

这样的主要就是个题材确实是很吸引人的 在就是看文笔怎么样拉
作者: ljhx    时间: 2012-5-11 09:55

扒灰不管反正结果都是一样:扒灰就是公公要干儿媳妇。闲话说过还是看后面现代人写的真正的扒灰故事吧――,支持中
作者: swk555    时间: 2012-5-11 11:28

还是第一次接触这东西 感觉挺新奇的 支持一下
作者: 3223102    时间: 2012-5-11 15:47

今天看了介绍刚刚知道点把灰的由来,长知识了。
作者: mcw    时间: 2012-5-11 16:12

希望这种小说能够符合我的要求,能给我耳目一新的感觉!谢谢楼主!
作者: leegung    时间: 2012-5-11 23:37

这个题材的碉堡了!下来试试能不能看。辛苦了!
作者: htflypig    时间: 2012-5-12 00:08

虽然更喜欢父女,公媳也可以补脑哈~
作者: fyun9103    时间: 2012-5-12 00:58

现在epub格式也流行起来了,支持一下了。
作者: camirrer    时间: 2012-5-12 01:30

有点意思 长见识了、感谢楼主无私奉献
多来点
作者: zm89883179    时间: 2012-5-12 09:06

估计不错 但是看着应该每个故事都挺短的吧
作者: ye1991x    时间: 2012-5-12 10:10

个人比较喜欢这种题材,感谢楼主分享了。
作者: hui6740    时间: 2012-5-12 10:19

:cry
作者: phoenixlyq    时间: 2012-5-13 00:24

题材不错,支持一下 ,下来看看
作者: qq3721    时间: 2012-5-13 03:19

谢谢楼主了,辛苦了,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2